ケイワセイコツイン

Keiwa整骨院

整骨院ははじめてでしたが

交通事故による首、せなか、腰の治療にうかがったのですが、親切に相談にのってくださり、また非常に丁寧にに施術してくださり、感謝しております。
メニューとしては、手での施術、1-2種類の電気治療をしていただきました。

Keiwa整骨院からの返信

交通事故での来院は本当に大変だと思います。普段の生活に、保険会社さんとの
連絡など、初めての事ばかりなので、大変かと思います。
なので、自分だけで解決せず、私達にいつでもご連絡下さいね!!
少しでも、お力になれたらと思います。

急な腰痛

職業柄、運動会に参加し走った後から急な腰痛に襲われ、keiwaさんへ行くことになりました。とても丁寧なカウンセリングの後にマッサージをやってもらい電気をかけ、おかげさまで腰も楽になりました。また予防をしに通いたいです!

Keiwa整骨院からの返信

hiyokoさん、数ある整骨院の中からボディイメンテナンスkeiwa整骨院にお越し頂きありがとうございました。 腰痛が少しでも楽になったと感じて頂けて私たちも嬉しく思います。日頃の姿勢はとても大切です。定期的にお身体のメンテナンスをしてあげることが予防につながります。ぜひ日頃からご自身のお身体を大切にしてあげてください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

体がスッキリ!

慢性的な肩凝りが辛いので見てもらいました。最初に体の歪みや硬いところを見ていただいて、何処がどのようになっているのかを教えてもらい、マッサージや骨盤に歪みがあると言う事だったので矯正してもらいました、どうやら姿勢が悪いみたいなので今後気をつけようと思います、教えてもらったストレッチも頑張ります!

Keiwa整骨院からの返信

少しずつお身体の変化は感じて頂けていますでしょうか?
歪みを整えて、普段の姿勢をかえてあげるだけで慢性的な肩こりにも必ず変化がみられます。
これからも一緒にpandaさんのお身体の悩みを解決していきたいと思います。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

驚きました

以前から悩まされていた腰痛でお世話になりました。
ひどいときには立つのも座るのも辛かったのですが、
何回か通っていくうちに、痛みはみるみる減っていき
今ではほとんど気にならないほどになりました。
先生方は丁寧に問診してくださり、原因を探してくれますし
ひとつひとつ説明してくださるので、
自分の身体に少しずつ興味が湧いています。
腰痛が気にならなくなった今も、
先生に教わったストレッチをかかさず行っています!
ちょっとした疑問も聞きやすい雰囲気なので、
整体が初めての私でも不安なく通院できています。
初めて整体を受ける方にはおすすめです!

これからもお世話になりたいと思います。

Keiwa整骨院からの返信

慢性的な腰痛にも必ず原因があります。
少しでもお身体の悩みを解決出来るように一緒に頑張りましょう!
腰痛予防にメンテナンスをお忘れ無く。
またスタッフ一同お待ちしております。

お世話になってます。

日頃の多忙な生活で、時々からだが動かなくなります.そんなときお世話になります。近くにお店が出来て大変喜んでおります。改善の体操とか本当に親身教えていただいてみるみる元気になります。年寄りを介護していますので倒れることができないのでまたこれからもよろしくおねがいします。井上加代子

Keiwa整骨院からの返信

毎日のお疲れは溜め込んでしまうと、必ずツケがまわってきます。
少しでも元気にリフレッシュしていただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
一緒に健康維持に向けて頑張りましょうね!

親子でお世話になっています。

長年、腰痛や首の痛みに悩まされ、これまで別の整体院に通っていました。しかし、それほど改善はされなかった為、別の場所へ行ってみようとインターネットで検索していたところkeiwaのホームベージにたどり着きました。直感で、ここだっ!と思いました。

毎回、施術を行う前には身体の歪みなどをチェックしたうえで適切な調整を行ってくださいます。
値段はそれなりにしますが、親切丁寧なカウンセリングに加え、じっくりと時間をかけて質の高い施術をしてくださり、嘘のように一度の施術で症状が改善されます。
 私の場合、あまりの身体の歪みように施術中に痛みを伴うこともありますが、施術後の身体の軽快さといったら半端じゃありません。
 今では、親子でお世話になっています。

多少、無茶をしてもkeiwaに行けばなんとかしてもらえるという安心感があるので、趣味の登山にも全力で没頭することができます!

駅近でアクセスも良く、院内も清潔感があり落ち着いて施術を受けることができます。

1回の施術で本当に身体の痛みや辛さがなくなりますが、しばらく行かないとやはり徐々に戻ってきてしまうので、定期的にメンテナンスすることが必要だと思います。なので、これからもずっとこちらにお世話になろうと思っています。

Keiwa整骨院からの返信

日常生活を送っていると歪みがでてきてしまうことは多いですが、
痛みに変わってしまう前にメンテナンスしてあげることが大切です。
カナブンさんが登山を楽しめるように、スタッフ一同お力添えさせていただきますので
これからもkeiwa整骨院と一緒に頑張って行きましょう!

毎回丁寧にカウンセリングをして...

毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、身体の状態にあった施術をしてくださるので、大満足です。
定期的に通うようになって身体もすっきりしてきました。
とても感謝しています。
これからも通いたいと思っています。

Keiwa整骨院からの返信

のんさんボディメンテナンスkeiwa整骨院をご利用頂きありがとうございます。
凄くカウンセリングは大切なんですよね〜笑 治療計画にもなるので、しっかりやります!
辛さが出る前のメンテナンスが凄く大切ですので、あまり無理はせず、入らして下さい!!

通い始めのきっかけは、新聞折り...

通い始めのきっかけは、新聞折り込み広告をみて、美容整体???どんな感じかなと興味本位からでした。エステというと、気持ちいいイメージですが、フルハンドのリンパマッサージは本格的で最初はかなりハード、通ううちに、むくみやだるさなどの症状がかるくなり、確実に代謝があがっていくのが実感できました。 なにより、自分の身体と向き合えるようになりました。 スタッフさんの技術力、人柄も最高! オススメですよ。

Keiwa整骨院からの返信

ご自身の身体に向き合って頂く事が、健康・美容維持にとても大切なことです。
これからも健康のこと美容のこと何でもご相談ください。

オススメです。

ネットで評判を聞いて通い始めました。以来、定期的に利用してます。治療は痛みもなく、即効性があると思います。体がどうしようもなくつらい時も一時間弱の治療でだいぶ楽になります。空間も居心地がよく、皆さんの対応もいいのでオススメです。

Keiwa整骨院からの返信

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!!
姿勢調整がメインなので、改善されるとスッキリしますよね!?
日々のケアも大切ですので、気軽に入らして下さい!!

座骨神経痛がかなり良くなりました。

今年のはじめ座骨神経痛を患い歩くのも辛く、痛みで眠れない事もあり、何もかも嫌になっていました。
それまで利用していた東洋系のマッサージではよくなるどころか痛みが増し、整形外科で看てもらってもなかなか痛みがひかず年単位でこの苦しい痛みと付く合わなくてはならないのか、と思うと憂鬱で仕方ありませんでした。

藁にもすがる気持ちで来院して施術を受けてみたら数回で痛みが和らぎ今では座骨神経痛だった事を忘れるくらいまで回復しました。
おかげ様で毎日元気に仕事をしています。

また以前はイビキがひどくとても気にしておりましたが先日、息子に
「最近、イビキかかないね」と言われ、足だけじゃなく色々効いているんだなあ、と実感しました。

とにかく座骨神経痛の痛みを忘れてしまうくらいまで回復した事に
何よりも感謝しております。

Keiwa整骨院からの返信

灰色オオカミさん、ボディメンテナンスkeiwa整骨院をご利用頂きありがとうございます。
坐骨神経痛は治ったと思っても梅雨時期や、季節の変わり目でまた辛くなったりと大変ですよね?
なので、これからも辛さだったり日常生活においても、何かあれば入らして下さい!

年齢層が若い

土曜日は20代~40代の会社員?が多いです。整骨院なので特別お洒落な感じはありませんが、エステが併設されているせいかスタッフもお客さんも女性が思いの外多いところが気に入っています。施術も基本的には痛くないので、デスクワークで肩や腰が辛い人が整体初体験するには敷居が低くて良いと思います。

丁寧な説明で安心

腰痛から、右足、膝に時々痛みがあり、今まで、カイロ、中国気功式整体、ソフト整体等通いましたが、なかなか良くならず、家から比較的近くにあったこちらを訪ねてみることに。痛みの原因を丁寧に説明してくれ、、マッサージやストレッチも念入りにしてくれます。すぐに良くなったというわけではありませんが、家でのストレッチ等も指導してくれ、少しづつ良くなって行くような気がしています。夜遅くまでやっているのも助かります。

Keiwa整骨院からの返信

当院での治療も大切ですが、日常生活でのちょっとしたストレッチや体操も大切です。
これからも、共に頑張っていきましょう!!

骨盤リンパコースプレミアムをう...

骨盤リンパコースプレミアムをうけました。
施術中は場所によって痛みもありましたが(リンパの流れが悪いところなど)、体の状態に合わせて強さを調整して下さりながら丁寧に行って下さったので安心でした。
腰や膝の痛みなどを抱えてましたが、一回受けただけでも少し楽になりました。
しばらく通ってみたいと思います。

スポーツの怪我

2週間前に部活中にした捻挫がなかなかよくならず近場でいい整体はないかとネットで探したのがきっかけです。初めは試しにといった感じでしたが、まだ2回目ですがだいぶ動けるようになってきました!部活引退まで残り少なく、半ば諦めていましたがもう少し頑張れそうです。また昔から痛めていた腰や膝なども診ていただけたので心強く感じています!

Keiwa整骨院からの返信

大学生活もあと少しと言うところでの怪我… 凄く辛かったと思いますが
よく頑張りましたね!何とか間に合い試合にも出場でき、私も凄く嬉しく
思っています。いつでも、辛くなったら入らして下さい!!
お待ちしております!!

初整骨院の人に

長い間腰痛が続き、部活のときも、電車で通学してるときも、常に違和感がありました。
しかし、keiwa整骨院に通い始めてからかなり楽になったと実感しています。
また、スタッフの方々も話しやすくフレンドリーで、初めて整骨院に通う自分からすると、とても助かりました。
初めて整骨院に行くという人にはオススメです。

Keiwa整骨院からの返信

ゲストさん。いつもご利用頂きありがとうございます。
そう言って頂けると、凄く嬉しく思います。
辛くなる前にいらして下さいね!
また、お待ちしております。

かなりオススメいつも助かっています!

最近体に疲れがたまりすごくつらかったのですがkeiwaに来てとても楽になりました!また、体が楽になるだけではなく、先生方もとても明るく、元気があり、店内もとても落ち着きがあり、すごく清潔でした。わからないことがあっても先生方が積極的にアドバイスしてくれるので
とても役に立っています!

Keiwa整骨院からの返信

ゲストさん。いつもご利用頂きありがとうございます。
なかなか、力が入りやすく、お辛そうでしたが楽になり私達も
嬉しく思います。また、お待ちしております。

体の不調が解消されるだけでなく...

体の不調が解消されるだけでなく、自分でも気付かない本当の原因が、改善されるようなケアをして頂いている感があり、安心してお任せしています。継続的に出来そうなストレッチや姿勢など、日常のちょっとした注意点も教えて頂き、体のメンテナンスに目が向くようになり、ちょっとした不調も不調として気にかける習慣が出来つつあり、健康管理の大切なパートナーさんです。

Keiwa整骨院からの返信

まずはご自身のお身体の歪みに気付いていただくことが大切な一歩です。
日頃から姿勢を気にしていただくだけで、歪みには大きな効果があります。
これからも健康維持のお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります。

エステと整体

どちらもできるのでおすすめでーす!
なかなか両方ってないですよね。
オールフルハンドでかなりの手ごたえがかんじられると思います。
オイルマッサージで肌もしっとりー
いろいろ相談にものってくれます。
体のこときいてみるのもいいかもです。

Keiwa整骨院からの返信

身体の歪みと美容というのは大きな関係があります。
歪みを整えてあげてからオイルでリンパの流れをよくしてあげると効果絶大です。
お身体のこと何でもご相談ください。スタッフ一同お待ちしております。

腰痛で悩んでいたところ看板を見...

腰痛で悩んでいたところ看板を見て受診しました。二ヶ月ですが、だんだんと痛みが緩和してきましたので、嬉しくおもっています。本当に感謝の一言です。時間を作って受信を続けたいと思います。同じ悩みをお持ちの方にはお勧めです。

Keiwa整骨院からの返信

腰痛が緩和されて本当に嬉しく思います。
再発防止のためにも日々の身体のメンテナンスを
一緒に頑張って行きましょうね!
スタッフ一同お待ちしております。

交通事故に遭い整形外科に救急搬...

交通事故に遭い整形外科に救急搬送されたが、レントゲン所見で異常なしと診断され通常どうりの生活をしてくださいと言われたたものの、腰部からの激痛で寝返りもできない始末。インターネットでKeiwaさんを知り通院をしてみることに…
スタッフの皆さんは親切丁寧な上、技術も確か!22時まで通院可能で、仕事帰りにも最適!!
約3ヶ月間通院してほぼ完治しました。
スタッフの皆さん
有り難うございました。

Keiwa整骨院からの返信

少しでもお身体が楽になっていただけて嬉しい限りです。
交通事故の治療はもちろんですが、
日常生活でのお身体の悩みも承ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

東京都町田市玉川学園2-11-21第17通南ビル 3階

小田急線玉川学園前駅から徒歩0分

• 玉川学園前駅から30m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 玉川学園前駅から徒歩31分 (2.4km)

☆成瀬駅徒歩0分!新規患者様の90%が紹介の実力派☆

つばさ接骨院・鍼灸院

• 玉川学園前駅から徒歩41分 (3.3km)

構造医学で治すなら、骨盤矯正を得意とする当院へ

さいとう接骨院鶴川分院

• 玉川学園前駅から徒歩38分 (3km)