お風呂クリーニング

お風呂と換気扇の清掃をお願いしました。
エプロン内部と換気扇の中がずっと気になって、でも自分で開ける勇気が出なくてお願いしました。お風呂が明るくなって新品に戻ったみたいでうれしいです。
事前に気になっている箇所を聞いてくださって、天井の黒カビ、扉の汚れも綺麗にしていただきました。ここまでキレイになるなんてびっくりです!
とても感じの良い方で、自分では気づいてなかった汚れも落としていただき、想像以上に丁寧な作業で感激しました。
また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

お願いしてよかった!!

10年前に購入したトイレをクリーニングしてもらいました。
尿石がかなりひどくこびりついており、普段の掃除ではなかなか取れずに買い替えを検討していました。
しかし、こちらにお願いして尿石はほとんどと言っていいほど取れており、感動しました。
本当にお願いしてよかったです!!

レンジフード換気扇クリーニング

とても親切で丁寧に今後の掃除の仕方などもアドバイスしていただき助かりました。レンジフード換気扇も油汚れがスッキリしてピカピカ。とても綺麗になりました。分解の方法や、故障した際にはDIYできることなど嬉しいポイントも教えてくださりました。

浴室クリーニング

初めて賃貸マンションに住み1年弱お風呂場に窓もないのでずっとカビ臭い湿気臭いニオイが気になっていました。
エプロンを外したら汚いことはなんとなくわかっていたのですが、自分でする勇気がなく来て頂きました。結果来て頂いてよかったです。作業から2週間が経ちますがニオイが気になりません!排水口にも浴槽下の汚れカスがよく溜まっていたのですが、それも激減しました!それがとても嬉しいです。
予め綺麗にして欲しいと伝えていたところは、すべて綺麗にして頂き満足です。あとは教えて頂いた方法で綺麗さをできるだけ保てるようにがんばります。一つ気になった点は、作業が3時間と書かれていたのでその時間かと思っていたのですが、2時間で完了しました。途中で終了時刻を知らせてくださったのですが、皆さんも早いのかなぁ、、?と少し気になりました。それぐらいです。
あとクレジット、電子マネー決済は本当にありがたいです。キャッシュレス決済もLSEライフサポートさんにした決め手でした。
とにかく、臭いがしなくなり大変満足しています。

お風呂のクリーニング

3時間かかりましたが、17年間一度もやった事なかった、お風呂のクリーニングをしていただいてとっても綺麗になり、気持ちもすっきりしました(^^)/
お風呂の蓋まで、「落ちるとこまでしました」と綺麗にしてもらい、満足です。
何年かに1度はお願いしたいと思います(^-^)v

丁寧な対応

ネットから申し込みました。トイレ8箇所もあったので、日曜日に下見にこられました。
当日も朝少し早目に来られ、丁寧に、スピードディに清掃していただきました。
終了後、数時間たってから、領収証を渡し忘れたのでと、戻ってこられました。郵送でもよかったのに、きっちりしているなと感じた。
次回もまたお願いしようと思ういます。

安心してお任せできました!

初めてハウスクリーニングをお願いしてトイレを綺麗にしていただきました。男ばかりで掃除しても長年積み重なった汚れが取れにくく、一度プロにお願いしようと思い初めてでどこにお願いしようか探してる時に、皆さんの口コミがとっても良かったのが伝わってきたLSEライフサポートさんに決めました。
口コミ通り、作業前からとっても丁寧に説明してくれて、作業後は床のワックスは必要ないことと出来る対策を教えてくれたのですごく助かりました。
トイレクリーニングにオプションでコーティング、床ワックスを追加してお願いしてたのですが、必要ないものは必要ないと言ってくれる所など、とっても信頼出来る方だと感じたので次回は別の箇所もお願いしようと思いました。またよろしくお願いします。

綺麗にしていただきました

古いトイレのお掃除をお願いしたのですが、隅々まで綺麗にしていただきました。
錆びていた蛇口もピカピカになりました。
気になっていた匂いもなくなり、とても満足しています。
人柄も良く、最後まで気持ちよく対応していただきました。

頼んで良かったです!

引越したばかりのマンションの浴室換気扇、入浴中に使うと茶色い水滴が落ちてくるので汚れてるのか?と思って浴室換気扇クリーニングをしていただきました。
最初に換気扇のフタを開けて状態を説明してくださいました。このまま使ってたら…と考えるとぞっとする汚さ。
クリーニングが終わりクリーニング状況も説明してもらい、言葉少なくただクリーニングという感じじゃなくて安心感がありました。
家のクリーニング業者さんは初めて使ったのですが、大手じゃない地元の業者さんはちょっとぶっきらぼうでとっつきにくそうな勝手なイメージだったのですが(勝手なイメージですみません…)LSEライフサポートさんは電話の対応から丁寧で明るく気持ちの良いでした!

浴室クリーニング

色々と検索してみましたが、何処が良いのか分からず、くらしのマーケットにしてみました。
自分では、中々細かく掃除出来ない、カビや、扉、エプロン内部の清掃を丁寧にして頂き良かったです!
半信半疑で一度試してみようと思ってお願いしました。また、機会があればお願いしたいと思います。

トイレ掃除を頼みました。

長年取れなかった黒ズミを、お願いしました。
とても、ピカピカ⭐︎になりました。
担当の方も、感じが良く、こちらのわがままも快く引き受けてくださり、次回は他所のお掃除もここにお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

丁寧に掃除していただけて感謝

大変手際よくレンジフードを清掃してもらいました。きれいになって嬉しいです。手入れの仕方のコツも教わって助かりました。
所要時間も1時間半程度で、すっかりきれいにしていただきました。次もまた利用したいと思います。

掃除のベテラン

とてもキレイほんとにピカピカになった〰
お風呂と換気扇、自分では限界があったけど、さすがプロの腕前!!お風呂は、一段と明るさを増した感じです。
友達に聞いて依頼したんですが、ほんとにほんとにライフサポートさんに頼んで良かったです。

お風呂の掃除

普段できない所までやって頂き満足しました。
またお願いしたいと思います。
来てくれた人もすごく感じのいい人で好印象でした。
初めて利用しましたが金額も掃除も納得の仕上がりでした(^^)

大満足です

前日に急なお願いをしたことがあったのですが、誠実に対応していただきました。お掃除をしてくれただけではなく、その後のお手入れや掃除の仕方も丁寧に教えてくださりました。また次回もお願いしたいです。
人柄も良い方で、安心してお任せできました。

浴槽清掃

今回初めて依頼しました。とても親切に対応して頂き、悩みのタネの浴槽もすごく綺麗になりました。お値段もお手頃でした。依頼して良かったです!
また来年依頼させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

綺麗になりました。

テレビのコマーシャルから検索して、予約していた所より安いし、携帯で必要な事書いて返事も頂き、難しくもなく、気楽に頼めました。
汚くて、掃除しても無理と思ってましたが、新築並みに綺麗になりました。
お話もしやすく助かりました。
キッチンと窓、棚の中、まとめて、大手のお掃除○○より安かったです。
次回も頼みたいと思ってます。

トイレクリーニング

ネット検索で色々迷った末、今回のところを選びトイレのクリーニングをお願いしました。
ガンコな汚れがすっかりきれいになり感激です。
とてもキレイにしていただき、感謝です。
また次回もお願いしたいと思います。

親切丁寧でした。

汚れの1つ1つの原因や掃除方法など丁寧に教えてくださいました。
排水溝の水の流れなど、今後どうしたらいいかなども教えてくださり、大変助かりました。今回は浴室クリーニングをお願いしましたが、他の箇所の掃除もやってるとの事でしたので、また検討したいと思います。

きれいにしていただけました

掃除が苦手でお風呂がかびで大変なことになっていたのですが隅々まできれいにしていただけました。価格も良心的でしたし、これだけ綺麗にしていただけたので小物類もお願いすればよかったと思いましたが、そこは自分でなんとかしようと思います。またエアコン等もなかなか手をつけられないところではありますのでお願いしようかと考えております。

大阪府東大阪市西岩田2-7-25-534

近鉄奈良線 若江岩田駅北出口から徒歩10分

• 若江岩田から950m (徒歩12分)

常に親切丁寧な対応を心がけています

菊田一建設

• 若江岩田駅から徒歩47分 (3.7km)

最初から最後まで安心安全な対応をご提供いたします!

AIリフォームサービス

• 若江岩田駅から徒歩29分 (2.3km)

住まいの「困った」をトータルで解決!

生前整理・遺品整理 ラプラス

畳のイチオカ

• 若江岩田駅から徒歩36分 (2.8km)