ココロセイコツインナカイイン

こころ整骨院中井院

おすすめです

肩の痛みがひどくお世話になりました。
説明も丁寧にしていただけるので安心して受けられました。何度かよわせていただいてますが調子が良くなっていくのがわかります。体のケアのアドバイスなどもしていただけました。今後も通院させていただきます。

すごく楽になりました!

デスクワークが多いため、肩も歪みもひどく、最近動くのさえつらかったのですが、1回の施術ですごく楽になりました。
しっかりカウンセリングもしたうえで治療してくれ、仕組みについても説明してくれるので安心です。通いたいと思いました!

すっきり、楽になりました!

デスクワークで身体のあちこちが痛く、こころ接骨院に行きました。
硬くなった筋肉をゆっくりほぐしてもらったらすごくすっきり、腰の痛みも和らいだような…
また骨盤、背骨矯正もやってもらいこちらもすっきり!
痛すぎず無理のない範囲でやってもらえるのですごくよかったです!
今後通院して身体の調子を整えていきたい!

ちーちゃん
ちーちゃん さん

ありえないくらい感動の治療!

日常で重たいものを持つことが多く、腰が痛くて痛くてたまりませんでした。
今まで病院や治療院で色々な治療をしてきましたが、全く変わりませんでした。
友達がこちらに通ってるということで行ってみました。

するとどうでしょう!

腰が一発で、一瞬で治ったではありませんか!
今では重たいものを持ってもへっちゃらです。

楽になりました

お値段もリーズナブルで楽にしてもらいました!

駅からも近くて遅くまでやっているのでお勤めの方にぴったりではないでしょうか?
スタッフの皆さんも感じよく、これからも続けて通いたいと思います。

人気だからしょうがないのでしょうが、少し予約がとりにくいのが何点ですが。。。。。

また行きますー

すごく良かった^^

ここに来て、今まで腰が痛かったのが嘘のようにとれました!
的確な説明に的確な治療、親切で笑顔のステキな受付さん^^
体もこころも癒されました。
特に背骨の矯正治療はとても効果があり、今まで曲がって負担がかかっていた場所に負担がかからなくなり、とてもすっきりしました。
また続けていきたいと思います。

元気になります

行くと元気になります。
元々、疲れ易い体質なのかマッサージにはよく行く方で、いいところを探していました。
知り合いの社長さんから、『持病の腰痛が治ったから』と勧められて行って見ました。
なるほど確かにサービスのクオリティ高いです。
働いている人が良いですね。
やはりこういう場所はこれが一番大事です。
でも建物が古い感じなので少し減点しときます(笑)

素敵な先生方と可愛らしい受付さ...

素敵な先生方と可愛らしい受付さんがいます。明るく賑やか、なおかつ癒しの空間のこころ整骨院…。先生の腕も確かです!受付さんの
丁寧で朗らかな対応にも好感が持てます!素晴らしい!どこよりもオススメですね☆

首肩の激しい痛みが徐々によくな...

首肩の激しい痛みが徐々によくなり薬を常用しなくて済むようになりました。
話をきちんと聞いてくれる先生なので自分の言葉で伝えることができて良かったです。

行って良かった

マッサージしてから骨盤と背骨を治してもらいました。
なんか入りづらいなぁと思ったんですけど入ってみて良かったです。
調子悪い方は一度行ってみるといいかも!

腕良いです

階段が上がり辛かったのですが、入ってみると綺麗な院内で驚きました。
腕も良いですし、今までで一番しっかり見てもらえて嬉しかったです。

自信を持ってお勧めします

私は豊田市で整骨院を経営している柔道整復師ですが、東京の安芸先生とは10年来の付き合いをさせてもらっています。
安芸先生は誠実で勉強熱心な方で、多くの治療家の先生にも慕われています。
私自身も、しっかり診て判断する事の大切さを教えていただき、感謝している一人です。
早稲田近郊の方をうらやましく思っています。

西武新宿線 中井駅〜徒歩1分

• 中井駅から120m (徒歩2分)