ゲンジロウハリキュウセッコツイン

げんじろう針灸接骨院

気持ちよかった!

頭痛できました。首の痛みもありましたが、終わってみてびっくりするほど軽くなってました!眼精疲労のマッサージも追加でやってもらいました。痛気持ちよくて最高でした(^^)皆さん優しくて気が利く方ばかりでした。必ずまたきます。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^_^*)
その後、首の痛みや頭痛はどうですか?
自費のメニュー、眼精疲労のマッサージのみでも来院できますので、無理なさらずいつでもお越しください(^^)
また、次回来院時 特典がございますのでスタッフまでお声かけください。

ネットて調べて産後の骨盤矯正かできると書いてあったので今回初めてげんじろう針灸接骨院へ行きました。従業員のみなさんとても明るくて親切で楽しく施術することが出来ました。
1週間に1回はちゃんと通って腰痛や骨盤の歪みしっかり治したいです!

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
その後、骨盤の状態は気になりませんか?
もし何か気になるようでしたらいつでもお気軽にお越しください(^^)!
また次回来院時、特典がございますのでスタッフまでお声かけください!

リフレ

初めての来院でした。リフレとトリートメント、美肌コースをしていただきました。施術してくれた先生も女性の人でとても話しやすく丁寧な対応でした。力加減もほどよくて、凄く気持ち良かったです!!肌の調子もとても良くなりました。また来院したいと思いますので宜しくお願いします。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^O^)!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
冬になって乾燥している時期が続きますので、たっぷりと保湿をして その綺麗なお肌をこれからも是非維持していってください♡
またお待ちしております(*^_^*)

気軽に通院できるんです。

国道沿いにあり、すんなり入りやすい場所にあり、院内は明るい雰囲気で、院長をはじめ、皆さん優しく接してくださいます。
待つことが殆どなく、直ぐに呼ばれて、電気をかけたり、治療に入るので、忙しい人でも効率よく気軽に通院できる接骨院です。
一番助かることは、健康保険適用であることです。約一時間治療を受けて、1000円でお釣りがくるほどの低料金です。長期間治療が必要とする者にとっては、大助かりです。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
その後体の調子はいかがでしょうか?
寒い日が続いていますので体調にお気を付け下さいね(^^)
今後も皆さんに喜ばれる接骨院でいられるよう努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します!
次回ご来院の際に特典がございますので、スタッフまでお声かけください(^O^)

雰囲気がとてもいい~(*^-^*)

雰囲気がとてもいいです(*^-^*)
あいさつもすばらしい~(*^O^*)
スタッフのみなさんがとても親切で、わからないことなど質問にも丁寧に答えてくれました(*^O^*)
治療もとても効きました~
腰もだいぶ楽になりました~(^_^)v
待ち時間がないように、気を使ってくれたり、とてもやさしいスタッフさんでした!
また行きたいって思う接骨院でした~(*^-^*)

口コミありがとうございます。
今後も現状以上の接客ができるようスタッフ一同業務に取り組んでいきます。
寒くなってきているので、症状が強くなるので腰を冷やさないように注意してくださいね(^^♪

最高でした!!😁

今日お伺いさせていただきました😃とても素晴らしく、スタッフも丁寧に接していただき、落ち着いて治療を受けることができました✨治療の説明もしっかりしていただいて、
次回の来院の説明もしてくれるため、とても来やすいと思いますので、皆さんも是非どこか痛い場合は行ってみてください☺

口コミありがとうございます。
その後調子はいかがですか??
寒くなってきてるので体調管理に注意してくださいね(^^♪
次回ご来院の際は当院から特典が受けれますので、是非口コミの件をスタッフまでお知らせください。

素晴らしいです

清潔でスタッフの方も親切でとてもいい雰囲気です。治療も上手ですごく楽になりました。
リラクゼーションも充実しているので美容にも是非通いたいと思います。
今度は顔や背中のマッサージもやってみたいです。もっと早く知りたかったです。

口コミありがとうございます。
リフレは好評で予約が取りづらくなりやすいので、もしやりたいときは事前にご連絡頂けるとうれしいです(^O^)
今後も宜しくお願い致します。

雰囲気がとても良いです

スタッフの皆さんが明るく親切に対応してくれるので、雰囲気がとても良いです。
スタッフさんが連携して機械やマッサージに案内してくれるので、待ち時間も少なく助かります。
痛かった部分もかなり良くなったので、これからも続けて通いたいです(^^)

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
みなさまに過ごしやすく居心地のいい空間作りにこれからも徹していきたいと思います(^O^)
何かありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

美肌コース

初めてやりましたが気持ちよくて時間があっという間に過ぎてしまいました。
またお願いしたいです。
色々機械もあるので待ち時間を快適に過ごせると思います。

また腰の治療もしていますがマッサージ加減も自分にピッタリなのでこのままきちんと通いたいと思います

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^_^*)!!
その後の腰とお肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥する季節になってきましたので、保湿をしてこれからも綺麗なお肌を維持していってくださいね(*^_^*)
お体のことでも、お肌のことでも、何かありましたらお気軽にご相談下さい!

楽になりました!!

産後で腰が痛くなっていたのですが、治療後だいぶ楽になりました!
ありがとうございました!!
スタッフが多いので待ちもなく施術してもらえました。治療についての説明もしっかりしてもらえたので、自分の身体がどういう状態なのか分かりやすかったです。
またお世話になります!

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^O^)!!!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
産後ということもありますのであまり無理なさらないようにして下さいね(*^_^*)
また何かありましたらいつでもご相談下さい♪
次回ご来院の際、口コミの件をスタッフまで伝えて頂けますと当院より特典がありますのでお手数ですが宜しくお願い致します!!!

もっと早くに行けば良かった!

以前から、知り合いからの評判を聞いてましたが、初めてということで初診まで数カ月前かかりました。長い間腰痛に悩み膝と足首も痛く、口コミみたらとても良かったので背中を推された感覚でした。スタッフの方々親切で分かりやすい説明でした。また、いつかはお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがでしょうか??まだ痛みとシビレが強いのであまり無理だけはしないようにして下さいね(^O^)
なにかありましたらいつでもご相談下さい。

なかなか良いですよ!

明るく清潔感のある接骨院です。柔道整復師も数人いて、あまり待ちません。待ち時間にマッサージ器を利用できるのも良いです!治療も本人の状態をよく把握してから行うので、通い始めて2ヶ月くらい経ちますが、だいぶ腰が楽になりました!

口コミありがとうございます。
腰の調子はその後いかがでしょうか??
治り始めは痛みが戻りやすいので、あまり無理しないようにして下さいね(^O^)
次回来院の際、口コミの件スタッフまで伝えて頂けると当院より特典がありますのでお手数ですが宜しくお願い致します!!!

スタッフの方の対応がとてもイイです!

スタッフの方達が笑顔で接して下さり、身体の症状も細かく説明して下さるので、とても安心感がありました。
初めての美容鍼でしたが、痛みもなく、終わった後はスッキリ!
脚のマッサージも力加減が心地よくとてもリラックスできました!

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
遠くからのご来院ありがとうございました!
美容鍼とマッサージ、気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
その後、お体とお肌の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください♪
また、書き込みして頂いきました特典がございますので、次回ご来院の際に受付に一言お声かけください!

いい

丁寧な施術と空いた時間にウォーターベッドや足のマッサージ機などが無料で試せる他、有料でできる鍼治療やリンパマッサージなど整骨だけじゃないメニューがあり他とは違っていてオススメです。
ただ駐車場が少し入りづらいです。

口コミありがとうございます。
いつでも自費メニューは対応しているので、気になったのがありましたら御相談下さいね!(^^)!
次回御来院の際、口コミの件をスタッフまでお知らせくださいますと、当院より特典が受けられますので、知らせて頂けますと、幸いです。
宜しくお願い致します。

雰囲気が良い

いつも腰痛と肘の痛みがあり、毎週2回位通院してます。
先生やスタッフは若い人達ばかりで、楽しく話をしたりと雰囲気が良く居心地良いです。
時間によっては混んでますが、マッサージ機等があり待合室ではあまり待ちません。

口コミありがとうございます。
梅雨時期で関節の痛みが出やすいのであまり無理しないようにして下さいね(*^_^*)
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も皆様が良くなるよう努めていきます!!
次回御来院の際、口コミの件をスタッフまでお伝え頂けますと当院から特典を受けられるので、お手数ですがよろしくお願いいたします。

心も体もリフレッシュ!

会社から近いということもあり仕事終わりにも通わせてもらってます。
ぎっくり腰になったのがきっかけで通院するようになったのですが、初めゎ針に抵抗がありマッサージと電気だけの治療でした。新しい仕事を初めるのに思いきって針に挑戦してみたのですが、びっくりするぐらい効果が早くて早くやってもらえば良かったと思いました。
優しい接客とマッサージにいつも癒されてます。

口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか??
鍼が合っていたようで良かったです(^^♪今後同じ症状がでないように荷物を持つときなど注意してくださいね!!
次回御来院の際お手数ですが、口コミの件をスタッフまで伝えて頂けますと特典を受けられるので宜しくお願い致します。

良かったです‼

混んでると思いましたが、先生方の対応がとても早くスムーズに施術してもらいました!病院内もきれいで清潔感があり、とても良い先生方ばかりで素晴らしかったです。終わったあとも、マッサージ機の利用を進めてくれたりと、とてもサービスも充実してました。これからも通わせて頂きたいです。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^_^*)
その後の身体の調子はいかがですか!?
最近混むことが多いので皆さんに待ち時間を有効に使って頂きたいため
今後もしっかりご案内していきたいと思います(^^♪

また行きたい、そんな接骨院!!

接骨院のスッタフさん1人1人がとても明るく親切丁寧で接骨院の中もとても綺麗にされていて、ここに来たら自分の体の不調、悩みが絶対に改善されると思えました!!実際に腰の痛みに悩んでいましたが実際に治療してもらって驚くほど良くなりました!!

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^O^)
その後の腰の調子はいかがですか!?
最近、湿気もありだるさや痛みがまた出てきやすいと思いますので
調子が悪くなりましたら、是非またお越しください(^^♪

また行きたい!!

接骨院の見た目も内装もとてもキレイされていて中の雰囲気かとても落ち着きました!!スタッフさんの接客もとても明るく親切でまた行きたいと思えました!!腰の痛みが酷かったのですが、鍼で治療してもらったら簡単に痛みが取れて驚きました!

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
その後、腰の痛みはいかがですか??
治療初めは、痛みが戻りやすいので、何かありましたらまたお越しくださいね(^◇^)
次回来院の際お手数ですが、口コミの件伝えて頂きますと幸いです。

感動!

野球で肩を痛めもう野球は出来ないかと落ち込んでいました。ですが1回、2回と治療に通うごとに少しづつ肩周りが軽くなるような感じを実感しています!また院内も明るい雰囲気で居心地が良く身体の治療だけでなく心身共に癒されています。先生方、これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
その後肩の調子はいかがですか??
梅雨時期だと体の不調がでやすいのであまり無理しないようにしてくださいね(^◇^)
次回御来院の際、口コミの件伝えて頂けますと当院より特典がありますのでお手数ですが、宜しくお願い致します!!

福島県田村市船引町船引字小沢川代86-5

船引駅より車で10分、288号(都路街道)と349号(船引バイパス)の交差点より南西に300メートルほど行った右側、リオンドール船引店さん等の敷地内にございます。

• 舘柄前から270m (徒歩4分)