ケイワセイコツイン

Keiwa整骨院

ゴッドハンド!!

家族でお世話になっております。
ぎっくり腰で、友人におすすめのところがあると以前から聞いていたので行ってみました。
院内は、綺麗で清潔感がありスタッフの方も親切です。
腰はすぐに良くなりましたが8年前から背中のしびれがあり、どこにいっても治らないので半分諦めていましたが、治療していただくようになって、大分良くなりました。
先生の医学的知識もあり安心です。
一度行ってみて下さい。
お薦めです!!

慢性的な腰痛がきっかけで通院を始めました。
仕事上ストレスを感じる事が多く、いつも話を聞いてもらいながら治療して頂いてます。

定期的に通うことで先生方は自分の身体の状態をよくしってくれています。
いつも、疲れてるときや内蔵の不調なども言い当てられてしまい、ビックリしています。

今では、姿勢のことなど自分自身の状態に少し詳しくなり、日常で気をつけていることも増えてきました。

これこらも継続的にみてもらいたいと思います。
いつもありがとうございます。

捻挫をしてお世話になりました。

私はママさんバレーをしている時に、足を挫いてしまい、足が腫れて歩くのも辛い状態になってしまいました。次の日に、整形外科に行き、幸い骨折はしていなかったので、安心はしましたが、そのまま湿布だけ貼られてて、放っておけば治ると言われました。歩くのも辛く、不安だったので、どうしたらいいか母に相談すると、母が通う整骨院で診てもらいなさいとの事でした。行ってみると、私は初めての捻挫だったので、処置の重要性を説明され、すぐにギブスを巻いてくれました。歩くのも大変でしたが、不思議な事に巻かれた後は、普通に歩くことが出来たので驚きました。 まだまだ、これからが治療と言われているので、油断せず、しっかり治したいと思います。皆さんも良い方達だったので、安心しました。 また、連休明けに伺いますので、宜しくお願いします!!

頭痛がひどく肩こりが原因ではな...

頭痛がひどく肩こりが原因ではないかと思い通い始めました。
通い始めて3カ月ほどになりますが、姿勢がよくなり肩こりがなくなりました。
担当の先生が決まっているわけではないですが、どの先生も優しく接してくださいます。
治療中は痛い場合もありますが、終わった後はいつも体が軽くなったのを感じます。
これからも定期的に通いたいと思っています。

痛みがなくなりました

Keiwaさんにお世話になって1年2ヶ月になります。きっかけは娘が腰の痛みで通っていて紹介で行きました。私は股関節の痛みがあり『そのうち歩けなくなるのではないか…』と不安になるほどでした。お陰様で今は痛みもなくなり股関節も気にならなくなりました。今では一週間に一度の割合で通っています。

通って1年経ちました!!

トレーニングコースを始めて、肩こりや足の違和感などの身体の不調が改善されただけでなく、ぽっこりお腹が引き締まってきて嬉しさ倍増です!苦しい時もスタッフの方が笑顔で励ましてくれるので頑張れます。トレーニング後の整体もとても効果的ですね!次のステップへ進むのが楽しみです。

お世話になってます

仕事上座り仕事で、腰痛が原因で訪問したのがきっかけです。

安定してからは、腰痛はなくなりました!
いくたびに調整をしていただけるので、とても助かっています!とても親身になっていただけるスタッフさんにも感謝です。

これからもよろしくお願いします

マリン
マリン さん

腰痛で

エキテンの口コミの評価がよく気になって行ってきました。清潔感のある院内で掃除も行き届いている印象でした。先生も気さくで優しい方で安心してお任せすることができ、説明もしっかりしてくださり質問にも丁寧に答えて下さいました。施術後の体の軽さには驚きました。

きしま
きしま さん

こんな治療は初めてでした!

沢山治療院で治療を受けてきましたが、ここの治療は毎回違う方法でやってくれるんです。
先生も沢山いて、手の感覚も違うのですが優しさが伝わってきます。
カラダが自然と治ろうとしていくような感じになるんですよね。
みなさん治療にとても真面目で、接客もすごく丁寧です。おかげさまで慢性の腰痛もかなり改善しました。
本当に感謝です。

ボディメンテナンス

ボディメンテナンスのために整体をおねがいしました。
明るく広い店内はきれいに保たれていたと思います。
15分から20分ぐらいの治療でしたが、腰痛のための治療で、かなり腰が軽くなりましたね。スタッフさんもみなさん元気で
いい!

体が楽になりました

立ち仕事で腰痛がひどく立ち上がる時に痛みがでていました……ここに通ってからはだいぶよくなりました!
また、最近寝違えてしまいその際にここで電気治療をしてもらったらだいぶ楽になりました!
今度は体のメンテナンスをしにいきたいと思ってます

ここはよいです。

なかなかよくならない腰痛が楽になりました。
皆さん明るく爽やかで良かったです。
とても感謝しております。
これからもちょこっとお世話になると思いますがよろしくお願いします。
教えていただきましたストレッチ頑張ります。

Keiwa整骨院からの返信

さとこさん先日はありがとうございました。中々、腰痛は不安なモノで、日常生活の予防も大切になってきます。お教えしたストレッチ頑張って下さいね!分からない事があればいつでも、ご相談下さい!!
また、お待ちしております。

良心的

こちらの質問に丁寧に説明してくれて、安心して通っています。
金額も保険がきかないわりに良心的です。
リラクゼーション目的ではなく治療マッサージで通っていますが、治療を受けた後はスッキリして気持ち良く寝れます(*^_^*)

Keiwa整骨院からの返信

みんとママさん、いつもありがとうございます。
マッサージではしっかりと原因(歪み)に対して行わないと
普段の歪みは中々、改善されにくいですからね。
良い眠りは凄く身体には良いことです!!そのままキープしましょうね!

いつも助かります

野球をやっていましたが、肩痛がひどく投げることが難しい状態でした。keiwaさんに通い始め、徐々に状態も良くなり現在では通常のプレーが可能なまでになりました。私は年齢的をなこともあり、状態を維持したく毎週お世話になっています。何よりも院長はじめ皆さんがとても親身に接して頂きとても感謝しております。

Keiwa整骨院からの返信

ゴルゴさんいつもありがとうございます。土曜日に治療して日曜日に試合!
バックスクリーンに打ち込んでやって下さい!笑 でも、あまり無理はせず
頑張っていきましょうね!!

オススメの接骨院

丁寧に時間をかけてやってくれます。
やって貰った直後はもちろん軽くなるのがわかるのですが通う度に身体の痛みや不調が改善されていくのがわかります。
私は家がそこまで近所ではないのですがそれでも通いたい接骨院です。

Keiwa整骨院からの返信

遠い所ありがとうございます。日々の中で、隠されている不調の
原因を見つけ出すことが凄く大切ですね。いつでも、お辛くなったときは
いらして下さい!!

女性スタッフがいて安心

高校生の息子と親子でお世話になっています。初めは、部活で帰りが遅いため、遅くまでやっている所を探していて、ここと出会いました。
明るく綺麗な店内で、丁寧に説明をしながらしてくださり好印象。ここならば!と 、私も思い切ってお願いすることにしました。
○○肩に悩まされていたのですが、1回でかなり改善し、日常生活の動作などで痛みを感じることがほぽ無くなりました。
また、長年痛めていた股関節や腰など、定期的に通いメンテナンスして頂いてからは、坂道を楽に登れるようになったと実感しています。
息子も、ショートコースで痛い所だけを集中してメンテナンスして頂いたり、ここぞ!という時は、鍼灸師の先生に鍼をして頂くなど、その時々の症状・痛みに応じてメンテナンスして頂いています。
マイナス0.5星は、3階まで階段で上がるというところ。仕事帰りや腰に痛みがある時は、ちょっとシンドイです(笑)
あとは大満足です!

Keiwa整骨院からの返信

いつも息子さんと入らして頂きありがとうございます。
息子さんも野球で身体の不調が多いとは思いますが、
お母様も身体には無理せず、過ごして下さい!
3階まで上がるのは辛いですよね?そんなときは
杉ちゃんが迎えに行きますので、いつでもご連絡下さい!笑
また、お待ちしております。

しんどい時に頼りにしてます

根を詰めて作業をすることが多い私ですが、肩凝りがしんどいときにお世話になっています。
丁寧な施術と詳しい説明をしてもらえるのでとても頼りにしています。
一時の改善ではなく、自分で出来る体操など長期的に役に立つアドバイスを頂けるので助かっています。

Keiwa整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当院でのメンテナンスも大切ですが、日常生活の
予防(体操、ストレッチetc)が凄く大切です!
何でも聞いて下さいね!!

身体改善

身体に負担の大きい仕事をしていて骨の歪みなど気になっていたのですが今まで整体などには通っていませんでした。

こちらに通うようになりどうすれば負担が軽くなるのかなど相談してもらったりもしてます。
身体の仕組も知れてとても参考になります。
施術後の骨格の改善や身体の疲労も取れることはもちろんありがたく、今後もメンテナンスのためお世話になりたいです。

Keiwa整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
凄く身体のメンテナンスは大切です!
今後も頑張っていきましょう!!

3〜4週の頻度で通ってます。施...

3〜4週の頻度で通ってます。施術前に体の調子を見て説明して下さるのですが、自分の感じている不調の状態を言い当ててくれます。
現在の状態を説明頂いたうえでどのような施術をするのかを説明下さるので、施術前〜施術後の体の変化が実感でき、大変安心をして施術を受けております。
院内は清潔ですし、スタッフさんは不安なことや気になっていることをきちんと聞いて下さり、施術に生かしてくれてます。
体の調子も以前よりはずいぶん良いです。

Keiwa整骨院からの返信

つかやんさん、ボディメンテナンスKeiwa整骨院にお越し頂きありがとうございます。
凄く嬉しいお言葉です。良くなったとしても、今は、あまり無理は禁物です!!
またのお越しお待ちしております!!

出産で腰や足の付け根を痛め、現...

出産で腰や足の付け根を痛め、現在通院しています。接客態度や店内の雰囲気、そして施術全てにおいて完璧ではないでしょうか。体の痛みもだいぶ落ち着いて来ました。毎日育児に追われていますが、こちらの整骨院でリフレッシュさせてもらってます。今後とも宜しくお願いします!

Keiwa整骨院からの返信

ボディメンテナンスkeiwa整骨院をご利用頂きありがとうございます。
産後はホルモンの影響で関節も緩みやすく、痛みも出やすい時期ですよね。
子育てに、治療に家事と大変かと思われますが、身体には無理なさらないで下さいね!
またの、お越しお待ちしております。

東京都町田市玉川学園2-11-21第17通南ビル 3階

小田急線玉川学園前駅から徒歩0分

• 玉川学園前駅から30m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 玉川学園前駅から徒歩31分 (2.4km)

小田急線 町田駅北口 徒歩2分、東洋医学一筋の鍼灸院

東洋はり灸整骨院 町田本院

• 玉川学園前駅から徒歩33分 (2.6km)

もっと早く来たら良かった!のお声を多数いただいております

南町田さいとう接骨院

• 玉川学園前駅から徒歩71分 (5.6km)