3回目です!

今回も背中と足が硬くなってたので、もみほぐしとカッピングをお願いしました。
前回も足のしびれがあり、血行が悪いと言われました。今回それをほぐしてもらいこれでまたゆっくり眠れそうです!

ご来院ありがとうございます。
今回もガッツリ施術をさせていただきました。少しずつ筋肉が柔らかくなってきていますが、プライベートが忙しすぎていて、休めてない状態です。休める時に休めるような身体にしていきましょう。
また、いつでもご連絡お待ちしております。

施術受けてきましたぁ

美顔15分美容鍼15分受けてきました❢とってもサーッパリしますし、目の開きが違います!😄鍼も少しだけちくっとするだけで、顔引き締まります🥹🤚✨

ご来院ありがとうございます。
美容鍼は主にリフトアップします。しっかりお顔を引き上げていきます。
美顔は刺激が強いですが、引き締めていきます。老廃物やむくみなどを流して、お顔をスッキリさせます。
今回、最短コースでしたが、オススメのコースもあります。機会があればこちらのコースもお試しください。
またのご来院をお待ちしております。

良かったです。

美容鍼と揉みほぐしやってもらいました。
力の加減など気持ち良いのと、美容鍼で顔が引き上がったので定期的に行こうと思っています。

ご来院ありがとうございます。
もみほぐしは力の加減などいかがでしたか?強弱に関してはその都度教えていただければいくらでも変更できるので遠慮せず、おっしゃってください。
美容鍼はしっかりリフトアップさせていただきます。施術している中で痛みなど感じたら、こちらで対処しますので、教えてください。
気持ち良く施術を受けてくださりありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております。

痛い

3回目の美顔施術です。
痛いですが、とてもクセになります!
とても良いです!

ご来院ありがとうございます。
美顔コースは三井鍼灸院のコースの中で特に刺激が強いコースになります。刺激が強く、痛いはずなのですが、人気が高くクセになってしまいます。また、むくみやたるみが気になったら、いつでもご連絡ください。

初めて行きました

鍼が気になってやっと予約していきました。偏頭痛がひどいので肩と首を中心に施術してもらいました。鍼は少し怖かったのですが、丁寧に説明してくださったので、リラックスして受ける方ができました。施術した直後から肩が軽くなった気がします。また来ます。

ご来院ありがとうございます。
初めての鍼灸お疲れ様でした。相当な恐怖だったと思います。鍼の刺激は痛くないとはいいません。チクッしますし、ズゥーンと重い刺激があります。鍼刺激が苦手な方はいます。人によっては合う合わないがあります。判断は患者さんにおまかせします。
鍼灸を気に入っていただければ、いつでもご連絡ください。

自己の後遺症です

2回目でした。
前回もすごく効いたので今回もお願いいたしました。
交通事故の後遺症で腰が痛くどうしようもなくなったため来院いたしました。
効果を感じています、明日仕事に行くのが楽しみです。

ご来院ありがとうございます。
前回も腰痛で悩んでいたので心配していました。今回の施術は前回より刺激が強めでした。ダルくなったりしませんでしたか?
腰痛の後遺症で好きなことを諦めてしまうということを今回お聞きして諦めて欲しくないと思いました。三井鍼灸院は全力で応援していこうと思います。全力で施術をして少しでも痛みの軽減に善処します。痛みを感じた時はいつでもご連絡ください。

2回目来ました

またまたスッキリしました感謝です!

三井鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。相当疲れが溜まっていて、痛みになっています。前回同様にガッツリ施術させていただきました。その後の「返し」があればいつでもご連絡ください。また、不調と感じた時はすぐにご連絡ください。またのご来院をお待ちしております。

初めてきました

肩揉み最高でした。
またきます。

ご来院ありがとうございます。
首・肩・肩甲骨が相当硬いです。日頃頑張ってる証拠だと思います。三井鍼灸院では、ガッツリ施術していきます。力が弱い、または強いとかあればいつでも教えてください。
またのご来院お待ちしております。

針治療

とても良かったです!

三井鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。今回の施術は以前と刺激を変えました。痛みやヒリヒリ感などありませんでしょうか?あればいつでもご連絡してください。お悩みの箇所がまだ時間がかかることなので、一緒に頑張っていきましょう、不安ならことやわからないことがあればいつでもご連絡ください。

アキレス腱の痛みで来ました!

アキレス腱の長い痛みで、再来院しました。もみだけじゃなく、針まで体験させて頂きました。揉みは相変わらず、良い力加減で気持ち良かったです。アキレス腱は、少しずつ様子をみたいです。

三井鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。以前からアキレス腱を痛めていました。お仕事などで負荷をかけてしまっているのだと思います。また、身体の使い方でアキレス腱を痛めてしまう癖がついてしまっているのだと思います。本日、アドバイスをしたことを参考にしてみてください。また、不安なことや不調があればいつでもご連絡ください。

体が軽くなった

今回は、体全体の揉みと、美容鍼を施術しました。
ツボに、いた気持ちいい力加減で、体が軽くなりました。
美容鍼も、全然痛くないし、明日の化粧のりが楽しみ😊

ご来院ありがとうございます。
三井鍼灸院のもみほぐしはツボを熟知した鍼灸師が施術します。なので、ツボにちょうど良い刺激が入ります。痛み刺激は人それぞれ違うので、痛い場合はすぐに教えてください。
美容鍼は入門コースと本格コースがあります。今回は入門コースで絶対に青あざにならない施術をします。リフトアップと美肌を目的とする施術です。
施術について、わからないやご質問などあれば、三井鍼灸院に直接ご連絡ください。

美容鍼をしました。

3回目ですが、周りからフェスラインくっきりしてると言われるようになりました!

ご来院ありがとうございます。
フェイスラインがくっきりしてとても嬉しいです。また、他の人からもわかっていただけて嬉しく思います。施術をすると施術した分しっかりお顔に出る方なので、私も嬉しくなります。いつもありがとうございます。次回の予約も楽しみお待ちしております。

益々調子が良くなってきました。

前回お世話になり、腰の具合がだいぶ軽くなってきたので、今回も腰を中心にお願いしました。15分のコースは、あっという間ですが、腰はしっかり温まっていい感じです。次は首や肩の辺りをお願いしようと思います。

ご来院ありがとうございます。
腰の施術をするとほんのり赤くなり相性がいいです。前回よりもリラックスしていたので、なお良かったと思います。
次回は腰だけではなく、肩などの施術もしていきましょう。
またのご連絡をお待ちしております。

初めて来ました

今日は腰痛、股関節痛、不眠症を治療してもらいまいた。先生はとても親しみやすく、優しくしていただきました。何十年かぶりのはり、きゅう治療でしたが安心して任せることができ、痛みもほとんどなく、治療後は身体がポカポカして、痛みも軽くなり大満足です。友達にも是非紹介したいと思います!

ご来院ありがとうございます。
鍼灸は色々な症状に適応しています。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも三井鍼灸院は頑張っていきます。
また、調子が悪いなと思った時はいつでもご連絡してください。
また、お友達にもご紹介よろしくお願いします。

腰と足

2回目の診療でした。前回のことを考慮してもらい、強く打っていただきました。結構効くー!って感じがして、その都度「大丈夫ですか?」とお声掛けして頂きました。術後は既に効果があり、かなり鍼ならではのあの感じがしました笑
ありがとうございましたり

ご来院ありがとうございます。
今回もしっかり鍼をさせていただきました。毎回、刺激が強く施術をして申し訳ございません。
しっかり刺激を入れて、自己回復を促しています。
また、辛いなどあればいつでもご連絡ください。

疲れを癒してもらってます。

その時の体の疲れた所に、いつも的確に鍼をしてくれます。
今日は、いつもより疲れてたので、鍼とマッサージをしてもらいました。
マッサージはとても上手ですし、痛気持ちいい刺激でした。

ご来院ありがとうございます。
ツボの勉強をさせてもらっています。
鍼灸よりも、もみほぐしの方が歴が長いのでもみほぐしにも自身があります。
また、お疲れの時は鍼灸ともみほぐしをよろしくお願いします🙇‍♂️

身体が軽くなる

不眠症で悩んでいました。
母が通っていて、紹介してもらい、私も通う事にしました。

施術後は体がポカポカして身体が軽くなりました!先生も親身にお話を聞いてくださり、施術時間も楽しくお話してあっという間です!これからも通いたいです!

ご来院ありがとうございます。
不眠症で悩んでいる患者さんは多いです。眠たいなのに、眠れないのはとても辛いことです。グッスリ寝てもらえるように努力します。

悩みや相談などあれば、お伝えください。施術に関係ない場合でも解決できるのであれば協力致します。

また、次回のご予約をお待ちしております。

美顔

2回目でしたが、顔がとてもスッキリしました。
また利用したいです!

ご来院ありがとうございます。
施術が終わってすぐに実感していただきありがとうございます。凄く喜んでいただき、私も嬉しいです。
刺激が強い施術になります。もし、数日痛みがおさまらないなどあればいつでもご連絡してください。

美容鍼

顔がすっきりしました!
また利用します!

ご来院ありがとうございます。
喜んでいただき私も嬉しいです。痛みも伴う施術にはなりますが、とてもスッキリします。また、変化もしやすいので、見た目が変化します。
わからないやご相談などあれば、いつでもご連絡ください。

美顔できました

今日は美顔できました
とてもいい施術でした
今後どうなるか期待してます

ご来院ありがとうございます。
しっかり施術をさせていただきました。筋肉を鍛えてリフトアップするのが目的です。これからどんどん筋力がアップしてリフトアップしていきます。
重力のせいで、たるみが気になってきたら、いつでもご連絡ください。

青森県弘前市中野1丁目6-5レジデンス西弘前 1-F号室

レジデンス西弘前というアパートの1階、道路側にあります。 2つののぼりが目印です。(天候によってのぼりを出していない時もあります)

• 西弘前駅前から110m (徒歩2分)
  • 桝形から130m (徒歩2分)

エステティックサロンAKATSUKI5

弘前駅から徒歩14分(1.1km)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 弘前堅田店

撫牛子駅から徒歩19分(1.5km)

値引

クーポン利用でお得に

つかれたココロとカラダがさっぱどすぅ店elma

elma

弘前学院大前駅から2.2km