コイワナグラセイコツイン

まぢサイコー

いつも、名倉整骨院にお世話になってます!(*^^*)

自分は、足、膝、腕を怪我しているので
毎日治療をしてもらってます(´▽`)
優しく治療をしてくれます!
先生が優しいです!
とてもおもしろいです!
漫画がいっぱい…など
サービスが豊富です!

自分は、小岩名倉整骨院を
おすすめします!( 'ω')b

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとう!
頑張って治していこうね!

面白い先生達

交通事故の怪我の治療に通わせてもらってます。
治療すると段々と楽になっていくのを実感できる上に
『ココが悪いから痛いんだよ』
といった痛みの原因や
『家でもこういうことをするとだいぶ良くなるよ』
といったアフターケア等、色々教えてくれるので嬉しいしありがたいですね。

そして何より先生達がとても面白くて、治療中も色々な話をしながら楽しんで治療をしてもらえるのがまたいいですね。

事故の治療が終わっても何処か悪いところがあったら、またココでお世話になりたいなと思います。

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。これからも全力で治療していきますのでよろしくお願いします。交通事故のアフターフォローを全力でやってきますのでわからないことあったら聞いてくださいね!

通えば効果がある気がします

治療してすぐ効果が出るというよりは
通い続ける事で徐々に楽になります。
駅近で通いやすいし予約が取りやすいのは助かります。
仕事中や普段から気をつけた方がいい事なども色々とアドバイスをくれるので、通いながら自身で努力することが大事かと。

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
共にお体を治していきましょう。

まだ2回目ですが、、、

駅から歩いてスグの立地はかなり立ち寄りやすい!
綺麗な院内と明るく元気なスタッフさん達が暖かく迎えてくれます(^^)
アットホームな雰囲気が通いやすくていいです。治療もじっくり話を聞きながら丁寧にやってくださるので安心★★
まだ2回目なので、通院の効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います!

コメントありがとうございます。
患者さんの笑顔のために頑張ってます。
しっかりとお体を治しますので任してください!!

腰の痛み

腰が痛くて来ました。
まだ数回しか来てませんが、腰の痛みも大分良くなりましたヾ(≧∇≦)
こういうところに来たのは初めてだったので最初は不安もあったんですけど今はけっこういい感じです(^з^)-☆
体がメッチャかたかったのにやわらかくなったのも嬉しいです!!笑

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
不安がなくらるように全力で治療しますのでまかしてください!!

膝の痛みで通ってます。

今回、膝が痛く通院しています。
歩く事も出来ない程でしたが、今はだいぶ楽になりました。
治療を始める時、事細かに説明をして頂き 今どうゆう状態かも分かりやすく話してくれるので安心できます。
皆さん いつも元気で明るく楽しく、それだけでも痛みが軽くなります。
いつもありがとうございます。

コメントありがとうございます。
膝の痛みが軽減してよかったです。
最後まで責任もって治療しますので任してください!!

街のホットステーション

イケメン医院長とゆかいなスタッフのしんせつていねいなたいおうでいつもいやされています。
その日のたいちょうにあわせたちりょうをしてくれるのであんしんしてちりょうをうけられます。
整体が不安だと思っている方でもここはオススメです!

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。スタッフ全員で患者様の笑顔のために頑張りますので今後ともよろしくおねがいします!!

楽しい整骨院

皆さん優しくて楽しい整骨院です。
通りがかりで入った整骨院ですが、毎日でも通いたくなる整骨院です!
痛みに困っていた骨盤周りと肩こり、腰痛もすっかり治ってきました。
小岩で整骨院に迷ってる方はぜひお試しを☆

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。ゲストさんの体が改善されて良かったです!!
これからもよろしくおながいします。

院長先生と愉快な仲間達

とても明るく愉快な先生が揃ってて通いやすい雰囲気の整骨院です。
施術もしっかりしていて、痛みが和らぎ感謝しています。

受付の方もいつも笑顔が素敵で明るい接客ありがとうございます。

これからも、よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
スタッフ全員で頑張ります!!

癒しの空間

近所で、昔から利用させてもらってます
明るい院内で、スタッフの方の雰囲気も明るくリラックスして治療が受けられます

症状に合わせての診察プランを考えてくれて、急な飛び込みにも快く対応して頂けます

他にも治療後のストレッチの指導もしてくれます

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!いつでも治療に来てください。
またたくさんお話しましょう。

とても親切で丁寧!

いつもとても親切で丁寧にマッサージ、治療してくれるので
とても心地よく通える整骨院さん。
こちらの治療の心配も親身に聞いてくれたり適切なアドバイスをたくさんくれるのですごく助かってます。
毎日通っても苦にならない。

事故治療は名倉整骨院さんが1番(*^_^*)

小岩名倉整骨院からの返信

ぐっさんさんコメントありがとうございます。交通事故治療・ムチ打ち治療に特化しておりますので、お任せください!
早期回復を目指し元気いっぱい治療させていただきます!

最高

僕は、左肩を上げると痛みがはしって肩を上げられなかったのですが、名倉整骨院に通ったらすぐに良くなりました。
整体マッサージは、技術はすごく力加減はほどよくて、終わった後に家でもできるマッサージや、ストレッチなど、しんせつに教えてくださいました。\(^o^)/
結構オススメなので、ぜひ来てみてください。

小岩名倉整骨院からの返信

しっかりと治して日常や運動中に最高のパフォーマンスを出して行こう!
ありがとうございます(>_<)

身体がつらい時に愛用しています。した

週1から2週に一度利用しています。
職業がIT関係でデスクワークということもあり、背中がバキバキで辛い状況でしたが、ここに通院し始めてからだいぶ楽になりました。
施術師の方々は皆話しやすく、丁寧に対応してくれるので、施術中は仕事の愚痴や世間話もでき、ストレス解消にもなっています。
私は肩、背中、腰の三箇所施術してもらってますが、値段は750円とリーズナブルなので、その点においても満足しています。
とても良い整骨院なので、個人的には凄くオススメです。

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!これからもゲストさんの期待に応えられるように頑張っていきますので宜しくお願いします!!
お仕事も頑張ってください!!

名倉整骨院

スタッフの先生がとってもフレンドリーで面白いです&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;この接骨院に通って自分も柔道整復師になりたいと思いました(*´艸`*)&#9825;祝日もやっていて夜も遅くまでやっているので部活をやっている人におすすめです!

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!ゲストさんが現場で活躍してる姿を楽しみにしてます!!勉強、部活も頑張れ!!

みなさんフレンドリーです

いつも、丁寧にしていただいています。スタッフみなさん仲がよく雰囲気もすごく明るいです。
交通事故のため通っていますが、不安な点も説明していただき、アドバイスいただいています。
駅から近くいい整骨院です。(*´∀`)

小岩名倉整骨院からの返信

コメント書いて頂きありがとうございます!!交通事故に関しては平日夜22:00までやってますのでお仕事終わりにの方にも通いやすい環境です!!今後ともよろしくお願いします。

明るい雰囲気です

院内はとても明るい雰囲気です。
日常生活で気を付けることや、自分でできるストレッチなども教えていただきました。
症状や治療方針についても丁寧に説明してくださいます。
平日夜や土曜祝日も受け付けているので、通いやすいのもオススメです。

小岩名倉整骨院からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます。患者様のお声に応える形で祝日もやってます!!
来やすい日に体を治しにきてください。

小岩名倉整骨院

私は、怪我をしたときは必ず小岩名倉整骨院にお世話になっています(*^^*)
治療を待っている時は、暇だと思いますが、ここは、漫画や飴など、サービスが充実してます。先生方は、毎回毎回気軽に声をかけてくれて、楽しい先生ばかりですw
これからも、小岩名倉整骨にお世話になろうと思います(^-^ゞ

コメントありがとうございます。
また、体が痛くなったら治療にしに来てください!!

おすすめします。

僕は、足を怪我して名倉整骨院に御世話になりました。待ち時間もアメなど、サービスが充実しており、先生達の対応が優しく気軽に話しかけてくれてます。
怪我をしたときは、いつも名倉整骨院の先生方に御世話になっています。
小岩名倉整骨院、みなさんにお勧めします!(*^_^*)

コメントありがとうございます。
治療だけに集中するのではなく、患者様とのコミュニケーションも
大事にしてるので、患者さんが気軽に話かけやすい環境があります。
これからも体のことなら任してください!!

とても熱心!

怪我をしてから通院してますが、とても熱心に治療してもらってます。先生方も明るく元気な方ばかりなので雰囲気も良いです。また、場所も駅から近いということもあり、とても通いやすい。予約に関しても融通を聞いてくれるので助かります。ここは子供からお年寄りまで元気になれる整骨院です。

小岩名倉整骨院からの返信

コメント書いて頂きありがとうございます。
責任持って患者様の辛さを取りますので任してください!!

膝の痛みで通ってます

通い始めたのはサッカー部で膝の痛みが出たときに友達に紹介してもらい名倉に通うことになりました。
先生はとても親切で優しくて治療だけではなく、サッカーのアドバイスなどもしてくれます。いつもとてもお世話になっています。(o^^o)♪

コメントありがとうございます。
また、体が痛くなったら治しにきてください!
サッカー頑張れ!!!!

東京都江戸川区西小岩1-26-3

篠崎駅北口から徒歩1分、ワンズカットさんの隣です。

• 小岩駅北口から41m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

瑞江駅前接骨院

• 小岩駅から徒歩60分 (4.7km)

骨盤矯正とパーソナルトレーニングで理想の身体を目指しましょう

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジム

• 小岩駅から徒歩47分 (3.7km)