ケイワセイコツイン

通ってます

ぎっくり腰をやらかしてから、お世話になってます。初めは腰のためにと通っていましたが、全身の疲れもケアしてくれるので、月に二回通ってます。いつも疲れ切った状態で行くのですが、しっかり治してもらえるので、翌日には体が軽くなっていいですね。
遅い時間までやっているので、とても嬉しいです。日曜日もいつかやってくれると嬉しいのですが。

Keiwa整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
最初はギックリでのご来院でしたが、身体全体的に見ると、かなり疲れが溜まっているみたいですね^^;
お仕事がお仕事なので、身体の負担の他に、精神的な疲れもあると思いますが、いつも心身共にリラックスしながら施術を受けて頂いているみたいですので、安心いたしました。
日曜日の開院の件ですが、案として検討させて頂きます。
これからもボディメンテナンスkeiwaを宜しくお願い致します。

整骨院などは保険診療で短時間に...

整骨院などは保険診療で短時間に治療が終了する物だと思っていましたが、ここは保険が使えない分、治療時間も長くキチンと見てくれました。
私は身体の痛みの他にも下半身の浮腫が酷かったのですが、ここに来て骨盤を調整してもらってからだいぶ浮腫みにくくなりました。
身体が痛くならないようにストレッチなどのアドバイスももらったのでこれからも定期的に通いつつ、自分でも身体のメンテナンスをしっかりやっていきたいと思います。ありがとうございました。

ユウユウ様
ご来院ありがとうございます。
大分身体に疲れが溜まってるみたいなので、症状もかなり取ることが出来て安心致しました。
足のむくみも骨盤を合わせることによってリンパの流れが良くなるので、すぐにでも実感することは出来ますが、翌日に尚スッキリ感を味わって頂けると思います^^
ストレッチなども引き続きアドバイスさせて頂きますので、次回お待ちしております。

大変満足です!

長い間、肩と腰の痛みがとれなく悩んでいましたが、きめ細かいカウンセリングと施術をしてくださったので、すっかり痛みも和らぎました。
スタッフの方々も明るく、良い雰囲気だったので、定期的に通って行こうと思います!

Keiwa整骨院からの返信

当院ご来院ありがとうございました。
お仕事が忙しく、出張も多いので、大分腰に負担がかかっていたみたいですね。
最近はお休みの日が多いみたいなので、安心致しました^^
沖縄旅行までには身体を万全な状態に出来るようこちらもがんばりますので、またのご来院お待ちしております。

身体が軽くなりました

以前からゴルフで腰痛がひどく、なんとかならないかと思っていましたので、こちらにお伺いしました。
整体に行くのは初めてでしたが、スタッフの方も親身になって話を聞いてくださり、施術も丁寧ですごく身体が楽になりました。
これからも定期的にお伺いしようと思います。

たか様
数ある整骨院から当院を選んで頂きまして、ありがとうございます。
最近の痛みの具合はいかがですか??
腰痛が無くなったとしても再発することもありますので、これからも定期的にメンテナンスをオススメ致します。
また、メンテナンスをしっかりすることで、ゴルフの技術向上にも役に立つと思いますので、是非来院お待ちしてます^^
これからもボディーメンテナンスkeiwaを宜しくお願い致します。

リンパマッサージ

初めてのリンパマッサージを膝下でやっていただきました
最初はとにかく痛かったのですが、やって行くうちに心地良い痛さに変わって行きました
すぐに、足もポカポカ
ふくらはぎも柔らかくなりました
本当に気持ち良かったです

Keiwa整骨院からの返信

いつもボディーメンテナンスkeiwa整骨院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
整体のコース追加出来るリンパマッサージを受けて頂き、ありがとうございました。
整体を受けて頂き、お身体の調子はいかがでしょうか?
リンパマッサージも気に入って頂けたようで、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒されました

体中がガタガタの毎日です
心も体も癒されました
痛気持ち良い時間を過ごしました
スタッフの方も、とても感じが良いです

なかなか自分のことはお金をかけることが出来ませんが、やはり体のことは大事にしないとまわりにも迷惑をかけてしまうので、少し通ってみようと思っています

長い時間をかけて体を矯正して、心身ともに綺麗になるためにこれからもお付きあいしていきたいです

Keiwa整骨院からの返信

本日はボディーメンテナンスkeiwa整骨院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です。
お身体の調子を整えると、集中力も増し、お仕事の効率も上がりますよ!!
お身体、お大事になさって下さいね。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

まお
まお さん

定期的に通っています

坐骨神経痛で通い始めましたが、体の不調を詳しく聞いてくれ、丁寧に施術してくださいます。ストレッチ方法のアドバイスもしてくれます。スタッフも親切な方ばかりで安心出来るし、女性スタッフもいます。
これからも定期的に通い続けたいです!

まお様
いつもご利用ありがとうございます。
症状の方もかなり改善されていますね。
今後は定期的なメンテナンスがメインになります。
またお待ちしております。

先生に感謝!

長年、膝の痛みに悩んでおりました。
知人からの紹介で通い始め、半年近く経ちます。
AKAという治療を受けております。
数か月前までは歩くことさえままならなかったのですが、
今ではスイスイと歩けるようになりました。
最近では正座も可能になり、自分でもとても驚いております。
以前は整形外科に通っておりましたが、いつも「年齢のせいですね」と言われ、薬と注射の治療を受けていたのが嘘みたいです。
今では家族ともどもお世話になっております。
皆さんにも是非お勧めしたい整骨院です。

サッチー様
いつもkeiwakeiwa整骨院をご利用頂きありがとうございます。
初めてのご来院以来、根気よく治療を続けて頂き、誠にありがとうございます。
サッチー様がスイスイ歩けるようになり、スタッフ一同心より喜んでおります。
他の治療では満足の出来なかった患者様でも、根気よく治療を続けていただく事により、
症状の改善が期待できます。年齢だから・・・慢性だから・・・など諦めている方も是非ご相談下さいね!!

良かった

初めて行って見たんですが接骨院自体行くのも初めて、勝手なイメージでボキボキ鳴らせたりするのかと思っていたんですが実際は違っていました。ソフトな感じですが辛いところにはしっかり効いている感じでした。脚、肩まわりのストレッチなどのもやっていただき終わった後は、体が軽く、動きが違うのを実感しました。
接骨院も掃除が行き届いている感じで清潔感があって良かったです。夜も遅くまでやっているみたいなので仕事帰りに寄れる感じもいいと思います。
先生達も話しやすく手軽にできるストレッチなどいろいろなアドバイス頂いてます。
接骨院のイメージがちょっと変わった感じです。

お勧めの接骨院ですよ。

kumamon様
先日はkeiwa整骨院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
痛い施術や、骨をボキボキ鳴らされる施術は恐いですよね(笑)
当院では無理のない関節運動や、自分では伸ばしにくい硬くなった筋肉のストレッチにより骨格を調整していきます。
もちろんホームケアもお教え出来ますので、何でも聞いて下さいね!!

しっかりしてました。

デスクワークで首から肩にかけてかなり辛くてなんとかしたくてネットで探して来院、施術前の問診も丁寧で身体の歪みも出てたみたいで具体的に丁寧に説明もあり安心して施術受けられました。首から肩の辛さも身体の歪みがひとつの原因だったみたいで姿勢調整してもらってから辛さが軽減しました。駅からすぐの場所で院内も清潔感があってよかったですよ。仕事帰りに施術が受けられるのもありがたいです。
おすすめの接骨院です。

Keiwa整骨院からの返信

先日はkeiwa整骨院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の歪みは日常の生活で戻りやすいので、お身体に良いクセが付くまでの間は整体を続けることをオススメいたします。
当院は駅の近くで夜遅くまで診療しておりますので、またのお越しをお待ちしております。

親身になって話を聞いてくれ施術も丁寧

古傷がひどくなり定期的に通える整体を探していました。親身になって話を聞いてくれるので精神的にも救われます。院内も清潔感溢れ施術も丁寧です\(^_^)/
諦めかけていた趣味も続けて行こうと思える自信がつきました。ケイワさんがあるお陰で治療しながら楽しめています。
家族皆、しんどい時にお世話になっているホームドクターです。

Keiwa整骨院からの返信

ご家族様皆さまにご愛顧頂き、嬉しい限りでございます!!
これからも定期的なメンテナンスで、お身体のケアをして頂き、趣味を無理なく続けて下さいね!!スタッフ一同応援しております。

体の悩み解決します。

体の悩みをじっくりご相談出来るのでとても安心出来ます。ご説明も丁寧で分かりやすいです。悩み解決出来るとともに健康になるようなアドバイスも頂けます。不摂生をされてる方などは生活習慣改善に役立つと思います。

Keiwa整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ボディーメンテナンスkeiwa整骨院はその場の治療だけではなく、根本的な治療を目指しております。そのため、生活習慣改善へのアドバイスや運動方法・ストレッチ方法などホームケアもお教えしております。
健康に関することで分からないことがございましたら、スタッフまでお気軽にどうぞ☆

身体の歪み改善

肩凝りによる頭痛を和らげるために来たのですが、その原因は骨盤の歪みから肩のバランスも悪くなることによって生じていることがわかりました。
自分のように何らかの身体のトラブルがある方はぜひ通うことをオススメします。
親身に対応して下さいました。

Keiwa整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から、当院を選んでいただきましてありがとうございます。
足の肉離れがあり、それをかばうことによって身体の歪みが出てきてしまったのでしょうね。
その後試合は大丈夫だったでしょうか?
是非またの御来院お待ちしております^^

ボディメンテナンスkeiwa

最高です!

椎間板ヘルニアになってしまい、どこにいってもよくならなかった腰が、keiwaさんに通うようになってから、日に日に調子が良くなり、今では日常生活には
何も支障が出ないくらい良くなりました!
先生方もとても優しく、治療して下さるので、とても感謝しています。

Keiwa整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中でも、当院を選んでいただきまして、ありがとうございます。
ダンスをしている方にとって椎間板ヘルニアになってしまうということは大変だったと思いますが、良くなってきて本当良かったですね^^
もうすぐ大会ですが、練習頑張ってください!!
一緒に治療を頑張りましょう。
これかもボディメンテナンスkeiwaを宜しくお願い致します。

見つけました!

乳幼児2人の日々の子育てで身体はボロボロ…。町田近辺の整体やマッサージ、カイロを点々とし自分に合う所を探していました。
こちらに出会ってからは、辛い肩コリや腰痛を徹底的にほぐしてくれて、しかも施術料はかなり安い!!もう毎回定期的に通ってメンテナンスしてもらっています。
どこへ行っても治らない方は、絶対オススメですよ!

>ケントモさん

お子さんを抱えたりすると、どうしても身体に無理な負担をかけがちになってしまいますので、その症状を少しでも和らげることが出来て嬉しく思っております^^

これからも、痛みが出る前に予防をしっかりしていくことをお勧めいたします。
また、疲れもきっちり取り除けるように日々精進して参りたいと思いますので、

安心出来る空間

肩こりと腰痛がひどく、寝る時も辛かったので、こちらに相談しました。
きちんと話を聞いてくださり、施術も丁寧だったので、凄く満足です!!院長先生の優しいお人柄が現れているような、とても安心出来る整骨院です。

>outphase

最近は睡眠も取れるようになってきたみたいですので、安心致しました^^
全身の調整をすることによって身体の負担も少なくなっていきますので、症状もだいぶ楽になっていくと思います。
定期的なメンテナンスで痛みが出ない身体づくりを目指しましょう!!

夜遅くまでやっているので助かります。

お隣のアリオさんと交互に通っています。

仕事が終わるのが遅いので、職場の近くでマッサージできるところを探していました。
ここは夜10時まで営業しているので、仕事が終わるのが遅い日でも通え、助かっています。

当方女性ですが、女性スタッフも選べるので安心です。
院内も清潔ですし、お手洗いにもアメニティーなどが揃っているので、整骨院というよりかはきれいなサロンさんのような雰囲気で気に入ってます。

スタッフの皆さんはどの方も本当にお上手で丁寧な説明をして下さるので満足です。日常のケアなども教えて下さいますので、健康への意識も高まりました。

おかげさまで残業続きで忙しい日が続いても、何とか乗り切っています(笑)
これからも宜しくお願いします。

>churaさん

施術はもちろんのこと、女性が通っていただいても安心出来るように清潔感などを大切にしております。
また、男性が苦手な方も安心出来るように女性スタッフも在籍しておりますので、ご希望がございまたら、ご予約の際にお申し付け下さい^^

残業などで忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスで疲れにくい身体を目指しましょう!!

満足です!!!

私は10年前からの偏頭痛持ちと睡眠不足で長い間ずっと悩んでいました。たまたま整体で頭痛とかも良くなると友人から聞いてkeiwaさんを紹介してもらい行ってみたところ、治療して頂いたその日に偏頭痛が和らいだので少し驚きました。今までは、薬に頼ったりしていたので、まさか整体でこんなにとは思いませんでした。
しかも、その日は一度も夜に起きることなく朝までグッスリ寝れました。今では、週1回のメンテナンスで偏頭痛も不眠も解消してきています。主人にも紹介したら興味津々で今では一緒に通っています。(笑)

t.m様

いつもご利用有難うございます。
最近はかなり調子が良くなってきましたね。
ここの所、頭痛も出てないみたいなのでこちらとしてもうれしい限りです。
ご夫婦揃って健康的で常に前向きで素晴らしいと思います。
またお待ちしております。

スタッフの皆さんが皆明るく親切...

スタッフの皆さんが皆明るく親切で一生懸命身体の事を考えて対応してくれるので終わった後身体も心もすっきりさせてくれる病院ですね。自分に合ったストレッチ等も教えてくれるので家でも自分メンテナンスが出来て本当感謝感謝です!
交通事故の後遺症に対しても色々アドバイスして頂けるので本当私の強い味方です(*^o^*)

>Keiさん

この度は数ある整骨院の仲でも、当院を選んでいただきまして、ありがとうございます。
通いやすい環境作りを大切にしておりますが、いつも明るく、素敵なKeiさんですので、こちらも感謝しております^^
また、交通事故の事に関しましても、分からないことがたくさんあると思いますので、お気軽にご質問ください。

交通事故は、KEIWAへ☆

交通事故でkeiwa整骨院に通っているのですが、ここの良いところはスタッフの人柄と営業時間が遅くまでやっているというところです。
スタッフのみなさんは、本当に明るくて優しいです。治療もとても楽しくできます。身体のことについては、真剣で的確なアドバイスや指示を出してくれます。

私は、keiwa整骨院で治療ができて、とても満足しています。

Keiwa整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中で、当院を選んでいただきまして、ありがとうございます。

当院では施術で満足していただくのはもちろん、心もリラックス出来るような環境作りを徹底しております^^
また、スタッフ間のコミュニケーションも大切にしております。
これからも、技術力、コミュニケーション能力共に向上していきたいと思っておりますので、ボディメンテナンスKeiwaを宜しくお願い致します。

東京都町田市玉川学園2-11-21第17通南ビル 3階

小田急線玉川学園前駅から徒歩0分

• 玉川学園前駅から30m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 玉川学園前駅から徒歩31分 (2.4km)

小田急線 町田駅北口 徒歩2分、東洋医学一筋の鍼灸院

東洋はり灸整骨院 町田本院

• 玉川学園前駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故治療は平日23:00まで受け付けています(事前電話・LINE予約必須)

アクル整骨院

• 玉川学園前駅から徒歩54分 (4.3km)