げんじろう針灸接骨院

げんじろう針灸接骨院の口コミ/田村市船引町船引字小沢川代

腰痛にお悩みの方、交通事故の治療や相談はぜひ当院へ!! げんじろう針灸接骨院 (ゲンジロウハリキュウセッコツイン)

• 評価詳細(げんじろう針灸接骨院)

福島県田村市船引町船引字小沢川代86-5

投稿日:2018/01/17

最高です

初めて行きましたが凄い親切でわかりやすく良かったです。店内の雰囲気もとてもよく先生も話やすく説明もしっかりしているので自分の体の状態がどうなのか理解できました。患者の体を1番に考えてくれる先生がいるので今後も通いたいと思います。

投稿日:2018/01/13

痛みが半減されて良かったです

通院する上で近いので治療はじめました。予約制なので待ち時間もあまりないので予定も組めます。若い先生なので少し抵抗もありましたがとても丁寧な説明と治療で助かりました。他のスタッフ様も明るく対応して下さり肉体的にも精神的にも軽くなりました

投稿日:2017/12/29

よかったです

まず雰囲気がよくまた来たいなと思えるようなお店だと思います。
重たいものを動かす仕事をしているので来店したのですが凝り固まった筋肉を優しくほぐしてくれました。
また、痛みの原因についても優しく教えてくれるのでたすかります。
マッサージ以外に機械設備も充実していてウォーターベッドなどは個人的には楽しく疲れがとれてよかったです。

投稿日:2017/12/19

子供が通っています

丁寧に診察して下さり、何ヵ所か悪いところをマッサージしてもらっています。

子供でも鍼治療もできるとの事で、始めてからだいぶ楽になったようです。
みなさんとても優しいので子供も喜んで通っています。
これからも完全に治るまで通いたいと思います。

投稿日:2017/12/18

改善しつつあります

腰痛が酷く、どこか良い整体がないか探していました。
チラシで見かけたので、通い始めましたが大分腰痛が改善されてきました。
マッサージの他に、フットマッサージ機やウォーターベットなどもあり 色々試しています。
あと少し通って、腰痛を気にせずに仕事が出来る様になりたいと思います。
出来れば、定期的にも通って腰痛予防もしたいですね〜。

投稿日:2017/12/13

とても良いです!

首から肩にかけての痛みが酷く整形外科で診てもらっても辛く、こちらに行きました。
マッサージでだいぶ楽になり、全体的に体が歪んでいるのが原因と知り、治すために通院中です。先生もスタッフの方々も親切で、説明も丁寧なので通うのにも安心しています。

返信日:2017/12/18

口コミありがとうございます(*^_^*)
患者様の現在の身体の状態を理解していただくために
分かりやすく説明できるよう心掛けております。
様々な機械もありますのでぜひご利用ください(^^♪

投稿日:2017/11/29

腰痛が楽になりました!!

ずっと腰痛で苦しんでいましたが、インナーマッスルマッサージ+骨盤矯正で楽になりました。
骨盤が矯正された事によりウエストも細くなり、とってもオススメです。
電話で予約しましたが、電話対応も親切丁寧で安心感があり、とても行きやすかったです。
心も身体も元気になりました。

返信日:2017/12/14

口コミありがとうございます♪
その後いかがおすごしでしょうか?
身体の変化をわかって頂けてとても嬉しく思います。
日常生活の癖で体にも影響が出ますので時間があるときにまた
一緒に体のメンテナンスをしていきましょう(*^_^*)

投稿日:2017/11/18

治療も丁寧、話しも親切に聞いてくれます。

腰椎椎間板ヘルニアの手術をしたのに腰の痛みと痺れが取れず来院しました。通い始めて1ヶ月以上たち、最初の頃に比べると腰の痛みが軽減されました。鍼治療もしてますがしてくれてる先生がとても上手で終わったあと体がスッキリします。
最近は首も痛かったのですが鍼治療で痛みがなくなりました。
今までいろいろ行った接骨院の中で一番げんじろう針灸接骨院がスタッフの対応もよく気持ちよく治療も受けられるなあと思いました。
もっと早くくれば良かったと正直後悔してますが、今ではげんじろう針灸接骨院に来てよかったです。
オススメですね。

3.5
投稿日:2017/10/31

初めて行きました。

あまりにも腰痛がひどいので鍼をやってもらおうと行ったけど骨盤のズレと筋肉の凝り固まりから痛みが出てるとの事でとりあえず表面の筋肉のマッサージと電気治療をしてもらった。すぐに痛みは取れないけど気持ちよかった。

返信日:2017/11/13

口コミありがとうございます(^^)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
骨盤のズレを正していくことによって体のバランスが良くなり、痛みがだんだんと薄れていきます。
鍼もご希望でしたらいつでも出来ますので、ご希望の際にはスタッフまでお気軽にお声かけください!

投稿日:2017/10/27

お初です。

知り合いがいたので施術をお願いしました。今まで受けた施術より身体のだるさなどかなりとれてびっくりしました。患部の痛みも和らいだのですごく良かったです。家からも近くまた何かあったら通いたいと思っています!

返信日:2017/11/13

口コミありがとうございます(^^)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
寒くなってくると体の不調が出やすくなりますので
また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください♪
お待ちしてます!

げんじろう針灸接骨院 のクーポン

深部の痛みからしっかり根本治療!!
インナーマッスルマッサージ40分 6000円 → 5000円

オールハンドで足のオイルマッサージ☆
リフレクソロジー60分 6500円 → 5500円

他サービスとの併用不可

有効期限:2018年01月31日

店舗名 げんじろう針灸接骨院  (ゲンジロウハリキュウセッコツイン)
ジャンル 鍼灸 / 接骨・整骨 / 整体
福島県田村市船引町船引字小沢川代86-5
船引駅(駅から1.8km)

磐城常葉駅(駅から2km)

アクセス 船引駅より車で10分、288号(都路街道)と349号(船引バイパス)の交差点より南西に300メートルほど行った右側、リオンドール船引店さん等の敷地内にございます。
http://xn--7st88jsod2ztdf3bsmf.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 20:00
定休日補足 日曜日・祝祭日・お盆・年末年始は休診です。
  • 8台駐車スペースあり
    VISA / マスター
座席 ベット数8台
メニュー ほぐし・マッサージ / 美容鍼灸 / ボディケア / フットケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / その他
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。
初投稿者 ひろ (1)
紹介文 もう治らない、と諦めてしまっていませんか?

げんじろう鍼灸接骨院では、
なかなか良くならない痛みの根本へアプローチし
改善させることに取り組んでいます。

スタッフは全員、厚生労働大臣認定の国家資格である
柔道整復師及び鍼灸師の資格を有しておりますので、
安心・安全で的確な施術を提供することができます。

接骨院は堅苦しいと思われがちですが、
スタッフの年齢も若く、受付、女性柔道整復師も常駐しており
女性の方も安心してご来院いただけるかと思います。

●こんなお悩みのある方は、ぜひご相談ください!

□ 何年も痛みが取れなくてあきらめていた方

□ 腰が痛くて長時間座っていられない方

□ 冷え症でお困りの方

□ 肩が上がらない、シビレがある方

□むち打ち症(頚椎捻挫)など、
 交通事故による症状でお困りの方。

整形外科で『骨には異常がない』と言われたのに、痛みが取れないとお悩みの方。
当院で関節、筋肉、神経症状に対して施術を行うことで、事故前の元気なお体を取り戻せます。
事故が初めてで、保険会社とのやりとりの仕方が分からない…といった方や、
その他にも事故に関連した質問にも親身にアドバイスいたしますのでご相談ください。
(被害者・加害者・自損事故・同乗者でも・・・)

□頭痛でお悩みの方。

頭痛薬が手放せないけれど、本当は薬をやめたい方。
子どもの頃から、または仕事を始めてから頭痛が出始めた方。
偏頭痛、筋緊張型頭痛、群発性頭痛、混合型頭痛の方に効果的です。

□アンチエイジングをめざす方。

美容鍼灸で、お顔の表面に直接働きかけるのはもちろん、
内臓の状態や、血の巡りも改善することで、内側から輝く健康美人に。
くすみ、むくみ、しみ、しわ、たるみ、ニキビ などにも効果的です。

□うつ症状、イライラなど、心の状態を整えたい方。

鍼灸のリラクゼーション効果をぜひご体験ください。
終わった後は思わず笑顔がこぼれます。

ぜひ、田村市船引町のげんじろう針灸接骨院へご相談ください。
みなさまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

げんじろう針灸接骨院

2. 鍼灸