レンジフード換気扇クリーニングしていただきました

古いレンジフード換気扇で しばらく掃除出来ておらず 油でコテコテだったのですが
丁寧に綺麗にしていただきました。

優しく親切だったので
これからもまたお願いしたいと思います。

初エアコンクリーニング

8年ほど使っているエアコンで、出てくる風が少し臭うようになってきたので、
そろそろクリーニングしてみようかと思い「くらしのマーケット」アプリで検索。
評価が高かったので、こちらでお願いさせていただきました。

物腰の柔らかい方で、喋りやすそうな方だなという印象でした。
床のシート準備も丁寧に、エアコンの細かいとこも拭いていもらい、
お風呂場の排水口までキレイにしてもらって、
お値段以上のお仕事っぷりでした。

ハウスクリーニング自体が初めてで、
実際に来てもらうまではどんな方かと思っていましたが、こちらでお願いして良かったです。

本日エアコンクリーニングをしていただきました

QRコードでからの口コミができなかったので、直接エキテンさんから口コミ投稿させていただきます。

遠藤さまにエアコンクリーニングを対応いただきました。
2台お願いしましが、とても仕事が早くかつ丁寧におこなっていただきました。
安心してお任せすることができました。
空気がスッキリです。
エアコンクリーニングは下手に自分でするとカビはやしてしまったり、アレルギーの原因にもなるので、業者さんにお任せするのに限ります!

お願いして、良かったです!

友人からの紹介で、初めて依頼しました。
丁寧なお仕事ぶりを聞いておりましたので、安心してお願いできました。
初回は浴室、次は換気扇、エアコンと
日程調整も含め、スムーズに対応して
いただきました。
綺麗になり、気持ちよく使えるようになりました。色々と相談にも対応して下さいました。
また、お願いするつもりです。

キッチンの換気せんと浴室

とても丁寧にきれいに作業していただきました。キッチンの換気せんと浴室の掃除をお願いしましたが、作業もなかなか手っ取り早く(2時間30分)丁寧で、
きれいにしていたたきました
また次回もお願いしたいと思います。

トイレタンク内がカビだらけ😱💦

1階のトリレタンクを10年経って初めて開けたら…なんと❗️タンク内が真っ黒でカビだらけ💦
タンク後ろの壁紙までカビが付いていて、自分ではタンク内と壁紙のカビをどう掃除すれば良いか分からずお願いしましまが、どちらもピカピカ‼️トイレの換気扇も床も全てピッカピカ✨にして頂き新品トイレに生まれ変わりました!!
今後の掃除方法も丁寧に教えて頂き、タンク内清掃はトイレ掃除¥9000+¥2000ですが大大大満足です‼️😁
また違うお掃除もお願いしたいと思います。
本当に有難うございました。

初めてのクリーニング

本日は朝からありがとうございました♪初めてのクリーニングでどうなるかと思ってましたがとても綺麗にして頂き良かったです♪色々な質問にも答えてもらい、なるほどと思うことも参考になりました。室外機もホコリまみれで汚かったのに室外機も綺麗にして頂きありがとうございました。これで快適に夏を過ごせます♪また利用する機会があればよろしくお願いします☆

親切丁寧な対応でよかったです!

エプロンの内部や手すりの根元のカビまですごく綺麗に掃除して頂けたので、とても満足です。また、今後の掃除の仕方なども詳しく教えてもらえ参考になりました。穏やかな人柄だったので話も聞きやすく、安心して掃除もお任せできました。

キッチンクリーニング

初めて利用させて頂きました。丁寧に掃除して下さり、キッチンが凄く綺麗になりました。掃除の時に色々質問しても嫌な顔せず答えてくれました。自分達で掃除する際のアドバイスなども頂き、これからの役に立ちそうです。是非また利用したい業者さんでした。

お風呂掃除

初めて利用をさせて頂きました。
事前にメールで詳細などの確認をしてくれて前日にも時間確認も再度おこなって頂きました。
清掃委託では不安なことばかりでしたが適切なアドバイスや説明をして頂けました。

きれいにしていただきました

トイレ掃除をお願いしました。
普段の掃除では落としきれない尿石を落としてもらえ、タンク内のカビも除去してもらえました。丁寧に対応もいただきました。
また他の箇所もお願いしたいと考えています。
どうもありがとうございました。

絶対リピートします!

迅速で丁寧で安心できる業者さんでした!
絶対またリピートします!\(^^)/
エアコンクリーニングもピカピカにしていただき子供達にも安心して使えるようになり、助かりました!本当にありがとうございました(^.^)

すごく、きれい‼️

エアコン2台お掃除していただきました。カビやほこりがかなりついていて、黒くなっていたのが、とてもすっきりきれいにとれていました。もうビックリです。今年の冬気持ちよく使えます。依頼してよかったです。ありがとうございました。

お風呂清掃とカビ防止コート

お風呂清掃とカビ防止コートをお願いしました。
綺麗に磨いて頂いたので、浴室が明るくなりました。カビ防止コートも丁寧に塗って頂きました。
いろいろ説明しながら清掃して頂き、わかりやすかったです。
駐車パーキング代も負担して頂けるので、有難いです。

リピートです

以前はエアコンのクリーニング、今回はレンジフードのクリーニングをお願いしました。
自身は不在にしていた為、仕上がりだけですが、とてもピカピカにしていただき、大満足です。
二世帯住宅の親世帯が、急遽追加でお願いしたみたいですが、快く受けてくださったそうで、親も大変喜んでおりました。

浴室清掃

浴室の清掃(オプションで浴室換気扇の掃除とカビコート)をお願いしました。
とても汚く、自分では手をつけられなかった浴室が新品のようになりました。換気扇もドアもドア枠も…とても綺麗になり、やはりプロの方はすごいなぁと思いました。本当に大満足です。
時間をかけて丁寧に掃除してくださりありがとうございます。
また次回違うところもお願いしたいです。とても優しい方が来てくださったのも嬉しかったです。本当にありがとうございます。

とても気持ちがいい

掃除の途中でもどのような状態か説明があり、掃除完了後は全部部品を外した状態での確認だったので、どのくらい綺麗になったかも確認しやすく、窓、ドア、風呂の椅子、蓋、細かいとのろまで綺麗でとても満足でした。
次回も是非お願いしたいと思いました。

ありがとうございました(^^)/

本日はありがとうございました。

前回もとてもきれいにしていただき、二度目の利用です!暖房をつかうまえに掃除していただけて良かったです。
子どもたちとも沢山お話していただき喜んでいました、ありがとうございました~!!

また次回もよろしくお願いします!

お風呂、トイレ清掃

とても丁寧な対応で掃除終了時も説明をきっちりしてくれました。
作業もスムーズでバタバタした感じもなく、良かったです。
訪問の前日も連絡確認していただき
当日も早めにきていただけました。

トイレのクリーニング

今回、初めて実家のトイレクリーニングでお世話になりました。
よくあるトイレより広く、お願いできるかわからず事前に問い合わせをしたのですが、すぐに対応可能だとご連絡くださり、簡易見積もしていただけました。
くらしのマーケットでのトイレクリーニングのクチコミ1位だったこともあり、すぐにご予約させていただきました。
実家に行くタイミングで予約したかったので、祝日も予約ができ、助かりました。
くらしのマーケットで写真登録されていた方が来てくれるので顔がわかっているのが安心できたし、近隣駐車場を案内していたところ駐車場代負担で来てくださったので良かったです。
トイレがどこまではずれるのか家族もわからなかったのですが、はずせるところははずし、床のタイルも手での掃除ながらしっかりこすってくれました。
今後の掃除で気を付けるポイントなども教えてくださり、ウォシュレットトイレの換気部分がはずれることを知らなかったので、勉強になりました。
支払いはクレジットカードを使用できたので、スムーズに決済ができ、良かったです!
またなにかあればお願いしたいと思います。

大阪府東大阪市西岩田2-7-25-534

近鉄奈良線 若江岩田駅北出口から徒歩10分

• 若江岩田から950m (徒歩12分)

常に親切丁寧な対応を心がけています

菊田一建設

• 若江岩田駅から徒歩47分 (3.7km)

最初から最後まで安心安全な対応をご提供いたします!

AIリフォームサービス

• 若江岩田駅から徒歩29分 (2.3km)

【オリコン顧客満足度5年連続No.1】「また絶対あなたにお願いするね」と人気のハウスクリーニング店

おそうじ革命 東大阪南店

東大阪市発 遺品整理 不用品回収 お客様に合わせた提案可能!

遺品整理・生前整理 すりーぴーす