お世話になっております

毎年、台所の換気扇とエアコンのお掃除をお願いしています。
犬好きな穏やかな方です。
犬もなついてしまいました。
とても綺麗になって、頑張って掃除しなければ、というストレスから解放されました。
今後も引き続きお願いしようと思っております。

浴室クリーニング

浴室クリーニングをお願いしました。
2時間30分くらいかけて作業して下さいました。
見違える様に綺麗になり満足しています。
タイルの継ぎ目の黒カビが落ちなかったのは
残念ですが概ね満足しています。
暑い中ありがとうございました。

きれいにしていただけました

エアコンの匂いや汚れが気になり、昨年に引き続き今年もお掃除をお願いしました。
暑い中、丁寧で迅速な作業をしてくださいました。おかげで匂いもなくなり、エアコンの効きも良くなったように思います。一年に一度はまたお掃除をお願いしたいと思います。

無駄のないお風呂のクリーニングとコーティング

住み始めて3年目になるマンション。
その前に住んでた方が何年住んでたかは知らないが、風呂場のエプロン内がどえらいことになってるやろなぁ、、病気の元やなぁ、、恐ろしいなぁと思い続けてきました。
そこで暮らしのマーケットアプリを見つけて
依頼しました。
思った以上に丁寧で効率良く作業してくれたし、
ガサツな業者さんでなかったので良かったです。

お願いしてよかったです。

初めて、家庭内のクリーニングで不安もありましたが、とてもいい方に来ていただけて本当によかったです。
丁寧に作業もしていただきました。
見違えるようにピッカピカで、大満足です。
費用も、思っていた半分ほどの予算で、細かいところまでクリーニングしてもらえました。
次もまた、こちらにお願いするつもりです!

浴室クリーニング

はじめて浴室クリーニングをしていただきました!
かなり汚れていましたが取りにくいであろう、ゴム?部分の黒カビなどが全部無くなって
お風呂が本当に綺麗になりました!
ありがとうございました!別世帯の家族も利用したいととの事なので、その際はよろしくお願いします!

お風呂が

お風呂がすっごくキレイになりました。今まで何度こすっても全然落ちなかった汚れが落ちて大満足です!!特に扉の溝部分の黒カビは手が届くところではないので諦めていましたが、汚れが落ちて真っ白になっていました。

とてもキレイです

昨年に引き続き、今年も依頼しました。期待どおりのキレイさで、とても満足です。当日は蒸し暑い日でしたが、汗だくでの作業ありがとうございました。そのプロ意識に感動すると共に、また次回も依頼したいと思いました。

浴室クリーニング

浴室クリーニングと浴室換気の清掃をお願いしました。その都度、確認や説明をして頂きながらピカピカにして頂き大満足で、気持ち良くお風呂に入れそうです。今後のお手入れの方法等も親切に教えて頂きました。また利用したいと思います。

お風呂掃除

お風呂掃除を初めて依頼したのですが、とてもキレイにしていただき、満足しました。水回りはどうしても日々の掃除では取れない汚れなどもあるので依頼してよかったと思います。
また汚れが目立ってきたら依頼したいと思います。

エアコンと浴室掃除

初めてお願いしましたが、とても親切丁寧な方で、今回お願いして本当に良かったと思いました。
仕事中もとても優しく話かけて頂きました。
掃除中も掃除の後も色々なアドバイスを頂き凄く勉強になりました。
勿論仕事は、完璧で、とても綺麗にして頂きました。
当日急なオプション対応も快く受け入れて頂けまして、助かりました。

掃除機能付きエアコンクリーニング

とても丁寧に作業して頂き、ピカピカになりました。依頼したきっかけは異臭がしたのとエアコンを取り付けしてから7年になりますが今回初めてのクリーニングでした。ライフサポートさんにお願いして良かったです。また何かありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

当日予定があり、なるべく早く作業して欲しいというこちらの無理な要望にも出来る限りの対応をしていただき、とても助かりました。作業内容も丁寧で、対応もよく、次回やるときもこちらでお願いしようと思いました。

エアコンクリーニング

今回初めてエアコンクリーニングを依頼するこにしたのですが、口コミを参考にLSEさんにお願いしました。結果、非常に満足です。お人柄も良く、事前のやり取りも丁寧で安心してお願いする事ができました。もちろんエアコンも綺麗にして頂けましたし、非常に満足しています。またエアコン以外のクリーニングを検討するときは依頼したくなりました。有難うございました。

エアコン洗浄

前日にも連絡をくださり、しっかりと対応しておられる感じです。作業もスムーズで笑顔で質問に答えて下さり、安心してお任せ出来ました。室内機内部のファンに黒い物が沢山付着していまして、清掃後にとてもきれいになっておりました。また、お願いしたいと思います。

10数年の浴室のひどい汚れも…

浴室のカビ取り頻度が上がってきたので、ずっときになってて、エアコンクリーニングと共にしてくださる方、丁寧で、クレカかQRコード決済できて、なおかつ非喫煙者さんに来て頂きたい…と希望がいくつか。
LSEライフサポートさんが、応えてくださいました。
問い合わせの時から、お返事も早くて、丁寧で信頼できました。
当日も大変丁寧に、時折状態の確認や何をするかの説明も的確で、質問にも丁寧に答えてくださいました。

入居から16年使用しているなかなか古いエアコンも大変だったと思いますが、初めてプロにお願いする浴室クリーニング、こちらはさらに大変だったはずですが、ひと休みもなく、5時間くらい丁寧にこなしてくださりました。
お手上げだった取れないかもしれない汚れも、見て見ぬ振りをした汚れも取り去ってくださいました。
洗剤の選び方などこうやったら良いと色々教えて頂きました。でもまたお願いしそうです。
大満足でした。ありがとうございました。ご縁に感謝いたします。

仕事丁寧です。

初めてエアコンのクリーニングを頼んだのですが、とても仕事が丁寧でとても感心しました。エアコンクリーニングは高いイメージと追加料金があるものと思ってましたが、この業者様は他社より割安で対応も良く、事前の打ち合わせもして頂けます。次回も是非、利用したいと思います。ありがとうございました!

親切丁寧な対応でした

浴槽クリーニングとカビ防止コートをお願いしました。
予約時に「浴槽エプロンの高圧洗浄」をお願いしたところ、おそらく不要なので当日確認してからにしましょうと親切な提案を頂きました。
実際高圧洗浄は不要でしたし、迅速丁寧に作業して頂きました。
洗浄前と後とでは見違えるような差があり、エプロン内部も綺麗になっていることを確認しましたので気持ちよく湯船に浸かれそうです。

任せて安心!エアコンクリーニング

コロナ禍の夏を迎える前にエアコンのお掃除をお願いしました。購入から10数年たったエアコンで傷みも気になっていましたが、使い方や気になる箇所など適切なアドバイスをいただきました。おだやかなお人柄が感じられて安心でした!

エアコンクリーニング

朝早くから来ていただきました。掃除機能付きで少し高いかも知れませんが綺麗にしていただきました。室外機もお願いしていたのですが割と綺麗だったみたいで室外機料金はいただかないとの事で安くなりました。
又違う箇所を頼もうかと思います。
ありがとうございました!!

大阪府東大阪市西岩田2-7-25-534

近鉄奈良線 若江岩田駅北出口から徒歩10分

• 若江岩田から950m (徒歩12分)

最初から最後まで安心安全な対応をご提供いたします!

AIリフォームサービス

• 若江岩田駅から徒歩29分 (2.3km)

常に親切丁寧な対応を心がけています

菊田一建設

• 若江岩田駅から徒歩47分 (3.7km)

大阪府全域OK/京都・滋賀・兵庫の一部地域にも出張可能です

おそうじ東大阪.COM

• 若江岩田駅から徒歩33分 (2.6km)

住まいの「困った」をトータルで解決!

生前整理・遺品整理 ラプラス