ゲンジロウハリキュウセッコツイン

げんじろう針灸接骨院

接客が良く,笑顔で迎えてくれま...

接客が良く,笑顔で迎えてくれました!
マッサージの力加減も個々の反応を聞いて要望に合わせてくれたり,自分の順番がくるまでマッサージチェアなどを無料で使えたり,まったりとした時間を過ごすことができました☆
女性のスタッフもぃて,とても相談しやすい環境だなと感じました(*・ν・*)
また行きたぃなと思ぃます!

げんじろう針灸接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!!リラックスしていただけて良かったです!!その後首肩の調子はいかがですか??
それと試験勉強は順調ですか??当院には集中力アップのツボや心を落ち着かせるツボにお灸を焼くこともできます。また気分転換がてらお越しください!! スタッフ一同試験当日に向けてバックアップさせていただきます☆☆

良かったです

土曜日午後限定メニューのリンパトリートメントを受けてきました!
オイルを使用し、足、顔合わせて30分の施術時間でした。
女性のスタッフで、こちらも気がねなく受けることができました。
気持ちよく、終わった後はむくみが取れ、軽くなりました!
また是非利用したいと思います!

げんじろう針灸接骨院からの返信

返信遅くなりましてすみません…
先月はご来院ありがとうございました。その後むくみ・お顔の肌の調子はいかがでしょうか?
今回使用した柑橘系のオイル以外にもお勧めですので次回お試しください!!
また日頃のご褒美にご来院下さい♡

きれい

腰痛持ちで、今までいろいろな所に行きました。ここはとにかくキレイ。そして普通は流れ作業的に決まった施術をするところが多いですが、丁寧に話を聞いて人それぞれに合った治療をしてくれます。それがまた気持ちいい。満足。通っちゃいます!オススメ。

げんじろう針灸接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
そうそうさんでしたら、週一のペースで通われるのがベストだと思います。
皆様に気持ち良く来院頂けるよう、これからも常に院内の清潔感を保っていきます!
口コミありがとうございました。

大満足

慢性的な腰痛に悩まされていたところ、こちらの接骨院を知り通院してみることに。
院内は明るく清潔感に溢れ、初めての方でも気軽に入り易い雰囲気です。
院長先生の丁寧なカウンセリングと施術で、腰もかなり楽になりました!
鍼灸も興味があるので、またお世話になろうと思います!

げんじろう針灸接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
その後、腰の調子はどうですか??
鍼灸についても、お気軽にご相談下さい。
時間のある時にまたいつでもお越し下さい!

福島県田村市船引町船引字小沢川代86-5

船引駅より車で10分、288号(都路街道)と349号(船引バイパス)の交差点より南西に300メートルほど行った右側、リオンドール船引店さん等の敷地内にございます。

• 舘柄前から270m (徒歩4分)