ケイワセイコツイン

Keiwa整骨院

体だけでなく、心も癒してくれる整骨院

玉川学園前駅のすぐ目の前にあり、場所も分かりやすく、迷わず行けました。
店内はとても綺麗で、爽やかな中にリラックスを感じられる印象でした!
また、働いている方々もすごく爽やかで、優しく接してくださりました。
私は腰痛を中心に、スポーツをやっている中での筋疲労も解消する施術をしてもらいました。丁寧に体をほぐしていただき、電流を使った施術もあり、通う度に腰痛がよくなり、体も軽くなりました。また、施術中も楽しくお話をしていただく中で、色々と私の悩みを聞いていただいたり、心の面でもリフレッシュできました。施術中に腰痛を和らげるためのストレッチ方法も教えていただき、とても勉強になりました!
お値段も特別高くないので、回数も多く通えますし、誰にでも通うことができると思います!

私自身、色々な整骨院に行きましたが、私としては、Keiwaさんが一番効果が感じられ一番よかったです。これを読んでくださった皆様もぜひ一度足を運んでいただけたらなと思います。オススメ整骨院No.1です!

お世話になっております。

スポーツによる筋疲労や、腰痛が良くなっているようで
良かったです。当院では様々なスポーツ外傷にも対応して
おります。また何かお困りの事がありましたらご相談下さいね。
またのご来院をお待ちしております。

肩こりが楽になった

辛かった肩こりが楽になりました。
肩こりの原因と思われる、普段の姿勢について教えてもらえました。
歩き方についても教えてもらい、日々注意するようにしています。
ぜひ、毎週でも整術を受けたいと思いますね。!👍

お世話になっております。

肩こりの改善が見られたようで、よかったです。
日頃から姿勢が保てる様になると、楽に過ごせると思います。
またお困りの事がありましたら気軽にご相談下さい。

雰囲気が良い整骨院

スタッフの方の対応が良く、内装も綺麗で雰囲気の良い整骨院でした。その場限りでは無く、不調トラブルの根本から改善する為、普段から気をつける事や出来ることを教えて頂けたのが良かったです。また行こうと思います。

根本的な不調の原因から解決出来る様、今後も
努めて参ります。また何かご相談等ありましたら
お気軽にお声をかけて下さい。

すてきでした

交通事故の治療で2ヶ月間通わせていただきました。
スタッフのフレンドリーな対応と素晴らしい治療により楽しく通えました。

腰痛防止のためのレッスンなどもとても参考になりました。
駅から近いのも便利です。

午前中からやっていただければもっといいです

Keiwa整骨院からの返信

ブラックサンダーさん お世話になっております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
ご自宅でのケアは大切になりますので今後も是非やってみて下さい。

現在は、土曜日の第1,3,5週は10:30~19:30で
営業させていただいております。

また、不調などありましたらお気軽にお越し下さい。

とても良い人たちばかりです!

怪我の悩みだけでなく、日常的な会話も親身に話を聞いてくれて、とても落ち着けます。
怪我の対処の仕方とかもとてもわかりやすいです。
2回目に来た時から髪型の変化とか、細かいところまで見ていてくれていてとても嬉しかったです!

お世話になっております。

お身体のケアはもちろん、色々な不調などの
ご相談に乗れたらと思っております。
また、お気軽にご来院くださいね。

いつもお世話になっております。

腰痛で、起き上がるのが辛くなって再びお世話になり始めました。一回施術してもらうだけで、痛みが和らぎ動くのに痛みが伴わなくなり、助かりました。施術も素晴らしいですが、日頃のアドバイスもくださり今後もお世話になりたいです。

お世話になっております。

腰痛が緩和したようで、よかったです。
今後も痛みが出る前にケアが出来る様、
御指導させていただければと思います。
またお待ちしております。

リラックスできる場所

スポーツでの怪我の治療のために通ってぃす。
とてもリラックスできる整骨院で
スタッフの方もみなさん優しくて
話やすいです!!

駅前で便利な場所なのと
予約ができるので待ち時間がないところも良いところです(^-^)v

お世話になっております。

スポーツでは色々なケガが起きてしまうと思いますが
当院ではエコー検査なども行っておりますので
お力になれればと思います。

またお身体のメンテナンスなどでお越し下さい。

骨盤の歪みが改善!

私は骨盤が自分でずれているのが自覚できるぐらい体調が悪かったのですが、施術を受けて根本的に骨盤の歪みが改善されて、いまでは心身共に健康になりお気に入りのお店になりました。

疑問に思っていることを真摯に答えてくれるスタッフさんに感謝です。

ゲストさんいつもお世話になっております。
歪みが改善されてきてるようで良かったです。
また何か疑問に思うことや不調があれば
あればご相談下さい。

五十肩でお世話になっております

五十肩が悪化して夜も眠れず毎日痛みと闘っていました。整形外科では鎮痛剤と湿布のみで、どんどん左腕が上がらない状態となり、他の整骨院にも行きましたが良くならず、keiwa整骨院に通い始めました。週一回の通院で、少しずつ良くなり今は痛みもなくなり腕も上がります。残念ながら最近になり右肩が五十肩の症状になり始めたので、まだしばらくお世話になります。
スタッフの先生方は、皆さん明るくて優しい方ばかり。夜、仕事の後でも間に合う上、予約できるので待ち時間も短く助かります。日々の生活や仕事中の注意点などもアドバイスして下さいます。おすすめの整骨院です。

Keiwa整骨院からの返信

ゲストさんいつもお世話になっています。
しっかりと通院して頂いたので肩の状態がよくなって良かったです。
嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。
これからもアドバイスやメンテナンスしていきますので
またのお越しをお待ちしております。

いつも利用しています。

駅からも近く、通いやすいです。
また、お店の人の雰囲気もよく、和やかな感じで整体を受けられることが気にいっています。私は、立った時の姿勢が悪かったのですが、通って行くうちに自分でも姿勢がよくなったことを実感できたため、現在も通いつづけています。

ゲストさんいつもお世話になっております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
姿勢の維持にはセルフケアとメンテナンスが大事になってきます。
またのお越しをお待ちしております。

腰、座骨神経痛でとても辛かったのがだいぶ良くなりました

お店のスタッフがみんな親切に対応してくれ親身になって施術してくれて本当にかかって良かったです。最初伺った時は歩くのもつらく階段の上り下りも痛くてこのまま歩けなくなるんじゃないかと思うくらいひどかったので今では小走りにかけられるまでになりました。ありがとうございます

ゲストさんいつもお世話になっております。
当院にくる階段も辛かったと思いますが大分落ち着いてきた様で良かったです。
今後もしっかり施術させていただきますので

通っています

腰と背中が痛く、かなり久しぶりに診てもらいました。アドバイスが的確で施術が丁寧ですごく助かっています。
まだ数回ですが、実感できるほどに良くなっている感じがしています。
続けて通ってみるつもりで経過を見たいと思っています。

Keiwa整骨院からの返信

ゲストさんお世話になっております。
痛みが落ち着いて来てるようで良かったです。
セルフケアやメンテナンスも大事なので
メンテナンスしっかりやっていきましょう。

お勧めしたい整体

腰に痛みを感じ嫁の紹介で初めての整体に伺いました。

痛みの原因から身体の歪みについて細かく説明してくれて自分で出来るストレッチも丁寧に指導してくれる。
また紹介で割引をしてもらいお得に身体をほぐしてもらいました。
駅の目の前にあり気軽に通えるお店です。

Keiwa整骨院からの返信

まえちんさんお世話になっております。
腰の辛さ減ったようで良かったです。
セルフケアやメンテナンスも身体には大事なので
また不調があればご相談下さい。

身体もココロもスッキリ✨

毎回、自分の身体の様子をチェックしてもらい、今の状態に合った施術をしてもらえます。そのため、私がずっと悩んでいた右肩の下がりだけでなく身体全体のバランスまでよくなり、気づいたら姿勢までよくなっていました。
雰囲気もとても良く、毎回施術中に楽しくお話させていただいているので、何だかココロもスッキリして帰ることができます。
いつもありがとうございます!

Keiwa整骨院からの返信

ゲストさんお世話になっています。
身体の歪みを改善すると根本的に痛みの負担が減るので良くなってる様で良かったです。
身体と心も負担が減ってるようで嬉しいです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

身体が楽になりました。

仕事の疲労から肩こりや頭痛が出てしまい辛かったのですが、こちらの整骨院に通ってから身体が楽になってます!
スタッフの方も丁寧に身体の状態を説明してくれて家でてきるストレッチも教えていただきました。
駅からも近く通いやすいので身体の不調を根本的に治したい人にオススメです!

お世話になっております。
肩コリや頭痛が楽になった様で、よかったです。
また不調が出ない様にしっかり施術させていただきます。

スッキリします。

駅から近くてとても通いやすいです。通ううちにだんだん体がすっきりしてくるので普段の生活にも良い影響が出てくると思います。また、普段でもできるストレッチ方法なども教えていただけるので自分でも体の調子が整えられるようになりました。

お世話になっております。
ご自身でのストレッチをやっていただけたようでよかったです。
またしっかりと施術をさせて頂きますのでお待ちしております。

雰囲気、対応、最高です‼

お店の雰囲気もよく、自分の身体のこともしっかり教えてもらえます。
お家で簡単にできるストレッチや、トレーニングメニューまでいろんなことを知れます。
教えてもらったあとも、変わった部分にも気づいてもらえて毎回来るたび元気になります‼

ゲストさんいつもお世話になっております。
ストレッチやトレーニングも日々の積み重ねが大事になってきますので
変わった部分が気付くようになるのはいい事ですね。
これからも元気な身体でいられるよう頑張りましょう。

ミホ

とても雰囲気の良い整骨院です。身体のバランスから見てくれて、効果もすぐにでます!
また、先生方も気さくな方が多くとても和やかです。料金は少々高めですが、会員になればお安くなりますし、料金以上の施術をしていただけます。

Keiwa整骨院からの返信

ミホさん嬉しいお言葉ありがとうございます。
根本的な歪みから整えて行くと痛みが再発しにくくなるので、
身体のバランスも大事ですね。
メンテナンスも大事なのでまたのお越しをお待ちしております。

お薦めです(^O^)

身体の歪みが気になり整体を受けようと思いこちらの整骨院のお世話になっています!
身体の歪みを的確に言ってくれて調整してもらってます。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでスタッフの方も笑顔で迎えてくれます!
今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします!

Keiwa整骨院からの返信

お薦めです(^o^)さんいつもお世話になっております。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
歪みも日々の姿勢の意識やストレッチなど大事になってきます。
メンテナンスも必要かと思いますので
またのお越しをお待ちしております。

通いやすいです(*^ω^*)

腰の痛みを長年もっていて治そうと思いこちらの整骨院に行きました。
スタッフの方の雰囲気も良く丁寧に身体の状態を説明してもらいました。1回の手技で凄い身体が楽になりました!
根本的に腰痛治したいのでこれからも通いたいと思います!!
玉川学園前駅のすぐ近くにあるので行きやすいです!

東京都町田市玉川学園2-11-21第17通南ビル 3階

小田急線玉川学園前駅から徒歩0分

• 玉川学園前駅から30m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 玉川学園前駅から徒歩31分 (2.4km)

腰・首・肩の痛みは、町田のさいとう接骨院へ!

さいとう接骨院

• 玉川学園前駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故治療は平日23:00まで受け付けています(事前電話・LINE予約必須)

アクル整骨院

• 玉川学園前駅から徒歩54分 (4.3km)