コイワナグラセイコツイン

小岩名倉整骨院

内山先生すごい!

内科の先生にこの院を紹介してもらったのがキッカケでした!最初は首肩まわり、腰の痛みがひどく歩いたりするのも大変たったのですが、はりの治療や骨盤矯正をしてもらいどんどん調子がよくなりました!今では週3回骨盤矯正、はり治療、そして猫背矯正もしています(^o^)おかげで前のような痛みはでなくなりました!これからも定期的に通っていきたいです(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます
内科の先生との連携も密に取れていましたのでゲストさんがいらっしゃることも聞いておりました。
はり治療、骨盤矯正、猫背矯正、インナーマッスルトレーニングと当院でできるメニューをうけて頂いています。
もう苦しい思いをしなくていい様にしましょうね!

キレイで居心地の良い院内です

最初は腰痛の悪化を改善したく通い始めましたが、1ヶ月程で完治して再発もしておりません☀しかし私の場合は腰よりも猫背の影響で首と肩こりがひどかった様で、今も週2回ずつ通っていて1年ほど経ちます💡人見知りの私は初め、アットホームな院内が苦手でしたが明るく優しい先生方ばかりなので、今ではすっかり楽しい気分になりながら通院を続けております😄他の患者様達も先生方と楽しそうにお話しながら通院しておられます🎵

口コミ投稿ありがとうございます
当院では患者様のくせや院外での生活を知って身体だけでなく生活の環境も変えようと考えております。

アットホームな雰囲気でかしこまり過ぎないように心掛けております

小岩名倉整骨院

丁寧で、患者さんの話を良く聞きそれに従った治療を施してくれるそして的確なアドバイスも頂けます。来院してから、本当に楽に生活が出来るようになりました。自分は自転車で、20分以上掛かる場所ですが通院する事が本当に楽しみです。開いている時は、毎日伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

患者様の姿勢やくせ、どういう日常生活を送っているのかによってアドバイスも変わってきます。お一人お一人に合わせたアドバイスをしていきます

通院することが楽しみとおっしゃって頂きありがとうございます。
私たちスタッフもお会いするのを楽しみに待っております!

オススメの整骨院

足に痛みを感じて診療してもらい、骨盤に原因があることが分かり、以来通院しています。駅から近く通いやすく、綺麗で清潔感のある院内に元気なスタッフの方々に安心できます。おかげで足の痛みはほとんどなくなり、それまでは毎日のようにでていた頭痛もかなり出なくなりました。今は骨盤矯正と猫背を治しています。特に猫背は治療効果をすぐに体感できとてもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます

足の痛みの原因は意外と骨盤、腰回りにありましたね

猫背の矯正は治療前後での違いが自覚的にも写真などでチェックしても
変化がありますよね

一緒に歪みや猫背を治しましょう

いいと思う(`・ω・´)

曲とかかかっていて過ごしやすく。
先生たちも面白くて楽しい人ばかりです。
一生懸命治療してくれます。痛いけど…
電話予約やサイトからも予約できるのでとても便利。
漫画などがあるので待ち時間も退屈しない。(`・ω・´)b

口コミ投稿ありがとうございます

痛いのはそれだけ普段頑張りすぎてる証拠ですよ(笑)
普段の生活やお仕事に支障が出ないように今からケアしましょうね!

(・∀・)b

店の中の雰囲気もよし、スタッフも元気、設備も充実していてとてもいい。
立地条件も悪くなく、患者とスタッフの間に壁は感じられない。
治療も適切な治療をしてくれる。
あまり目立たない店かもしれないが、実力は確か。

小岩名倉整骨院からの返信

口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。
全ての笑顔の為に当院では患者様との距離感を大切にしております。
また、矯正、インナー、ハイボルトなどなど患者様の状態に合わせて治療プランを立てさせて頂いています。
一緒に治療していきましょう!

明るい雰囲気

ぎっくり腰をやったときからお世話になっています。
治った後も、定期的に通っていて、疲れを取るために、腰や肩のマッサージ、針をやってもらっています。
院内のイメージは明るく、とても入りやすい雰囲気です。
夜も8時くらいまでやっているので、仕事終わりに間に合えば、そのときにやってもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます
当院ではぎっくり腰等急に痛くなってしまったものだけでなく長年の悩みに対しても任せて下さい。
より良い身体を創っていきましょうね

明るい雰囲気

本当に最高だとおもいます!迅速な対応にしっかり患者とコミュニケーションをとっていて自分がどんな状態なのかちゃんと把握できますし、気軽に話せるので毎回楽しんで治療を受けさせてもらってます☆先を見据えての治療大変感謝しています!これからも雰囲気の良い名倉接骨院で頑張ってください!!!

コメントありがとうございます。
これから先明るい笑顔があふれる整骨院でやっていきます!!

さいしょにいったときからよくしてくれたー。(((o(*゚▽゚*)o)))
せんせいたちともなかよくなれて、治療の時も色んな話をたくさんしたー!(*^^*)
怪我もよくなったし、良いトレーニングもおしえてもらったり、ほんときてよかったです!(^ー^)

コメントありがとうございます。
また、怪我をしないようにトレーニング頑張っていきましょう!!

ぎっくり腰で通いました!

ぎっくり腰になってしまい、名倉さんにお世話になりました。
とにかく辛かったのですが、丁寧に症状をみてもらい、特殊電気治療をしてもらい、劇的に症状がよくなりました!
帰りもスムーズに歩けるようになったので、良かったです!
現在は痛みが出ないように原因の歪んだ骨盤を矯正してもらってます!
お勧めです^_^

コメントありがとうございます。
しろーさんの腰が良くなって本当に良かったです!!
痛みの出ないようにいまのうちから頑張りましょう!!

k先生

k先生はとても優しく接してくれて、嬉しかったです(・ω・)ノ

来院する時と帰る時にとても元気の良い挨拶で迎えてくれて、とても心が穏やかになります(^ ^)

本当この整骨院と出逢えて良かったです(≧∇≦)‼︎

コメントありがとうございます。
これからもよろしくおねがいします!!!!

交通事故なら

二ヶ月前に交通事故に遭い、通い始めました。むち打ちと頭痛、目眩に苦しむ毎日でしたが、スタッフの皆さんに毎日癒され、身体と心共に元気になって来ました!初めは、若い男性の先生から治療を受けることに抵抗がありましたが…皆さん、とても良い方々で本当に有難いです。(笑)
小岩の整骨院は、是非!名倉さんへ皆さん行ってみてくださいね!
行けば必ず、良さが感じられるハズ(笑)
この私を、毎日通わせてしまうのですから!スゴイです!
これからも、優しく治療お願いしますね!期待しています!

口コミありがとうございます。

交通事故にあわれほおっておくとこれからの人生に大きく支障がでてきます
そうならないためにもケアが必要になってきます!

これからもがんばります(^^)

皆さん元気です!

とても 皆さん明るくて元気が良く怪我をした僕に、とても来やすい場所です!ヘ(≧▽≦ヘ)♪

足首を痛めて しまい…なんとここは接骨院でもありながら、ギプスを巻いてくれましたぁ
ギプスを着けた瞬間、びっこを引いていた私ですが何と魔法の用に歩ける用になっちゃいました!
小岩名倉は最高です!!

口コミありがとうございます。
当院は外傷もみることが可能です

歩けるようになりなによりです(^^)

学校帰りに寄れるし、駅から近いかららく!!

すごく丁寧にやってくださるので、ありがたいです☆

一人一人患者さんに気を配ってくれたりして
次また行きたくなる整骨院です!!!
患者さんも増えて、治療が大変になってきてると思います!!

将来看護師を目指してるので、人に気配りができ患者さんとのコミュニケーションを大切にできて笑顔が絶えない看護師になれるように、名倉で少しでも学べたらな…と思います!!

口コミありがとうございます。
すばらしい将来の夢ですね!!
いいものは盗んでください(^^)

いい接客ができるように努力していきます

親切丁寧元気!

ここの口コミを見てから恐る恐るいってみました。すごく元気で驚きましたが、実際に始まるとすごく丁寧できちんと説明をしながらやってくれました。どの先生もとても元気で来るのが楽しみです!
いままでにない接骨院ですが、きちんとやってもらってると思いますのでオススメです!

口コミありがとうございます。
始めの挨拶を心掛けております(^^)

これからもっと技術を高めていきます!

面白くて親しみやすい整骨院

いたいところをしっきりとみてくれるし、
話しやすくて面白い人ばかりで親しみやすい整骨院です。
勉強とかもできるとことかもいいと思いました。
時間も遅くまでやっていたりするので部活をしている自分もすごい助かっています。
この整骨院に来てよかったと思いました。

口コミありがとうございます。
元気な挨拶を心掛けています!

部活でのパフォーマンスをあげるためにケアをしていきましょう!

腰の痛みが治りました!

腰の痛みが悩みになっていて、今まで色々な所で治療を受けていましたが一向に治らず、身体をハードに使った際にはより痛みが増す状態でした。
そんな折、知り合いの紹介でとても良いところがあるとのことで、まずは相談だけでもと伺ったところ親身に教えてくださりとても信頼できたので家で行うことと治療を平行してみると、徐々に痛みもおさまってきて今では余程なことがない限り痛むことはなくなりました!
ちゃんと治すためのことをしてくださるので、痛みで悩んでる方にはオススメの治療院です!

口コミありがとうございます。
腰痛がなくなりなによりです!

自宅でのケア頑張りましょう(^_^)/

駅近で便利

腰痛で通院しました。
根本から治してもらう為に体の矯正をしてもらいましたが、日々の生活が楽になって良かったです。
矯正は定期的に通う必要があったので、駅から近いのが楽でした。
治療もいいですが、立地も大きな魅力です。

口コミありがとうございます。
お身体が楽になりなによりです!!

これからもケアしていきましょう

最高^_^

サッカーで怪我した体を治しに来てます( ̄▽ ̄)
とても先生たちは優しく面白いです‼︎
いつも試合に向けてコンディションを整えてくれるので試合に万全な状態で望めてます‼︎

みなさんにオススメするのでぜひ足を運んでください‼︎

口コミありがとうございます。
怪我が治ってなによりです(^^)

いいパフォーマンスができるように私たちも頑張ります

しっかり治療してくれます。

開院した時からお世話になってます。
その時の症状に合った治療を、体の状態から今後の治療方針を交えて説明してくれます。
患者さんと向き合って身体を良くしようとして下さる、頼りになる整骨院です。
これからも宜しくお願いします!

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。これからもゲストさんのお体を治していきますので任してください!!

東京都江戸川区西小岩1-26-3

篠崎駅北口から徒歩1分、ワンズカットさんの隣です。

• 小岩駅北口から41m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

えがおの接骨院

• 小岩駅から徒歩17分 (1.3km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)