コイワナグラセイコツイン

小岩名倉整骨院

寝ている時の腰の痛みが落ち着きました

長年、腰の痛み、違和感に悩まされていて、初めてでどうかなと思って、診てもらいました。
先生方にはとても親切に対応してもらい、説明もわかりやすくしてもらいました。
普段の姿勢のことや弱くなってしまっている筋肉などを教えてもらい、なんで腰の痛みが出てしまうのかを理解することができました。
長年の痛みなので、少し時間をかけて直していければなと思っています。
施術してもらったら後から、仰向けで寝ていても腰が痛くなりにくくなったので、それだけで嬉しいです。
これからも続けていきたいと思います。

小岩名倉整骨院
小岩名倉整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
一回目から身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
継続していただくことで、身体は確実に変化していきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

根本治療がすごかったです!

私は今まで整骨院に通ったことがなくマッサージ屋さんをいろいろなところに行くばかりでした。行っては戻り言っては戻りの繰り返しでした笑
基本的には腰が悪くずーっと座りっぱなしでいると痛くなってきたりしていました。ひどいと仕事終わりにはむくみがすごく足に靴下の跡が残ってしまうほどでした...
こちらに初めて伺いたくさんの検査をしていただきこんなにしっかり見てくれるならもっと早くくればと思うくらいでした!
根本的に治せば気にすることなく過ごせるようになると言われて治療を始めました!
それから何回か通ううちにむくみが少なくなってることに気づきました
そこで本当に治ることを知りました
ここに通い先生たちのおかげで気にすることなく過ごしことができそうです!
今では腰はもう痛くなることはないです!
ぜひ根本的に治したい方はおススメです。

骨盤矯正すごい!

職業柄デスクワークの多い私は日頃から姿勢が悪いなどと周りから言われることも多くO脚などもあり様々なところに痛みが出るのは当たり前でした笑
しかしここでお世話になってからは姿勢も周りから「姿勢良くなった?」「え、まだ身長伸びてるの!?」など今までとは違うたくさんの声が出るようになりました!
もちろん身長が伸びたと言うよりは姿勢が良くなったことによりそういう風に見えるようになっただけですがそれだけでも私はすごく嬉しかったです!!
これからもメンテナンスとして通い続けていきたいと思っています。

ランニング中に痛めました

ランニングしている時に段差につまづき足を捻ってしまいました...
レントゲンを撮ってもらいましたが骨には異常がないと言われシップと電気と固定をされて様子を見ていました
しかし一向に痛みが引かずこちらの整骨院にお世話になりました
なんとびっくり当日でびっこ引いてた足が普通に歩けるようになってしまいました笑

靭帯や筋肉、関節を痛めてますと丁寧に説明してくれました!

こんなに丁寧に説明されたことがなかったのですごく嬉しかったです!

パソコン作業で首が痛い

仕事でデスクワークが多い私は日頃から首肩がよく辛くなり酷いと頭痛が出てしまうほどでした
マッサージ屋さんにはよくいってましたがその時だけしか良くならずすぐに元に戻ってしまうようになりました
これはいかんと思い整骨院で治療することを決めました

それだけ時間がかかることも承知の上だったので特に苦労はありません

頭痛はほとんど出なくなりました

また出ないようにスタッフさんの元気をもらいながら通っています

皆さんも気になる方はぜひ見てもらってください!!

ランニング中に痛めてしまいました

ランニングしている時に
ダッシュもしてみようと走りこもうとしたらプチっと嫌な音がなったように痛みが走りました....

すぐに整骨院にいき見てもらったのですが
肉離れということでした
それからというもの歩くのもしんどい中でスタッフの方が気遣ってくれてとても親切な対応をしてくれました

怪我はすっかり良くなりました!

前にもやったことありますが
今回は治りが早かったです
先生たちのおかげだと思っています
ありがとうございます!

背中から腰が抜けたよう痛くて....

朝目覚めて起き上がろうとしたらギクッと音立てて激痛が走りました。
友達の紹介で何回か誘われていたのでその整骨院を思い出し家から近いので飛び込んじゃいました笑

背中から腰がものすごく痛かったのですがすぐによくなり今ではまたならないように体を作っています!
スタッフの方は元気が良くとても親切に色々なことを教えてくださいます!

皆さんも痛くなったら是非見てもらってください!

通いたくなりました!

昨日、身体がすごく重くて初めて整骨院に行きました。
先生とお話しをする時に悩みや質問をたくさんしたら、一つ一つ丁寧に答えてくれました。
私生活でも出来るストレッチなども教えてくれました。
こんなに丁寧に対応してくれる所は初めてです。
これからも通います。

膝の痛みから痺れが出てしまった

階段を降りとるときにつまづき転んでしまった際に膝を痛めてから
階段を降りるたびにズキズキと痛みが走っていました

友人に紹介されて来たのですがさまざまなところを見ていただきたくさんの悪いところを見つけていただきました
それからはずっと通わせていただいています
スタッフ皆さんの笑顔も分けていただき元気にしています

これからもよろしくお願いします!

ギックリ腰でやってしまった...

朝目覚めて顔を洗っていたらビリビリっと電気が走るような痛みが急激に足に走りました

そこから歩くことが非常に困難な状態に
前にも同じようなことがあったためまたやってしまったなーという感じでした

それが名倉さんに来るきっかけでした
最初はものすごく効く電気をやっていただき全く体を起こして歩けなかったのにスッと立ち上がることもでき普通に歩ける状態になってしまいました!

それからはもうあの痛みは感じたくないと痛みが出ないようにケアしていただいています。
早く痛みを取りたければおすすめです!

寝違えてしまいました・・・

朝起きたら首が凄く痛くて近くのこの整骨院に来ました!
検査をしていただき様々な所が悪いのが見つかりました・・・
首だけでなくこのままだと腰も同じようになってしまいますよと

痛いのは首だけでしたが検査はしっかり全身みていただき
いろいろ良くない所がわかりその部分も治療して頂けると言う事でものすごく助かっています!!

少し検査が長いですが自分の悪い所がわかりなおかつ治せるとなればそんなに苦労はありませんでした!
これからも長いお付き合いをさせて頂くことになりそうです(笑)

ぎっくり腰になってしまった笑

ここ数日腰の調子があまり良い状態でした
ですが仕事の関係で重いものを普段から持つ仕事柄仕方ないものだと思い生活していました。
しかしここ最近になってやたら痛みの強さが増してきた気がして歩くときもしびれみたいなのがビリビリと感じるようになってきたので知り合いに紹介していただきこ人にお世話になりました。

普段の使いすぎが原因で痛めた可能性
そして姿勢が悪いのがさらにそれを悪化させてしまっていたみたいです...

現在治療中ですが検査がしっかりとしていてこんなに細かく見られたのは初めてくらい色々なところを見ていただきました

皆さん親切にしていただき元気もあっていつも笑顔をもらっています!
よく見てもらいたかったらすごくオススメですよ!!

腰痛解消!!

ここに始めてきたのはギックリ腰になってしまい痛めてしまったことからです。

初回は痛みを取るように体を見てもらいながらやっていただきました
徐々に痛みは良くなり歩くのは普通にできるようになって安心していました

一緒にさまざまなことを教えていただき
今では運動もしてメンテナンスとして通っています!

みなさんスタッフの方も優しくて元気な方ばかりです!
皆さんも体見てもらってください!

家から近く通いやすいのがとても...

家から近く通いやすいのがとてもいいです!
スタッフの方々はとても丁寧に様々な事を教えてくださり
それに伴ってどんどん身体も変わってきてとてもうれしいです!

まだまだこれからもお世話になるつもりです

名倉のみなさんどうぞ宜しくお願いします!

姿勢を良くしたくて通い始めまし...

姿勢を良くしたくて通い始めました。矯正をしてから身体が凄く軽くなり生活にも支障が無くとても快適に過ごせています!
まだまだ良くしたいことがあるのでそれに向かって通い続けています。
スタッフの皆様のサポートがあり生活が凄く充実しています。

これからも宜しくお願いします!

おかげさまです

最初に腰が痛すぎて起き上がれない時はどうなることかと思いましたが、おかげさまですっかり痛みはなくなりました。

痛みを取るだけでなく出ないようにするにはどうしたらいいかのメカニズムを教えてくれたのでさらにもう痛くならないように頑張ります

朝起きたら寝違えてしまっていた...

朝起きたら寝違えてしまっていたみたいで家の近くの整骨院を検索したら名倉さんが出て来て来院しました。最初は痛みが強く首が全く動かない状態でした。強い電気をやり動かさなければ痛くない所まで良くなりました
どうやら姿勢が関与しているらしく姿勢を治さないとまた寝違える可能性があるくらい筋肉も傷ついてると言われました。
今後通って治していきたいと思っています。

痛いときは必ず行きます

腰のヘルニアで長年辛い思いをしてきました。
ここへ来ると、帰りには楽に歩けるので助かっています。
なにが原因なのか、体の現状、自分でケアする方法なども丁寧に教えてくださるので、痛くても対処できるようになりました。

トレーニング?!

長年腰が痛く一生付き合って行くのだろうなと思っていたのですが、ここに通ってる友達に紹介されてとりあえず行ってみよう程度でしたが、

3回、4回と施術を受けているうちに良くなるんじゃないかと思ってきました。
インナーのトレーニングが寝てるだけでいいなんて驚きでした。

丁寧に教えてくれて痛くなってし...

丁寧に教えてくれて痛くなってしまう原因をわかることができました。

私の場合は骨盤が歪んでしまっているせいで全身に痛みが出るということでした。

原因と治療法を示していただいて安心することができました。まずはお任せしてみようと思います

東京都江戸川区西小岩1-26-3

篠崎駅北口から徒歩1分、ワンズカットさんの隣です。

• 小岩駅北口から41m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

瑞江駅前接骨院

• 小岩駅から徒歩60分 (4.7km)

土・日・祝日も営業◎西葛西開院からおかげさまで22年

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院

• 小岩駅から徒歩97分 (7.7km)

瑞江駅前接骨院

• 小岩駅から徒歩60分 (4.7km)