ココロセイコツインナカイイン

こころ整骨院中井院

背筋がピンと。

駅から近くの接骨院なので通いやすく、細かな説明もしてくれてとても助かりました。マッサージの力加減はつぼをとらえていて気持ちよくやってもらえました。猫背の悩みも通うことによって解消できそうです。支払いはカードも使えて安心!早速次回の予約をしてかえりました。

初めて利用させて頂きました

首の痛みで利用させて頂きました。
症状を説明したところ、首だけではなく全身を診て頂き、治療の説明をして下さいました。
わかりやすい説明で現状を把握し、改善のイメージができましたので、暫く通院していきたいと思います。

来て良かったです。

腰の痛がなくならず、藁にもすがる思いできました。

初回の説明も、凄く分かりやすく安心できました。
治療もびっくりするぐらい、理にかなっていて、治療前後で体の重さの違いも実感できました。

本当に来て良かったです。

はじめてきました

はじめてでとても緊張していましたが、話しやすく明るいスタッフの方でリラックスして施術を受けることができました。
ただ治療するだけでなく骨や筋肉のことを丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
これから通っていきたいと思いました。

親切でした

とても親切に説明して頂けて、自分の今の状況等がよくわかりました。
初回だけでもかなり楽になった気がします。
料金も安いですし、通いやすくなるぷらんもあって、今後も通いたいと思いました。
駅から近く便利なのも嬉しいです。

身体が楽になりました!

初めての利用です。
背中と腰の痛みで来ました。

まず問診から始まり身体の悩みをじっくりと聞いて下さいます。その後の治療はゆっくり丁寧に説明も加えながらの治療で安心です。痛さもちょうど良い感じです。治療終了後は模型を使いながら問題点や今後の治療内容などを素人でも分かり易く説明して下さいます。

一回の治療でもかなり楽になりました。今後もお世話になりたいと思います。

オススメです

中井駅から徒歩1分くらいで近くて、通いやすいです。
腰の張りのような鈍い痛み、首・肩からくる頭痛を骨格の矯正も含めて治療していただきました。
施術してもらった後は、痛かった箇所が驚くほど軽くなっていました。

癖になりました

駅から近くて便利です。
外観から、少し心配になりましたが
施術してもらったら、楽になりました。
骨がなるので初めの施術はビックリしましたが、二回目からは癖になります。
きちんとした姿勢になるよう、通おうと思います。

背骨矯正

腰痛、足の裏が痛くなったので通院させてもらいました。学生に優しい価格のプランがあり、三ヶ月は通うことになりました。一度通院するだけでも体が軽くなります。先生方はとても親身に話を聞いてくださってとても優しい方々でした。これからよくなることを期待して4.5の評価をさせてもらいます。

身体が楽になりました

首が痛くて通院したのですが、保険内で治療していただいて、身体楽になりました。
また治療内容や値段の説明を詳しく教えてくれて、初めての方でも安心して通えます。
定期的に通院したいと思える病院です。
先生も丁寧に身体の悪い部分の説明を交えて治療方法を説明しながら治療をしてくれます。

体が軽くなりました。

最近仕事が忙しくなり、肩こりが酷くなり整骨院を探していました。
自宅に近かったのとエキテンの口コミを見て来店しました。

肩こり腰痛に長年悩まされていましたが、施術後すっきりしました。
続けて通いたいと思います。

中井駅からすぐで通いやすい!

しっかり話を聞いて治療をしてくれます。
今の体の状態や、なにが必要なのかよく理解でしました。
体もずいぶん楽になりました。
予約をすると待ち時間も短く、とても通いやすいです。
これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月になるので骨盤矯正を探していて
近くに評判のいいこちらを見付けて伺いました!

産後骨盤矯正ということで最初に丁寧に
身体がどうなっているのかを説明して下さり
最後にはおうちでできる体操も教えて下さり
最初から最後までとても丁寧で安心でした!

産後6ヶ月が勝負なので頑張って通いたいと
思います(*´︶`*)

一回でとても楽になりました!

西武新宿駅からとても近く通いやすいところにあり、院内も綺麗で清潔感があります。
施術者の方の説明もとても丁寧でわかりやすく良かったです。
施術前は痛かった体が一回の施術で変化を感じ、とても楽になりました!
通いやすいプランの紹介もあり、今後も体のために通っていきたいと思います^ ^

親身に聞いてもらえた

不安なことがあり初めて整骨院にきたのですが症状を一つ一つ丁寧に聞いてもらってアドバイスをもらえて通ってみようと思いました。また普段から自分の姿勢のどこが悪いのか何の作業がダメなのか細かく教えてもらえたので気をつけていこうと思いました。

子供連れでも安心して施術を受けられました!

2ヶ月のこどもを連れて行きましたが、とても親切で安心して施術して頂きました。
わかりやすい説明と、親切な接客でとてもリラックスしました。
施術内容は多少痛みをともなうものもありましたが、安心して任せられる担当の方でしたので、是非これからも通いたいなと思いました。

親切

骨盤矯正のメニューで初めて伺いました。丁寧な診察、説明でとても良い印象でした。担当してくださった方も爽やかで、好印象でした。エステなどである回数券の無理な勧誘などもありません。施術の良し悪しについては、整体自体初めてなので評価は出来ませんが無理やりボキボキされることはありませんでした。通えそうです。

こころ接骨院中井院

詳しく体の仕組みについて解説してくれて、何処がどう悪くなっているか正確に教えてくれる。
一回の通院で、運動するにあたって体の可動域が大きくなった。
1ヶ月何度も通えるシステムがあるのですぐに体が気になったりしたら気軽に通える。

デスクワークが多く肩が筋肉化している方今直ぐ向かうべし

日々の仕事ではパソコンやケータイでメールのやり取りが多く、残業も多い為、なかなか運動も出来ない状況で、ストレートネック気味になっており、また、肩が筋肉の様に凝り固まっており辛く、時々マッサージには行くものの、どこも一過性のもので、根本的に改善できる治療法ではなかったので、整骨院を探している際、こころ整骨院中井院に出会いました。マッサージやツボ押しで終わるのかと思いきや、全身のバランスを整える姿勢づくりを徹底されている為、全身を伸ばし、矯正して頂くことで、負担の掛かっていた筋肉部や、骨と骨の間が柔らかくなり、日常生活が段々と楽になってきました。今は上記の治療に加え、柔軟方法をレクチャー頂き、正しい姿勢を癖づけている最中です。西武中井駅から徒歩1分。駅からも近くアクセス良好。コスパも良く、院の方も優しいので、整骨院を探している方にはオススメです!!

昔からお世話に

5年ほど前からお世話になっている整骨院さんです。
スタッフの方はどの方にあたっても上手で、きちんと教育されてるのだと思います。
以前は予約なしで行ってましたが、予約してからの方がスムーズです。
おすすめです。

西武新宿線 中井駅〜徒歩1分

• 中井駅から120m (徒歩2分)