ココロセイコツインナカイイン

こころ整骨院中井院

驚くほど軽くなりました!

家から近くの通いやすい整体院を探していて、こちらにかかりました。
長年辛い痛みを我慢してたのが嘘かのように肩と腰が軽くなりました!
早く来ればよかったと後悔するほどです。とても良かったです。これからも続けていきたいと思います。

とても丁寧でした

図や模型を使ってとても丁寧に説明して頂いたので、自分の体の状態を理解することができました。1回目でも効果を感じられたので、今後も継続して通うことにしました。院内も綺麗で清潔感があり、女性でも通いやすいと感じました。

ありがとうございました^_^

産後の骨盤矯正ができる上に、赤ちゃん同伴でオッケーな場所はかなり有り難いです。
揺れるベッドで赤ちゃんもスヤスヤ寝てくれて気持ちよく施術が受けられました。先生も丁寧な説明からの施術なので、わかりやすく安心して施術を受けることが出来ました。

なっとく

初めて入ったのですが、最初に痛みやしびれなどの症状と原因の説明が模型や図で分かりやすく説明していただき、その後施術。施術後は納得の爽快感がありました。また、担当していただきました先生以外の先生方も雰囲気がとても良かったです。継続して治していきたいと思います。

快復が期待させるので継続する事に決めました

整骨院は中井駅からも近くわかりやすい位置にあります。院内は開放的で清潔感があります。
スタッフの対応や説明も丁寧であり、任せて大丈夫だろうと言う安心感がありました。でも初回でしたので、痛みを伴う治療であり少々不安もありましたが、短時間の治療で少しずつ効果も実感できました。これから定期的に通うことで、きちんとした姿勢に矯正され、痛みの快復やバランスなども良くなっていくことが期待されます。
本日は1回目ですが、根気強く通院し、早く良くなるように頑張ります。

丁寧な説明です!

先生の説明が分かりやすく、とても安心して治療を受けれました!姿勢の大切を、教えて頂きました!
腰の痛みも、3回目には良くなってきました。矯正は少しビックリするところもありましたが、終わった後は目に見えて状態が良くなりました。

良いです!

右肩を痛めて来院しました。症状や院のシステム等の説明も細かいところまでして頂き、不安なく通うことを決められました。先生は優しく丁寧ですが、施術は痛いです。でも着々と良くなっているのを身体で感じられます。質問すれば納得いくまで説明頂けるのも安心できます。治るまで通うつもりです。

慢性的な肩こりも楽になりました

負担のかかっている筋肉にピンポイントでアプローチしてもらえるため、その場で血流が良くなっていることを実感できました。
姿勢矯正もしていただき、前後で腕の上がり具合が明らかに変わっているのがわかりました。
今後も通い続けてよい姿勢をつくっていきたいと思った接骨院です。

初めての接骨院

首が凝りやすくそれが原因で頭痛がひどかったので通うことにしました。
そこで背骨矯正をすることに。
少し怖かったですが優しく施術して頂き安心できました。
首がボキボキと鳴り軽くなったように感じます。
これから頑張って治療していきたいです!

丁寧な説明

身体の不調な部分を伝えたところ、痛みの原因、施術方法、その効能や今後の治療法に関する丁寧な説明をしてもらいました。
院内の雰囲気はアットホームな感じです。特別新しくきれいな感じはしませんが、対応の良さであまり気になりません。

1回の施術で効果実感

説明が丁寧でどうしてこの治療が必要なのか理解したうえで施術して頂くことができました。なにより辛かった背中の痛みが楽に!継続しての治療が大切だそうなので継続したいと思います。
店内も清潔で女性も通いやすいです。
産後ママさんオススメです。

治療の仕方や歪んだ部分など丁寧に説明して頂いてとてもわかりやすかったです。
治療後は自分でもはっきりわかるぐらい違いがあり、驚きました。
こんなに効果があるなら家でできる体操もしっかり続けたいと思いました。

期待します

勤務先の近くで探して初めて行きました。
今まで色々試しても中々腰痛が治らなくて困っていましたが、今後の結果に期待が出来そうです。
親身に話を聞いて下さり、今後の治療計画も明確に提示してくださって、安心して通えそうです。

こころ整骨院

中は清潔感があります。         スタッフの人の感じがとても良いです。  治療効果に関しては通い始めなのでまだわかりませんが、今のところ調子は良いです。
背骨の矯正に関しては実費治療になってしまうので長くかようには少しきついです。

脚の関節治療

左足の膝の関節治療に来ました。
脚だけでなく、猫背の矯正をしていただき自分の身体の状態がわかり良かったです。
深い部分の筋肉にを入れることなど、わかりやすく説明していただけました。
これから自分の身体と向き合うことで、健康を維持していこうと思います。

説明が丁寧

筋肉や骨の説明が丁寧で、自分の状態がよくわかりました。セルフケアも教えていただけるので早く良くなるかなと期待。中井駅からも近くて迷いませんでしたが、エレベーターはないので、ベビーカーは下に置いて抱っこで上がるか、持って上がるか、お願いして運んでいただくことになります。

産後の骨盤矯正をやってもらいました。
お店の入口から明るい雰囲気でとても入りやすく、矯正も分かりやすく説明しながらやってくれました!
お家での筋力アップの仕方も教わり、すごく良かったです!

毎週通ってきちんと矯正できるのが楽しみです。

親切丁寧

当日予約なしで行ったんですが、丁寧に説明していただき、施術も気持ちよかったです。姿勢が悪いので来院したのですが、一つ一つ体のクセを説明して頂き、体も軽くなりました。繁盛しているようで、絶えずたくさんのお客様が来ていました。

産後骨盤矯正

ネットで広告をみて、体験で骨盤矯正をやってもらいました。とても丁寧な説明でわかりやすいです。ちゃんとした店です。

効果もすぐわかります。通い続けると思います。これから骨盤低筋群体操を頑張ります。^_^
よろしくお願いします。

丁寧です

施術も説明も丁寧にしっかりしていただきました。
とてもわかりやすかったです。
子供を連れて行き騒いでしまいましたが優しかったです。
ベビーカーで行きましたがエレベーターが無く階段なのですがベビーカーをあげて頂きたすかりました。

西武新宿線 中井駅〜徒歩1分

• 中井駅から120m (徒歩2分)