ミツイシンキュウイン

久しぶりに来ました

下半身のだるさ、痛み、痺れなどで診て頂きました。
60分揉みほぐしして頂き、むくみも取れたかんじもあり、スッキリしました。また診て頂きたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
痛み・しびれはとても辛いと思います。三井鍼灸院では、出来る限り患者様と寄り添う施術をしていきます。不安なこと、辛いと感じてることなどあればなんでもご相談してください。今回、問題が解消されたようなので安心しました。
また、いつでもご相談、ご連絡をお待ちしております。

リピートです。

今日は二回目の美容鍼です。効果抜群なので嬉しいです。また来たいと思います。

ご来院ありがとうございます。
実感していただきありがとうございます。その後、痛みや青タンなどの問題はなかったでしょうか。美容鍼 本格コースは度々、副反応のある場合があります。もし、気になることがあれば、いつでもご連絡ください。

初めての鍼灸

初めて伺いました。
何度か通ってみたいと思います

三井鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。初回より2回目、3回目のだんだん身体が「楽」になっていきます。
ビックリする施術もあったと思います。得意ではなく、苦手なことがあればいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

いいお店です。

ガッチリもんでいただき大変満足しています。また来ます。

ご来院ありがとうございます。
三井鍼灸院のもみほぐしはガッチリ、しっかり施術させていただきます。気持ちの良いだけでなく+αがあります。もちろん、慣れてくるとウトウトしてしまう患者さんも多くいます。
今回身体がガチガチだったのでしっかり施術させていただきました。もし、痛みが残ったなどあればいつでもご連絡ください。

不妊治療で来ました

2回目の施術です。
お話も面白くたのしく施術
していただきました。
また通わせてもらいます。
ありがとうございました!!

ご来院ありがとうございます。
初めて三井鍼灸院に来院する方のほとんどが緊張しています。しかし、おしゃべりな院長がたくさんお話しします。緊張がほぐれて楽しくなっていただけたら嬉しいです。
三井鍼灸院のモットーである「楽」を実感していただきありがとうございます。
次回の予約もしていただいているので、また次回も楽しく施術をしていきましょう。

2回目の施術をしていただきました

カッピングをしていただきました。施術中の会話も楽しくまたお願いしたいです!

ご来院ありがとうございます。
いつも施術とは関係のない話ばかりして、申し訳ございません。
楽しく施術を受けてくださり、ありがとうございます。
また、身体が辛いなどあればいつでもご連絡ください。

2回目の利用です

いつも不安のないように説明してくれ、安心できます。

ご来院ありがとうございます。
しっかりご説明させていただき、納得して施術をしていきます。また、身体のことやツボ(経絡)の質問などあればわかる範囲でご説明します。私自身もわからないことなどあれば、勉強させていただきますので、わからないことやご質問などあればいつでもご連絡ください。

紹介できました

初めての鍼灸院。ハリは思っていたほど痛くなかったので良かったです。
また来たいと思います。

ご来院ありがとうございます。
鍼の刺激には個人差があります。今回はさほど痛みを感じず良かったです。
施術が終わった後、ダルくなったり筋肉痛みたいな感覚はありますでしょうか?もし、あれば無理せず休んでください。それでも、不安がある時は三井鍼灸院にいつでもご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。

国体の調整

今年も国体前の調整で来店いたしました。体も心もほぐしていただきました。これなら、ベスト尽くせそうです。けっぱってきます❗

ご来院ありがとうございます。
いつも大会前の調整を任せていただきありがとうございます。
やれるだけの練習を重ねて最後はいかにリラックスして、全力を出せるかにかかっています。ちょっとしたアドバイスと気合を入れさせていただきました。
ケガに気を付けてけっぱってきてください。

リピート利用

たまたま鼻詰まりだったので鼻詰まりも解消してもらいました

三井鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。普段は首の痛みと肩こりですが、その都度状況に合わせて施術を少し変えることもできます。毎度、同じという訳ではないと思います。少しでも気になることがあればいつでも相談してください。
また、辛いと感じたときはいつでもご連絡ください。

整えました

今日は、更年期か、コロナの後遺症か、なんとなく体調がすぐれないので免疫を高める鍼灸をしてもらいました。治療が終わった今、じわじわときている感じです。

三井鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。免疫力アップと自律神経を整える施術をさせていただきました。比較的、刺激の強い施術だったので、身体がだるくなる場合があります。その時はゆっくりお休みになってください。しっかり食べて、しっかり眠るということが身体を整える一番の近道です。また、わからないや相談などあればいつでもご連絡ください。

よかった

痛みが抜けた

ご来院ありがとうございます。
痛みが和らいで良かったです。また、痛み出した、こわばりがあるなどあれば、いつでもご連絡ください。

すっきりしました!

首肩の凝りがつらく、初めて鍼灸をお願いしました。最初は鍼に緊張していましたが、楽しい会話で緊張はほぐれました。
痛みはほとんどなく肩首も楽になり、さらに顔の美容鍼でもリフトアップしました。
またお願いしたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
初めての鍼灸でかなり緊張していました。途中からその緊張もほぐれてリラックスしたようで、私もホッとしました。
施術の後、痛くなったり、だるくなったりしていませんか?なにかあればいつでもご連絡ください。
美容鍼も気に入っていただきありがとうございます。私自身、美容にはあまり詳しくありませんが、リフトアップに関しては自信があります。
またのご来院を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

美容鍼

今日は美容鍼2回目でした!やっぱりスッキリしました!また是非、お願いします。

ご来院ありがとうございます。
美容鍼お疲れ様でした。私から見てもとてもお顔がスッキリしています。リフトアップをして、お顔の筋トレもしているのでかなりシュッとして見えるのだと思います。
またのご来院をお待ちしております。

2回目の来店

ひどい腰痛のため通院しています。
その日に合った施術をして、丁寧に対応してくれます。

ご来院ありがとうございます。
相当辛い腰痛だと思います。その日の調子によって、施術は変わります。毎回同じ施術でも鍼の深度が違ったり、選ぶツボが違ったりします。ご要望などあればいつでも教えてください。またのご連絡お待ちしております。

頭痛で来院しました!

しばらく頭痛が酷くて駆け込みました。
眼精疲労が原因の頭痛だったようで、鍼灸とマッサージで施術していただきました。
ものすごくスッキリして、かなり楽になりました。
もう何度か来院していますが、また来たいと思っています。
いつも話しやすく、親しみやすい雰囲気なのもすごくリラックスします!
今回もありがとうございました。

ご来院ありがとうございます。
相当頭痛が辛かったと思います。
目の奥の痛み、こめかみ付近の激しい頭痛、嘔吐など、かなり我慢されていたと思います。
一番楽になる方法は、「休む」ことです。頑張れてしまうので、仕事をしていまいがちですが、「休む」ということは健康に繋がります。出来る限り休むこと、サボることを推奨します。
三井鍼灸院の施術を受けて「楽」になっていただけるのは、とても嬉しいことです。ありがとうございます。また、いつでも気軽にご連絡ください。またのご来院お待ちしております。

初めて施術しました

今日初めて施術していただきました。
明るい人柄の方で鍼を刺すことに緊張しましたが、あっという間に終わりました。
今後の体調の変化が楽しみです!

ご来院ありがとうございます。
首、肩、背中がガチガチでした。相当辛かったと思います。
今回は初めての鍼・灸だったので、刺激を控えめに施術させていただきました。返し(鍼返し)などがないようにしました。もし、返しがあればいつでもご連絡ください。
慣れてきたら、ちょっとずつ刺激を強くしてより身体が軽くなるように施術します。
初めての鍼・灸お疲れ様でした。またのご来院お待ちしております。

凄いスッキリ!あがりマス!

初めて美容鍼初心者コースと美顔を試しました。鍼は心地よく、注射が苦手な私でも全然平気でした。美顔はビックリする位痛い場所もありましたが、強さ調節してくれますし、終わって鏡を見たら表情変わっててビックリ!凄いです!

ご来院ありがとうございます。
注射の鍼とは違い、相当細い鍼を使います。髪の毛ほどの細さなので、チクッとししますが、痛みはさほど強くありません。
美顔は刺激が強いので、痛みが伴います。刺激の強弱ができるので、その方にあった刺激で施術します。
美容鍼、美顔を実感していただき嬉しいです。
質問やご相談があればいつでもご連絡ください。またのご来院お待ちしております。

初美容鍼体験でした☺︎

美顔&美容鍼(本格コース)で施術していただきました。
とにかく話しながらサクサクとあっという間に半顔に鍼が打たれます。
痛みはほぼ無しです。美顔にはヘッドも含まれ、本格的なほぐしが入ります。
それが本当に痛気持ち良く、スッキリします。リフトアップだけでなく、浮腫みも取れ目が開きます。すっかりハマってしまったので、また次回もお願いしたいとと思います。ありがとうございました!

ご来院ありがとうございます。
美顔コースを「気持ち良い」と言ってくれたことにビックリしました。ほとんどの方が「痛い」と言います。私自身も新鮮でした。
基本的にリフトアップをしてお顔全体を上げます。それによりシワが薄くなったり、フェイスアップします。美顔によって、むくみも取って小顔にしていきます。
まだまだ、聞きたいことや質問などあればいつでもご連絡ください。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

初めて来ました。

初めて利用しました。もみほぐしをしていただきました。凝りがひどくて辛かったのですが、とってもスッキリしました。次は鍼をお願いしたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
今回はもみほぐしをさせていただきました。疲れが相当溜まっていて、とても辛かったと思います。
まだまだ、疲れが取れてないので定期的に施術することをオススメします。
次回施術するなら、ハリということなので、私も準備してお待ちしております。鍼灸院なのでハリは専門なのでお任せください。
またのご連絡お待ちしております。

青森県弘前市中野1丁目6-5レジデンス西弘前 1-F号室

弘前学院大前駅より徒歩3分。2つののぼりが目印です。アパート1階の道路側の部屋に当院がございます。

• 西弘前駅前から110m (徒歩2分)
  • 桝形から130m (徒歩2分)

癒しの隠れ家的プライベートサロン(完全予約制) ※※当日予約可※※

healing salon F

• 弘前学院大前駅から徒歩17分 (1.3km)

つかれたココロとカラダがさっぱどすぅ店elma

elma

• 弘前学院大前駅から徒歩28分 (2.2km)