ココロセイコツインナカイイン

こころ整骨院中井院

丁寧

産後の身体のことについて色々と不安で、口コミを見てこちらに伺いました。
産後の骨盤矯正について、丁寧な説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。
施術だけでなく、体操も教えてくださったので、家でもしっかりとやっていきたいと思います。

おっかなびっくり・・・、でも行って本当に良かった!!

このお店は自宅からも近くて、前から看板は目にしていましたが、二階にあるため治療室の様子が分からず、どうしようかとためらっていました。
ネット検索で詳しい情報を得て、「ここならば!」と思って治療を受けました。
ネットでの紹介通り、とても気さくで親身になって話を聞いてくれる先生方、治療の方針や方向性、料金などの詳しい説明もあり、一般の「整体」という言葉によくある曖昧さが無くて、とても感じが良かったです。
初めての治療でしたが、右の腰が痛いと思っていた原因が、猫背気味の背骨やその回りのインナーマッスル、更には背中や肩、首にまであることが初めて解かり、これからも継続して治療を受ける気になりました。
安心して治療が受けれるのが何より嬉しいですね。

腰の痛みで

とても親切にやっていただいてよかったです!根気よく治していこうと思いました!
腰の痛みもなくなるのと、姿勢の話やいろいろと詳しく教えていただいて、とても満足です!
店内の雰囲気も通いやすくて、とてもよかったです!

肩こりに◎

10年ほど肩こりに悩んでいて、良い整体を探していたらこちらが近くにあり通い始めました。
ガチガチでずっと痛い肩も、たった2回しか通っていませんがかなり痛みも軽減され動きが良くなっている実感があります。
ゆがみの矯正もマッサージも気持ちが良く、肩こりとゆがみを治すため、頻繁に通い続けようと思います!(*^_^*)

とても良かったです

予約なしで飛び込みで伺いましたが、快く受付してくださり、すぐに診てくださいました。また非常に丁寧な説明を混じえながら施術していただき、自分の身体がどういう状態なのかが分かりやすかったです。長年悩んでいた姿勢の悪さを治すために、こちらに通おうと思える施術でした。ありがとうございました!

楽になりました!

首が一瞬で楽になり、びっくりしました!!!!!
頭痛で困っており駆け込みましたが頭痛も減りそうで嬉しいです!
これから定期的に通って猫背、歪みを直していきたいと思います。
よろしくお願いします。

よかったです。

ネットの口コミがよく、初めて来院しましたが、説明もわかりやすく、大変よかったです。
初日で変化も実感できたので、これから通ってみようと思います。
院内もとてもキレイで受付の方も先生方も大変感じが良かったです。

よくなりました

首のつらいところが、ラクになりました。腰や肩、首を中心にコリもひどく、猫背になっているので直したいです。説明も丁寧で、施術も安心して受けられました。仕事がデスクワークなので元に戻らないように定期的に通いたいです。

楽になりました。

首の痛みとれました。
首と頭が痛かったが施術後よくなりました。
また、通います!!!
説明も丁寧でよい!!!!!!!
首の痛みとれました。
首と頭が痛かったが施術後よくなりました。
たま、通います。
説明も丁寧でよい。

首と肩の痛みが楽になりました。

これまでオススメされては様々な整体や鍼灸、カップなどを試してきましたが、こちらの首の施術は独特で、スッキリしました。

施術ごとに丁寧な解説を伺いながら進んでいくので安心ですし、段階を経て、どう変化していくかのお話を聴いて、これから腰の痛みや身体全体の歪みがどのように改善できていくのか楽しみです。

楽になりました

運動中に首と肩を痛めてきました。丁寧に施術してくれて一回やっただけで、眠れない程の痛みがかなり改善されました。
細かく説明してくれるので、とても安心して治療が受けられました。
これからも頑張って通えそうです。

良い感じ

大変良い感じです。治療の説明も丁寧でわかりやすい。これまでマッサージに通っていましたが、なかなか良くならないので、通ってみようと思います。今後の効果に期待しています。予約制なので待たなくてすむので便利です。

産後骨盤矯正

丁寧に説明しながら施術してもらえるので、とっても安心です。
痛い箇所は強さを加減してくれるので、終わった後体が楽になります。
また、お店のスタッフの皆さん明るくてとっても素敵なお店です。
通おうと思います。

凄く楽になりました!

初めて身体の状態を見ていただきましたが
、自分で感じでいる状態とかなり違って歪んでいたようで、ビックリしました。矯正の際は痛みも伴いましたが、終わった後は身体が楽になりました。これから治して行きたいです

良かったです!

本日初めてでしたが、丁寧な施術で体が軽くなったことを実感できました。

また説明も詳しくして頂きとても勉強になりました。今後通うので楽しみです。

もう少し朝早くからか、夜遅くまで営業してたら嬉しいなあと思いました。

先生の矯正の施術が素晴らしかったです。

整骨院内は、とてめ清潔でくつろげました。

親子で治療していただいたのですが、先生方はとても丁寧に説明して下さり、他の整骨院にはない高度な技術の施術をしていただき、親子でこちらに通院したいと思いました。

本当におすすめの整骨院です。

わかりやすい説明でした

家の近所にある前から気になっていたこちらへ肩と腰の痛みで診てもらいました。仕事上1日デスクワークが多いので相談しましたが、説明がわかりやすくて安心して施術を受けることができました。
近所なのでこれから通わせて頂こうと思います。

初回で効果を感じました

マッサージ一辺倒で整骨院は初めてでしたが、たった一回でかなりの効果を感じました。
整骨院は、骨をバキバキ鳴らす痛みのある施術だと思い込んでいましたが、全く違いました。
この痛みとおさらばできると思うと嬉しいです。
期待を込めて、これからも通わせていただきます。

丁寧親切な施術

寝違えにより首に激痛があり駆け込み予約させていただいたのですが、電話対応の方も親切に対応してくださり、当日予約ですぐ施術をしていただきました。

担当の先生も常に笑顔で親切丁寧に治療内容や料金、現時点での身体の状態を説明してくださり、施術も丁寧にゆっくり状態をみながらおこなっていただき、治療後、首の痛みがだいぶ軽減されました。
身体のゆがみやバランスがよくなるようこれから通院させていただこうと思います。

1回で効果を実感!

こころ整骨院の中井院は二階にあります!
この間、友人が落合の方に住んでいたので紹介させて頂きましたo(^_^)o

店内は落ち着きある空間でリラックスできます、キレイなお店です?

また先生方含め受付さんも対応が親切で、
好感を持てます(=゚ω゚)ノ

寝違えた時にお世話になったのですが、1回の治療でかなり楽になりました!
背骨の矯正治療もボキボキとなるのが、また気持ちよいです!

説明も丁寧で、どうやら私の私生活のクセや無理な負担で起こるべくして起こったみたいですσ^_^;

今後はならないようにケアをしていこうと思います!

西武新宿線 中井駅〜徒歩1分

• 中井駅から120m (徒歩2分)