ケイワセイコツイン

Keiwa整骨院

いつもありがとうございます!

keiwa整骨院さんではまず身体の歪みなどを見て今の身体のことをしっかり説明してくださいます。そしてどのように歪みを治していくか、日常生活でどのようなことに注意すれば良いか教えてくださいます。
施術もとても気持ちよく終わった後に効果がすぐに感じられます!keiwa整骨院さん、これからもよろしくお願いします!

お世話になってます

初めての整骨院で、不安がありましたがスタッフの方が快く迎えてくれて、丁寧な説明をしてくださいました。知識の豊富な先生方なので安心して受けられます。通う内にすごく体の調子が良くなるのを実感しております。周りの友人たちにも紹介をしたいと思っています!

毎日な疲れがすっかり取れて爽快!

ちょっと目立たない階段を上がっていくと、ウッディーな内装で、気持ちよく迎えてくれるスタッフがいます。やってもらう時間によって料金が決まってますが、コリのひどい所を伝えたりする事で、全体のバランスをみてくれたり、弱っている箇所を中心にほぐしてくれるので、終わったらもう、身体は軽くなるし、憂鬱な気分も飛んでいってしまう感じです。マッサージに不慣れな私でしたが、こちらはとても通いやすいです。ツボにハマる気持ち良さと、身体が軽くなる感じはサイコーです!

交通事故後の身体の痛み

私は交通事故(後ろから追突されました)に遭い首から腰にかけての痛みに悩んでいた時、ネットでボディークリニックKeiwaさんを知りました。電話で問い合わせをしてから1週間後に伺ったのですが、対応が優しくて思わず身体をあずけてしまいました。スタッフの皆さんは若くて元気がよくてとても好感が持てます。整体の技術はもちろんの事、説明がわかりやすく自分の身体について知らされた事が多々ありました。今では身体の痛みも無くなり本当にありがとうございました。

楽しく通っています

ギックリ腰をきっかけに通い始めました。
最近は腰痛予防と運動不足解消のためにトレーニングコースで先生とマンツーマンでトレーニングしています。
きちんと身体の事が分かっている先生に、1人1人の弱点に合わせて指導してもらえるので本当に効果でます。
今は腰痛も出なくてとても楽になりました。
かわりに腰痛に隠れていたその他の不調の改善にチャレンジ中です。
身体って正しく使うことが大切なんだと実感しています。
むくみが減ったり、洋服のサイズが元に戻ったり嬉しいおまけもありました。
今日は辛いなぁという日も、帰りはやっぱり来て良かったと笑顔で帰れます。
身体の改善したい方にはオススメです。
他の治療中の方たちや先生の笑い声いっぱいの楽しい整骨院です。

親切!

先生方がとても親切で面白いです!
治療院にくるとカラダだけでなく心も休められて、毎回行くのが楽しみです!
雰囲気がすごくよく、落ち着くし何より先生同士が仲良いのが伝わってきます。

カラダのことなど丁寧に教えてくれるし、
ドンドン良くなる状態にこれからも楽しみです!

素晴らしい整体❗

60台の女性。とっても素晴らしい! 肩の激痛が取れなくて、以前通って良かったので、再訪しました。最初は直ぐには効果を感じなかったけど、3回目辺りから効果が。言われた通りに自宅でも努力した結果、激痛が取れました❗ 予防のための運動の指導も良かったです。

とてもいい!

スタッフさんがわかりやすく説明して下さるので安心して受けられます。
また、気さくに声もかけて下さるので雰囲気もいいです。
その上、駅の目の前なので通いやすい。
もちろん治療の後は体が楽になって毎週通っています。

素晴らしい!!

スタッフたちも施設も素晴らしい!!
いろんな配慮してくれます。そのおかげで
聞こえない私でも、気軽にいくことができます!
本当に明るく優しく、そして、快く接してくれます。治療だけではなく、完治するだけではなく、けがしにくい体をするためにトレーニング法を教えてくれる素晴らしい整骨院です!!

野球肘でお世話になっています

野球肘になり、みていただいています。自宅での自主訓練など、子供にも分かりやすく教えていただいて思ったより早く投げられるようになりました。その後も定期的にメンテナンスでお世話になっています。いつも親身に相談に乗って頂いて感謝しています。

口こみ投稿

通院して1年になりますが、体調や体の痛みがなくなりました。
スタッフの方対応や施術にも大変満足していますし、安心してお任せしています。
このお店はネットの情報で知ったのですが、
口こみどおりの評価だと思います。

おすすめ!

今までいろんな整骨院に行きましたが、このお店には、もう半年以上通っています。こんなに続くのは、私にとって珍しく、とても気に入ってしまって、いつもお世話になっております。駅前にあり、アクセスも良く、夜も22時まで営業しているので便利です。スタッフの皆さんも明るく元気なので、いつも体と心に元気を貰ってリフレッシュさせて貰っています。おすすめのお店です(^-^)/

お薦めです

駅前でお店の雰囲気も良く環境の良いところです!

また親切丁寧で笑顔で対応してくれてとても話しやすいですし痛いところも即対応してくれて助かります!

お値段も相場かなぁ~と思います!

とても何度も通いたくなる丁寧さで整体に鍼治療は本当に良いです。

通いまくり!

駅前徒歩1.2分!
皆さんとても優しく、世間話、趣味の話等しながら施術してくれて、楽しい時間を過ごせます。
施術もその日の状態を聞き、対応してくれるます。
施術後はいつも体が軽くなります。
自分でするストレッチなども指導してくれ通うたびに身体が良くなっていることを感じます。

ボディメンテナンスKeiwa

肩凝りと猫背矯正ではじめて来店しましたが、1回行っただけで姿勢がだいぶ改善されまして、肩凝りもだいぶ楽になりました。継続して通いたいと思います。店の方も雰囲気が良く相談しやすいです!マッサージもこれまでかよっていた所よりも効果が大です。

信頼できる整骨院です

清潔で雰囲気の良い整骨院です。スタッフの皆さんの感じも良いです。症状の説明がとても丁寧で、治療方針が明確です。治療後の効果も体感できました。自宅でやるエクササイズ等もアドバイスしてもらえます。皆さんにお勧めできる整骨院です。

夫婦で利用しています。

駅から近く、夜遅くまでやっているので凄く便利です。
最初の2カ月ぐらいは毎週通っていましたが、今では一カ月に一回ぐらいのペースで行ってます。腰の痛みも良くなりました。夫婦ともに身体の調子が良くなりました。

定期的に通ってます。

定期的に通って、身体の歪みを治してもらっています。骨盤の歪みも良くなり、酷い腰痛も治まりました。スキーで足の骨にヒビが入った後のリハビリも丁寧にやっていただいたので、完治も早かったです。スタッフの皆さんもとても親切で話しやすい雰囲気です。

良かったです

玉川学園の駅前にあるマッサージ
保険治療もあるのですが、しばらく行かなかったら保険の適用から外れてしまい残念です

担当する先生は何人かいるのですが、誰についてもらっても外れは無く、全員かなりスキルの高い施術師さんばかりです

いつもお世話になってます

若いスタッフさんが多いのですが、調子の悪いところを私が言う前から当てをつけて(それが実に的確)、施術してくれて大変信用してます。
また、施術の効果を持続させるためのアドバイスも頂けます。
施術の前後の違いを実感できるのはいいですね。

東京都町田市玉川学園2-11-21第17通南ビル 3階

小田急線玉川学園前駅から徒歩0分

• 玉川学園前駅から30m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 玉川学園前駅から徒歩31分 (2.4km)

ほねつぎいわなが整骨院

• 玉川学園前駅から徒歩44分 (3.5km)

交通事故治療は平日23:00まで受け付けています(事前電話・LINE予約必須)

アクル整骨院

• 玉川学園前駅から徒歩54分 (4.3km)