浴室掃除

日常的に綺麗にしてあるから
そんなに汚れは無かったけど
年末って事で掃除を依頼しました

壁についた磁石のサビも綺麗にとれて
石鹸カスも完璧には落ちてないけど
汚れが目立たなくなりました
至る所綺麗になって良かったです

掃除をしてくださった方も
人柄のいい方でした!

浴室がピカピカ☆

カビがひどく 本当にキレイになるのだろうか?我が家の浴室。。。
そんな風に心配してましたが、掃除後は 本当にキレイにピカピカになりました☆
多少は汚れも残るかなあと思ってましたが、全くそんなことなく もう大満足です。
年末の大掃除はしなくて済みますし、こんなに綺麗に素人では 到底できません。
本当に有り難うございました!

風呂掃除

掃除は、半年に一回、自分でしていましたが、どうしても、満足いく掃除ができなかったので、ライフサポートさをに初めてお願いしました。さすがに、パッキンの所のカビは、完全には取れませんでしたが、全体的に、綺麗にして頂き、満足しています。価格も13000円ですので、早い段階で、毎年依頼すれば、きれいな状態が保てると感じました。ちなみに、我が家は、17年になります。おすすめです。

ありがとうございました

サイトでは2日後以降の予約でしたが、依頼すると快く翌日に来ていただき、とてもありがたかったです。

エアコン掃除中も作業を説明してくださり、プランになかった室外機の確認までしていただきとても安心できました。

清掃を依頼するのは初めてで緊張していましたが、依頼して本当によかったと思いました。
またお願いしたいです。

綺麗にしてもらいました

他の業者では掃除しない所まで綺麗にしてもらいました。
棚とかも分解して細かい作業でした。
換気扇もカバーを取ってしっかり掃除してもらいました。
掃除に関する説明もしっかりしていただき、安心して任せる事が出来ました。
時間もタップリ取っての掃除ありがとうございました。

実家のお掃除をしていただきました。

実家の両親宅のお掃除が行き届かず、悩みの種でしたが、今回思い切って水回り全般のお掃除を依頼してみました。想像以上の出来映えで大変満足しております。また、お掃除だけではなく高齢の両親にも扱いやすいように設備のメンテナンスをしていただき感謝する次第です。次回のお掃除もお願いしたいと考えております。ありがとうございました。

トイレのお掃除

臭いが気になりトイレ掃除たのみました。二時間かけて、綺麗にしてもらいました。予約していた時間に、来ていただき、体に、いい薬剤仕様で、手袋もせずに、丁寧な仕事を、されていました。次回、お願いするときも、同じところに、したいです。

とてもオススメです

新築後3年半経過したトイレクリーニングをお願いしました。ウォシュレットのノズルを中心にキレイにしてもらいました。個人ではどうしても取りきれない黒み部分もさっぱりしました。
今後のメンテナンスの仕方なども教えてもらい、大変良かったです。またお願いしたいです。

何も不満ないです

エアコンクの訪問リーニングを依頼。パーツの水洗い?のためお風呂場をお貸ししたら、あとで気がついたのですがお風呂のシンクがきれいになっておりびっくりしました、、、ついでにお風呂も掃除してくれるとは。エアコンの手入れのコツも教えてくださり大満足です!

トイレクリーニング

トイレクリーニングをお願いしました。
ハウスクリーニングの類いをお願いするのは初めてで予約の段階からどの会社に頼めばいいのかと悩みました。
他社の口コミなども参考にして以下の点に気を付けました
・損害保険に加入していること
・下請けに再発注していないこと
・あまりにも低価格の会社は避ける
(素人レベルのクリーニングの可能性が否めないため)
・パーキング代を負担してくれる会社
・明朗会計であること

今回LSEライフサポート様にお願いすることに決めました。
作業してくださったのは代表の方はとても清潔感があり好印象でした。
長年使用していなくて掃除していただくのが申し訳ないくらい汚いトイレでしたが、ピッカピカにしてくださいました。
また、作業前の点検でウォシュレット付便座を固定するパーツが破損しているのを見つけていただき、更に修理を依頼するよりもコーナンなどでパーツを購入して自分で交換したほうが安くつきますよ。と丁寧に教えてくださいました。
作業終了前に立ち会いで一緒に確認してから組み立て直していただき、点検しながら最後の片付けをしてくださいました。
後から気がつきましたが、片付けをしてからの立ち会い確認だと気になる箇所がもしあっても指摘しずらいので、作業終了前の確認をさせていただけて、何て良心的なんだ!と感動しました。もちろん汚れなどを指摘する箇所などないくらい綺麗にしてくださいました。

また、作業中は私は別室で待機していましたが、用事のあるときは扉を開けずに廊下から声をかけてくださったのも配慮があって素敵な対応だと思いました。別室を見られなくない方もいると思うので。

最後にペイペイでお支払いさせていただき領収証も発行してくださいました。

今回初めてハウスクリーニングを依頼しましたが大大満足でした。LSEライフサポート様にお願いして本当に良かったなと思います。

丁寧にお掃除していただきました

換気扇やトイレのお掃除など、今後に自分でもできる方法やここのこの部品なら簡単に取れるなど丁寧に教えてくださいました。

ひとつひとつのお掃除もとても丁寧にしていただき、こちらの疑問に思うことなどもその場でこたえていただけたので安心してお願いすることができました。

迅速丁寧でした

こちらの都合にあわせて急きょ対応していただき、本当に助かりました。連絡もスムーズでした。説明も作業も丁寧でとても安心できました。特にお風呂は気になっていたところはもちろん、他のところもピカピカにしていただき、大満足です。

さすがプロの仕上がりでした

小さい子供がいるので水回りが汚れているのはより一層気になるのですが、なかなかきっちり掃除できなくて、ストレスがじわじわたまって、ついにお願いしてみました!
隅々まで綺麗にしていただき大感謝です。黙々と丁寧に作業してくださり、自分ではぜったいできないクオリティでした。

浴室クリーニング利用

メッセージやり取りから当日の作業まで一貫して代表の方がしてくださいました。
連絡も迅速、質問にも真摯に答えていただき、当日の説明や清掃前後の確認も確かで、安心してお任せできました。
もちろん肝心のクリーニングも、さすがプロですね。
エプロン内の黒カビから、壁や床、窓、扉まで綺麗になったことで、掃除前よりも浴室が明るくなったように感じます。

築30年の分譲マンションの賃貸で、私たちは入居して1年半ほどですが浴室の衛生面がずっと気になっていました。
特にエプロン内の見えないところはどうなっているのだろう…と怖くてなかなか開けることができませんでした。
作業当日開けてみたら案の定なかなかの黒カビ…いまはピカピカにしていただきました。(画像)
自分たちで清掃できなくはありませんが、一度プロに頼んで本当に良かったと思います。
今後自分たちで綺麗に保つためのアドバイスもありがとうございました。
機会ありましたらまた利用します。

満足です

お風呂の掃除をしていただきました。
クリーニングの資格を保有しており、
また、クチコミ数も多いお店でしたので
迷いなく依頼いたしました。
作業については、思い通りであり、時間も
きっちりしごともきっちりでした。
またお世話になりたいと思います。

エアコンのクリーニング

お掃除機能付きエアコンのクリーニングを依頼しました。
希望の日にちに、時間が指定出来た事や身体に優しい洗剤の使用をお願い出来たのが助かりました。
リビングのエアコンでしたので、油汚れもあり優しい洗剤だけでは汚れが落とせなかったようでしたが、部品を分解して良く洗浄して頂き、汚れ防止のコーティングもお願いしました。
お陰様で気持ち良くエアコンが使えています。

二台のエアコンクリーニングをお願いしました。とても気さくな優しい方で、ちょろちょろする子供に対しても嫌な顔せず笑って話しかけてくれて、エアコンの匂いやお手入れの事なども丁寧に教えて下さりました。
これで安心してエアコンが使えます!^^
またお願いします!

良かったです。

初めてのエアコンクリーニングです。
しかも、余り調べる事も無く、何となくこの業者でいいかもと、少し不安でしたが申込みました。
物腰の柔らかい真面目そうな職人さんで、説明が的確で、古い機種で作業し難い物だったのですが、感じさせないくらいあっさり作業して頂き満足行く仕上がりでした。

スッキリ気持ちいい!ありがとうございました!

エアコンを毎日使う時期になったので
急いで 綺麗にしたくて
日時を優先して
あとから業者さんを決めたのですが、
LSE ライフサポートさんに
お願いして 良かったです!
とっても感じの良い方でした^^

サクサク~っと すごく手際よく
気づいたらあっという間に
綺麗~~に
クリーニングして下さいました!

自分ではどうしても掃除出来ない所が
見違えるように綺麗になりました!
本当にありがとうございました^^

またお願いしたいです^^

親切、丁寧

月曜日の朝にも関わらずとても元気な対応でした。本当にありがとうございます
丁寧な対応で良かったです、この紙を頂いたので抽選も参加できました

またよろしくお願いします
いろんな周りの人間に紹介したいと思います

大阪府東大阪市西岩田2-7-25-534

近鉄奈良線 若江岩田駅北出口から徒歩10分

• 若江岩田から950m (徒歩12分)

最初から最後まで安心安全な対応をご提供いたします!

AIリフォームサービス

• 若江岩田駅から徒歩29分 (2.3km)

常に親切丁寧な対応を心がけています

菊田一建設

• 若江岩田駅から徒歩47分 (3.7km)

住まいの「困った」をトータルで解決!

生前整理・遺品整理 ラプラス

初回限定【3,000円引き】クーポンをご用意!

k-pro

• 若江岩田駅から徒歩8分 (600m)