タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

産後骨盤矯正♦肩こり♦腰痛・骨格矯正♦

子連れで行きやすい!産後ケアにオススメ☆

産後矯正と楽トレで通っています。
院内にはキッズスペースがあり、おもちゃもたくさんあるので、子連れでも気兼ねなく来れる環境です。
ベビーチェアもあるので、生後1ヶ月の赤ちゃんも連れて行けました。
何よりスタッフの皆さん、明るくて元気!
患者さんとの会話やスタッフさん同士の掛け合いなど、いつも笑い声で溢れています。
来院した方一人一人のお名前を呼んでご挨拶してくれるのがとても印象的です。
子供にも優しく接してくれて、人見知りする上の子もママから離れて待っていられるようになりました。
今まで色々な整骨院・整体に行ってきましたが、ここまで子連れで通いやすい所はなかなか無かったです。

治療の方も毎回丁寧に説明して頂き、今の状態や改善点など色々と教えて下さいます。
授乳や抱っこの姿勢で頭痛がする程の肩凝りに悩んでいましたが、2〜3ヶ月経った頃からだいぶ楽になってきました。最近、抱っこやおんぶをしても疲れにくくなったと効果を実感しています。
根本から改善したい方には断然オススメです!^^

たいよう整骨院
たいよう整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

当院では患者様が安心してお体を治せるようキッズスペースを完備してあります。
また、スタッフ全員子供が大好きですので子連れで大丈夫か不安の方もご安心ください。

お体の状態はその日その日によって変わってきます。
だからこそ、今日のお体がどういう状態なのか、しっかりご説明させていただきます。
お体が疲れにくくなってきたとの実感が出てきたのもインナーマッスルが使えるようになりいい状態をキープ出来ている証拠です!

「良くなった」ではなく「治った!」となるように根本から治していきましょう!!

ふくもん

先生 受付の人 皆さん 優しくて楽しい人ばかりです
私は 肩や背中 手など痛み出るんですが体操やアドバイスを色々としていただき試しています
体操する事で多少の痛みが取れたりします
精神疾患を患ってた時も優しく 治療しなくても良いから話ししにおいでと言ってくれたりもしました その時 本当 嬉しかったです

毎週通っています

腱鞘炎と背中の痛みで治療中ですが、先生たちの元気にも癒されています。
いろいろな話をする事で痛みも軽減されていく気がします。
事実、痛みが和らいでいます。
これからも体のケアも含め通院したいと思っています。

腰の痛みで通ってます

痛いところを集中的にやってくれて、とても良い接骨院でした!
良いストレッチ方法などもしっかりとわかりやすく説明してもらえてよかったです!
また痛くなったりしたら行きたいです!
是非いってみてください!!!!

バスケでケガしました。

バスケットをやっていて、ヒザと足首を痛めてここに来ました。友達に教えてもらいお世話になりました。
施術は痛い所を確認しながらやって頂いたので安心して受けられました!
リハビリもしっかりと出来てよかったです。
ありがとうございます!

足の怪我で通ってました

ハンドボールで怪我をして通ってました。
電気治療
マッサージ
テーピング
などの治療を比較的安い値段でしてもらえます。
先生方の感じも良くとても通いやすいです^_^
部活で怪我をした学生さんや体のコンディションを整えたい方などにおすすめです。

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます(^ω^)
先生方がとてもフレンドリーで話しやすく、いつも楽しくさせてもらっています!

施術を受けるといつも体がラクになります^_^

これからもよろしくお願いします〜(^_−)−☆!

和みます♪

腰が痛くて通っています
スタッフの雰囲気もよく楽しく通院しています
待ってる間も、お話ししたりしてあっという間に順番が来ます
小さい子供連れのママも誰か見ていてくれるので安心して治療できます
ホットする時間です

173 さん

お世話になっています

産後の骨盤のずれと腰痛などでガタガタだったので、通院を始めました。まだまだ小さい子どもを連れていっても、院の皆さんであやしていただけて感謝です。
どこがどうずれているのかや、自宅でのトレーニングを詳しく教えていただけます。まだ通い始めての日は浅いのですが、とても体は楽になっています。

めっちゃいいやぁ(^○^)

こんなポンコツでも治してくれる?!治るかなぁ!..
治してくれると信じて通っています(*^^*)笑
笑い声が絶えないめっちゃ楽しい整骨院ですよぉ〜✨✨
ガチガチやねん...
ガタガタやでぇ...
二進も三進もいきまへん...
でも、必ず治ります!!と温かい笑顔で、話してくれる先生がいます☀

らくになります。

子供を産んで体が変わり、腰痛持ちに。
その他も色々と痛みがあり通い始めました。
子供と一緒に来てもゆっくり治療してもらえるので助かっています。
元気で明るい先生ばかりで子供も楽しみにしてます。
私は終わった後体がらくになり助かっています。

元気になれます。

スタッフの方々が皆さん元気で、活気がありいつも元気を貰ってます。
痛みにも親身になって相談に乗ってくれます。
痛い部分だけでなく全身のバランスから治して頂き、膝の痛みが良くなりました。
かなりお勧めです。
是非行ってみて下さい。

元気になれます

私が行った時は、スポーツをされているような若い患者さんが多かった感じで、元気な先生方が迎えてくれました。
やり取りを見ているとリピーターが多そう?楽しい雰囲気で診てもらえました。
相談した箇所以外にも、施術の中でアドバイスをいただきました。
今後もお世話になりたいと思います。

元気になる!!(^.^)

病院に通っても治らなかった腕の痛みでこちらにお世話になり、信頼のできる腕の良い先生達の施術、カウンセリング、アドバイス等のおかげで痛みがとれました!
待っている間もアットホームな感じでリラックスでき、とっても安心する場所です!
今も、身体のメンテナンスの為、週一で通っています!
整骨院というとなかなか足を踏み入れ難いイメージがあり緊張しますが、入口を入ると思いがけず、元気いっぱいの先生達と受付さんのお出迎えがあり、こちらも一気に元気をもらえます。身体だけでなくメンタル面でも元気にさせてくれる、たいよう整骨院です。

楽しんで

私は福祉施設に勤めています。
腰痛は職業病と思っていますが、さすがに激痛が走るとなんとかしてくれーと叫びたくなります!
整骨院を転々としましたが、妻の紹介でたいよう整骨院で治療を受け始めました。
痛みを和らげるだけでなく、体全体のバランスを整えてくれます。
また、スタッフの皆さんの接し方も大変心地よく、心のバランスもよくなります。
とても感謝しています。

(^ー^)v
(^ー^)v さん

背中が痛くて通院してます。

そのつどどこが痛いか、体の状態を先生にお話しすると、その痛みをとるためのの治療をしてもらえます。そのあと、日常生活の中で気を付けることを教えていただき、体も心も軽くなります。先生方も皆、優しく親切で、とてもいいですよ🎵

私の掛かり付け

何となく調子が悪い…症状を言葉に表せない鈍くさい私の身体をいつも的確に整えてくれます!
掛かり付けの内科や歯科があるように身体のバランスを整えてくれる掛かり付けがあるって良いですよ。何かと安心、心強い整骨院です♪

毎週通ってます!

格闘技をやってるんですが週1、2回通わせてもらってます。
練習の疲れはもちろん、痛めたところのボディケアを丁寧にやっていただいて大変助かってます!
スタッフの皆さんも明るくてすごく快適なのでオススメです!

通院してます

先生方はこちらが恥ずかしくなるくらい 元気な声で迎えてくださいます。
細かいところまで見ていただいています。
家でできるケアについても 同じようなことを何度も繰り返し聞いてしまっても、丁寧に教えてくれるので ありがたいです。

いつもお世話になってます

バスケで膝を壊してからずっとお世話になってます。力が入らない状態でしたが施術してもらってからはだいぶ楽になってバスケもできるようになりました。
膝だけでなく体のズレも整えてもらえるので体のメンテナンスもできます。

お店の雰囲気もかなり良く初めての方にも優しい感じです。

元気頂きました

転落事故から3年半(>_<)全身打撲に背骨も折れて、何も、ホントに情けない位、何も出来なくなって、ただ生きているだけが精一杯の毎日でした。そんな時に、ご縁を頂き、今に至っています。身体中のケアに加え心の支え迄して頂き、漸く笑顔になれました。先生方には、お礼の言葉もありません。今では、通院が生活の一部になっています。心身のケア…と言うより、忘れてしまいがちな笑顔を取り戻しに行かせて頂いてる感じです。いつも有難う(^O^)/

東京都羽村市栄町1丁目3−10モンデヴェルデ1F

小作駅東口より徒歩10分。羽村市役所通りブックスタマに隣接。

• 栄町一丁目から140m (徒歩2分)

これからの季節の変わり目にご注意!

これからの季節の変わり目にご注意!の写真

【必見!仙骨シャワー健康法!!】

【必見!仙骨シャワー健康法!!】の写真