コイワナグラセイコツイン

小岩名倉整骨院

腰の痛みが楽になった。

体育で跳び箱をやって腰を痛めて来ました。
特殊な電気の治療と骨盤を矯正してもらいました。痛みがその場で無くなって凄くびっくりしました。これからも痛めたら我慢しないで直ぐに治しに行こうと思います!これからも宜しくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます!
すぐに治療した方が確実に早く治ります!

ケガをしないことを願っていますが、
万が一の時は早めにいらして下さいね!(^^)!

歪みがきになって

テレビやネットで腰の痛みが気になって調べていたら体の歪みから来ることもあると知りました。
普段の生活でも足を組むくせがあったりして姿勢の写真を撮ってもらったのですが意外と悪くてびっくりしました!
初回で骨盤矯正をやってもらってすごく楽になっているので続けてみようと思います!

小岩名倉整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。骨盤は体の中でも中心を担います。なのでそこに取り組むことはすごく重要な事なのでこれからも一緒に治していきましょう!

腰のだるさ

はじめて、整骨院に行ってきた

元々痛いとかそいうのじゃなかったけど、なんかダルさが続いてるから気になって行ってみた

色々説明してくれて、なんでダルさが出たか少しわかった!

話し聞いてたら興味湧いてきたから、もう一回行ってみる

小岩名倉整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。はじめての整骨院を当院に選んで頂き感謝いたします。だるさもこれから来る症状の前の段階なので早めの対策が大事ですね!これからもよろしくお願いします。

楽しいd('∀'*)

先生が面白くて優しい人達です(*`ω´*)
予約をキャンセルし入れたい時も素早く対応していただき助かっています。
針やストレッチボード、電気などで治療してもらっているお陰で体の調子が良くなっていますd('∀'*)

小岩名倉整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!面白いなどお褒めの言葉ありがたいです。患者様は様々な予定があり生活をしています。なので変更の際には遠慮なくお申し付けください!これからもよろしくお願いします。

ギックリ腰が治った

朝くしゃみした際にギックリ腰をやってしまい来ました。結構よくやるからまた同じ感じだろう、しばらくしたら痛みが落ち着いていつも通りに治るだろうと思い放置してましたが、良くなるどころか自分の力で立てなくなり来院しました。筋力低下で正しい姿勢が維持できないのが原因だと教えてくれました。姿勢の維持ができるようにするためのトレーニングを痛み改善の治療と同時進行で行い今ではくしゃみを気にしなくても大丈夫なくらい回復しました。今後も期待してます。ありがとうございます。

小岩名倉整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。細やかな説明感謝いたします。私自身も、腰がどうしようくらいになった経験があるのでお気持ちよくわかります。だからこそ困っている患者様を救いたいと本気で思っています。今日よりの明日元気に過ごせるようにサポートさせて頂きます。よろしくお願いします。

パフォーマンス向上

最近腰が痛くなり始め何か対策をと思っていた時にたまたまこちらの院の前を通りかかり入りました。
私はゴルフやフットサルなど割と動くことが好きなのですが最近キレが良くないなと思っていました。
腰とキレの話をしたところインナーマッスルを鍛えた方がいいとのことで今はそちらをお願いしています。
まずは相談するのもいいと思います。

小岩名倉整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。ご相談だけでも構いませんので、これからもどんどんご相談ください!またゴルフもスコアが上がるようにサポートします。

交通事故でお世話になりました。

先日交通事故にあってしまいました。
整骨院で交通事故の治療ができるとは知らずまえの看板に交通事故の文字があったので入ってみました。
初めて事故にあったので不安でしたが、
先生方が詳しく教えてくれて安心して任せられそうでした。

一生懸命やってもらって今では特にき気になる所もありません。

口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのことで不安だったと思いますが、お役に立てて良かったです!
何よりもお身体が良くなったのが嬉しいですね!

これからも健康でお過ごしください(^^♪

姿勢をよくする!

腰痛をキッカケに通院を始めたのですが、私はどうも姿勢の悪さから来ているみたいでそれもこれから治す為に、腰痛と姿勢を2つ治していきます。

先生も明るく面白いし、受付さんも丁寧でとても良い印象の治療院です!

口コミの投稿ありがとうございます!

姿勢を治すことで腰痛も改善してきます!
今後の為にもしっかり治していきましょう!

行ってよかった

同僚や家族に姿勢悪いと言われずっと気になっていましたが電話で予約して行ってみました。

写真を撮ってそれに対して説明してもらって納得しました(自分でもはっきりわかるくらい歪んでました)

みんなに姿勢悪いと言われないように頑張ります

小岩名倉整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!!

まずはご自身でどこがどれくらい悪いのかを
知ることが大切だと思います。
原因を知った上で治療をすると効果的です!

周りの方に「姿勢が良くなったね!」と言われるように
一緒に頑張りましょう(^^♪

腰のハリ

ここ最近腰のハリ感が気になっていて接骨院に行ってみました。
何回か接骨院には行ったことがありましたが、姿勢の写真を撮ったのは初めてでした!
初めて自分の写真を詳しく見てみて姿勢の悪さに改めて気づきました!
それで骨盤矯正もやってもらいました!
少しでもいい姿勢になって腰のハリ感をなくせるようにしたいです!

口コミの投稿ありがとうございます!

ご自身で思っている以上に姿勢は悪くなっています。
姿勢の悪さがハリ感・コリ感につながってきます!

頑張って姿勢を治していきましょう(^^♪

遅くまでやってる

私は仕事柄、病院や整骨院がやっている時間に帰って来れることが少ないのですが

ここの院は20時半までに入ればやってくれるので大変助かります。

土曜日も19時までやってるので用事があっても間に合います。

先生たちはいつの時間いっても明るく、優しく対応してくれますよ!

口コミありがとうございます。

当院は遅くまで行ってますのでお仕事帰りで寄ってくる方もいます。
最近は日曜日も行っています。

私たちもサポートしますのでこれからも頑張りましょう!(^^)!

すぐに対応してくれた

腰があまりにも痛くどこかにいいとこないかとネットで探していてここを見つけました。

翌日どうしても用事がありなんとか動けるようになりたかったけど痛い電気をやったら不思議と動けるようになりました。

今は痛みが出ないように体のバランスを矯正してもらってます

口コミの投稿ありがとうございます!
動けるようになって良かったです!

同じような症状が出ないように矯正をしていきましょう!!

優しかった

朝起きた時から腰が痛くて、どうしようか困ってた時にネットで探した名倉に行ってきました

整骨院は初めてだけど、先生達が優しくて
痛みを取るのはそうなんだけど

何よりその気持ちが嬉しかった。だから、まだ痛みも完全じゃないし

また行こう

口コミの投稿ありがとうございます!!

朝から痛みがあって大変でしたね・・・

この機会にしっかりと治しましょう!!

腰の痛みなく孫と遊べます。

孫とボール遊びしていて腰を痛め来院しました。前々から腰の痛みはあったのでその感覚でいたら姿勢の写真を見せてもらい凄く悪くてビックリしました。先生に薦められたトレーニングを3ヶ月通って受けたら以前より姿勢も大分良くなり腰の痛みを気にすることなく孫と遊べる様になりました。今後が楽しみです。ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます!

インナーマッスルの低下→姿勢が悪くなる→痛みが出る。
という流れになっています!

しっかりトレーニングを頑張って下さったこその結果だと思います!

お孫さんと思う存分遊んでください(^_^)
もし万が一、不調を感じたら早めにいらして下さいね・・・

ゴルフをやりたくて!

股関節が痛くなってしまってゴルフが出来なくなってしまった事がとても悲しくそれが出来るようになる為にゴルフ仲間の紹介で行きました。

私はインナーマッスルが弱いらしくそれを鍛える事でゴルフが出来るようになると先生に言われたので頑張ってやって行きます!

小岩名倉整骨院からの返信

口コミの投稿有難うございます!!

出来ていたことが出来なくなるというのはとても悲しいことです。

ゴルフが出来るように!
という目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
精一杯お手伝いさせて頂きます!!

職場の人に姿勢が良くなったって言われました

以前から姿勢が気になっていて、院の前を通った時に看板を見て入りました。

姿勢が悪いのは自覚していたのですが、
そのせいで頭痛や肩こりが出ていたなんて知りませんでした。

丁寧にわかりやすく説明してもらい納得しました。
これからもよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます!

姿勢が悪いといろいろなお身体の不調に繋がってきます!
しっかりと治して美しい姿勢、そして健康な身体を手に入れましょう!(^^)!

1、2年前くらいから腰が重だるいことが多くて気にはなっていました。
ネットで調べてストレッチをしてみたりとして騙していまいたがここ1ヶ月ほど痛みが出るようになり辛かったので初めて行ってみました!
丁寧な説明、対応をしていただき院内も綺麗で雰囲気が良かったです!
自分の体のためにしっかり通ってみたいと思います!

口コミありがとうございます。

当院は問診に力をいれております。
悩みをひきだせるようがんばります!

これからもサポートします!

腰骨が痛くて

夕方仕事をしていて、腰骨が突然痛くて

何をするにも辛くて、自分でストレッチしたり揉んだりしたんだけど更に悪化して

困ってネットで探したら近くに名倉があったから行った!行ったら先生明るいし痛みは取れるしで

嬉しかった!ありがとう!また行きます!

口コミの投稿ありがとうございます!!

早めに来て頂いたので、早く痛みも取ることができました!
早期治療が大切です!

これからも宜しくお願いします(^_^)

腰の痛みが楽になった。

中腰での作業が多く腰が痛くなり来院しました。自分では腰だけ治せば大丈夫と思ってましたが、先生に姿勢の写真を見せてもらい自分の体が腰だけが悪いのではなく体の姿勢そのものが良くないことを知ることが出来ました。姿勢を良くするためのトレーニングと体の歪みを治す骨盤矯正をやりました。お陰さまで今では中腰での作業をしても痛みでなくなりました。ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます!!

痛みの根本の原因を治さなければ、またいずれ痛みが出てきます。
そうならない為に矯正やインナーのトレーニングが必要になってきます!!
一緒にがんばっていきましょう!!

腰が楽になった!

常に、腰の重さがあって辛くなるとマッサージに行きまた何度も繰り返していました。
今回はいつもと違い、ぎっくり腰をしてしまいました。ネットで検索して、名倉さんを知って行きました!
何回か電気の治療をしていただき、痛みがほぼなくなりました!
その後に姿勢の悪さから腰の痛みが出やすいと教えていただき今度は筋肉を鍛えるのをやっていきます!先生方もみなさん親切で明るく安心して通っています。

口コミありがとうございます。

腰が楽になってなによりです(^^)
明るい接客を心掛けております

これからもサポートさせていただきます!

東京都江戸川区西小岩1-26-3

篠崎駅北口から徒歩1分、ワンズカットさんの隣です。

• 小岩駅北口から41m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

えがおの接骨院

• 小岩駅から徒歩17分 (1.3km)

瑞江駅南口整骨院

• 小岩駅から徒歩60分 (4.8km)