コイワナグラセイコツイン

いつも

明るく元気がいい先生方☆
治療もしっかりしてくれるし、世間話も楽しくしてくれます♪
他の医院に行ったことはないのですが、親身に症状を聞いてくださり治療の判断をしてくださるのが私の中では高得点です。
星を満点にしなかったのは、患者さんがいっぱいなのでたまに待ってしまうことですかね。
急ぎだと言えば早めに治療してくれるので問題ないですが(笑)
これからもお世話になります。

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。時々お待たせしてしまう時があり申し訳ございません。皆様の貴重なお時間を無駄にしないためにも日々工夫を重ねて、改善していきたいと思います。

甲子園を目指す中学1年生

いつもお世話になっています。
小岩名倉整骨院との出会いは、僕が小学6年生の時、野球の区大会で捻挫をしてしまいました。その時幼馴染みにいい整骨院があるよと教えてもらい、僕は小岩名倉整骨院に通うようになりました。整骨院の先生はコミュニケーションがとりやすく通って2日くらいで整骨院に馴染んで行けました。それから僕は、小学
6年生から今まで小岩名倉整骨院にお世話になっています。これからも整骨院の先生よろしくお願いいたします

小岩名倉整骨院からの返信

こちらこそよろしく!
甲子園行けるように全力でサポートします!

是非行ってみてください

産後の骨盤の歪みが気になり、小岩名倉さんに通いはじめました。
産後の腰痛もひどかったのですが、今はすっかり痛みも取れ大変感謝しています。今は子供のスポーツのけがでお世話になっています。スタッフさんもすごい元気で明るく接してくれますよ(o^^o)

小岩名倉整骨院からの返信

はるさんコメントありがとうございます。お子様も1日でも早く競技復帰できる様にスタッフ一同全力で治療していきます!(^^)!

アットホームな雰囲気です。

腰など痛くなったことは全くありませんでしたが、この前初めて腰を痛めてしまいました。駅前なので以前から前を通っていたこちらにお世話になることにしました。先生にいかに私が腰を痛める悪いことをしていたのかをしっかり説明していただきました。

また治療も丁寧でかなり楽になりました。これからもよろしくお願いします!

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。この時期は季節の変わり目などで急に痛みが出てしまったりするので日頃から痛みが出ないように気を付けてください。

行って良かった!

つい先日、産後間もない頃に腰が痛くなりママ友に相談したら骨盤のゆがみじゃない?と言われ駅に近くて通いやすい小岩名倉整骨院さんに通わさせてもらいました。正直骨盤矯正を今までやったことがない私は怖さや、不安を感じていましたが通ってみると、矯正の治療は全く痛くなく、治療してくれる先生方も親身になってくれ、院のみなさんで私の身体を治してくれました。
私と同じように産後の痛みで悩んでるママの方達にオススメです(^^)

小岩名倉整骨院からの返信

骨盤の歪みは日常の癖や姿勢で再発する恐れがありますので、アドバイスさせて頂いた事を忘れないでくださいね!
ありがとうございます(^.^)

小岩名倉整骨院

急に腰が痛くなり飛び込みで行った時元気な挨拶で迎えてくれました。腰の痛みもすぐに取れて先生たちには感謝です!賑やかな院で元気をもらいました!駅からも近くてアクセスしやすいです。体が痛くなったら行ってみてください!

小岩名倉整骨院からの返信

しっかりと痛みが出ない身体まで治療とトレーニングをしていきましょう!

関東No.1

新婚生活ファイト
よっ!夜のホームランバッター、尻にしかれ過ぎないように
ダイエットはしてますか?することをお勧めします
1人ディズニーって…寂しくない?
いつもお世話になってます

とにかく個性的な人が多くて楽しいですよ!!

小岩名倉整骨院からの返信

早く指が治って卒業してね!

むちうちで通いました。

交通事故で治療院を探していました。小岩名倉整骨院さんは交通事故の診療は22時まで、やってくれて、仕事で帰りが遅くなってもマッサージを受けさせてくれて、とても助かりました。
おかげで首の痛みもなくなり、とても助かりました!

小岩名倉整骨院からの返信

皆様の期待に応えられるよう日々精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

東京都江戸川区西小岩1-26-3

篠崎駅北口から徒歩1分、ワンズカットさんの隣です。

• 小岩駅北口から41m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

土日祝日も受付してます。駐車場有り 骨格調整メニュー有

おおぞら針灸・整骨院

• 小岩駅から徒歩95分 (7.5km)

大手グループ整骨院。交通事故対応、腰痛に特化。葛西駅すぐ!

葛西駅前中央接骨院

• 小岩駅から徒歩97分 (7.7km)