ゲンジロウハリキュウセッコツイン

No.2605

店内に清潔感がありとても居心地が良いです👍スタッフの皆さんの接客が良く楽しい会話をしながら治療内容や今後の治療について分かりやすく説明していただき、安心感と親近感がありました👍料金も良心的で通いやすく、とても素晴らしい接骨院だと思います🙂

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^O^)
その後の調子はいかがですか!?
これから緊張をほぐしていくための今後の治療内容など、説明をわかりやすく説明させて頂きますので
いつでもお越しください!
次回お越しになった際特典がありますので、その旨をスタッフにお伝えください!(^^)!

良かったです!!

今日初めて行きましたが店内の雰囲気も良く、治療中も先生達が話しかけてくれたのでリラックスして受けられました!あと、受付のお姉さんが素晴らしく綺麗でした!今後も定期的に通って腰良くしていきたいと思います!

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか??
梅雨時期なので調子の悪いところ等でやすいので何かありましたらお気軽に御相談下さいね。
次回御来院の際に特典を受けられますのでスタッフにその旨お伝えください!(^^)!

親切な対応ありがとうございます‼

初めて入った時とっても清潔感があり、過ごしやすかったです。幅広い年齢の方が来てますが、なにより対応も親切で好印象を受けました。平日・祝日に関わらず、お客さんで溢れてます。それも人気の表れだと思います!
これからも頑張って下さい。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^O^)
これからも皆さま1人1人に親切・丁寧を心がけて対応していきます!!
大変お手数ですが、次回御来院の際口コミの件スタッフまでお伝え頂けますと。特典が受けられますので宜しくお願い致します。

雰囲気がとても良かったです〜😊

初めて行きましたが、先生方やスタッフの皆さんが患者さん一人一人に寄り添って
の対応がとても温かみがありましたね🍒
とても居心地が良かったです〜🎶
もし、身体に痛みがあって、どこに通うか迷っていたなら,一度行って見て下さい!
間違いないです〜😊

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^_^*)
その後、お体の調子はいかがでしょうか?☆
これからもスタッフ一同、皆さまに心地良く過ごして頂けますよう環境作りを徹底して努めていきたいと思いますので、よろしくお願い致します!!
なお口コミを書いて頂いた方には特典等ございますので、次回ご来院の際には受付の方に一言お声かけください(^^)!

雰囲気が良い

院内はきれいで明るいです。待合室は畳とソファ、席が少なくなっても丸椅子があり問題なし。待合室は狭めですが、受付も近く、患者と従業員の方々の距離が近く感じます。入った時の挨拶も明るいですし、施術中の先生方も挨拶をされているのでコミュニケーションがよく取られていて雰囲気が良いです。治療はもちろん丁寧です。カーテンで区切られているだけなので、ほかの方々の会話が聞こえます。ほかの病院を知らないので標準かわかりませんが、気になる人は気になるかも?ただ先生方、患者さんが楽しく会話されているのが聞こえるので雰囲気の良さは感じます。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^○^)
スタッフ一同皆さんに過ごしてもらいやすい環境作りを心がけています!!!
話声は多少聞こえますが、皆さんそれぞれ楽しい話をしてくださるので院内がとても明るい雰囲気になります(^^♪
今後も患者さんが心地良く治療できるような環境作りに努めていきたいと思います!!
なお口コミを書いて頂いた方には特典等ございますので次回ご来院の際には受付の方に一言お声かけください(^^)!

大満足(*ˊ˘ˋ*)♪

通い初めて一ヶ月位になるとおもいます。
初めては、首にあるコリの固まり、肩痛、背中の痛みが酷くて呼吸するのも辛い状態でした。
今は、週に2〜3回位のペースで通わせて頂いてるますが、かなり良くなりました!!
頭痛薬を飲む回数も減り有難い限りです。
毎回、何処が痛むのか聞いてくださりその時々、適切な処置をして下さります。
先生方はもちろん受付の方も親切で優しい方ばかりです。
本当に通い初めて良かったと思ってます!

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^_^*)その後の調子はいかがですか!?
最近気候の変化が多いので症状が強く出てしまう事があります!!!
痛みがまた酷くなるようなことがありましたら是非いつでも御来院ください(^^♪

お世話になってます☆

腰が痛く接骨院に行きました。
初めてでドキドキしましたが、マッサージの先生を始め受付の方も親切に良く対応してもらいました。
スタッフの皆さんは若い為かキビキビ動いていて患者さんが沢山いるのにそんなに待った…と言う印象もなくマッサージしてもらいました。
行く時間は限られてきますが、良くなるまで通いたいと思います。

口コミありがとうございます!!
腰の調子はいかがですか??まだ骨盤のずれがあり脚長差もでているので、あまり無理などしないようにして下さいね(*^_^*)
今後も痛みが取れるように努めていきますので宜しくお願い致します!!

げんじろう針灸接骨院

事情で、通院することになり現在お世話になっていますが、院内は綺麗で落ち着きます。
治療内容も充実。気持ちがいいです。
女性に多い冷え・浮腫、生理不順などの悩みにも応えてくれますので、オススメです。
引き続き宜しくお願いします。

げんじろう針灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^♪男性、女性それぞれに多い症状などたくさんありますので、知っている範囲の内容でしたらいつでもお答えします!(^^)!わからないことがありましたら、こちらでもお調べしますので是非聞いてみて下さい☆☆!!!

いつもありがとうございます(^_^)

交通事故によりムチウチと打撲によりいつも通院させていただいています。
院内はいつも清潔感がありスタッフの皆さんも明るく接しやすいのでいつも通うのが楽しみです!!

治療も上手なので日に日に良くなっています。
ぜひ皆さんも通ってみてください!!

げんじろう針灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます(^◇^)その後の調子はいかがですか???
ムチウチなどの症状は、天気などにより左右されやすいので調子が悪い時などは、スタッフ一同お待ちしていますので、是非来院してください(^^♪

明るく、元気な接骨院です!

田村市船引町の、国道349沿い、リオンドール入り口にある接骨院です。接骨院の雰囲気は、とても明るく、活気があり、先生達の声が元気です。
先日、 時間的に余裕がないのに、膝が辛くて朝一番で行ったのに、混んでて、諦めて帰ろうとしたら、時間を調整して施術してもらえました。こういう、心遣い嬉しいですね!そして一番嬉しいサービスが、待ち時間の間、幾つかあるマッージ機を無料で使わせて貰える事です。 これで辛いところが完璧治れば、最高です!

口コミありがとうございます!!
その後膝の調子はいかがですか?寒い時期は関節に痛みが出やすいので冷やさないように注意して下さいね。
今後も何かあった際や体のことなどお気軽に御相談下さいね☆

あら!不思議‼痛みが⁉

昨日、おき針をしたら、痛みが気にならない位に取れて、
嬉しくなりました‼
このまま、痛みが戻らないで欲しい‼
また、おき針したいです。
あんなに痛かった痛みをここまで和らげてくださったスタッフの皆さんに感謝です。
ありがとうございます‼
友達にも薦めよう🎵

口コミありがとうございます!!
ゲストさんに置き針があっていたんですね^^;
その他にも当院では、鍼やお灸、吸い玉といった治療法があるので色々試してみて下さいね!!
口コミしていただいたので特典がありますので、次回来院時口コミの件教えて頂けると幸いです。
宜しくお願い致します☆

気軽に行ける雰囲気が良い

初めて行きましたが院長先生が丁寧に説明してくれて
好感が持てました。
他のスタッフさんも愛想が良く居心地も良かったので
今後も通おうと考えます。
場所もげんじろう線に面していてアクセスも良好です。
帰りはTSUTAYAに寄りやすいですしね。
(笑)

口コミありがとうございます!!
その後お体の調子はいかがですか??
今後もイースレイさんからお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一丸で頑張っていきたいと思います!(^^)!
寒いので体調管理に気を付けて下さいね★

h
h さん

やさしい対応に心が温まります。

肩こりが酷く、お世話になっております。
身体の様子を見ながら痛みを気遣って下さるので、安心して身を任せる事が出来ます。
施術はソフトで気持ち良く、すぐに
楽になります。

あたたかいスタッフの皆さん、先生、いつも有難うございます。
親切丁寧アットホームで居心地のいい空間です。

口コミありがとうございます!!
その後肩の調子はいかがですか??
首肩の調子が悪いと頭痛や吐き気等、色々症状が出てくるので日常生活ではできるだけ首肩を回すよう心掛けてみて下さいね(^◇^)
今後も当院を宜しくお願い致します。

一人一人丁寧に対応してくれる良いところです!

店内は、どこか落ち着ける雰囲気になっています。
一人一人親身にみてくれて、ほんとに助かります。
値段はそれほど高くはありません。
手頃な本や自由に飲んでいい飲みものなどが置いてあり、待ち時間も退屈しません。

口コミありがとうございます!!
その後お体の調子はいかがですか??風邪等引かないように注意して下さいね!(^^)!
今後もお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同努力していきますね★

hk
hk さん

交通事故

交通事故で、腰の治療を受けていました。
親身に話をきいてくれて、治療をしていただき通いやすかったです。
痛みがなくなり、完治することができました。身体がとても軽いです。
大変お世話になりました。

口コミありがとうございます!!
事故で体を痛めますと、また後々出てくることがありますので、あまり無理しないようにして下さいね!(^^)!
また何かありましたら、お気軽にお問合せ下さいね★

みなさんげんじろう接骨院って知ってますか??

腕が痛くてホームページでこの治療院を見つけて伺ってみたところ、とても楽になって動かすことができるようになりました!二回目以降も継続して行くようにしてますが、置き針などのアフターケアもしっかりアドバイスしていただき、今では行くのが楽しみになっています!!!

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^◇^)
置き鍼の調子はいかがですか??
寒いので症状が強く出てしまうとは思いますが、仕事終わりでも
夜8時までは受け付けしているので
いつでもゆっくりお越しください(*^_^*)

ありがとうございました!!!

先日、腰の痛みがあり、治療していただきました。混んでいたため、多少の待ち時間はありましたが、スタッフのみなさんの対応がスムーズでとても気持ちよく治療を受けることが出来ました。また、雰囲気がよく、治療内容についても分かりやすく説明していただき、安心して治療していただくことが出来ました。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^◇^)
その後の腰の調子はどうですか!?
腰の症状は動き始めや歩き始めに出てしまう事が多いので
負担をかけないようにこちらで話した起き上がり方を
是非活用してください(*^_^*)

とてもよかった

初めて行った接骨院でしたが、とても対応が良かったと思います。

帰省した時にギックリ腰をやってしまい実家の近くとあって駆け込んだのですが、すぐに対応してくれて助かりました。
また、痛みの原因や悩みなど親身になって診察して頂いたので安心出来ました。

また帰省した時にはここにお世話になろうかと思います。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございました!!
その後腰の具合はいかがですか?
szfzb543さんは右足の足の長さが大分違っていましたね^^;今回のマッサージだけでも元に戻りましたので日常生活の癖意識してみて下さい!
また帰省時何かありましたらご来院お待ちしています!

良かったです

知人の紹介で通い始めました。
院内は清潔感があり、スタッフさん達もフレンドリーで通いやすいです!
施術の説明も的確にしてくれるので、分かりやすいです。
色々な整骨院に通って良くならなかった腰痛も改善して来ています。これからもよろしくお願いします。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
その後、腰の方はいかがですか??
通い始めは症状が戻りやすいので、あまり無理しないようにして下さいね!(^^)!

良いです。

私は17時以降に行くのですが、院長先生を含めて3人先生がいるので、待ち時間はそう長くはないと思います 。
どの先生でも技術は確かだと思います。
その他のスタッフさん達も明るく丁寧に対応してくれます。
しばらくはお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!!
その後体の調子はいかがですか??
寒い時期で悪いところが出やすいので注意して下さいね^^;
次回御来院時口コミの件教えて頂けると助かります。
今後も宜しくお願い致します。

福島県田村市船引町船引字小沢川代86-5

船引駅より車で10分、288号(都路街道)と349号(船引バイパス)の交差点より南西に300メートルほど行った右側、リオンドール船引店さん等の敷地内にございます。

• 舘柄前から270m (徒歩4分)