久しぶりにきました

以前通っていたのですが、膝が悪化し再び通院することに。
9ヶ月ぶりの通院にもかかわらず、変わらないいつもの感じで接して下さいました。アットホームで通いやすい整骨院です。もちろん治療の方も一回の通院で首の周りのつっかえがとれたりと、デスクワークの方には非常におすすめです。

丁寧です

駅から数分。丁寧に説明をしてくれます。根本治療というのが良いです。腰が痛かったのですが、首や肩などに痛めのマッサージをしてもらい、姿勢を全体的に矯正してくれました。しばらく通院して治るか確認してみたいです。

猫背矯正

アクセスは中井駅から近く、分かりやすかったです。かなり身体が痛かったのですが、全体的に楽になりました。理にかなったコース内容で、通えれば本当に身体に良いと思いました。インナーマッスルを鍛える楽トレは初めて受けましたが、衝撃的でした。

初めて来店しました。

首と腰の痛みが酷く、来店させて頂きました。長時間マッサージなどをしても治らなかった怠さがこの一回で大分良くなりました。ありがとうございます!
また、担当して下さった方がとても丁寧に、現在の状態を説明してくれたのが良かったです。
回数券等もあるようでオススメです。

初めての利用でした

腰の痛みがかなり軽減されました。
首や姿勢の話、筋肉や骨の仕組みも詳しく説明していただき、納得の上で施術していただきました。
接客もとても丁寧で、相談しやすい雰囲気でした。また通って良い状態をキープしようと思います。

良かったです

丁寧な、論理的な説明。
じっくりインナーマッスルを押してくれる。

先日、中井の某経絡マッサージに行って、
バキバキやられ、痛かった上、
先祖供養しろとか言われ(‼)さんざんイヤな思いをして、
そこの評判を調べようとネットをみてたら、
ここを知った。

ここなら治りそうな気がします。

初心者が安心できる親切な対応

初めて治療を受けましたが、とても親切に説明してくれ、痛みの原因がよくわかりました。
また、スタッフの方々も挨拶がしっかり行き届いていて、店の雰囲気もいいと思います。
初心者なら、安心して通院できるところだと思います。

こころ整骨院

中井駅からすぐの場所にあり、とても通いやすいです。水泳による背中の痛みで来院しましたが、筋肉のマッサージや背骨の矯正などをやってもらい、痛みが和らぎました。説明によると、普段の姿勢の悪さが痛みにつながっているようなので、解消するために通院したいと思います。

飛び込みで

GWから腰痛がひどくなり、初診でしたが、1時間以上にわたって、丁寧に説明してくださり、納得感もあり、なかなかよかったです。
思わずVIP 会員にまで申し込んでしまった。
足繁く通って、健康な背骨になりましょうか。

自宅、会社近くなので来院しました
デスクワークの為、腰痛がひどかったのですが、説明も雰囲気も良かったのでしばらく通って見ようと思います。
スタッフの方がとても親切に対応して下さいました。
院内もきれいでした

首の痛みが1日で取れました

首の痛みでねれなかったくらいのものが1時間で取れたのには驚きました。

また、他の体の悪い部分も見つけれてて感謝してます。
これからも定期的に通いながら悪い部分を直せたらと思います。

あと、料金が安くてそちらも驚きました。

感じの良い整骨院

ビルの2階にあるので入りづらさはあるものの、院内は清潔で快適です!
予約無しの初めての来院にも関わらず
快く対応してくれました。
丁寧な説明と施術で、安心してお任せすることができました。定期的に通いたいと思います。

こころ整骨院中井院オススメです。

中井の駅から徒歩1分、
施術の内容や体の状態の説明もしっかりしておりスタッフの方達もとても感じが良い。
整骨院はあまり来た事が無く少し不安だったが、終わってみたら身体はかなりスッキリ。次回も間を空けずに早めに来たい。

良かったです

説明が丁寧で状態とどの様なプロセスで今後行なっていくのかが明確で良かったです。
日常生活で、普段から肩が痛かったので今後の通院でどの様になるのかが楽しみです。
1回目で首の一番痛いところが和らいだのが驚きです。

首の骨

頭痛と肩こりがひどく、通院し始めました。頭痛と肩こりの原因がわかり、さらに腰にも負担がかかっていることがわかりびっくりしました。運動不足と普段の姿勢などが原因で症状が出ている事が判明してびっくりです。今日は、首の骨の出っ張りが治りました!
続けて通って、良い姿勢を定着させつつ、よくなりつつある頭痛をより改善したいですっ!

説明が分かりやすいです

今の自分の背骨や筋肉の状態と、理想の状態を図などで説明してくださるので、非常に分かりやすいです。
また、施術中もどうして痛くなるのか、症状が出てしまう理由や、これから行う施術の効果を丁寧に説明してくださいます。

説明が分かりやすい

あちこち立て続けに怪我をしたため、身体のメンテナンスが必要と感じて来院しました。
古いビルの二階にありますが、院内は清潔感があります。
人体の骨の模型を使った説明は、たいへん分かりやすいものでした。
しばらく通院します。

すっきりしました

ヘルニアでしびれがあるため、来院しました。
通常では、浅い筋肉に働きかけるようですが、こちらでは深い筋肉に働きかけるとのこと。初めてなので、少し痛かったですが、歪みを整えてもらいすっきりしました。
しばらくは通わないとダメみたいですが、
しびれが少しでも良くなるように期待したいです。

親切な対応

とても詳しく丁寧に説明してくだり安心感がありよかったです‼身体も軽くなり、ストレッチの方法なども指導いただきまた来ようと思いました。子供連れで来たのですがバウンサーなどだしていただき本当に助かりました。

とても親切です

外環は入りづらい…(外から見えない、2階のため)感じでしたが、体が辛かったので行きました。
入ってみると混んでいるので、「あたりかな?!」と思ったら、やはり親切で、お金のことも初回でかなり丁寧に教えてくれます。

今は体を良くしたくて、週3〜5で通っています。

西武新宿線 中井駅〜徒歩1分

• 中井駅から120m (徒歩2分)