早い対応で助かりました!

エアコン掃除、プラズマクラスター付きお掃除機能付き、どこも断られる事が多くて困っていました。問い合わせをするとすぐに返信してくだり夏本番を迎える前にクリーニングする事ができました。当日もとても丁寧にしてくださって、とっても綺麗になり助かりました。ありがとうございました。

エアコンクリーニング

朝早くから有難うございました。

だいぶん汚れていたのですが、
丁寧に作業していただき、エアコンが綺麗になりました。

これで気持ちよくエアコンを使う事が出来ます。

お昼もとらずにつずけて作業して頂いて早く終わらせて頂き助かりました。

またお願いします。

スピーディかつ丁寧でした

予定が合った事もあり、こちらにお願いしたのですが正解でした。
事前に家具を避けていた事もあり、作業時間も随分と早く助かりました!
他の方の口コミにもありましたが、部品や機器を洗うためにお風呂場を使われますが、排水溝を綺麗にお掃除して帰って下さり、恐縮です…
また機会がございましたら、是非お願いしたいです。

よかったです。

時間も正確に、短時間で実施していただきました。
浴室を使用後も排水溝をとてもきれいにしていただきました。

高圧洗浄後は、水が真っ黒でしたので、お掃除お願いして良かったです。
遠藤さんも話しやすい方で、またお願いしたいと思います。
あとは、エアコンの効きがどうなったか、この夏は楽しみにして使います。

エアコンクリーニング

里帰り出産で出産後、実家に帰ってきたら、リビングと和室にあるエアコンのカビに気付き、エアコンクリーニングを依頼しました。作業もとてもスムーズで、家で出来る掃除方法なども教えて下さり、何より気さくで明るく話しやすい方で、とても満足です。親子孫三代で快適な夏を過ごすことができそうです。ありがとうございました。

良かった

エアコン一台の掃除をお願いしました。
お掃除機能付きでしたが、丁寧に作業をしていただきました。
今後のメンテナンスの仕方も教えていただき大変満足しています。
綺麗してしていただきました。

エアコンクリーニング

初めてエアコンクリーニングをお願いしました。
あまり掃除できていなかったものの、比較的綺麗だったようですが、丁寧に説明しながら教えてもらえました。
家でのお手入れなども教えて頂き、とても参考になりました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

とても綺麗になりました!

初めてのエアコンクリーニングで、初めてのネットからの予約でしたが、事前に色々質問したり説明を頂き、お掃除機能付きエアコンでしたが、きっちり対応していただけました。
事前に身体に優しい洗剤を使って頂くようにお願いしていたので、作業中近くで見ていてもイヤな臭いもなく良かったです。
室外機もセットでお願いしたので、室内機同様カバーを外し洗浄して頂きました。
使い始めて6年程ですが隅々まで綺麗になったのでまた安心して使う事が出来そうです。
お人柄も良くて、クチコミでの高ポイントが納得です。

エアコン清掃

作業前の機種確認等、作業に対する前向きな姿勢が感じられました。
作業も機種の古さに対応した作業で安心して任せられました。
また、作業中のアドバイスもあり良かったです。
また、家の中も汚さない様な色々な気配りにも満足です。

大満足です!

2005年製のエアコンをはじめてクリーニングしてもらいました。

非常に手際よく、洗い上がりもとても満足しています。

またクレジットカード払いで決済できたのも助かりました。

今年の夏は心置きなくエアコンをフル稼働させてもらいます。

本当にありがとうございました。

感激!エアコン掃除

とても親切で丁寧な対応してくださり、安心してお任せできました。日頃どんな風にお手入れすればよいのか、どんなところに気をつければ良いのかとアドバイスまでくださり、とても勉強になりました。また機会ございましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました

キレイにしてもらいました!

2台クリーニングしてもらいましたが、テキパキと予定時間よりだいぶ早く完了しました。
頼んでいたオプションも現状を見て要否を判断してもらえたり、日頃のメンテナンスのやり方など、色々教えてもらえました。
キレイにしていただけて満足です!

初めての利用でした

エアコンクリーニング、2台してもらいました。
思ってた時間よりだいぶ早く終わり、対応もよくしていただき、最後まで安心してお任せできました。
今後もお願いしたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

トイレ掃除大変良かったです

申込時のやりとりから予約確定までがスムーズで、当日も事前説明がわかりやすくとても良かったです。
なにより気さくな方だったので、初めての利用でも安心してお願いできました。ぜひまたリピートさせてもらいます!

すっきりしました

とても丁寧に作業してくださって、綺麗にしていただき、ありがとうございました。すっきりしました。遠藤さんは、写真より実際にお会いした方がすてきでした。また、お願いしたいなあと思っています。ほんと、綺麗になり、気持ちが良いです。

助かりました

浴室クリーニングをお願いしました。自分では手の届かない箇所や、長い間ほったらかしだった部分もスッキリしました。また、お話しやすい雰囲気のかたで安心しました。プロのお掃除を初めて利用したのですが、代金も高いとは感じないし、時間も手間もかからず快適に過ごせるのでこれからも気軽に利用できそうです。

ベランダ掃除

ベランダの壁面・床・手すり・窓などを掃除して頂きました。自分ではできない細かなところまで綺麗になって大満足です。
これからは毎日自分でも掃き掃除などをして、綺麗にして頂いたのを維持していけたらと思います。

大変満足しています。

今まで自分でトイレを掃除していましたが、これ以上綺麗にならないと諦めていました。今回ダメ元でトイレクリーニングを依頼しましたが、隅々まで丁寧に掃除していただき、その結果に大変満足しています。期待以上の仕上がりでしたので、また同じところに依頼したいと思います。

大満足です

前回はエアコンクリーニングをお願いし、今回は浴室クリーニングをお願いしました。迅速丁寧な対応と、前回同様にピカピカにしていただき、大満足しております。また利用させていただきます。ありがとうございました。

キッチン&レンジフード&浴室

初めてハウスクリーニングを利用しました。
キッチンも浴室もピカピカになって、気分が上がりました。
お風呂の床の黒ずみが取れて真っ白になり、お風呂が明るくなったと家族も喜んでいました。
また、利用したいです。

大阪府東大阪市西岩田2-7-25-534

近鉄奈良線 若江岩田駅北出口から徒歩10分

• 若江岩田から950m (徒歩12分)

常に親切丁寧な対応を心がけています

菊田一建設

• 若江岩田駅から徒歩47分 (3.7km)

最初から最後まで安心安全な対応をご提供いたします!

AIリフォームサービス

• 若江岩田駅から徒歩29分 (2.3km)

初回限定【3,000円引き】クーポンをご用意!

k-pro

• 若江岩田駅から徒歩8分 (600m)

東大阪市発 遺品整理 不用品回収 お客様に合わせた提案可能!

遺品整理・生前整理 すりーぴーす