ケイワセイコツイン

とら
とら さん

いすに座っていられないほどの腰...

いすに座っていられないほどの腰痛で初めてお世話になりました。一回の施術で痛みがとれ、週に一回二カ月位通い慢性的な腰痛も緩和されました。今では腰痛がひどくならないうちに診て頂き、骨盤の歪みも良くなりました。皆さんとても分かり易く身体の仕組みの説明をして下さり、安心してお任せしています。

Keiwa整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中で当院を選んでいただきまして、ありがとうございます。

最初に来院された時は凄く痛みも強いようでしたが、今はだいぶ楽になったみたいで、こちらも安心致しました。
そして、今も定期的に通っていただいておりますので、お身体の調子も上がってきましたね^^
このまま、定期的にメンテナンスをしていくことによって、お仕事の負担もだいぶ軽減すると思います。
これからもボディメンテナンスKeiwaを宜しくお願い致します。

ありがとうございます

たまたま通りかかったので、飛び込みでお願いしました。
最初は値段設定が高めだと思ったのですが、全体が1時間ぐらいで、症状も細かい部分まで聞いていただけましたし、実際やっている時間も長かったので納得しました。
また、治療だけじゃなく、美容の方もあるみたいで、下半身の太さが気になるので機会があれば受けてみたいと思いました。
痛みはとれましたが、定期的に身体の調子を見てもらおうと思います。

Keiwa整骨院からの返信

この度は、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきまして、ありがとうございます。

当院はお一人、お一人の症状を詳しく聞き、治療が出来るように、出来るだけ時間を長く施術に当たっております。
また、美容面では、整骨院の知識に加えて美容でも働いていたスタッフが在籍しておりますので、ご満足いただけると思います。

これからもボディメンテナンスkeiwaを宜しくお願い致します^^

オスススメです。

交通事故でむちうちになり受診しました。
とても丁寧な施行で回数を重ねるにつれ辛かった首から肩にかけての痛みが楽になりした。
また、スタッフの皆さんとても親切な対応で施術台やタオルにも清潔感があり気持ちもスッキリリフレッシュできます。

いつもご利用有難うございます。
症状のほうもいい時、悪い時あるようですが、全体として回復傾向にありますね。
交通事故の治療は時間がかかるケースもございます。
しっかり治していきましょう。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

プロですね

痛いところからは始めません、そして気がつくと少し楽になっています。それから痛いところをやるので気持ちいいです。仕組みを説明してもらい、トレーニング方法も教えてもらえます。特にスポーツ系はgood!!いろいろ行きましたが、ここはプロですね。安心して受けられます。

Crystal life様

いつもご利用有難うございます。
趣味のほうもかなり充実してきましたね。
これから少し涼しくなってきますので、より活動的になられると思います。
成績もドンドン上がっていますので、この調子で頑張ってください。

すごくいいです。いままでにいろ...

すごくいいです。いままでにいろんな所に治療に行きましたが、なかなか満足のいく治療にめぐり合えませんでした。ここの治療院は痛いところだけの治療ではなく全身を見てくれます。びっくりしたのが、全然気にならないところに原因があるといわれて、そこの治療で痛みが完全になくなってしまいました。痛みから開放されたのは10年ぶりです。本当に感謝です。有難うございます。

サイコー様

ご利用有難うございます。
当院にご来院していただく前にかなりいろいろなところに行っておられたようですね。
症状も大小ありますが全身に出ていましたので治療も定期的にして頂き有難うございます。
サイコー様も積極的に治療に参加していただきましたので、治癒が早まったのだと思います。
これからは再発の予防が大事になります。
月1回程度のメンテナンスがよろしいかと思いますので、またお待ちしております。

良かったです

肩こりがすごかったのですが、通い始めてだいぶよくなり嬉しいです。
ストレッチのしかたなど、アドバイスもくれるので助かります( ^ω^ )
だだ、少し値段が高いと思います>_<
高いぶん、これから期待したいです。

ご利用有難うございます。
身体のゆがみの調整はいかがでしたか。
かなり楽になられたと思いますが、はじめはまだ元に戻りやすいのでご注意ください。
またのご来院お待ちしております。

駅前で便利です。夜10:00ま...

駅前で便利です。夜10:00までです。スタッフの方々はフレンドリーで技術もしっかりしています。骨盤の歪み矯正、凝りのほぐし、臨機応変に対応してもらえます。アドバイスもいただけます。限界の状態で行っても終わるとスッキリです。

ご利用有難うございます。
施術後かなり身体は楽になったのではないでしょうか。
またのご来院お待ちしております。

スポーツで怪我をした為、整骨院...

スポーツで怪我をした為、整骨院を探していたところを知人に紹介して頂きました。夜遅くまでやっているので、予定も立てやすく長く通院できています。
施術も十分行って頂けますし、アドバイスも的確でとても分かりやすく、大変助かっております。
まだまだスポーツが続けられそうです。
通院して良かったと思ってます。

みぃ様

今回の怪我はかなりお辛かったでしょう。
以前のように身体も動かない状態でしたが、かなり回復してきましたね。
試合も日程も詰まってますので、リハビリ頑張りましょうね。
あと一息です。
次の試合も頑張ってください。

オススメの整骨院

交通事故に合い整骨院を探していたところインターネットでkeiwa整骨院を見つけました。むちうちになり首と手足のしびれが出てきました。徐々に首の痛みも引き、しびれも軽減され良くなっていきました。みなさんとても親切で安心して施術を受けられました。夜10時まで開いているので助かります。

スターマン様

ご利用有難うございます。
不慮の交通事故でいろいろ大変だったですね。
症状もかなり強く出ていましたが、ようやく落ち着いてきましたね。
治療はあと少しかかると思いますが、もう少し頑張っていきましょう。

いつも感謝です!

腰痛で悩んでいた所、ネットでちゃんとした治療院さんを探していたら検索にヒットして、それからお世話になってます。長年の腰痛を良くして頂き、趣味の草野球も楽しめるようになりました。本当に感謝の一言ですね。

ご利用有難うございます。
野球の試合勝ててよかったですね。
今度は上のリーグになりますので身体のメンテナンスはもっと重要になると思います。
試合後はアイシングとストレッチをよくしてください。

かなりオススメです

コストパフォーマンスが良く、長い時間をしっかりやってくれます。
時間が遅くまでやっているのも助かります。
服も着替えられ、施術室も綺麗です。非常にいい雰囲気の中、サービスが受けられます。
また、時間を作って行きたいと思います。

iwa様

ご利用有難うございます。
お仕事もこれからかなりお忙しくなられると思いますが、頑張ってください。
応援しております。

首と肩が辛くて、

普段デスクワークをしており2〜3年の間、首と肩の辛さを我慢していたのですが限界が来まして、ネットで近所の治療所を探していたらヒットしたのがきっかけです。整骨院は初めてだったので、緊張していましたが雰囲気、空気が良く、受付の対応も丁寧で安心しました。肝心な治療内容は、内心「痛かったらやだなー。」と懸念していたのですが、相反する結果になり辛さも殆ど良くなりストレスも解消されました。仕事を休む訳にも行かないのでこれからは、定期的にメンテナンスを続けたいです。

たろうたろう様

ご利用有難うございます。
肩頚の筋肉の緊張がかなり強かったですが、さぞお辛かったでしょう。
筋肉の緊張は使いすぎもありますが、体の歪みから来ていることも多いです。
今回のたろうたろう様のケースも歪みからでしたね。
日頃の姿勢とストレッチをお忘れなく。

行ってみた

駅前の立地と夜10時までの診察時間なので仕事終わってからでも行けるのがよかった。施術中いろいろ質問しても的確なアドバイスしてもらってなかなかでした。個人的に街の接骨院って感じでした。患者さんへの接し方も丁寧でよかったです。

ご利用有難うございます。
いつもお仕事遅くまでご苦労様です。
このあたりは10時まで営業しているところは少ないですよね。
遅い時間でもお待ちしておりますので、またお越しくださいね。
お待ちしております。

ここ2、3年辛かった首が 趣味...

ここ2、3年辛かった首が
趣味の裁縫ずっとしてても身体痛くなくなりました。

きんぎょ様

いつもご利用有難うございます。
裁縫もガンガン出来るようになってよかったですね。
やりすぎの時はまた、多少痛みがでるかもしれませんがその時はまたお越しをお待ちしております。

交通事故でケガをしたらオススメ...

交通事故でケガをしたらオススメだと思います。『事故後は、どう過ごしたら良いか?』など体のケアに関する説明がすごく丁寧です。

とけい様

ご利用有難うございます。
今回は交通事故の治療でご通院なされておりますが、頚部の状態もかなり改善させてますね。
あと少しで完治できますので、ご自宅でのストレッチもお忘れなくやってくださいね。

お気に入りです

清潔感のある院内です。先生の対応がとても良く、話をじっくり聞いてくれます。治療も丁寧でお値段分の価値はあるかなぁ〜と思います。

ちよ様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
定期的にメンテナンスをさせていただいておりますので、いい状態をキープできていますね。
こちらとしても大変うれしいです。
お仕事や趣味に追われて毎日お忙しく過ごされておりますが、頑張ってまいりましょう。

ただ辛い場所を揉むだけじゃなく...

ただ辛い場所を揉むだけじゃなく、そこが辛くなる理由や改善案を教えて頂けるので助かります。腰痛がだいぶ良くなりました。

ぱっちょ様

ご利用有難うございます。
今回は腰痛治療でしたね。マッサージだけだと再発の可能性も高くなります。
お身体全身から診させていただきました。
調子は上向いてくると思われますので、またのご来院お待ちしております。

体の状態をわかりやすく説明して...

体の状態をわかりやすく説明してもらってから治療してもらえます。本当は月に何回か通いたいのですが、通えない私には注意すべき生活指導もしてもらえ、今までどこでマッサージしても取れなかったコリがだんだんと減ってきてます。調子は間違いなく上向きです♪

ハンプティダンプティ様

ご利用有難うございます。
毎日の生活リズムを崩さないように心がけてください。
またのご来院お待ちしております

自分の姿勢がどうなっているか教...

自分の姿勢がどうなっているか教えてくれ、とても説明がわかりやすくよかったです。それに、ウォーターベット初めて体験したけど、とても気持ちよかったです(^^)

すず様

ご利用有難うございます。
ウォーターベットよかったようですね。
歪みもありましたが、お身体もお疲れのようで。
日頃のケアをお忘れないようお願いします。

こんなに違うんですね

2回行っただけですが、首が回せるようになりました。
首が回せない状態が、1週間以上続いてどうしようも
なかったんですが、こちらに行ったらすっかり良くなり
ました。首が動かせなかった時は、車の運転の時や、
仕事にも支障があったんですが、こちらで治してもらった
ことで、すごく助かりました。

今では2週間に一回メンテナンスで通わせて
頂いております。

baba様

ご利用有難うございます。
頚部の状態が良くなりよかったです。
お仕事も大変でしょうけど頑張ってください。

東京都町田市玉川学園2-11-21第17通南ビル 3階

小田急線玉川学園前駅から徒歩0分

• 玉川学園前駅から30m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 玉川学園前駅から徒歩31分 (2.4km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

町田シバヒロ接骨院

• 玉川学園前駅から徒歩30分 (2.4km)

ほねつぎいわなが整骨院

• 玉川学園前駅から徒歩44分 (3.5km)