コイワナグラセイコツイン

小岩名倉整骨院

みんな優しい先生です!

いつも足が痛くなったときお世話になっています!
野球の試合前になるとしっかりとケアをしてくれて本当に助かっています!
これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします。いつもありがとうごさいます
∧∧
 ( - з -)
┏━〇〇━━━━┓
┃ さいこー ┃
┗┳┳━━━┳┳┛
 ┗┛   ┗┛

小岩名倉整骨院からの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます。これからも野球をベストコンディションで戦えるようにサポートしていきます!!

いつもありがとうございます

せんせいがとてもおもしろくて
のりがよく、話しててとてもたのしいです
いい感じに治療もしてくれるのでぜひ
オススメです。
体感トレーニングなどのトレーニングも
やってくれるので皆さんにオススメです。
これからもよろしくお願いします笑笑

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。当院では痛みの出ない体にするためにトレーニングもしてますので、一緒にがんばりましょう。

体と心のコリに

いつもニコニコ、ハツラツのメンバーから、体のツボも心のツボも刺激してもらえます。
体だけでなく心のコリにも効果がありますよ。
毎日の過ごし方のアドバイスもしてくれます。
症状についても親切に細かく聞いてもらえます。

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。コミュニケーションも治療のひとつなので、これからもたくさん面白いお話していきましょう。

足が痛くて、進めてもらったイン...

足が痛くて、進めてもらったインソールを買ったら前よりも痛くなくなりとても良かったです。
そして、電気の治療も良いです!痛かったのが少しは、らくになります。
先生もたくさんいて、話など聞いてくれるので楽しいです!面白いです!
どこか痛くなったら、来た方が良いと思います!!

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。当院は特殊電気治療をしてますのでこれからも足の痛みには任してください。

名倉の優しい先生方

小岩名倉接骨院の先生方はとても優しく
素早く治療をしてくれます。
僕の怪我した所は膝ですが、テーピングを巻いてくれてサッカーの試合に出ることができ
得点を決めることができました。
先生方の治療がとても上手な治療なので
おすすめします。

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。試合で勝てるようにサポートさせていただきます。

楽しい整骨院(^_^)

先生の皆さん楽しくてお話しやすい方ばかりで、本当に気安く通わせて頂いています(*^_^*)引っ越してきてからどこに通おうか迷っていましたが初診の時に快く迎えてくださって今に至ります。具合に合わせて身体を見てくださるので、お話もしやすくて助かっていますー!

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。治療中の会話はとても重要だと思っておりますのでこれからも患者様に楽しんでもらえるように会話の技術を磨いておきます(^O^)

楽しくて効率が良くていいと思います。

先生達がマッサージしながらコミュニケーションとったり、いろんなこと話したり悩み解決とかいっぱいしてよいと思います。先生達は楽しい事ばかりで楽しかったです。これからもここでやりたいと思います。よろしくお願いします。

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。これからも治療だけではなく患者様の悩みやお困りごとの解決も一緒にできるように力を合わせて取り組んでいきたいと思います。

スタッフは皆若く体育会系で元気...

スタッフは皆若く体育会系で元気が良く、また頻繁に勉強会を開き、より良い治療をしようという向上心が旺盛で安心して身体を任せられます。
私が小岩名倉整骨院にお世話になるきっかけになったのは3年前になった突然のギックリ首。地元には遅い時間まで受け付けてくれる病院が無く、仕事帰りに寄れる所を探した結果、小岩名倉整骨院に辿り着きました。今は予防として週3回のペースでお世話になっています。

小岩名倉整骨院からの返信

みぃぽりんさんコメントありがとうございます。みぃぽりんさんが今後も痛み、辛さが出ないで日々の生活が送れるように全力で治療をさせていただきます!(^^)!

親身な治療をしてくれます♪

去年2月に左足の小指の付け根を骨折してしまい、ある接骨院に行ったのですが…治療に納得がいかなかったので、小岩名倉整骨院に転院しました。
院長を始めスタッフの先生方も親身に治療して頂き、また途中経過もきちんと説明して頂けるので安心して通うことができ完治する事が出来ました。チームワーク抜群の医院です。

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。これからもみなさまのお身体の痛み、ケガを治していくためにスタッフ全員、チーム一丸となって治療に取り組んでいきたいと思います!

とても皆さんが親切です

えーっと名倉接骨院はとても皆さんが親切で楽しく漫画もあります
先生方の治療はとても気持ちがよく
骨盤矯正とハイボルテージをやってもらっています
効果がりおオスグットも治りかけています
皆さんこれからもよろしくお願いします

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。これからも怪我をしない様に一緒に治療していきましょう(^O^)

先生がとても親身になって話を聞...

先生がとても親身になって話を聞いてくれ、いろいろアドバイスをもらえるので、とても助かります。骨盤矯正後、お陰様で痛みや違和感が大分改善されました。これからも治療を継続して、全身のバランスを整えれば良いですね。今は、好きなスポッツや趣味ができてとても嬉しいです。 本当に感謝しています。

小岩名倉整骨院からの返信

Rieさんコメントありがとうございます。お身体の状態が大分改善されたみたいでスタッフ一同嬉しく思います!これからはスポーツや趣味を思いっきり楽しんで下さい!(^^)!

うまいよ!

スタッフみんなうまいと思います。つらい人は家にも来てくれるみたい。雰囲気は明るいです。交通事故も取り扱っていて、とても親切に対応してくれました。交通事故でしばらく通っていたけど、予約すれば仕事で遅くなってもやってくれるし、通うのに苦痛じゃない整骨院でした。

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。当院では通院したくても歩くのが困難で通えない患者様などには往診という形でご自宅まで訪問して治療の提供をしております。又、交通事故の患者様の治療に関しては22:00まで受付けしておりますので普段お仕事が終わるのが遅い方でも通院しやすくなっております。

いい!!

雰囲気いいです。元気で明るくて爽やか。ウザくない感じ。ただ…たまにおしゃべりが過ぎる時があります。でも、基本的には雰囲気のいい感じ。マッサージに関しても皆さんうまいです。元気になって帰れる整骨院だと思います。

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。スタッフみんなおしゃべりすぎて申し訳ございません(汗)。
これからも一人でも多くの患者様に元気と笑顔を届けられるように頑張ります!

先生が皆、上手で、親切です。

何回か整骨院を探しては通い、あまり良くならず、また変えては通いを繰り返していました。やっと自分に合う整骨院が見つかりました!どの先生にあたっても、皆施術が上手で、気遣いも素晴らしく、感じも良く、これから整骨院をお探しの方は、是非行って見て下さい。

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。日々レベルアップできる様にスタッフ一同技術を高めあっていきます。

とっても親切!!

みなさんとても明るく元気に接してくれますし、マッサージもうまくしっかり治してくれます。背骨が曲がっているということで、骨盤矯正をしてもらいました。10回くらい通って、卒業できました。いろいろアドバイスもしてくれているので、安心して通えます!!

小岩名倉整骨院からの返信

Gさんコメントありがとうございます。骨盤は普段からのクセなどで簡単に歪んでしまいます。日頃から歪みを作らないように気を付けてください。

非常に良い

ハイボルテージ治療は、とても回復が早く、しっかり復帰まで面倒をみていただき、助かりました。
フレンドリーな方々ばかりなので、気軽に通えて患者の要望にもしっかり応えてくださるので、老若男女、部活やクラブでプレーする方や日常生活で負傷した方まで幅広く対応していただけます。

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます!(^^)!当院のハイボルテージ特殊電気治療は回復の早さに特化しており、オリンピック選手なども実際に使用している電気療法です。当院ではスポーツをやっている学生さん達により良いパフォーマンスでたくさん活躍してもらいたいという思いで小・中学生の子達は無料でこの特殊電気治療を提供しております。

通いやすい

皆明るくて通いやすくて元気がでます。
一年間ぐらい通い終わって先日終わったばかりなに、また怪我したので通ってます、
快く迎えてくれて、詳しく症状を伝えてくれました。今は必ず先生の言う通りに家でも冷やしたり自分でできる事はしてます。

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。当院での治療+ご自宅でもケアしていただけていると治りの早さが格段に変わっていきます。1日でも早く治るように頑張りましょう!

特殊電機治療が最高でたまりません!

特殊電機治療が最高でたまりません!ここ特殊電機治療のお陰で腰もすごくよくなって野球を毎日楽しくできています!是非いってみてください!先生方も優しいし雰囲気もよくて、とても喋りやすく少し新しい感じの接骨院だと自分は思っています!

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとう!!来年の夏は甲子園に行けるように一緒にしっかり治そう(^.^)

長いことこちらに通わさせてもら...

長いことこちらに通わさせてもらっていますが、毎回ちゃんと迎え入れてくれます。またそういった面だけでなく治療もしっかりしていただいて今ではなくてはならない存在になりました。トレーニングもやっていただいてだいぶ姿勢もよくなりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつも元気に!

いつも元気に挨拶と治療をしていただき、ありがとうございます。
院内がいつも明るく、痛い部分を適切に処置してもらえます。
肩から熱が出ていてきつかった時、すぐに熱が下がるように治療してもらえました。
心と体が、いつもリフレッシュできます。

小岩名倉整骨院からの返信

コメントありがとうございます。これからもみなさんを心から元気にできる様に頑張っていきます!

東京都江戸川区西小岩1-26-3

篠崎駅北口から徒歩1分、ワンズカットさんの隣です。

• 小岩駅北口から41m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

即効性が期待できる当院独自の「矯正施術」に自信あり!

小岩蔵前橋通り接骨院

• 小岩駅から徒歩4分 (280m)

瑞江駅南口整骨院

• 小岩駅から徒歩60分 (4.8km)