ゲンジロウハリキュウセッコツイン

げんじろう針灸接骨院

とても親切です(^^)

地元でも評判が良く、いつも混んでいるイメージです!症状も詳しく聞いてくれますし、電話での症状確認までしてくれて、とても親切です(^^)おじいちゃんおばあちゃんにも親切に対応していてとても良いです◎
完治に向けて頑張って通院させて頂きます!

口コミありがとうございます(^^)/
その後お体の調子はいかがですか?
当院では高齢の方の送迎も行っております。
完治に向けて些細な事でも、気になる事があればお気軽にご相談ください(*^^*)

\(^o^)/

お店の雰囲気も落ち着くしいい感じ!
店員さんも優しくて明るいので
話してて飽きないし楽しい!
なによりマッサージが気持ちよくて
寝ちゃいそうなぐらい。。。
痛かったところも
適切に処置してくれるので
思ったよりも早く治りそう🙋

口コミありがとうございます(^^)/
しっかり続けていただくことにより体のメンテナンスにも
つながりますので、わからないことや不安に思ったことがありましたら
是非ご相談ください(#^^#)

肩の治療

野球で肩が痛めてから通い始めました。
先生やスタッフの皆さんも親切で雰囲気が良い治療院です。
約1ヶ月通ってますが、肩の調子もだんだん良くなってきました。
これからも続けて治療に通って完治を目指したいと思います。

口コミありがとうございます(^^)/
肩は力の入れ具合により、症状が悪化しやすいので
無理せずアフターケアを行いながら
体を動かすようにしてください(^^♪
また何かありましたら、いつでもご相談ください(^_-)-☆

体がスッキリしました!!

前から腰の痛みを感じてたので、どこか良い整体がないかと思ってた時に会社の人にオススメされたのがここでした。まず受付から他の整体と違い、体の痛みのある部位の事を詳しく説明してくれたのが印象的でした。マッサージもとても丁寧で、電気など様々な治療をしてもらい、体がとてもスッキリしました。腰を良くするためにも定期的に通いたいと思いました。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^^*)
患者様の今の体の状態を理解していただくために、わかりやすく説明することを心がけております。
マッサージ、電気の他にも様々な機械もありますので、ぜひご利用ください!(^^)!
またいつでもお気軽にいらしてくださいね(^-^)!

肩が、痛くて、来ました。

肩が、痛くて、初めて来ました。先生も、優しく、接骨院の、スタッフの、方々も、親切で、とても感激しました。
首や、肩の、状態も親切に教えていただいて、鍼治療はやったことがなかったのですが、丁寧にやっていだきました。
安心してこれからも通うことが出来きます。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^^*)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
また首や肩がひどくなる前に、メンテナンスにいらしてくださいね!
これからも皆様に安心して通っていただけるような接骨院であるよう、スタッフ一同精進してまいります!

歩ける様になった

入院先で知り合った人に教えてもらって 正直半信半疑で行きはじめてはや一年 一生車椅子と諦めてた私が 今では杖で通っています もっと回復すると信じられるようになりました ライヴにも行けました もちろん展覧会や映画や〜様々です 暗い生活が明るく変わりました

口コミありがとうございます(^^)/
その後の状態はいかがですか!?
まだ風が冷たく、冷えによる疼痛が出てしまうと
思いますので、何かありましたらぜひ当院まで
足を運んでください(^^♪

とても良かったです

店の雰囲気もとても良く、マッサージしてくれる人もいい人が多く、リラックスしてマッサージをすることができました。
マッサージが終わったあとにも無料のリラクゼーションが受けれて全身が楽になりました。
これから定期的に通って体のメンテナンスをして行きたいです

口コミありがとうございます(^^)/
当院では様々な無料の機械がございます!!!
次回ご来院の際はぜひご利用ください(^^♪

良かったです。

店内は多くの患者さんで賑わってました。
私は初診でしたが、質問にも丁寧に対応していただきました。
ですが保険適用外のマッサージを勧められた点が、少し残念でした。
しかし無料で使用できるウォーターベッドやマッサージ機があったのでサービスはとても良かったです。
また利用させていただきます。

口コミありがとうございます(^^)/
症状により保険適用外になってしまう場合もございますが、自費の場合、より質の良い施術を受けることができます。
お得に受けられる回数券もご用意していますので、ぜひご利用ください(*^^*)
スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

腰に激痛がはしり来院

腰痛で座っていられなくなり来院しました。今の症状に何が効果的か相談しながら施術していただき腰痛が軽減しました。
院内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切なので安心して通院できると思いました。
以前、足のむくみがヒドくメドマーと超短波をやりましたが体が温かくなり足はスッキリしました。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)!
その後腰の調子はいかがでしょうか?
また症状について困ったこと聞きたいことありましたら
気軽にご来院下さい(*^_^*)
一緒に体の悩みを解決して行きましょう♪

満足

部屋もとても綺麗でよかった!!
雰囲気も明るくてよかった!!
初めてきたけど
マッサージも気持ちよくて
また来たいなーって思いました!!
女性の店員さんも多くて
びっくりしました。
家からも近いので来やすいので
よかったです!!

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^_-)-☆
掃除は患者さんが過ごしやすい環境を作るためにスタッフ全員で心がけています!!
女性スタッフもリフレやマッサージなどで活躍していますので
またぜひ来てください(^^♪

スタッフが若い

スタッフが若いですが、患者さんとの会話のやり取りが良く居心地のよい接骨院だと思います。
保険も使用出来るので、助かります。
高齢の方の送迎や、訪問での施術もあるので、オススメな感じです。
ポイントなんかもスマホに貯められるというのもあり、特典有りな事もあります。

口コミありがとうございます!
これからもスタッフ全員で居心地の良い空間をつくっていきます(*^^*)
ポイントをためられるいいねタウンでも、毎月お得なクーポンをお送りしていますので
活用しにぜひ来院してくださいね(^_-)-☆

来てよかったです

腰痛があり初めて来ました。
こういうところに来るのは初めてで不安だったのですが、スタッフさんがみなさんとても親切で 明るい雰囲気でよかったです。施術も丁寧で気持ちよかったです。続けて通いたいと思います!!

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^○^)
初めてで不安なお気持ちのなか、足を運んでいただきありがとうございました(*^_^*)!!
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同、皆さまに心地良く過ごして頂けますよう環境作りを徹底して努めていきたいと思いますので、よろしくお願い致します!!

初めましてきました!

はじめてきました!
事故で治療するのにきたのですが、たいおうもとてもしんせつで、わからないことも不安なく聞けました!

小さいこどもをつれてきてもあんしんしてしんさつすることができました!てんないもおちついたふいんきで
とてもよかったですぅ
みんながしんせつかつ優しいかったのであんしんしました

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
事故でのけがは後からまた出てくることもあるので、辛い時は無理せずいつでもいらしてくださいね!
またお気軽にお子様と一緒にご来院下さい(^^♪

地域密着型

腰痛がひどくなり、初めてでしたが、従業員のみなさんとてもあたたかみのある対応で、痛みの原因なども詳しく説明しながら施術していただきました。他のお客様もみなさん笑顔で、安心してお願いすることができました。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^O^)!
その後、腰の状態はいかがでしょうか?
あまり無理なさらずに、辛い時はいつでもいらしてくださいね(^^)
これからも皆様に安心して通って頂ける接骨院であるようにスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します!

腰がいたくなり初めて来ました。...

腰がいたくなり初めて来ました。始めてきて不安がありましたが良くしていただき、雰囲気もよく安心して受けることができました。受けたあとは腰の痛みも軽くなり良くなりました。近いのでこれからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
腰は体の要なので悪くなると、ケガにもつながりますよ。
今後も良くしていきましょうね(^^♪

慢性の頭痛に若い頃から悩んでい...

慢性の頭痛に若い頃から悩んでいました。
ご縁があって、げんじろう鍼灸接骨院さんにお世話になりました。
初めて、こういった接骨院を利用しましたが、スタッフの皆さんにとても親切に対応していただきリラックスして施術を受けることができました。初回から、すごく効いているのを実感できました。
しばらくお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます!
その後、頭痛の具合はいかがでしょうか?
寒い日が続いているので、首や肩が冷えると体が硬くなりやすくなって、頭痛も起こりやすくなりますので無理なさらずにいつでもお越しくださいね(^^)

体が楽になる

今まで、色々な接骨院やマッサージ店に通院していましたが、ようやく自分にあった接骨院を見つける事ができたと思います。特に今まで、針やインナーマッサージをやった事がなかったけど けんじろう針灸接骨院に通うようになって体が楽になりました。

口コミありがとうございます!
お体の調子はいかがでしょうか?
また次回も鍼やインナーマッスルマッサージ等、自費メニューも来ていただいた時に対応できます(^^)
寒い日が続いていて、症状が強くなるので体を冷やさないように注意してくださいね(^^♪!

接客No.1\( ˆ ˆ )/

院内も綺麗ですし、スタッフの皆さんも接客が最高に良かったので、みなさんこのげんじろう針灸接骨院に来たいと思うのも分かります!
母の勧めで来たんですが、私も痛みに困ってる人が居ればおすすめしたいと思います!

口コミありがとうございます!
今後も現状以上の接客ができるようスタッフ一同業務に取り組んでまいりますので宜しくお願い致します(^^)
寒い日が続いていますね。冷えにより首・肩が緊張しやすいので、無理なさらずにいらっしゃって下さいね!
また次回来院時、特典がございますのでスタッフまでお声かけください♪

とっても親切

今日で2回目ですが、スタッフの皆さんがとても親切で感じが良かったです。治療に関しての説明や体操などの指導なども丁寧にしてくださりました。また、治療だけでなく美容に関してのメニューが沢山あり、女性の方にはとても魅力的だと思います。今までの接骨院に対するイメージが、かなり変わりました。これからも続けて通ってみたいと思っています。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
今後も現状以上の施術、接客ができるようスタッフ一同業務に取り組んでまいります。
寒くなってきているので、症状が強くなるので腰を冷やさないように注意してくださいね(^^♪
また次回来院時、特典がございますのでスタッフまでお声かけください!

良いです♪

頭痛と肩こり痛が酷くて薬を飲んだりしましたが良くならず家事にも仕事にも意欲が湧かない日々でしたが、職場の人の勧めでげんじろう針灸院さんに行きました。少しの時間でしたが施術をしていただき、次の日には頭痛がとれだいぶ楽になり驚きました(*^▽^*)スタッフの皆さんも明るく雰囲気が良いので通いやすいです。ぜひ知り合いにおすすめしたい場所です!!これからも一週間に何日かは行きたいなと思っています。

口コミありがとうございます!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
頭痛は首の冷えによっても起こりやすいので時間が空いてしまうとまた頭痛が起こりやすいので、時間をあけずにまたお越しください(^O^)
また次回来院時、特典がございますのでスタッフまでお声かけください。

福島県田村市船引町船引字小沢川代86-5

船引駅より車で10分、288号(都路街道)と349号(船引バイパス)の交差点より南西に300メートルほど行った右側、リオンドール船引店さん等の敷地内にございます。

• 舘柄前から270m (徒歩4分)