ココロセイコツインナカイイン

こころ整骨院中井院

ゆみ
ゆみ さん

痛みがとれました!

首肩の凝りやダル重さが酷く、偏頭痛に悩まされ、毎日頭痛薬を飲んで誤魔化していました。
こちらに通うようになってから、首肩が軽くなり頭痛は無くなりました。
今は腰痛を改善中です。
定期的に通えるのがたすかります。

いつも助かってます

2年前くらいからお世話になり始めました、初めは腰痛で耐えられない状態から現在は生活に支障のないレベルまで回復してます、生活の改善点等も相談できてお値段的にもいろんなコースがあって状況に応じて選べるので良いと思います。

2回目以降サッと入れる整骨院

1回目は身体の状態確認等のため1時間かかりますが、2回目以降は施術内容次第ですが最短20分です。
専用サイトからオンラインでも予約(/キャンセル)出来るため、事前に予約しにくい方もオススメ
※直近だとよく埋まってます

時間は9時〜19時(途中昼休憩あり)なので、家が近い方 or通勤帰りの方は寄れるのではないでしょうか?
また、土日もやってるので週一通いもしやすいです。

話しやすい方も多く、親身になって話を聞いてくれるのも◯。

オススメ!

駅の目の前だったのでアクセスが良く、迷わず辿り着けました。腰痛や首肩凝りが酷く診てもらうと普段の姿勢や歪みが原因でした。1回の治療で腰痛も首肩凝りもかなり良くなり直ぐに体調が良くなった事がわかりました。今では継続的に通っていて体調が良い日々が続いてます。

腰痛で悩んでました

定期的に立つのも辛いくらいの腰痛に悩んでました。夏の冷房の効いた電車で座ると駅に着いて立つのも辛かったのですが大分改善しています。普段のストレッチや姿勢などの注意点も教えてもらえて助かります。これからも通いたいと思っています。

よかったね、最高!復活!

毎週末にお世話になっております。毎回来るたびにリフレッシュできてます。みなさんも、フレンドリーで、心身共に、翌週に向け、復活させて頂いてます。もう、離れられなくなりました。これからも、よろしくお願いします。

お勧めします

親身になって治療してくれます。酷かった腰痛も凄く楽になりました。スタッフの方々も親切でいつも大変お世話になっています。痛みの原因と対処の仕方も分かりやすく説明してくれるのがとても良いです。これからも宜しく御願いしてます。

いつもありがとうございます。

20分程度の施術で肩や足腰を軽くしていただいてます。夜勤明けによく利用していますが選べる時間の枠も多く、また時間帯によるのかもしれませんがお客さん同士があまり密でないのも助かります。
施術中も色々お話してくださって、楽しく通わせてもらってます。

坐骨神経痛をよくしていただきました

足腰がしびれて座るのも立つのも困難でしたが、働けるまでに回復しました。
指圧、骨格矯正、インナーマッスルトレーニング、電気鍼、
それぞれのサービスが、症状の改善と調子の維持に役にたっています。
話もよく聞いていただけて、体を痛めた時の状況などを伝えると、
姿勢や体の使い方、ストレッチなども提案してくださいます。

アットホーム感満載

挨拶やコミュニケーションを積極的にしてくださるスタッフさんなので、初めての方でもすぐに馴染めるお店だと思います。駅からすぐなのでアクセスも良く、会社帰りに行って毎回身体をスッキリさせてもらっています。

いつもお世話になってます

ギックリ腰や股関節痛でお世話になっています。先生方3人で、それぞれ人柄もよく大変親身になり治療にあたって頂けます。サイトから空きを見つけて予約できるので便利です。最近、人気でなかなか良い時間帯を確保するのが難しくなってきたので増員して頂きたいな。

治療も説明も良いです

肩の痛みで来院しました。
痛みの原因をしっかり説明してもらい、納得して治療を受けられました。
毎回丁寧にほぐしていただき、体は徐々に楽になり、いまではほぼ元通りになりました。体の使い方などちょっとした悩みにアドバイスをもらえて、気持ちもほぐれます。

店内清潔で先生方も明るく通いやすいです

通い始めてもうすぐ3年になります。当初膝の痛みが酷く歩くのも困難でしたが、根気よく通って、根気よく施術して頂き、安定しつつあります。さらに動ける身体を目指して楽トレ、速圧トレーニングも始めました。治療とトレーニング一度にできてとてもありがたいです。今後とも宜しくお願い致します。

整体

体の歪みが強かったのですが、一回目の矯正で回らなかった首がスムーズに回るようになりました
先生の説明もとてもわかりやすく
治療が終わったあとも、普段生活するときの注意点なども教えてもらいました
これからも通って体の歪みを改善していこうと思います

スッキリ!

仕事や年齢的に腰痛や肩凝りが酷く、こちらに通い数ヵ月、かなり身体が軽くなりました!
自己的に筋トレしないタイプなので、楽トレは助かりますね(笑)
インナーマッスルが大事なんだなと。

先生たちも親切に指導してくれたり、話も面白いので週に何日も来ちゃいます。

とても良いです。

肩こりと頭痛があり頭痛薬で誤魔化してましたが、通い始めて1年経ち段々解消されるようになりました。肩以外にも痛みが出たときにも治療やアドバイスしてもらい助かりました。先生達も雰囲気がよく対応がいいです。

通ってます。

いつも悩みに真摯に答えてくれていただいて感謝してます。これからも通わせていただきたいと思います。
自分は筋トレをしているので、動作中の気になるところなども改善してくれたりなどプライベート悩みにも対応してくれます。

とても良かったです

通い始めて半年ですが、細かく説明していただき身体のことが理解できた。矯正をしていって身体の歪みを整えてくださりとてもスッキリしています。自宅で出来る簡単なエクササイズも教えて下さりとても助かっています。
これからもよろしくお願いいたします。

指名出来れば最高

人によっては物凄く親身に対応してもら凄い体が楽になるが、当たり外れがある印象。

こちらの状態関係なく、決まった施術を淡々とされるだけの人もいる。

しっかり共有してもらいたいです。

また相性とかもあると思うので、指名出来るようになるとありがたいです。

楽ななりました

首、左腕の痺れより、お世話になりました。
最初は、施術中の刺激に、顔をしかめることもありましたが、週2-3回程度を1ヶ月ほど実施すると、痛気持ちいい感じを実感できるようになりました。
 特に、体の柔軟に取り組むなど、気持ちの面でも変化が見られて、すごく良い状態です。
 この状態を、しっかりとキープできるように、引き続き、お世話になる予定です。
 次回も、よろしくお願い致します。

西武新宿線 中井駅〜徒歩1分

• 中井駅から120m (徒歩2分)