ヒナウミシンキュウセイコツイン

ひなうみ鍼灸整骨院

あなたの不調すべてお任せください!【土日祝日も営業中!!】

びっくり!

2人目を出産して下半身に痛みがあったり、なかなか体重も減らない、という毎日だったんですが骨盤のゆがみが原因だと知り、骨盤矯正をお願いしに行きました。初めての整体だったのですごく緊張していたのですが、今の自分の姿勢や骨盤のゆがみ具合やこれからどうすれば改善するか、などとても親切に細かく説明していただきました!あとは託児所があるので前もって連絡すれば子供連れでもOKとのことなので、子供連れのお母さんでも気軽に行けると思いました!私も次からはお願いしたいと思います!

通ってます!

怪我をするたび通っています。
膝、足首、腰痛などそれぞれ治療から日頃の姿勢やケアの方法まで丁寧に教えてくださいます。
また背中の張りがひどかった際に、初めて鍼治療したら効果抜群でした!それなりの費用はしますけど。。。
これからも定期的にお世話になろうと思います。

美容鍼

ほうれいせんも気になるのですが、今回は目の疲れのため美容鍼をやりました。少しはピリッとしますが、終わったあとは目がすっきりし、翌日はくまも目立たなくなった気がします。顔のマッサージも気持ちよく、定期的に通いたいです。

託児所つきの整骨院

産後体の痛みが強く辛かったので託児所つきの整骨院があると教えてもらっていってきました!力の強さや痛みがないかも確認しながら丁寧に施術をしていただいて、とても満足です?保育士さんも優しく安心して預けられました。

美容鍼

初めて美容鍼をやりました。一箇所一箇所つぼを説明しながら施術していただいたので不安もなく安心してできました。
施術してすぐはよくわからなかったけど、次の日からどんどん肌の調子が良くなって、ハリがでたと思ったのでまた1ヶ月後に予約しました。

3日前位から腰が痛く、歩くのが辛かったのですが、針・電気・施術等を行なってもらい大分楽になりました。
親切で優しい対応をして下さった皆様感謝しています。また通わせていただきます。

美容鍼灸やりました!

産後の腰痛と骨盤矯正をずっとやりたかったのですが、なかなか通う事ができずにいました。
子育てに終われて、顔のたるみやほうれい線も目立つようになって途方にくれていたところ、託児所有りという事で美容鍼灸と骨盤のゆがみとりもお願いしました。
初めての鍼灸で緊張しましたが、痛みもなくリラックスできました。
体の方もどこの筋肉が凝っているかお話ししてもらいながらの施術で、終わってから全身がとてもすっきりしました。
美容鍼灸はこれから定期的に続けたいと思ってるので、また通いたいと思います。

首、頭痛

慢性的な頭痛に悩まされていて、
口コミから探して行ってみました!
最初電話して確認したらとても
丁寧な説明をしていただいてとりあえず
訪問してみました。

着いたら丁寧な説明と施術でとても
楽になりました、また時間を作って
いきたいと思います。

満足ですっ!

左のお尻から足にかけてだるくて訪問しました。

以前も感じたのですが、こちらの医院は他とは違う感じ。身体全体を見て治していくので、部分的ではなく全身が気持ちよくなりますね。

継続的に訪問して、徹底的に治していきたいとおもいます。

腰の痛みなら…

ずーっと、悩まされていた…
腰の痛みを、ひなうみさんで針治療をして頂きました。
丁寧な治療に、スタッフさんもとても親切で満足しております。
また、ちょくちょく通うかと思います。
皆さんも、おススメなんで是非是非‼

おすすめです♪

歪み矯正をお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、矯正するだけでなく体を維持するアドバイスもしていただけました。
皆さん、とても親切で通いやすいので
これからもお世話になりたいと思います。

遠くても通っています!

一通りの流れ作業ではなく、自分にあった施術と分かりやすく納得がいく説明で大変気に入ってますので、自信を持って知人にも紹介してしまいます。ひなうみさんに向かうまでに何件もの整骨院がありますが、やはり私にはぴったりです。迷ってる時間があったら車で走ってしまいます。

すごくよかったです(^ ^)

いつも親切にホームケアのアドバイスをしてくださったり、マッサージもすごく時間をかけて丁寧にしてくださるので大満足です。
金額のことも事前に説明して下さるので安心して通うことができます。
これからも通いたいです。

姿勢が良くなりたよーー

わかりやすい説明と施術で リフレッシュ‼
身体が相当歪んでいる事がわかりました。😵
しばらく通ってみようと思います👌

姿勢正しく生きて行こう😜😜😜

100文字以上を入力って なかなか大変だーー そろそろ100文字いったかな😅

親切丁寧

とても親切で丁寧に説明付きでマッサージをして下さるのでとてもわかりやすく自分の悪癖や姿勢の悪さを治すアドバイスを頂けるので助かります。今までいろいろ通いましたが一番感じもよくこれからも利用したいと思います。

良かったです

初めて利用しました。子どもができてから、腰痛に悩んでいました。こちらでは託児所もあり、自分の時間が取れて、マッサージをしていただくことができました。
とても気持ちよく、身体が伸び、姿勢も良くなったように思えます。

スタッフの方の心遣いに感動!

疲れがたまると、いつもお世話になっております。
少し間があいてしまっても、前回の時の様子を自分では覚えてないことまで覚えていてくださり、お声をかけてくださいます。
みなさん、親切でとても丁寧です。
適度な親しみやすさで、馴れ馴れしくならずきちんと対応していただけるのが嬉しいです。

これから身体リフレッシュ

以前の整形外科では電気がメインでしたが、今回初めて整体を受けました。
自分がいかに気がつかないまま身体を酷使していたのかを、丁寧教えてもらいました。背骨の左側が痛かったのですが、実は右側が張っているのも教えてもらいました。
数回に分けて身体全身をほぐし、その後も定期的にメンテするように指導されました。
これから長く通える場所です。

腰痛で一年ぶりに行きました

中学から続く腰の痛みをみてもらいました。
仕事が忙しくて一年ぶりでしたが症状などもちゃんと覚えてくださっていました。
他の病院や整体よりも詳しく診てくださり、ストレッチも教えて下さるので、今まで通った中では一番良いと感じおります。

とてもいいです

突然の腰痛で、仕事を早退。日曜日の11時過ぎに予約無しで伺いましたが、とても優しく対応していただきました。鍼と身体のマッサージをしていただき、腰痛も軽減し身体が軽くなりました。自分の身体と向き合う貴重なきっかけを貰い、激励もいただきました。ありがとうございます!

お薦め!!

初めての治療でしたが機械的な治療でなく詳しい説明とアドバイスでとても安心しました
今までは整体で治療していたんですがなかなか改善されず、ヒナウミさんで希望をもらった感じです!今後も是非通わせてもらいます!
平日は仕事がら、なかなか治療に来にくいので日曜日も診療してくれるのも助かります!

静岡県浜松市南区新橋町408-3

可美公園の南東 コープしずおか浜松南センターさん隣り

• 西若林から340m (徒歩5分)