コイワナグラセイコツイン

小岩名倉整骨院

痺れがなくなりました。

ここ一年ほど前から腕に痺れが出始めて困っていたところ、友人から良い整骨院があると聞いてお伺いしました。
初めて整骨院に行くので不安でしたが、院の雰囲気が大変よく、整骨院とは思えないほどきれいでした。
先生方もとてもご親切で、笑顔に溢れた整骨院で安心して治療を受けることができました。

治療は最初に特殊な電気をかけていただきました。
数ヵ所電気をしただけで、腕の痺れがすごく楽になったのには驚きました!!
その後、今は根本から治療をするために矯正と鍼の治療を受けています。
痺れもなくなりましたし、もう諦めていた肩こりも良くなりました。
これからもお世話になります。

小岩名倉整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!!

始めて行く所はどこでも不安や緊張がありますよね!
でも勇気を出して来院して下さり、ありがとうございます!

当院スタッフ全員でしっかりとゲスト様のお身体を治していきますので
安心して通院して下さい!!

左肩が痛い

昨日から、左肩が痛くてどこかないか探してた時に小岩にいい所があると友人に聞いて

日曜だったけどやっているそうなので行って来た
院内は整骨院のイメージよりキレイで良かった

検査の電気をして貰ったが案外痛かった笑
でも、その後が良かったのでまた行きます!

口コミの投稿ありがとうございます!

日曜日だとあまり治療院はやっていないですよね・・・

ゲスト様のお役にたてて嬉しく思います!!

今のうちにしっかりと痛みを取ってしまいましょう!!

エステ

昔からスネとか、腕を綺麗にしたいって思ってて小岩でどこかエステ出来ないかなって思って歩いてたら

マックの近くを歩いてたらやれる所見つけて入ってみた

男性だから緊張したけど、みんな優しく対応してくれて嬉しかった!また行きます!

口コミの投稿ありがとうございます!

エステと聞くと女性のイメージでお店にも入りにくいと思います。

他にも悩みなどがありましたらなんでもおっしゃって下さいね!
精一杯対応させて頂きます(^^♪

腰が楽になりました。

どこにいってもなかなか改善しなかった腰の痛みがかなり良くなりました。
仕事中も辛くて悩んでいたのですが、最近はデスクワークしていても気にならなくなって来ました。
先生たちのおかげです。
雰囲気もいいですしおすすめ!

口コミの投稿ありがとうございます!
痛みや辛さがあると、お仕事に集中できないですよね・・・
痛みが良くなったということで、良かったです!
今後も痛みを繰り返さないように
しっかりと痛みの根本から治していきましょう!(^^)!

歩いてる時のつまずきが無くなりました。

足が思うように挙がらず転倒が多く怪我をして来院しました。先生に体の奥の筋肉が減ったため転倒が多いんだよ。と言われトレーニングの治療をしてもらいました。お陰様で今ではつまず事もなくなり歩くのも速くなりました。ありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます!
転倒してしまう原因は筋力の低下でしたね!
これからもしっかりトレーニングしていきましょう!(^^)!

院の雰囲気が良かった

痛みが突然来てしまい駆け込むようにお世話になったのですが、
とても丁寧に対応をしてくれて、
痛みのある体をとても気を使ってくれてとても優しい先生が多いんだなと思いました。

腰が痛くなった時はとても頼りになる治療院です。

小岩名倉整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!頼りになるなんてありがたい言葉です!まだまだ、成長し皆様を治していきます!よろしくお願いします!

でめきん
でめきん さん

たった30分のトレーニングで見違えました!

もともと姿勢が悪く肩こりもひどかったのですが、インナーマッスルを鍛え始めたらどんどん効果が出て、今では気になりません。
お腹を鍛えるだけで肩の痛みがなくなるなんて思いませんでした!
骨盤矯正も一緒にやっているので、姿勢もきれいになって周りから褒められるようになりました☆

小岩名倉整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!!

症状が無くなって良かったです!(^^)!

これからは同じ症状が出ないように骨盤矯正とインナートレーニングをやっていきましょう!

今以上に姿勢が綺麗になりますよ(^^♪

腰と股関節の痛みがなくなった!

長年腰痛に悩まされていて、マッサージ屋さんや整骨院に行ったりしていましたが、良くなるのは治療して2日程・・・
騙し騙しなんとか過ごしていましたが、ある日急に股関節に痛みが出てきて、歩くのも大変になってしまい、仕事の帰り道にあった名倉整骨院に入りました。
最初は痛みが取れれば!と思っていましたが、痛みの出ている原因、特に骨の歪みや姿勢の事を詳しく説明してもらい、そこを治さないといけないと納得して骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングをやりました!30回の回数券を購入し、今は半分くらい消化しましたが、股関節の痛みは取れ、腰痛もほとんど出なくなってきました!
残りの期間でどんな身体に変化していくのか楽しみです!
もう少し早く来ていれば良かったなと思いました。
皆さんも、早めにやった方がいいですよ!笑

小岩名倉整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
症状が取れてよかったです!

残り半分の回数券で骨盤矯正とインナートレーニングを行い
しっかりと身体づくりをしていきましょう!!

これからもっとお身体に変化出てきますよ(^^♪
楽しみに頑張りましょう!(^^)!

インナーマッスル トレーニング

普段中腰での作業が多く、年中腰痛に悩まされていました。
いろんな整体や整骨院を回り、一時的にはよくなりますが、
季節の変わり目など、痛みが再発してしまいます。
そんな時、友人に「痛みを根本的に直してくれる治療院」があると聞き、
小岩名倉はりきゅう整骨院に行きました。
まず「痛みの原因は何なのか?」という問診に時間をかけてくれます。
私の場合は、腰回りの筋力低下が原因ということで、
「楽トレ」というマシーンを薦められ、お試しコースで試してみて驚きました。
「楽トレ」は、一分間に300回動きます。なんといっても寝ているだけでいいのです。
30回コースに申し込み、週に2回通院してみて、現在・・・
以前に比べ、体に痛みが出ることが、ほとんどでなくなりました。
からだを支える筋力があがり、姿勢も良くなり、
「楽トレ」やってみて、本当に満足しています。
決して、安い買いものではないですが、将来の自分への投資だと思って、
特に腰痛もちの方、是非お勧めします。

小岩名倉整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

腰痛が無くなり良かったです(*^。^*)
姿勢も大分良くなりましたね!!

痛みを抑えただけでは対処療法でしかありません。
根本的に治す事こそ治療です!

これから先、腰痛のない人生を楽しんで下さい!(^^)!

スッキリした!

腰の痛みで伺いました。
最初は身体の状態から生活スタイルまで詳しく聞き、原因を確認しました。
それから痛みが強かったので、ハイボルテージをしました。
1回やるだけで、痛みが弱くなり、身体が楽になりました。
これからも身体のケアを続けていきます。

口コミありがとうございます。

意外とお身体は悪い所だらけです!!
そのためケアが必要です

これからも頑張っていきましょう(^^)

みんながフレンドリー!

初めて行った時から、とても優しく話してくれて、治療法もわかりやすく教えてくれたりします!
今では、先生達みんなと普通に日常の出来事などを治療中に話したりもできるぐらいです!あだ名がいつの間にかついてました(笑)
フレンドリーで、整骨院とは思えないぐらい、楽しいです!

口コミありがとうございます。

安心感をえられてなによりです(^^)
技術もあげていきますので宜しくお願いしますm(__)m

よいです

駅近で帰りによりやすいです。
交通事故治療のため通っていますが、治療はもちろん交通事故のこととかも相談に乗ってくれたりでとても親切に対応してくれます。

私は利用しませんが、2階には脂肪燃焼させる機械のようなものもあるらしいのですこし興味はあります。
最後にここにした決め手ですが他の整骨院よりも営業時間が長いのと日曜以外はほぼやってることですね。

口コミありがとうございます。

交通事故にあわれた患者様は夜遅くにきても大丈夫です!

現在では日曜日も行っているのでお仕事で忙しい方でもくることは可能です!!
ケアをしてお身体の状態をよくしていきましょう(^^)

こんなに改善するとは

以前から腰が痛く、あちこちの整骨院やはりを受けましたが改善は見られませんでした。
担当の先生が原因をしっかり説明してくださり、どこを治せばよくなるのか教えて頂けました!骨盤の治療やインナーマッスルを鍛えることでこんなにも良くなるとは思いませんでした。小岩で治療院をお探しの方はぜひ試してみては?

口コミありがとうございます。

ひとりひとりにあったメニューを提案しています
身体の歪みで色んな場所がおかしくなっていきます。。
そのためトレーニングやケアが必要になります!

私達が責任をもってサポートさせていただきます!!

8月6日に小岩名倉鍼灸整骨院に...

8月6日に小岩名倉鍼灸整骨院に行きました。
中の雰囲気は落ち着いた感じでした。最初の印象は先生の対応も丁寧で、以前通っていた接骨院の横柄な対応とは違うという印象でした。
その後、予約をしていたので待ち時間もなく先生にカウンセリングをしてもらいました。
内容は今でも覚えている位しっかりと体について教えていただきました。驚いたことは写真を撮って体の事を自覚できたことです。
その後の施術も私にあった施術を納得させていただいたことがとてもよかったです。

先生から体を良くすることを約束してくれたので今回、回数券を購入して自分の体をしっかり良くしようと思います。

口コミありがとうございます。
明るい院づくりを目指しています!

一度ではよくならないのでどうしても回数が必要になります。

ひとりひとりにあったメニューを提案さてせいただきます!!
お身体がよくなるように私たちもサポートします(^^)

痛みがほとんどなくなりました!

腰痛持ちで仕事中も痛くてずっと悩んでました。
最初は痛みが少しでも良くなればいいかなと思い、通い始めました。
徐々に治療していくなかで、体が楽になっていくのを感じました。
治療内容としては、矯正で骨盤の位置を治し、ハイボルテージで痛みをとる治療内容でした。
1回やっただけでかなりの効果があり治療を継続していくと痛みがかなり引きました。
今では腰痛にならないような体づくりを目指して治療を継続しています。
同じように腰痛持ちの方にもぜひオススメしたい整骨院であり、治療法だと感じました。

小岩名倉整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
常に腰が痛い状態で仕事をしていて大変だったと思います。
痛みが引いて良かったです!

これからはもう二度と同じ痛みで悩まないように体づくり、
そして原因の根本から治していきましょう!!

学校前に

朝起きて肩が重いと思ったら、よってから学校、会社に行くと、その日は元気に過ごせます!
駅前にあるので通うのに便利でオススメです。
皆さん明るくて元気なので、私はいつも元気をもらっています♪
肩、腰が重い時はぜひどうぞ!

口コミありがとうございます。

お身体に異常がおきてからでは遅いケースもでてきます。。
そうなる前にケアをしていきましょう(^_^)/

後藤先生にみてもらいすこし楽に...

後藤先生にみてもらいすこし楽になりました。肩と腰が辛くて通いました。面白い先生がいるので、笑っています。楽しいです。後藤先生はやさしくて、笑顔がいいです。久しぶりに治療に行ってすこし楽になりました。先生達とお話しとかして楽しいです。(^-^)私は後藤先生にみてもらって良かったです。

後藤先生は素晴らしい先生です(*^^)v
優しいですし面白いです!
やるときはやる男です。
私も後藤先生を見習って頑張っています!!

お身体、大事にしてください(^^)

フレンドリーなのが良い

駅から歩いて3分弱にあるお店で店内は皆さんみんなフレンドリーに明るく接しているので誰でも馴染めると思います。
今までの整骨院のイメージは暗い感じでしたが、このお店は治療の辛さを忘れられるような明るさ・仲の良さがあります。
車椅子で来店した方も親切に接している姿も目に付きお客様にとても優しいお店だと思います。

口コミありがとうございます。
明るくて居心地のいい院を目指しております

これからも日々頑張っていきます!!

とても良いです

駅から近く、すごく通いやすいです。
活気があり、とても良い雰囲気で、通うのがいつも楽しみです(笑)
自分が何故痛いのか丁寧に説明していただけますし、その治療がどんな風に効果があるのかもきちんと説明してくれます。
私が行った整骨院の中で1番オススメです!

口コミありがとうございます。

明るい院を心がけております!
技術をたかめて患者様をこれからも笑顔にしていきます(^^)

オススメの整骨院

昨日の6月から四十肩、五十肩の治療をしています。お陰様で、肩全体がスムーズに稼動するようになりました。
 若いスタッフの方々がほとんどで、活気にあふれているだけではなく、治療に関する知識も豊富です。
 痛みに関して、気軽に相談できる雰囲気があり、オススメします。

口コミありがとうございます。

年齢とともに筋肉も低下していき肩の動きも悪くなります
そのためケアが必要になっていきます

納得してもらえるようにこれからも頑張っていきます!!

東京都江戸川区西小岩1-26-3

篠崎駅北口から徒歩1分、ワンズカットさんの隣です。

• 小岩駅北口から41m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

小岩で20年以上の実績!小岩駅南口から徒歩1分!

中央整骨院 小岩院

• 小岩駅から徒歩1分 (77m)

【腰痛専門】新小岩地域 アクセス数No.1✰

江戸川名倉整骨院

• 小岩駅から徒歩36分 (2.9km)