ゲンジロウハリキュウセッコツイン

出会いました

半年前の、私は肩こり、めまい、腰痛に精神的にも参っておりました。先生が、原因を、教えてくださったので、前向きに、治療できるようになりました。おかげで、今はとても元気になりました。 あきらめなくて、良かったです!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
原因がわかるとうれしいですよね!(^^)!
今後も同じ症状がでないようにしっかり治していきましょうね(*^_^*)

丁寧な応対 親身な治療ですよ

■船引のリオンドールの入口にあり、通りに面しているお店。
■入口を入ると受付や右奥の治療室から元気な挨拶が聞こえてきます。
■左手の待合室は畳の間がありくつろげます。
無料のウォータークーラーがあり、水が飲めます。
■混雑時でも新聞とテレビがあり、退屈しません。また、空きがあれば待ち時間に無料でマッサージ機や、ヘルストロンに座らせてもらえます。
■先生方は若い方ですが、非常に親切で、とくに院長はお若いのに大変紳士的な方で、安心して治療をお任せできます。しかもジャニーズ系のイケメンですよ。
■受付の女性の方も気のきく方ばかりで、大変好感のもてる鍼灸整骨院です。
■治療は的確で、私はむち打ちで通院していますが、通うごとに体が楽になってきました。

口コミありがとうございます!!
色々お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
むち打ちは適切に治さないと、後が苦しくなってくるのでしっかり治していきましょう。
けんたろうさんも体調に注意して下さいね!(^^)!

知人に紹介されて

バレー部の娘が腰が痛いと2週間前から言ってました。とても辛そうなので、知人にどこかいいところは無いかと尋ねると、げんじろう針灸接骨院を紹介してくれました。場所もリオンドールの側でわかりやすく、スタッフも明るく、とても親切でした。娘も腰が楽になったと喜んでました。

口コミありがとうございます!!
その後、腰の具合はいかがですか?!
時期的に状態が悪くなりやすいので、もし何かありましたらまたお越しくださいね(*^_^*)

とても良いです🎵

腰を痛めてしまい、不安な気持ちで来院しました。でも、先生を始めスタッフの皆さんの明るくて親切な対応に、ほっと安心しました。
混んでいても、無料の機械が利用できるので、待ち時間が少なくてとても良いと感じました。腰もとても楽になり。歩く姿も良くなってきました。再発しないように、もう少し通院しようと思います。肩凝りにもとても良いので、お奨めです。

げんじろう針灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
その後、肩、腰の調子はいかがですか??
最初の内は体が悪い方向に戻りやすいので無理しないようにして下さいね(*^_^*)
また宜しくお願い致します!!

おすすめです!!

先生 スタッフのみなさん とてもいい人達で優しく、肩こりも和らぎます!!
とってもいいです!!
人気があるみたいで いつも多少 混んでいますが、それでも行く価値はあると思います♪
これからも肩こり治しに通います!!

口コミありがとうございます!
その後、首や肩周りの調子はいかがですか??寒いのであまり無理しないようにしてくださいね(*^_^*)
スタッフ一同いつでもお待ちしております!(^^)!
次回来院時に口コミの件伝えて頂けると嬉しいです!!宜しくお願い致します!

初めて利用しました

首の寝違えが、なかなか治らず利用しました。
受付の方も先生方も、とても優しく好印象でした。
初回は電気と肩・首のコリをほぐしてもらいました。次の日には、首の痛みが楽になったので、これからも利用したいと思いました。

口コミありがとうございます!!
首の調子はいかがですか??
まだ肩周り背中と筋肉の緊張が強いので、お仕事忙しいと思いますが…また時間を見つけてご覧院下さい☆
お待ちしてます!!

おすすめ

マッサージをとても丁寧にやってくれる。 しかも先生や事務員がみんな優しい。 色々な機械が揃っていて自分にあった機械がみつかる。 患者の話しをよく聞いてくれて、その人の年代にあわせて色々な話をしてくれる。 この投稿を見て気になったらげんじろう針灸接骨院に行ってみよう。

口コミありがとうございます!!
気に入って頂けて良かったです。
大変申し訳ありませんが次回来院時口コミの件伝えて頂けると嬉しいです!(^^)!
今後も宜しくお願い致します!

凄く人気です。

以前は別な場所にありました。知人の紹介がきっかけで、毎週行くようになりました。
ここ最近、349号線沿いに新しくオープンして、週に2、3回通ってます。
先生が若くて明るく話しやすいし、施術もとても良く、スッキリします。無料の機械もあって尚いいです。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!
その後肩、腰の調子はいかがですか??
今年も残りわずかで寒さが強くなっているのであまり無理しないで下さいね(*^_^*)
今後も痛みを取っていけるよう頑張って行くので、こちらこそ宜しくお願いします!!

スッキリします!

友人の紹介で何度かお世話になっています。とてもアットホームな雰囲気で、辛い箇所など親身になって聞いて下さり、施術してくれます。今まで色んな整体や鍼灸に行きましたが施術後に揉みかえしもなく、こんなにスッキリ出来る所は中々ないと思います。忙しくて行けない時もありますが、肩凝りや体の不調なときの強い味方です!これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
今後も満足して頂けるようスタッフ一同精進して行きます!(^^)!
大変申し訳ありませんが間違え防止の為、次回来院時口コミの件教えて頂けると嬉しいです!
宜しくお願い致します(*^_^*)

オススメします

交通事故の治療で通い始めました。スタッフが明るく元気でとても雰囲気が良いです。無料の機械もあり待ち時間を有効に使えます。勿論、先生方の施術も高い技術で安心して体を預けられます。本当にお勧めしたくなる接骨院です(*^^*)

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)!
その後、首、腰の調子はいかがですか??
今後も満足して頂けるようスタッフ一同努力していきます!
寒さが厳しくなってきたので風邪などに気をつけて下さいね(*^_^*)
これからも宜しくお願い致します!

行きつけ

毎週お世話になってます。

従業員皆さん明るい人ばかりです。

院内には色々な機械があり無料、または有料にて利用できる物あります!

待ち時間も少なくスムーズにできます。

是非一度行ってみてください!オススメです!

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
いつでもサービスでできるので、お時間あるときは是非やっていってくださいね(*^_^*)
ちなみになんですが、お名前を間違えると失礼なので次回来院された時口コミの件教えて頂けると嬉しいです!(^^)!
宜しくお願い致します!

とても親切です!

先日稲刈りをしていた際にぎっくり腰になってしまい、リオンドールの近くで場所柄もよいのでいってみました。
院内はスタッフさん達とても明るく雰囲気もよく清潔感がありました。
治療も痛い所を中心に行って下さりスッキリして帰れました!
また通いたくなる接骨院でした^_^

げんじろう針灸接骨院からの返信

先日は御来院ありがとうございました。
今後もお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同頑張って行きます。
痛みが強いうちは、あまり無理しないようにして下さいね♪

ひーちゃん
ひーちゃん さん

腰は針ですね!

いつもお世話になっております。先生方みなさん明るく、親切でとても気持ちがいいです。腰痛がひどく長いこと悩んでいましたが、針を進めて頂きよくなってきました。腰は針ですね。続けていきたいと思います。今後もお世話になります。

口コミありがとうございます!!
腰・膝の調子はいかがですか?
マメに通って頂いてるおかげで、歩く姿も良くなってきましたね☆
いつでも針など対応いたしますのでお気軽に声をかけてください!!

先生がたや事務員の方々が親切で...

先生がたや事務員の方々が親切で院長先生は
痛いところをいろんな
方法を考えて治療を
してくれて親身に
治療をしてくれます。
今でいろんな接骨院や
整体に通ってきましたがいままで中で私に
一番あっていると思います。

口コミありがとうございます!
股関節の方はいかがですか??
今後も姫様が楽になるようスタッフ一同サポートしていきますので今後ともよろしくお願いします☆

親切で丁寧な先生とスタッフの皆...

親切で丁寧な先生とスタッフの皆様に、いつも親子でお世話になっています。
母は脳梗塞をして右腕が不自由でしたが、今ではペンを持って文字を書けるまで良くなりました。
私は長年の腰痛が針灸、吸い玉等で痛みが徐々に良くなり、杖なしでも歩けるようになりました。
ここまで来れたのも先生、スタッフの皆様のおかげです。
これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
諦めずマメに通って頂いた成果が出たんだと思います!
今後も皆様に満足して頂けるように頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します。

凄く親切です!

患者さん一人一人凄く親切に丁寧に治療してくれます!無料で出来る機械も沢山あって、待ってる時間もその機械をやって待つ事ができるので色々な機械を試せて凄くいいです!!!マッサージも時間をかけて丁寧に揉みほぐしてくれるので凄く良くなりました。

げんじろう針灸接骨院からの返信

返信遅くなりました…
先日はご来院ありがとうございました!!その後腰の調子はいかがですか?
ぎっくり腰はきちんと治さないと再発してしまう恐れがあります。お仕事でなかなか通うことが難しいと思いますが…来れる時は通ってみてください♪

身体に優しい

丁寧な対応で治療も痛みの強さに応じて対応してくれます!
施術師の手と機械の機能にて身体もほぐされ痛みを緩和されることにより、身体も元気になります。立地場所もヨークタウンの中と言うことで仕事帰りに立ち寄る事が出来て便利です。

口コミありがとうございます!!
体の調子はいかがですか?
私たちもゲストさんはじめ患者さんのみなさんから元気をいただいてます!!ありがとうございます◎
5月6日からはリオンドール隣で営業を始めます!新店舗では今の接骨院より広くなり新しい機械も導入しますのでよろしくお願いします!!

スタッフのみなさんが明るく親切...

スタッフのみなさんが明るく親切で感じがいいです。
私は全身あちこちあまりにも凝り固まっているため、痛さに耐えながらマッサージしてもらっていますが、少しずつ楽になってきました。

速効性はないですが長年かけて凝り固まった体をほぐすのにはそれなりの時間がかかるのでしょう。肝心の股関節の痛みがまだ取れないので★−1ですが、もう少し続けてみようと思います。

げんじろう針灸接骨院からの返信

書き込みありがとうございます!!
体の調子はいかがですか?まめに来院してもらったので表面の筋肉はほぐれやすくなってきています!!今まで我慢してきた痛みが取れるのは時間がかかりますが…必ず楽になります☆
股関節の痛みが早く取れるよう、治療していきますので一緒に頑張っていきましょう!!
押されて痛すぎたら遠慮なく言ってくださいね!!

超オススメの接骨院

げんじろう針灸接骨院さんには、現在私と妻と娘の家族3人でお世話になっております。私はげんじろう針灸接骨院さんが開業してすぐに通院し始め今でも通っていますが、院長を始めスタッフ皆さんの親切丁寧な対応と念入りな治療に感激と感謝をしております。
接骨院の枠にとらわれず患者の立場になり、私達患者のニーズに心良く応えて、より良い治療方をチョイスして下さいます。孫などを連れて行った時は、私の治療中にスタッフの方が孫の面倒をみて下さったりと、アットホーム感も有る素晴らしい院ですので、超オススメです。

口コミありがとうございます!!
家族みなさんで通っていただきありがとうございます!いつもお孫さんの笑顔にスタッフ一同癒されております♡♡
これからもその時の症状に合った治療を一生懸命していきますので、また足をお運びください!お待ちしてます!!

アットホームな接骨院

今回、交通事故のため通院させて頂いてます。寒さなどの影響などその時によって損傷箇所の痛みが日々違いますが、その時の症状に合わせて治療を選択して納得いくまで施術をして頂けます。
また、別途ですが院長先生の針はとてもクオリティが高く顔への美容針などもやって頂けます。
美容針をやって頂いた次の日は顔が見違えるほど引き締まり、ツヤがでます。
その他、リンパトリートメントマッサージもしているので、女性には気になる浮腫みや冷えなどもケアして頂けます。
接骨院の枠にとらわれず患者さんのニーズに答えてくれ、とてもオススメです!

口コミありがとうございます!!
先日は雪の酷い日のご来院ありがとうございました!!帰り道は大丈夫だったでしょうか??

肩周りの調子はいかがですか?
寒くなったり、雪かきや家事をしたり…日々使う筋肉が異なりますので、その日の調子をお申し付け下さい!!
美容鍼気に入ってもらえて良かったです!冬になると乾燥や血液循環が悪くなりやすくお手入れが大変ですよね…またお肌の調子を見てお気軽にお申し付け下さい!!
またのご来院お待ちしております☆☆

福島県田村市船引町船引字小沢川代86-5

船引駅より車で10分、288号(都路街道)と349号(船引バイパス)の交差点より南西に300メートルほど行った右側、リオンドール船引店さん等の敷地内にございます。

• 舘柄前から270m (徒歩4分)