ゲンジロウハリキュウセッコツイン

げんじろう針灸接骨院

痛みが半減されて良かったです

通院する上で近いので治療はじめました。予約制なので待ち時間もあまりないので予定も組めます。若い先生なので少し抵抗もありましたがとても丁寧な説明と治療で助かりました。他のスタッフ様も明るく対応して下さり肉体的にも精神的にも軽くなりました

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
その後お体の調子はどうですか?
身体の変化をわかって頂けてとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。

よかったです

まず雰囲気がよくまた来たいなと思えるようなお店だと思います。
重たいものを動かす仕事をしているので来店したのですが凝り固まった筋肉を優しくほぐしてくれました。
また、痛みの原因についても優しく教えてくれるのでたすかります。
マッサージ以外に機械設備も充実していてウォーターベッドなどは個人的には楽しく疲れがとれてよかったです。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
ご来院ありがとうございました。
寒い毎日ですので冷えにより首、肩が緊張しやすくなります。
これからも
しっかりお体のメンテナンスしていきましょう!

子供が通っています

丁寧に診察して下さり、何ヵ所か悪いところをマッサージしてもらっています。

子供でも鍼治療もできるとの事で、始めてからだいぶ楽になったようです。
みなさんとても優しいので子供も喜んで通っています。
これからも完全に治るまで通いたいと思います。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます♪
その後いかがおすごしでしょうか?

ランドセルの重みでで体にも影響が出ますので時間があるときにまた
一緒に体のメンテナンスをしていきましょう!

改善しつつあります

腰痛が酷く、どこか良い整体がないか探していました。
チラシで見かけたので、通い始めましたが大分腰痛が改善されてきました。
マッサージの他に、フットマッサージ機やウォーターベットなどもあり 色々試しています。
あと少し通って、腰痛を気にせずに仕事が出来る様になりたいと思います。
出来れば、定期的にも通って腰痛予防もしたいですね〜。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?
腰は体の要にもなりますので状態が悪いとケガにも繋がります。
いろんな機械もありますので試して頂き定期的に通って頂くことで予防にもなりますので
一緒に体のメンテナンスをしていきましょう(^u^)★

とても良いです!

首から肩にかけての痛みが酷く整形外科で診てもらっても辛く、こちらに行きました。
マッサージでだいぶ楽になり、全体的に体が歪んでいるのが原因と知り、治すために通院中です。先生もスタッフの方々も親切で、説明も丁寧なので通うのにも安心しています。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^_^*)
患者様の現在の身体の状態を理解していただくために
分かりやすく説明できるよう心掛けております。
様々な機械もありますのでぜひご利用ください(^^♪

腰痛が楽になりました!!

ずっと腰痛で苦しんでいましたが、インナーマッスルマッサージ+骨盤矯正で楽になりました。
骨盤が矯正された事によりウエストも細くなり、とってもオススメです。
電話で予約しましたが、電話対応も親切丁寧で安心感があり、とても行きやすかったです。
心も身体も元気になりました。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます♪
その後いかがおすごしでしょうか?
身体の変化をわかって頂けてとても嬉しく思います。
日常生活の癖で体にも影響が出ますので時間があるときにまた
一緒に体のメンテナンスをしていきましょう(*^_^*)

治療も丁寧、話しも親切に聞いてくれます。

腰椎椎間板ヘルニアの手術をしたのに腰の痛みと痺れが取れず来院しました。通い始めて1ヶ月以上たち、最初の頃に比べると腰の痛みが軽減されました。鍼治療もしてますがしてくれてる先生がとても上手で終わったあと体がスッキリします。
最近は首も痛かったのですが鍼治療で痛みがなくなりました。
今までいろいろ行った接骨院の中で一番げんじろう針灸接骨院がスタッフの対応もよく気持ちよく治療も受けられるなあと思いました。
もっと早くくれば良かったと正直後悔してますが、今ではげんじろう針灸接骨院に来てよかったです。
オススメですね。

初めて行きました。

あまりにも腰痛がひどいので鍼をやってもらおうと行ったけど骨盤のズレと筋肉の凝り固まりから痛みが出てるとの事でとりあえず表面の筋肉のマッサージと電気治療をしてもらった。すぐに痛みは取れないけど気持ちよかった。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
骨盤のズレを正していくことによって体のバランスが良くなり、痛みがだんだんと薄れていきます。
鍼もご希望でしたらいつでも出来ますので、ご希望の際にはスタッフまでお気軽にお声かけください!

お初です。

知り合いがいたので施術をお願いしました。今まで受けた施術より身体のだるさなどかなりとれてびっくりしました。患部の痛みも和らいだのですごく良かったです。家からも近くまた何かあったら通いたいと思っています!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
寒くなってくると体の不調が出やすくなりますので
また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください♪
お待ちしてます!

親切です

とても親切でいいです。
神経痛で酷い思いしたけど、通い始めてだんだん良くなってきてます。
先生の方も優しく楽しく丁寧に話してくれるので通いやすくてとてもいい接骨院です。
こらからも通って完璧に治したいです!!!!!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
神経痛、大変でしたよね。これから益々寒くなってきます。
寒くなってくると体の不調が出やすくなってきますので
無理なさらず温かい格好で体調管理にはお気を付け下さいね!
いつでもお気軽にお越しください♪

ぎっくり腰、改善しました!

来たばかりの新しい土地でぎっくり腰になってしまいました。動けず、仕事もままならなかったところ、職場の方から紹介していただきました。初日は本当に辛かったですが、懇切丁寧に治療していただき、日に日に状態が改善してきました!職業柄、腰以外にも背中や肩に負担がかかり今後も不安にはなりますが、通院で安心して仕事に取り組めそうで、とても感謝しております。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
ギックリ腰は再発しやすいので、ご自宅でのストレッチ等を続けて下さいね♪
また何かありましたらお気軽にお越しください!

固い身体が、とても軽くなり、幸せです。

初めて来た時は、身体が凄く重くて、痛みもあり、眠れない程でしたが、こちらに、通うようになってからは、全身楽になり、寝つきも良くなりました。先生方も、丁寧に説明してくれて、ストレッチをすることにより、さらに早く治り至れりつくせりに感謝しています。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
だんだん寒さも増してきて体の不調が出やすくなってくる季節なので
体調管理には十分注意してくださいね!
また何かありましたらいつでもご相談下さい!

痛みや疲れが改善されています〜

通院を始めて1年になり、お世話になっています。痛みや疲れが改善され✨仕事やプライベートも痛みからのストレスなく楽しく過ごしています〜✨
体に不調のある方、おススメです。先生方もとても明るく、施術しながらの時間も楽しいです✨

その後お体の調子はいかがでしょうか?
普段の生活での体のバランス、癖などで体に違和感や痛みを感じるようになってしまいます。日頃からお手入れが大事になりますので忘れないうちにまたいらしてください!
またお待ちしてます!

最初にきた感じがとても気持ちよ...

最初にきた感じがとても気持ちよく皆さん爽やかで活気のよい治療院ですo(^-^)oどこにいっても良くならなかったけど 最初の一回でだいぶ実感することができました(^w^)
皆さんも是非いってみてください?
気持ちのいい挨拶にすごい癒されました。これからもしっかり通って治していきたいです?

その後お体の調子はいかがでしょうか?
ありがとうございます。これからも皆さんが気持ちよく過ごして頂けるような接骨院であるようスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
また何かありましたらいつでもご相談下さい!

ぎっくり腰もすっきり

ぎっくり腰で、初めて利用しました。
最初は家から近いという理由だけで選びましたが、いろいろと詳しく説明してくれました。また、初めの1週間の治療でだいぶ楽になりました。
スタッフの方々も親切でとても良かったです。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
寒くなってきましたので体の不調が出やすくなります。
温かい格好で体調管理にはお気を付け下さい!
また何かございましたらいつでもお気軽にお越しください!

いい感じ

説明も丁寧でまた先生方達がフレンドリーな感じで親しみやすいです。
通い始まった頃は、立っているだけで辛い腰痛などの痛みも通い始めて間もないが身体全体が軽くなった感じがしてとても楽になりとても助かっています。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
寒くなってきましたので暖かい恰好をして体調管理に気を付けてくださいね!
また何かございましたらいつでもいらしてください!

オススメです♪

ぎっくり腰になってしまいお世話になりました。

スタッフの方は皆さん明るく親切で、とても来院しやすいです♪
また、施術前のカウンセリングや施術後のアフターフォローもしっかりしてくださり素晴らしいと思います♪

マッサージや鍼の技術もすごく上手で、回復の早さにビックリです♪

待ち時間に無料で出来るマッサージ機などの種類もたくさんあるので、皆さんにも是非こちらで体験していただきたいです♪

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
とても寒い毎日ですが腰の具合はどうでしょうか?

日常生活の癖もお体の状態に影響してきますので
少しでも違和感を感じましたら
いつでもお越しください(*^_^*)

骨盤が良くなった

みなさん優しくて通いやすいです。
産後骨盤がずれてしまっていてサポーターを
していたのですが、ずれた状態でしていたため
あまり効果がありませんでした。
たった1回通うだけでだいぶ骨盤が良くなりました。
これからも頑張って通っていきたいと思います(*´꒳`*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
体の変化を分かっていて頂けて良かったです!
また何かりましたらいつでもご相談ください!

初めての来院

初めて来ましたが、とても親切な説明と丁寧な施術で安心して通えるとおもいました。今後の経過の説明もありどのくらい通えばいいか、治った後のメンテナンスの必要性など細かく説明していただき安心することができました。今後も通いたいと思います。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
メンテナンスの必要性も解っていただきありがとうございます!
また体の事で何かありましたらいつでもご相談下さい!

初めて接骨院を受診しました。いま、自分がどのように体が歪んでいるのかを分かりやすく説明して頂きました。症状の他にも、こうすると良いといったアドバイスもして頂きました。初めての接骨院で、緊張していましたが、先生方が親切で最後はリラックスして終わりました。これからもよろしくおねがいします。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
日常生活の癖もお体の状態に影響してきてしまいますので
また不調がございましたらいつでもお越しください!

福島県田村市船引町船引字小沢川代86-5

船引駅より車で10分、288号(都路街道)と349号(船引バイパス)の交差点より南西に300メートルほど行った右側、リオンドール船引店さん等の敷地内にございます。

• 舘柄前から270m (徒歩4分)