ココロセイコツインナカイイン

こころ整骨院中井院

腰を強打したけど、2,3日でだいぶ良くなりました。
とても、良くしていただきました。優しく対応していただいて、とても良かったです。オススメです!!!!!
アフターケアも充実していました。流石東京の整骨院でした。

初診でした。

施術で自分の筋肉が相当固まっていたことを骨模型を使って教えていただいたのでわかりやすかったです。初回で結構安心して施術を受けられたと思いました。
ありがとうございました。また来たいと思いました。これからもよろしくお願いします。

その場で実感できました!

右肩痛みがあり初めて伺ったのですが、施術前の説明も分かりやすく、施術してすぐに右肩の動きが良くなりました!
体の構造を支えるには、しっかりとした姿勢で生活することや定期的なメンテナンスが大切であることを学べました!

姿勢が良くなりました!

腰痛と猫背で姿勢が悪かったのですが、1回の治療でびっくりするくらい改善しました。
親身になってしっかりとヒヤリングと説明をしていただけるので、納得・安心の治療が受けられます。
駅からも近くおすすめします。

よかった!

首と肩の凝りがひどくて来院しましたが、初回でスッキリしたのが分かりました。頑固な凝りなので、ここで治療を続けて、やっつけたいと思わせてもらいました。
お店も清潔で、先生方の雰囲気も温かくてよかったです。

スッキリ

クビ、肩、腰回りの調子が良くなりました!
定期的に通うことで、改善の見込みもあるとのこと、楽しみです。
店内も清潔でしたし、接客も丁寧に行っていただき、満足です。
昨日の効果も実感できたので、頑張って通います。

腰痛がとても楽になりました

初めての整骨院でしたが説明から施術までとても丁寧で親切に対応頂き、安心してお願いできました。
座っていられないくらい痛かった腰が軽くなりとても楽になりました。
定期的に通いしっかり完治させたいと思います。

ひざの痛みがとれました

一週間前にウォーキングしすぎてひざを痛めて困っていました。

湿布を貼っても効果が出なかったのですが、こちらに来てみたらその日のうちにひざの痛みがとれました。

痛みの原因も丁寧に教えていただきました。この原因を取り除いて思う存分楽しんでウォーキングしたいです。

背筋矯正

説明が丁寧です。
いつもの肩こり腰痛 膝の痛み
原因を根本から教えてくれる。
矯正開始前のチェックでは
自身のゆがみについての解説
背筋の矯正することにより改善されることについて
治療方法など
料金についても色々なタイプがあり
自身の予算で選べる。

首が回るようになりました。

日々運動やストレッチをしていますが身体が固く、本日に施術していただいたところ首が回るようになり身体が以前より動くようになりました。今後もメンテナンスを続け、健康を維持して行きたいと思います。ありがとうございました。

急を要するような体の痛み

仕事と環境の変化の中で、自分で思った以上に酷使していたらしい身体が、徐々に悲鳴を上げて、いつしか休みの日に寝ているだけでは元に戻らないような状態になったので、こちらに通院することにしました。仕事の都合であまり時間が取れず、限りた時間の中でも、丁寧な説明を受けながら施術してもらっています。起きた不調をすぐに伝えることの出来る安心感と、効果のある施術に、今は時間を見付けては通う日々です。

腰痛改善

腰が痛く、座っている時もずっと辛い状態でしたが、ここに通い楽になりました。インナーマッスルと整体と筋肉の治療でずっと痛かった腰痛が改善され、これからも良いコンディションをキープして、良い姿勢になれればと思います。

とても丁寧な治療

建物の2階で少しわかりにくい場所ですが、駅からのアクセスはとても良いです。
治療のゴールをしっかり目線合わせする点がとても良いと思いました。
治療に関する説明がとても丁寧で、口コミの評価が高かったのも納得です。

説明が丁寧

初回の説明が丁寧で分かりやすかったです。
どこがどう曲がってるとか、
どういう姿勢が原因かもわかる。
痛みの原因も知れてよかったです。
担当してくださる先生も話しやすく、
疑問点も聞ける。
店内の雰囲気もよくて、駅から近いので
通いやすそうです。

雰囲気がとても良かった

初めての整骨院で不安もありましたが、今の状態の丁寧な説明と最終的にどうするかという明確なプロセスを説明してもらえてとても安心して治療して頂けました。
スタッフの方も雰囲気がとても良く相談もしやすいと感じました。

丁寧に説明して頂きました

たまたまネットで見かけ、全身が重いので身体を整えたいな、くらいの気持ちで行ってみました。
治療方針を一緒に整理してくださり、目的がはっきりしたので、治療のモチベーションがあがりました。
頑張って通ってみようと思います。

★★★

肩こり、腰痛で体ががちがちで整骨院に行ってみようと思い、近所だったのでここを選びました。整骨院は初めてで、ふらっと行きましたが、治療方法やシステムがかっちりしてました。施術してくれる方は若い方が多いです。

よかったです

はじめに症状の確認や、どのように治療していくかの方針と、料金なども説明してくださり、安心して治療を受けられました。
痛みの部分だけでなく、幅広く見てもらえてよかったです。しばらく通って、成果が出ることを期待したいと思います。

初回で少し楽になった!

肩こり・首こりに悩まされて来院。
親切でわかりやすい説明。
手技と骨盤矯正の治療だったが
初回の治療で重かった首と肩が少し楽に。

骨盤矯正もあっというまの治療で、
治療前後で大きな違いが感じられすごく満足した!!

良かったです。

ぎっくり腰をしてしまい行きました。
駅から近く、かよいやすいと思います。
説明がとても丁寧でなぜ体が痛いのかよくわかりました。痛いのが当たり前になってしまっていたのでこれを機に骨格矯正もし、痛めにくい体にしたいという方にはおすすめだと思います。

西武新宿線 中井駅〜徒歩1分

• 中井駅から120m (徒歩2分)