ココロセイコツインナカイイン

こころ整骨院中井院

1回の施術でかなり楽になりました

わかりやすい病状説明で今の自分の身体についてしっかり理解することができました。
1回の施術でかなり効果あり楽になりました。
ベッドはカーテンで仕切られていてプライバシーに配慮されています。
これからしっかり通ってよくなるようにしていきたいです。

親切、丁寧で、とても良いです!

予約をしないと中々入れませんでした。
初めてでしたが、店員さんの対応や雰囲気が良くて、アットホームな感じでした!
施術の際の説明も親切に分かり易く説明してくれたので安心です。
ご近所なので、継続して通えそうです。

良かったです

自分が想像していたより身体が歪んでいることがわかりました。
また丁寧に説明してくれるので安心して受けることができました。
継続してしっかり治したいと思います。
施術後は身体が少し軽くなりました。

初来院

寝違えで初めて来院しましたが、症状と自分の体の状態について詳しく説明してくれました。
料金なども細かく説明していただけ、分かりやすかったです。
完治するまで通おうと思います。
来院する際は電話予約するとスムーズでした。

おススメです

店内の雰囲気がよく、スタッフさんの説明もすごくわかりやすいです。
背骨の矯正を受けさせていただいたが、効果がかなりあると感じました。
料金もそこまで高くなく、またお得の月額プランもあるので、これから通いたいと思います。

アクセスが良い

中井駅から歩いて約1分なのでとても便利です。
治療に対しての説明も1つ1つ分かりやすく丁寧なところが安心できます。
治療中もベッドがカーテンで仕切られているので落ち着きます。
待合室にもしっかり水や本など配慮がなされていて良かったです。

助かりました

丁寧に状態の説明をしてくれて、初めてでもわかりやすかったです。
他店でマッサージを受けたときは痛すぎてつらかったので、緊張していましたが、こちらでは痛みを気遣ってくださって安心できました。
施術の流れや、今後についても 丁寧に教えてくれました。
とてもオススメです。今後もよろしくお願いします。

凄くいいです

今回初めて利用させて頂きましたが、一回の受診で身体が変わった感覚がわかるので凄いです。これから綺麗な身体のラインを作る上で癖を付けて行かなくてはならないのですが、それに適したキャンペーンなどもやっており、とてもオススメです。

また行こうと思います

腰の痛みから、今回初めて整骨院に行きましたが、丁寧な説明のおかげで根本から痛みに向き合うことができました。治療も、終わったあとにはすごく効果を感じることができ、定期的に通おうと思いました。雰囲気もとても良かったです。

姿勢の変化

ホームページを見て、少しでも楽になればと思い予約しました。駅からすぐ近くのロケーションで通いやすく、施術についてもボードを用いた丁寧な説明と、筋肉の矯正と骨格矯正が良かったです。VIP会員でお得に通える点も良いと思いました。

丁寧な説明

駅から近く、迷うことなくたどり着くことがでしました。
受付の方もとても親切で、初めてでも安心です。
施術に関しては、最初にしっかりと説明してくださるので、自分の状態や治療の方向性などを理解しながら受けることができます。
すこし高いかな、と思うところもあるので、コースは考えながら通った方が良いかも。

楽になりました。

腰と背中が張ってる感じがしたので、行かせてもらいました。問診票を元に痛みの原因やその治療方法を施術前に細かく説明してもらえるので、流れがつかみやすくて良かったです。また予めかかる値段もしっかり告知していただいた点も良かったです。

今後に期待

詳し過ぎるくらいの、説明もしてもらい、自分の抱える問題がよくわかりました。
施術はわりと痛かったけど、血流が良くなったような気がします。次回からは施術にじっくり集中できそうです。
このままどんどん良くなることを期待します。
今後に期待大です。

ここ、いいです!

外観等はいわゆる整骨院さんでしたが、自分の身体のどこが悪いのか、どうすべきかについて親切に説明していただき、実際に調子が良くなりました。まだ通院回数も少ないですが、これから首、肩、腰の不調を直して行きたいと思います。

親切

とても丁寧に分かりやすく痛みの原因を解説してもらいました。手技も的確にツボに入ってる感じで、痛いけど不快感はなかったです。他の整体では1回4000円くらいは掛かることを思えば高過ぎはしないのかなと。自宅から近いので通いやすいのは助かります。

素晴らしいです!

こんなにいい治療院が近くにあって本当に助かりました!
ありがとうございます!
きっかけは、転倒した痛みだったのが、根本からの治療をしてくれる、素晴らしい先生です!
体がどれだけ悪かったのかがよくわかる治療で、たまたまはいって本当に助かりました。

産後骨盤矯正

産後から腰の痛みがありましたが、5ヶ月を過ぎ、急に痛みがひどくなってしまったのでお願いしました。
預ける人もいなかったので子連れで伺ったのですが皆さん子供もあやしてくださり助かりました。
施術中は一つ一つ説明しながらやってくれたのでわかりやすかったです。
一回でだいぶ楽になりました。真面目に今後も通おうと思います。

2、3日前から左肩が痛くなり、...

2、3日前から左肩が痛くなり、限界を感じたので見て頂きました。1回の施術で、体が少し軽くなったような気がします。とても丁寧に説明してくださり、自分の悪いところがとてもよくわかりました。体の状態が良くなるまで通いつづけてみようと思います。

身体が軽い

元々肩凝りが酷く、凝りに限界を迎えていたタイミングに駅から徒歩1分の利便性がある所に惹かれて、初めて治療して頂きました。
これまで数ある整骨院さんで施術して頂いておりましたが、初回でとても丁寧な説明をして頂き、根本的な今までに押された所のない深い箇所を施術頂き、とてもスッキリしました。ボキボキと凄い音がしましたが、爽快。(笑)慢性的な凝りの根本的な解消の為に通ってみようと思います。

1回で首が回るようになりました!

初めに身体を触ってそれを分かりやすく説明していただいたので、自分の身体の状態を知ることが出来ましたし、それに伴う治療の仕方も丁寧に説明していただけて安心感があります。
また、肩こり(痛みや軽い痺れ)と首こりと背中のこりが酷くて動きがとても悪かったのですが、1回の矯正で肩は少し軽くなり首が物凄くスムーズに回るようになりました!
きちんと通って身体を改善します。

西武新宿線 中井駅〜徒歩1分

• 中井駅から120m (徒歩2分)