手際よくエアコンの洗浄をしてい...

手際よくエアコンの洗浄をしていただきました。あまりに汚れた洗浄液にぞっとしました。暑さが本格的になる前にお願いしたのでまだエアコンを点けていませんが、どのような点け心地になるのか今年の夏が楽しみです。

トイレのクリーニング

前回レンジフードのクリーニングをお願いしました。
とてもきれいにしていただき大満足でした。
今回トイレのクリーニングをお願いするにあたり
迷うことなくライフサポートエンドウさんに決めました。
前回同様きれいにしていただきありがとうございました。

親切・丁寧です

とても親切に対応していただきました。
掃除業者さんの勝手なイメージでガテン系な作業車&作業着?を想像していたのですが…(笑)、キレイに洗車された車でやって来られました。
もちろん、その車と同じようにキレイで丁寧な仕事をしてくださいました。
感謝です。

大満足です✨

中古で購入したトイレに頑固な汚れがあり、自分で掃除してみましたが何ともならず、色々と掃除の方法を調べましたが難しそうと困っていた中、エンドウさんのお店をこのサイトで見つけました!
お願いして大正解!
ピカピカになり、子供たちと暮らすのが楽しみになりました!

丁寧に作業していただきました

作業の順番や時間の調整でご配慮いただき、ありがとうございました。
汚れのひどい箇所も丁寧に仕上げていただき、見違えるほどきれいになりました。家族一同大変喜んでおります。また機会がございましたら、ぜひお願いしたいと思います。

とても丁寧な対応でした。

リーズナブルな価格でエアコンを綺麗にしていただきました。去年までの業者と比べてとてもお得でした。対応も丁寧でスムーズに作業をしてくださり、家族皆満足しております。次回もこちらを利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

LSE ライフサポートからの返信

この度は、当方のサービスをご利用いただきましてありがとうございました!
貴重なお時間をいただき、お心遣い感謝しております。

おうちのメンテナンスや様々なカテゴリーのお掃除を行なっております。
何か不具合やお困りなことがございましたらお気軽に相談ください!

キッチン周りお掃除

キッチン周りでも特殊なお願いをしてしまいましたが、こちらの無理なお願いも聞いて下さり丁寧に対応して下さりました。
色々アドバイスも下さり、今後の参考にもなりました。
夜も遅くまで対応して頂き申し訳ない中快く大丈夫ですよと言って下さりとても人柄も良かったです☆
また何かありましたらお願いしたいです。
今回は本当にありがとうございました☆

貴重なお時間をいただき、お心遣い感謝しております。

「コンロの変色」に気づかなかった事にもかかわらず、評価いただき恐縮しております。
そして今回の事を反省して、次回の作業の糧としたいと考えておりますのでよろしくお願いいたします。

窓・サッシをきれいにしていただきました。

結露による窓のカビ臭さが気になり、依頼しました。赤ちゃんがいるのでエコ洗浄をお願いしましたところ、部屋側はエコ洗浄、外側は通常の洗浄力のある洗剤を使うという配慮をいただきました。また、窓掃除が終わった後にエアコンも気になるという話をしましたら、ちょっと見てみましょうかと言ってくださるなどとても好感が持てる方でした。隅々まできれいにしていただきましてありがとうございました。次は是非エアコンお願いしたいと思います!

貴重なお時間をいただき、お心遣い感謝しております。

エアコンクリーニング時は、当方をご指名ください!
よろしくお願いいたします!

換気扇をキレイにしていただきました。

初めて換気扇のお掃除を依頼しました。最初はとても不安でしたが、とても感じの良い方で安心しました。換気扇だけでなく、キッチンの排水口までキレイにして下さいました。本当にありがとうございました。またこちらにお願いしたいと思います。

LSE ライフサポートからの返信

次回の換気扇クリーニングは、来年ですね!ご指名ください!

大阪府東大阪市西岩田2-7-25-534

近鉄奈良線 若江岩田駅北出口から徒歩10分

• 若江岩田から950m (徒歩12分)

最初から最後まで安心安全な対応をご提供いたします!

AIリフォームサービス

• 若江岩田駅から徒歩29分 (2.3km)

常に親切丁寧な対応を心がけています

菊田一建設

• 若江岩田駅から徒歩47分 (3.7km)

大阪府全域OK/京都・滋賀・兵庫の一部地域にも出張可能です

おそうじ東大阪.COM

• 若江岩田駅から徒歩33分 (2.6km)

住まいの「困った」をトータルで解決!

生前整理・遺品整理 ラプラス