タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

産後骨盤矯正♦肩こり♦腰痛・骨格矯正♦

子連れで行きやすい!産後ケアにオススメ☆

産後矯正と楽トレで通っています。
院内にはキッズスペースがあり、おもちゃもたくさんあるので、子連れでも気兼ねなく来れる環境です。
ベビーチェアもあるので、生後1ヶ月の赤ちゃんも連れて行けました。
何よりスタッフの皆さん、明るくて元気!
患者さんとの会話やスタッフさん同士の掛け合いなど、いつも笑い声で溢れています。
来院した方一人一人のお名前を呼んでご挨拶してくれるのがとても印象的です。
子供にも優しく接してくれて、人見知りする上の子もママから離れて待っていられるようになりました。
今まで色々な整骨院・整体に行ってきましたが、ここまで子連れで通いやすい所はなかなか無かったです。

治療の方も毎回丁寧に説明して頂き、今の状態や改善点など色々と教えて下さいます。
授乳や抱っこの姿勢で頭痛がする程の肩凝りに悩んでいましたが、2〜3ヶ月経った頃からだいぶ楽になってきました。最近、抱っこやおんぶをしても疲れにくくなったと効果を実感しています。
根本から改善したい方には断然オススメです!^^

たいよう整骨院
たいよう整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

当院では患者様が安心してお体を治せるようキッズスペースを完備してあります。
また、スタッフ全員子供が大好きですので子連れで大丈夫か不安の方もご安心ください。

お体の状態はその日その日によって変わってきます。
だからこそ、今日のお体がどういう状態なのか、しっかりご説明させていただきます。
お体が疲れにくくなってきたとの実感が出てきたのもインナーマッスルが使えるようになりいい状態をキープ出来ている証拠です!

「良くなった」ではなく「治った!」となるように根本から治していきましょう!!

週一で通ってます。

職場から近く、仕事帰りに寄れるので、大変便利で、間を開けることなく通えています。
院内の雰囲気も明るく、先生達も楽しく、もちろん腕も確かなので、体調もよくなっています。今後もきちんと通って、しっかりと身体を調整していきたいと思います。

骨盤矯正respect!

骨盤矯正してもらって腰痛、肩こりがすごく楽になりました!

体脂肪ダイエットも効果抜群らしいですょ!

みんな明るく元気な先生達です〜

通いやすく5年以上お世話になってます!
これからも通いたいと思います。是非いってみてくださいヽ(*´∀`)ノ

整骨院を選ぶならここ!!

整骨院は何となく入りにくい雰囲気だと思いますが、ドアを開けた瞬間に気持ちの良い挨拶をしてもらえて、整骨院の先生たちも明るく、すごく行きやすいです。

患者さん一人一人に合わせた治療をしながら怪我などを治してもらえます。

整骨院を選ぶならたいよう整骨院へ!!

通っています!

雰囲気がいつも明るくて、先生達に気軽に話しやすいです!また、痛いところなどを事前に把握してくれ、その人に合ったcareをしてもらえます。自分はラグビーをやっていて、膝の怪我に悩まされていましたが、太陽整骨院様のおかげで練習の時の対応などわかりました!是非一度足を運んでください

良い雰囲気と適切な対応!

小作駅から歩いてこれる場所に有る。車で来ると、駐車場が少ないので電話した方が良い。ただ、来店すると明るく挨拶してくれるので店の雰囲気は、かなり良いと思います。
痛い所を適切に施術して貰えるので、個人的には有難い。
また、来たいと思わせてくれる所です。

治療の技術も先生たちの人柄もvery good!

交通事故のケガ治療で通ってます。
自宅が近く夜8時までの受付が忙しくしている私にはとても助かってます。
事故のケガで痛みにも不安がありましたが、大きな病院の機械的な対応と違ってマンツーマンで患者の立場にたって会話をしながら治療にあたってくれるので精神的にも安心できました。
今ではファミリーでお世話になってます。

ベビーやキッズ連れでも気兼ねなく通院できるのもいいですね🎵
とても頼れる整骨院で「いち押し」です!

いいところ!

仕事の腰痛などでいつもおせわになってます。

先生方も、スタッフさんも、とても親身に話を聞いてくれるので、安心できます。

行ったあとは体が楽になります!
世間話でも盛り上がったりできるので、待ち時間も苦じゃないのもいいかと思います!

いい感じ

3〜4年通っています。
とても良い雰囲気で、小さい子供がいる方でも連れて行かれます。
肩こり、腰痛がひどい私ですがとても助かっています。
定期的に骨盤矯正が出来ているのも、
いいです。
親子でお世話になっています。

通ってます!

体の具合に合わせて調整してくれます!
親しみやすいので、不調だなぁ〜と思ったら
すぐに行けます!
小さい子どもがいても、見れてくれたり遊ぶスペースもあるので安心して連れていけます!
駅からも近いので、通いやすいかもしれないですね。

子供もOK

腰痛めて、良いところ探してたら。スタッフも明るくて、なかなか雰囲気も良くて、子供と一緒に行けるところが無かったから。凄く助かってます。
子供の面倒も見てくれるので。気軽に通い易いやすいです。これからも通いたいです。^_^

スポーツマンでも大歓迎⁉

初めて来院した時の安心さ、暖かさにビックリしました!
私はバスケをやっている時の腰の痛みを取りたくて来院したのですが、院に通う度にどんどん良くなっていくのが分かりました!
今では問題なくバスケをたのしんでいます!そして何より親身になって考えて治療してくれる先生方に感動しました!
今後も通わせていただきます!

腰の痛み

腰の痛みが強く治療できるところを探していたところ、たいよう整骨院をみつけました。
スタッフは明るく雰囲気も良かったです。
根本的なところから治療をして説明も分かりやすく丁寧にしてくれて、腰の痛みも良くなり仕事やスポーツも楽しむことが出来て本当に助かりました。

子連れで行ける整骨院

ドアを開けた瞬間にスタッフの人達の元気な挨拶で迎えてくれます!!
急な腰の痛みで受診したんですが、すぐみてくれて痛みも軽減できてとても助かりました。
まだ一歳にもなってない子供を連れてこれて、施術中色んな方がみててくれるので安心して受けられるのも良い点です。

入りやすい所です

どの先生もとても話しやすく、その日辛い部分を必ず楽にしてくれます。
受付の方もとても雰囲気が良く、知らない患者さん同士も先生達や受付の方を通してお話出来、とてもアットホームな所です。
何より知識が豊富なので、楽しい中にも自分の身体に関してとても勉強になります。
小さなお子様が居ても、全員で子守りをしてくれるので、子育て中のお母さんも安心して施術を受けられると思います。

信頼できる整骨院

みなさん明るく、とても感じの良い整骨院です。
しっかり問診をしてくれて、安心して施術を受けることができました。
学生からお年寄りまで、幅広い層の方が来院され賑わっており、信頼の高さが伺えました。
またお世話になろうと思います。

腰の痛みで通院しました

元気で優しいスタッフの方が対応してくれ、今の身体の状態を丁寧に教えてくれました。腰を痛めていたのですが、ダイエットについてや家で簡単にできるトレーニング方法も教えてくださり、家で実践しています。気軽に色々なことを質問できることがとってもよかったです。

肩の痛みがなくなりました!!

今まで病院へ言っても整体に行っても左肩の痛みがひかず、知人に紹介されてたいようさんに行きました。
担当の先生が、肩の痛みは体のバランスの崩れからきていると言っており初めは驚きましたが、1ヶ月くらい通ったらだいぶ肩が動くようになり今ではすっかり気にならなくなりました‼

いつも笑いに包まれている院です

スタッフさん同士がとても仲良くされていて、患者達にも明るく話しかけて下さいます。
もちろん施術もしっかり行って頂けます。
私はマラソンが趣味なのですが、大会のスケジュールに合わせたトレーニングの強度や日頃のケア等も相談にのって頂いています。
大切な自分の身体を安心しておまかせできる整骨院です。

元気を貰えます!!

身体のしくみや、コリの原因など解りやすく説明して下さいました。
とても親しみやすい先生が多いので、雰囲気も大変良いです。
定期的にお願いしたいなと思いました。
今後、身体の調子がどう変化していくのか楽しみです。

いつも明るい整骨院

スマートな院長先生を初め、明るい先生達がいる整骨院です。
治療の方と共に心も和ませてくれてます。
体脂肪ダイエットもあり、痩せたくて思いきってやってみました。
たいよう整骨院の先生達の応援や色々な相談にのって頂いて自分の目標体重の近い状態まで落とす事が出来ました。

たくさんの笑顔と元気をもらってます。

東京都羽村市栄町1丁目3−10モンデヴェルデ1F

小作駅東口より徒歩10分。羽村市役所通りブックスタマに隣接。

• 栄町一丁目から140m (徒歩2分)

これからの季節の変わり目にご注意!

これからの季節の変わり目にご注意!の写真

【必見!仙骨シャワー健康法!!】

【必見!仙骨シャワー健康法!!】の写真