コイワナグラセイコツイン

小岩名倉整骨院

若いスタッフが多く活気があり、...

若いスタッフが多く活気があり、患者への対応も丁寧に確認しながら施術していると思います。
勉強会等を頻繁に開いて、精進しているようですし、今は多少経験不足かなと感じるところもありますが、今後もお世話になるつもりです。

コメントありがとうございます!!
患者さんの笑顔のために頑張ります。宜しくお願いします!!

ずっと通っています。

小岩名倉接骨院が出来た頃から通っていますので約5年お世話になっています。治療はもちろんいいのですが、急いでいる時など時間を合わせてくれたり、すごく親切な接骨院だと思います。これからもよろしくお願いします^ ^

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!5年の月日が経つのは早いですね。これからもよろしくお願いします!!

明るい整骨院

説明が非常に丁寧で納得感があります。みなさん、非常に元気で、丁寧に診療してくださいます。
いつの間にか多額のオプションが勝手について高額になることもなく、安心です。
雰囲気も良いですが、もう少し静かだと、個人的には良いと思います。
自由診療は、必要に応じて、セレクトされると良いと思います。

コメントありがとうございます!!
患者様の要望に応えますのでこれからもよろしくお願いします!!

最初背中と腰が痛かったので、仕...

最初背中と腰が痛かったので、仕事の帰りにたまたま見つけてお世話になることにしました。姿勢も良くなり、痛みも落ち着いてきました。最近は肩、首まわりもつらいのでお世話になっています。

コメントありがとうございます!!
きみさんのお体を早く治し、痛みなく生活をしてもらいたいので任してください!

みんな元気!!

名倉整骨院は非常に良い病院ですd=(^o^)=b
足の痛みで通ってますが、スタッフの皆さんも元気が良く、挨拶も気持ち良いです(^-^)v
それだけでも痛みで辛さがありますが、吹き飛んでしまいます!
オススメします(*´ω`*)

コメントありがとうございます!!
患者さんが笑顔で帰ってもらえるように
私たちから笑顔を発信していきます。よろしくお願いします!!

だんだん

腰痛がひどくて、我慢ができなくなった時に、この整骨院を知りました。
整骨院自体が始めてで、本当に大丈夫なのかと最初は不安に感じていましたが、治療していくうちに腰が軽くなっていくのが実感でき、来てよかったと思います。

コメントありがとうございます!!
ゲストさんのお体の痛みが完全に消えるまで任してください。

名倉整骨院の口コミ

整骨院の先生方がとても親切に治療をし、会話をしながらとても楽しくできます。もし、身体がだるかったり痛かったりしたらぜひ行ってみてください。
また、駅から近いので電車を使って通院するということも可能です。

コメントありがとうございます!!
また、お体が痛くなったらすぐご相談ください。

今日も楽しく

歳をとりますと、アチコチ痛くなりまして・・・
家に閉じこもり気味でしたが、友人に名倉整骨院を紹介していただきまして通っております。
スタッフのみなさんがとても楽しくて、居心地の良い整骨院です。
場所も駅に近く、買い物ついでにも寄れて楽しいです。

さぁ、今日もこれから伺います。
整体・矯正・お灸・鍼をうけます・・・バァ〜バ専用エステって感じです(*^_^*)

コメントありがとうございます!!
楽しんでいただけでよかったです。
これからもよろしくお願いします!!

親切に丁寧に接してくれててきぱ...

親切に丁寧に接してくれててきぱきと先生方が動いてくれます。
初めてて接骨院に治療来ました。これからも宜しくお願いします。(^_-)
近くの酒屋で働いているので近くにあってとても便利です。(^_-)

皆さんも是非とも行ってみてください?

コメントありがとうございます!!
肘の痛みが消え仕事に専念できるようにサポートしますので宜しくお願いします!!

お世話になってます!

先生たちみなさん明るく面白くフレンドリーな方々です(^ ^)🎵

小さな子供さんにも、優しく友達のように接していて、みんな楽しそうにしています

これからもなにかあったらお世話になりたいです(^ ^)

コメントありがとうございます!!
痛くなったときは任してください。

♪~小島先生と愉快な仲間たち~♪

ここの先生はおもしろくて元気な方ばかりです!マッサージ中も話しかけてくださってとても居心地が良いです。最近、結婚された先生もいらっしゃって、幸せな雰囲気がただよっています(笑)また、患者さん1人1人のことをよく覚えてくださっていて、ニックネームなどで呼んでいたりと、すごくフレンドリーです!
おすすめの整骨院です(^^)

コメントありがとうございます!!
患者さまの笑顔をこれからもたくさん作っていきます。

腰痛で通い始めてだいぶ痛みも和...

腰痛で通い始めてだいぶ痛みも和らぎました。今ははり治療をはじめてコルセットなしでも大丈夫になりました。スタッフのみなさんにもよくしていただき、たいへん感謝しております。今は娘と通うのが毎日楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願いします!

小岩名倉整骨院からの返信

まさちゃんさん口コミありがとうございます。
僕たちもまっさちゃんさんの腰が楽になっているのでとてもうれしいです。二人三脚で一緒に頑張りましょう!

みなさん元気で親切丁寧です。 ...

みなさん元気で親切丁寧です。
今はり治療を行っていますが身体も軽くなり辛さも楽になりやる前までは痛い、怖いと思っていましたが実際に治療を受けてみると全然平気でした
まだはり治療を受けたことがないかたにはとてもオススメです!!

これからもお世話になります

小岩名倉整骨院からの返信

さくらこさん口コミありがとうございます。
これからもさくらこさんのお身体を全力で治していきます!

おすすめです! 接客が大変丁寧...

おすすめです!
接客が大変丁寧で、雰囲気がとても明るくがいつも元気に挨拶してくれます!

通い初めてから体調がすごく良くなりました!根本的な原因を丁寧に教えてくれるので、日常的な過ごし方も気をつけながら治せていけます!

小岩名倉整骨院からの返信

コメントを書いて頂きありがとうございます。
また痛みが出ないように根本から治していきましょう!!

近くて通いやすい

従業員の方々の挨拶の元気が良く、明るい印象を受けます。
治療中も親身になって話していただき、おしゃべり以外にも、痛い位置や気になる部分についても、詳しく聞きにきてくれて、助かります。
また、仕事場も近いもの同士で、朝の掃除も助けてもらって、ありがとうございます☆

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
お互いに小岩の町を元気にしていきましょう!!

最高ー

ぼくはサッカーをやっていますが、怪我をしたときそそうですが、怪我をしないためにいつもアドバイスもしてくれて助かってます。\(^_^)/
スポーツを経験していた先生が多いので部活をやっている子供たちにもすごくオススメです。
これからもよろしくお願いします(*^^*)

コメントありがとうございます!!
試合で最高のパフォーマンスを発揮できるようにサポートします。

最高です

いつも元気に迎えてくれて、身体の治療だけではなく、心の治療もしてくれます!痛みを伴う治療でも「早く良くなってほしい」という思いが伝わってきて私も頑張ろうという気持ちになれます。

私の場合は筋肉や関節に疾患があるので医師とも連携してくれて感謝です!

肩腰の痛みで通っています。\(...

肩腰の痛みで通っています。\(^O^)/明るく爽やかな雰囲気で=先生がた初め皆さんとても親切で、いつも元気をもらっていますo(^-^)o早く良くなりたいと思っていますが、治療が終わっても皆さんとはお逢いしたいと思っていますo(^-^)o

元気

すごく元気があり明るい院です。
みなさん明るくて元気で、よく話かけてくれます。

話もいつも盛り上がって楽しいです。

技術も最高です。
あっという間になおります。
一回来たらまたきたいって思うと思います。
みなさんも是非きてください!

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
これからも全力で治していきますので頑張りましょう!

小岩の整骨院といったら(*'-...

小岩の整骨院といったら(*'-^)-☆
名倉整骨院がおすすめ!!
明るくきれいな院内で,夜遅くまでやっているので,仕事帰りにも寄ることができ助かっています!そして,なによりもスタッフのみなさんが親切で,何でも相談できます。

スポーツでの怪我により,膝痛や腰痛があり通院していますが,治療だけではなく,安定したテーピング,ストレッチの方法,も教えていただけますヾ(*'-'*)

最高ですよ〜♪

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
怪我を気にせずバレーボールできるよう全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします。

東京都江戸川区西小岩1-26-3

篠崎駅北口から徒歩1分、ワンズカットさんの隣です。

• 小岩駅北口から41m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

葛西駅から徒歩5分 夜8:30まで受付

すがさわ整骨院

• 小岩駅から徒歩100分 (8km)

地域の皆様を健康体に。確かな技術で対応いたします。

KOBA東京ベイ整骨院リラックス&アスリートスタジオ

• 小岩駅から徒歩99分 (7.9km)