ゲンジロウハリキュウセッコツイン

げんじろう針灸接骨院

先生たちが優しい!

マッサージしてくれる先生と喋りながらだから、すごくリラックスできます!先生方はみんなとっても親切だし、面白いので、楽しいです!いろんなサービスを受けることもできます!自費メニューでエステもうけることができるので、おすすめです!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
無料の機械、様々な自費メニューがございますので
何か気になるメニューがございましたらいつでもお声かけください!
また何かありましたらお待ちしてます!

いいとこ〜

みんな優しくてとてもいいところです。院内は明るく、いい匂いで、暖かい雰囲気の場所です。居心地もとても良いです。私はスポーツをしているのですが、体のケアや身体の調整のアドバイスもしてくれてとても助かってます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
これからも皆様が過ごしやすい院内でいられますように努めてまいります!
またお待ちしております!

楽になりましたー!

日頃の育児疲れをとりに初来店。
抱っこやオムツ交換で立ったり座ったりが多くなり、膝や足首、手首が悲鳴をあげていました...。
出産後で骨盤も開いたまま放置でしたが、今回来てみてかなり体が楽に!
今後も通いたいと思います!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお体の不調が出ましたらいつでもお越しください!

まぁまぁ

保険効くと聞いて行ったので
金額的に…
まぁ、仕方ないかぁと…笑
施術してくれるかたも受付もみんな
下の名前で名札を付けていて
患者さんも下の名前で呼ばれる
なんともフレンドリーな鍼灸整骨院でした笑
施術後は無料で機械治療もできて
なかなかな感じでした。

とても素晴らしかった❗

こんなに居心地のいいところはありません!!!スタッフの皆さんがとても優しく対応してくれてとてもよかったです!
受付の女優さんにも頭をマッサージしてもらってとても気持ちよかったです❗
またぜひここに来たいと思いました(^-^)/

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)/その後のお体の調子はいかがですか?
患者さんのどんな症状にも対応できるように様々なメニューをご用意しておりますので
もっと感動してもらえるように一つ一つのメニューを丁寧に実戦していきます(*^^*)

おすすめです!

今回初めてきたんですが、中身も綺麗だし、
スタッフの皆さんがとても優しくてとても
和みました^_^普通治療院というと入りづらい印象がありますが、ここはとても入りやすいので是非みなさんもきて見てください!!!
色々な自費メニューもありますので
みなさんもやってみてください(^。^)

げんじろう針灸接骨院からの返信

どんな症状にも対応できるように色々なメニューがありますので
是非色々試してみてください(^^♪

体が楽になった😄

治療院にきて、今までの自分の考えを持ってここに来ていましたが、わからないことや、これからの生活のことまで丁寧に教えて頂いてとても参考にすることができました🎵スタッフのみなさんもとても優しく対応してくれてとても助かりました🎵お困りのかたがいた場合是非行ってみてください☀

げんじろう針灸接骨院からの返信

患者さん個人個人としっかり向き合って、その人にあった提案を
させて頂きます(*^^*)皆さん不安や悩みが多いですが
どんなことにも対応できる治療院を目指していきます(*^^*)
何かわからない事がありましたら
お声かけください!!!

足のむくみ解消に来ました✨

仕事上、足むくみが酷く気になっていたのと(特にふくらはぎ、ふともも、〉足の冷えが気になってお邪魔させていただきました😊知人の紹介で来ましたがスタッフの雰囲気が良く和やかな気持ちでマッサージさせていただきました( ´ ▽ ` )自分で足をマッサージするのとは違い、冷えてた足がポカポカしてきて気持ちよかったです😊

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)!
その後、足のむくみや冷えなどはいかがでしょうか?
足のむくみは冷えの原因にもなりますので、ご自宅でのケアや、マッサージを受けて改善されることをお勧めいたします。
また、いつでもお気軽にお越しください(*^^*)♪

とても親切です!

何度か利用させていただきました!
施術前と後では身体の重さなどが全く違いビックリしました!
先生方も話しやすく、丁寧に説明してくれるため、あんしんできます。
良くなるまでこれからも頑張って通いたいと思います!

口コミありがとうございます(*^^*)
その後のお体の調子はいかがですか?
完治にむけて頑張っていきましょう!!

明るく爽やかスタッフさん

捻挫をして、初めて利用させていただきました。
スタッフの皆さんは、あいさつも笑顔も爽やかで、リラックスして治療できました(о´∀`о)。場所も行きやすい所にあるので、助かります。ありがとうございました。

口コミありがとうございます(*^^*)
その後のお体の調子はいかがですか?
捻挫はくせになりやすいので困ったことがありましたら
お気軽におこしください!!

親切にしてもらいました‼

本日、初めて利用しました
院長の小石沢先生が施術してくださり、
自分の何が原因で痛みが出るなど
分かりやすく教えてくれました‼
施術前と施術後での自分の体の違うのが
分かりました。
これから完治に向けて、通いたいと思います‼

口コミありがとうございます(*^^*)
その後、調子はいかがですか?
皆さんに少しでも理解していただけるような説明をしますので
もしわからないことがありましたらいつでもお声かけください(^^)/

初めて来ました

骨盤矯正と肩凝りできました。
ずっと気になってはいたのですが、中々行く勇気が出ずw
スタッフさんの対応がとても親切で、院内の雰囲気も良くもっと早く行けば良かったと後悔しました‼
施術して頂き、身体がすごく楽になりました‼
子育て中で頻繁には通えないけど、完治に向けて頑張って通いたいです(*´꒳`*)

口コミありがとうございます(*^^*)
骨盤のずれが元に戻らないと肩こりはなかなか治らないので
まずは骨盤をしっかり治していきましょう!
時間を見つけて頂いて完治にむけて頑張りましょう(^^♪

インナーマッスルマッサージと鍼...

インナーマッスルマッサージと鍼治療を受けました。効果は外に出て歩いてみるとすぐ分かりました。骨盤周りが軽くなり、身長も少し伸びたような感じがしました。鍼も打ってもらってから、鬱っぽさも軽くなり、以前より活動的になりました。スタッフの方の対応も良く利用しやすいお店だと思います。

口コミありがとうございます(^^)/
鍼を打った際に体がだるくなる反応が出やすくなるので
何か反応などが現れた場合はお気軽にお越しください(*^^*)

初めてきました

肩に痛みがでて困っていましたら、通りがかりにきれいな接骨院さんをみつけたので伺いました。
清潔な院内と、親切なスタッフさんたちに対応していただき、痛みも和らぎました。
多くの方が来院されていたので、人気の接骨院さんなのだと思います。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)♪♪
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
肩の痛みがひどくなると頭痛も起こりやすくなるので、ひどくなる前にいらしてくださいね!
スタッフ一同お待ちしております。

とても親切

最初に行った時から親切に接してくれて世間話をするのも楽しい。オルゴールの音楽が流れていてとても楽にマッサージを受けることができると思う。とてもいい雰囲気です。
色々な機械があって無料でできるのでとてもいいと思う。
これからも通って体の調子を良くしたいと思う。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)♬
その後お体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしながら施術を受けていただけたようなので安心しました(*^^*)
これからも何かお体の事で気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪

親切でよかったです

雰囲気も良くて、話も弾んで安心して受けることが出来ました!
初めてで不安もあったけど大丈夫でした!
先生の説明もわかりやすく、近い世代だったので色々とお話することも出来ました。
また今度行って少しずつ治していきたいと思います。

口コミありがとうございます(^^)/
スタッフ一人一人が患者さんの立場になって
わかりやすい説明を心がけています!!!
分からないこと、不安なことがございましたら
いつでもご相談ください(^^♪

どんなときも優しいスタッフさん達

通い始めて1年以上になります❗右腕がとても痛くなり、上げる事も下げる事も出来ないひどい状態でした😢不安を抱えたまま接骨院に行きました。問診が始まると、とても優しく丁寧に聞いてくれました。マッサージを始める前も、どんな状態なのかしっかり確認してから始めてくれました。お陰さまで今ではすっかり良くなりました。先生達、優しい受付スタッフさん達に支えられました❗皆、素敵な人達です😆大好き❤

口コミありがとうございます(^^)/
患者さんのことをしっかり把握することが
安心して身を任せてもらえる先生になれると思い日々精進しています(^^)/
今の僕たちがあるのは患者さん一人ひとりのおかげです(^^♪
これからもよろしくお願いします( *´艸`)

腰がめっちゃくちゃ痛かったのできました。電気を10分くらいとウォワターベッド、その他足を温める機械、足もみのなど…様々な機械があってどれも効果が得られました!!!
マッサージもとても気持ちよかったので、つらいことがある皆さん是非げんしろう接骨院に行ってみてください!!

口コミありがとうございます(^^)/
その後の腰の調子はいかがですか?(^^♪
無料でできる機械は色々とありますので
またぜひご来院の時は行っていってください(#^^#)

良くなりました( ੭´꒳`ᑦ )

足が痛くて困ってたところ、親の紹介でこちらを知り、来ました。
スタッフさんが、お客さん一人ひとりに元気で明るい挨拶をしているところが印象的でした!
とても雰囲気も良く、足の痛みもすっかり良くなり、またお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます(^^)/
どんな症状に対しても対応できる院にしていきたいので
もし周りにお困りの方がいましたら
是非ご紹介してください(#^^#)

軽くなってきた

今日で三回目の治療で、おせわになりました。皆さん親切で、院内も明るく、先生方も元気な声で、とてもきもちがよいです、
スッキリしてかえれそうです、そして痛みももうすぐとれそうです、
また、よろしくお願いします(^ω^)

口コミありがとうございます(^^)/
その後の調子はいかがですか?
初期症状はとれると楽にはなりますが、根本の症状もとっていきたいので
続けてきていただき、身体を楽にしていきましょう(^^♪

福島県田村市船引町船引字小沢川代86-5

船引駅より車で10分、288号(都路街道)と349号(船引バイパス)の交差点より南西に300メートルほど行った右側、リオンドール船引店さん等の敷地内にございます。

• 舘柄前から270m (徒歩4分)