ケイワセイコツイン

Keiwa整骨院

いつも有難うございます!

いつも利用させて頂いてます!!
事前に予約できるので待つ時間もなく、治療できるところがとてもありがたいです!!
細かく症状を聞いてくれてそれに合わせて、治療してくださいます!!!スタッフの皆さんもいつも優しく対応していただき癒してもらってます!!

アットホームな接骨院です!

いつも笑顔が絶えず、体の変化にもすぐ気付いてくれて、毎回通うのが楽しいです!
知識が豊富でケガなどの質問に対して、なんでも答えてくれます!
ここに通いはじめて約半年以上たちますが、体がだいぶ変わりました!
プレー中の体の動き方だけでなく、普段の体の状態が良くなりました!

1人くらしにもやさしい

1人暮らしをはじめて
今まで親にいわれて意識していた姿勢の乱れを感じるようになり、矯正したいとおもい近場で探した結果こちらを利用させていただくようになりました。

施術はもちろん従業員のみなさんがとても話しやすく、不定期ながら愉しく通っています。

コースも選べるので学生の自分でも無理なく通えます。

交通事故の治療

交通事故の治療でお世話になってます。
むち打ちと肉離れの治療をお願いしてます。
身体の状態をわかりやすく説明してくれて、今自分がどんな状態なのか把握しながら治療にのぞめています。
遅い時間まで診療してくれるので忙しい時にも通えて助かってます!

KEIWA整骨院

初めて整骨院へ行きました。足の付け根が痛く整形外科に行ったのですがシップをくれただけで特に治療はなし。1週間たっても変わらない為初めて整骨院へ行きました。非常に丁寧な対応で症状を良く聞いていただき一月ほど通院。しゃがむ事が出来ず靴ひもを結べませんでしたが今では楽に結べます。
半信半疑だったのですがケイワ整骨院へ通って良かったです。
H.YAMADA

助かりました

2月に追突され上半身右側にしびれや張りが強く出るようになり、最初整形外科に通いました。しかし1月以上たっても症状が和らぐこともなく逆に悪化しているようでした。知人に紹介されKEIWAさんにお世話になるようになりました。最初に驚いたのは、症状の確認をしただけで事故の状況を言い当てられたことです。それだけ経験のあるスタッフならと安心して任せられました。毎回、状態の説明と手技の内容を分かりやすく説明してもらえるので納得の上で治療を受けています。院内の清掃も行き届いており清潔感の高い整骨院です。予約制なので外回りの休憩時間を利用して通院できるのもありがたいです。おかげさまで症状も大幅に改善してきています。あまり順調に行き過ぎるともう通えなくなると寂しく思うくらいです。本当にありがとうございます。もう少し面倒見てください。

因みにスタッフはイケメン美女ぞろいです。

助かりました。

腰の痛みで歩くのも辛かった時期がありましたが、keiwaさんのおかげで本当にラクになりました。
施術のあとは痛みも軽くなり、いつも助かっています。
スタッフの皆様にもいつも丁寧に対応ていただき、感謝しています。
今後もお世話になります。

定期的にメンテナンスしています

自分は高校でアメリカンフットボールをやっていてアメフトはスポーツの中でも接触が激しく1番怪我が多いスポーツなのでよく怪我などしてボディメンテナンスKeiwaさんに行って電気治療などができて、やらないかよりかは早く怪我が治ってすごく助かってます。
怪我以外にも大会前など大切な時期にボディメンテナンスをしてもらいベストコンディションで試合ができ大会前は必ず行っています。楽しく話しながらボディメンテナンスができるのですごくおすすめです

回復してきます(^◇^)

今年に入ってから通院しました!
最初はまったく動けなかったのがお陰様でだいぶ動けるようになり、ラグビーの試合にも出れるようになりました。今は週一回、通院して調整しています!
このまま回復を目指して、元の体調に戻れるようお世話になろうと思います。
スタッフさんも気さくでとても通院しやすい雰囲気です(^◇^)

土曜日も22時まで

土曜日も22時までやってて駅からも近くてとても助かります!

柔整と整体が一緒に出来るので、怪我の治療しながら身体のバランス調整をしてもらっています。

怪我が治っても月2回くらいのペースで通いたいと思います。

今治療してます

僕は野球をしていて、左の肘が痛くて通院しています。
最初は、痺れも力の入りにくさもありました。
治療していくと力の入りにくさは無くなってきました。
後は、痺れも少しずつよくなってるのでこのまましっかり通院して治していきたいです!

部活での痛みが消えました!

駅からも近くて夜も遅くまでやっているので気軽にいけます。
部活で、腰やオスグットなどで痛みが出たのですが通ってるうちに痛みもすくなくなってきました。
そして自分でやったほうがいいストレッチなども教えてくれてとても親切だと思います。

肩こりで頭痛がひどくなって来院しました。

最初は頭痛がなかなか改善しなくて来院しました。
原因はひどい肩こりの症状が影響しているようで、骨格の歪みを改善していただきました。
1回の施術で脳まで血流が良くなったようなぐらいスッキリしました。

定期的に通って頭痛の発生しない身体にしていきたいです。

五十肩で通院して

1ヶ月前ほどからお世話になっております。夜も眠れない程の肩の痛みでした。整形外科で湿布をもらい、様子を見ていましたが、なかなか良くならなかったので、このままでは
いけない、と思い伺いました。施術を受けていくうちに、夜の痛みはなくなり、今では肩も上がるようになってきました。五十肩は、まだまだ時間が掛かるようですが、希望をもって、通院したいと思います。皆さん、いつも治療ありがとうございます。

整形より院じゃね✨

整形外科は受傷部位しか診てくれませんがケイワさんはその周り等身体全体を診て的確な施術をしてくれます。整形外科の治療でなかなか良くならない、交通事故の治療で困っている、などの方々にはお勧めです👌
仲間由紀恵さんにそっくりな先生が居ますよ❗

声がね

腰痛がなくなりました!!

慢性的な腰痛に悩まされていましたが、keiwaさんに来てからは身体がとても楽になりました。辛さの根本から治療をしていただき、そこからは腰痛が再発することもなく、今では趣味のサッカーを楽しめています^ ^

これからも定期的に、治療をお願いしたいです!

体が軽くなりました。

仕事がデスクワーク中心で腰痛に悩まされており、ひどい時は痛くて仕事に集中できなくなることもありました。
こちらで診てもらって約1ヶ月半、段々と痛みがやわらぎ、今では仕事中に痛みを感じることがほぼ無くなりました。
以前に比べて体が軽くなった感じです。

どうもありがとうございました!!

おすすめです

腰痛と肩こりでお世話になっています。
毎回毎回体の歪みを補整していただいて助かっています。
私の場合、けっこう歪みが強いので正直場所によっては施術の際、痛いこともあるのですが、皆さんお話をしながらやってくださるので楽に過ごすことができます。
これからもお世話になりたいと思います。

やっと見つかりました❗

整体やストレッチなどいろいろ探して15年❗今ひとつ納得いかないまま続けていましたが、ひょんなコトからこちらにお世話になるようになり、今はとっても満足してます(*^ー^)ノ♪私はずっと東久保さんにやってもらってますが、すっかり元気になりました❗
説明が分かりやすく、とても楽になるので、家でやる宿題も頑張る気になります💪その優しさと共に力強い味方です✌

ありがとうございます

いままで悩ませれていた、慢性的な肩こりが通院してから楽になりました。
雨の日は頭痛が出ていたのですが、今ではかなり軽減しています。
最近ぎっくり腰になった夫も、お願いして診ていただくことになりました。
安心できる治療院です。

東京都町田市玉川学園2-11-21第17通南ビル 3階

小田急線玉川学園前駅から徒歩0分

• 玉川学園前駅から30m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 玉川学園前駅から徒歩31分 (2.4km)

交通事故治療は平日23:00まで受け付けています(事前電話・LINE予約必須)

アクル整骨院

• 玉川学園前駅から徒歩54分 (4.3km)

構造医学で治すなら、骨盤矯正を得意とする当院へ

さいとう接骨院鶴川分院

• 玉川学園前駅から徒歩38分 (3km)