ヒナウミシンキュウセイコツイン

ひなうみ鍼灸整骨院

あなたの不調すべてお任せください!【土日祝日も営業中!!】

びっくり!

2人目を出産して下半身に痛みがあったり、なかなか体重も減らない、という毎日だったんですが骨盤のゆがみが原因だと知り、骨盤矯正をお願いしに行きました。初めての整体だったのですごく緊張していたのですが、今の自分の姿勢や骨盤のゆがみ具合やこれからどうすれば改善するか、などとても親切に細かく説明していただきました!あとは託児所があるので前もって連絡すれば子供連れでもOKとのことなので、子供連れのお母さんでも気軽に行けると思いました!私も次からはお願いしたいと思います!

美容鍼

今回、風邪をひいて鼻がつまっているのと顔が少し腫れているのが気になっていたのでお願いしました。初めての鍼で痛いのかな…と不安でしたが、少しチクっとするだけで、全然平気でした!治療の後のマッサージもとても気持ちよくて、鼻づまりもスッキリしました!オススメです(^o^)

お勧め

受付の対応、鍼、整体、全て対応が良かったです♫
つぼの場所も教えもらって、セルフでもできそうで、とても親切でした!!
また、お世話になりたいと思います。今度はお灸でもやってみたいです。
土日。しかも平日7時半までできるのもいいです。

良かった❗

はじめて来ました。
マッサージも最高に上手で、からだのバランス状態も的確にアドバイス頂きました。
猫背がひどいので、これから少しずつ調整して頂きたいと思います。
あとは、発毛に良い方法をまた教えてください。

ひなうみ鍼灸整骨院
ひなうみ鍼灸整骨院 からの返信

ヨシ様、嬉しいコメント有難うございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか、またお待ちしております!
発毛の件、勉強しておきます。

初診でマッサージ

農作業で足腰を痛めてしまいました。
翌日バイクでツーリングを予定していたので、なんとかしたい!と思い、当日予約で飛び込みでお願いしました。突然お邪魔したにも関わらず、院長先生の丁寧な施術、なぜこうなってしまったか、とても丁寧な説明でした。
鍼灸・整骨院などは初めてでしたが、これから安心して通うことができそうです^^

マタニティ整体➕託児所利用

2歳児の娘を持つ、今妊娠8ヶ月の妊婦です。妊婦の身体のだるさと育児の疲れがあり、しかし娘もいるので託児所有りで探したところひなうみさんを見つけました😊
託児所には保育士さんがいるので安心して預ける事が出来ました。妊婦の身体でもしっかり揉んでもらえ、ストレッチも入れてくれるので身体も癒され身体もほぐれ気持ちもリフレッシュ出来ました😊💕
産後の骨盤矯正もあるので、産後も通うのが楽しみです😊

腰痛で訪問!

腰の痛みで伺いました。症状を伝えると、身体や骨盤の歪みを指摘され、それを治すべく整体してくれました。慢性的に痛みやコリがあると、症状が分かりづらく、身体を触るだけで、分かって頂けるのは頼りになりました。

いいです!

院長先生をはじめ、他の先生方みんなとても親切で優しく安心できる医院です。
最近は予約ができるようになり、待つこともなく便利になりました。
託児所も院内に設置されており、若いママさん達も助かると言っていました。
友達にも是非紹介したい医院です!

先日、嫁がお世話になり凄く良かったってことで、子供を託児所に預けて2人で行ってきました!!!
感想は大満足です!!子供も預けれるし、内容も丁寧で身体がしっかり伸びました!
嫁もリフレッシュすると家が明るくなっていやすいです!!笑

託児は当日予約は難しいので注意が必要

平日だったからか当日朝に電話してすぐに予約がとれ施術してもらえました。
説明は丁寧で、会計についても事前に教えてくださります。施術はしっかリ、時間を取って説明と逐一確認しながら進めてくださるので痛みがやわらぎました。
託児は数日前には予約した方がいいことを知らなかったので、緊急でない場合は事前に相談してから来院することをおすすめします。ただ、院内はとても綺麗ですし子供にも優しいので安心して施術を受けられると思います。

子連れでも安心でした

初めての整体をうけましたが、子連れでもゆっくりうけることができました。
時間をかけてやっていただいたので、普段気になっていることを少しずつ思い出しながらお話できたので、その様子に合わせてもみほぐして下さり、とてもよかったです!

wlnzn385
wlnzn385 さん

お試しだったので

少しの施術でしたが、背筋がのび体がスッキリしました。
痛気持ちいい感じでした。自分の体のどこが弱いか、普段どうしたら良いかのアドバイスもしてくれてとても良い感じでした。
継続して診てもらいたいと思いました。

美容鍼

説明も丁寧でわかりやすく、2.3回ぐらい続けてやってみると、自分自身で違いがわかるようになり、久しぶりに会った友人からも違いがわかるようになるみたいです。 鍼自体も痛いと言うことはなく、顔も頭まスッキリして本当に気持ちよいです。先生方の対応も優しくとてもよいです。

首、肩、腰をリセットできます。

仕事の疲れから首と肩、トレランで酷使している腰周りをリセットしに行ってます。週末、鍼とマッサージを入念にやってもらって、翌日からの仕事が捗ります!レースでちゃんと走れるのも先生のおかげです。ありがとう😊

針治療

10年ぶりくらいに針治療をしたのですが、過去の経験から針治療というもののイメージが悪かったです。今回の治療で針を打つ事と電気をかける治療がこんなに良くなるものだと知る事ができて良かったです。
2週間くらい辛かった首、肩、背中がすごく楽になりました。

良かったです

肩、首凝りからくる頭痛が酷く駆け込みました。親切丁寧に施術・アドバイスしていただきました。こちらの話をしっかりと聞いて施術していただけますし、安心して来られる医院だと思いました。また来たいと思います。

ギックリ腰!?

産後の疲れもあり、ニ度目の腰痛!一度の施術で楽になりました。
しっかり聞き取りして現状を教えてくれ、丁寧な施術でした!!
今後の必要な治療も示してくれ、自分の体にあった事をしてもらえそうです。
お店もスタッフも清潔感がありました。

満足です❗

丁寧に問診のうえ、丁寧に説明、施術をしてくれました。
直接痛いところを伝えてそこだけを何とかしてもらえばよかったけど、全身を見てくれて他にも影響しているところがありそうでした。
これから継続して通えそうです❗

最高です!

腕から肩にかけてだるさがあったのが
一回の施術で体全体が軽くなって施術前と全然違います。

気になっているところなど言うと
的確にアドバイスなどしてくれて
スタッフの方の対応も良くいい感じです!
また定期的に通いたいです!!!

労災で通院しています!

労災を今使って通院しているんですけどめちゃめちゃ最高です!!
先生も治療に関してテクニックはばつぐん是非オススメですよ!!
ぜひみんなも通ってみては!!オススメですよ!
僕はこれから行ける限り通って治療して行きたいです!!

最高!満足です(^^)

慢性的なこりと痺れがあったので、通院しています。
施術前に良く問診してくれて、症状にあった処置を施してもらえているので、順調に回復して身体もラクになってきています。
最新の設備も導入されていますし、先生も腕の良いイケメン揃いで最高ですっ♡
またヨロシクお願いします〜!!

静岡県浜松市南区新橋町408-3

可美公園の南東 コープしずおか浜松南センターさん隣り

• 西若林から340m (徒歩5分)