カイロプラクティックゆいまーるの口コミ/豊橋市大岩町境目

カイロプラクティックゆいまーる

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティック ユイマール

カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーるの画像1 - こわだりのオールハンド施術。体が変化がよくわかると評判です。

住所 愛知県豊橋市大岩町境目19−2

0532-41-1499

2017/07/30
今はうそみたいに腰が楽になりました。
30歳を過ぎたころから、腰の痛みがひどくなってきました。
整形外科に通って薬や湿布をもらっても、痛みは変わらず。
何度かブロック注射もしましたが、しばらくすると同じ痛みがぶり返す日々でした。
何の気なしに話をしたら、友達がゆいまーる先生を紹介してくれました。

最初の何回かは、楽になってもまた痛みが出るの繰り返し。
いつまでこれを繰り返すんだろうと、心が折れそうにもなりましたが、友達から「あれだけ痛かったのが、そんなに簡単に治るわけないじゃん。私もそうだったよ」と言われ、頑張って通いました。
そうしたら、6回目くらいでだいぶ痛いのがなくなってきました。

今では大好きだったママさんバレーも出来るくらいに復活しました。
ゆいまーる先生と先生を紹介してくれた友達は、私の恩人です。
今後ともよろしくお願いしますね。
2017/07/31
harumi様、口コミありがとうございます。

確かに最初の1ヶ月くらいは、楽になってもまた痛くなるの繰り返しでしたね。
それでも、私のことを信じで通って頂いてありがとうございます。
harumi様と二人三脚でやってきたからそこ腰の痛みもなくなり、湿布やブロック注射が必要なくなったんだと思います。
私からも、harumi様と私を引き合わせてくれたお友達に、感謝したいです。

これからも痛みのない生活が送れるように、サポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。
2021/03/19
綺麗な姿勢になりました
悪い姿勢がずっとコンプレックスで気になってました。
姉がゆいまーるさんでお世話になっていて、一緒に行ってもらいました。
何度か通ううちに、姉からも姿勢がよくなったよと言われるようになりました。すごく嬉しかったです。
2021/03/28
davib706様、口コミ投稿ありがとうございます。

きれいな姿勢になって本当によかったですね。
これもdavib706様が私のアドバイスを真摯に聞いて頂いて、日常生活の癖をなくす努力を重ねた結果です。
これからも生活習慣を気を付けながら、きれいな姿勢を保ちましょう。

お姉さまもご紹介ありがとうございました。
今後ともカイロプラクティックゆいまーるをよろしくお願いします。
2021/01/10
姿勢がよくなった言われました
骨盤矯正する前に、鏡や写真で体が曲がっていることを見せてもらいました。
自分でも、歪んでいるとはなんとなく思っていましたが、実際に説明してもらいながら自分の姿勢を見るととても分かりやすく、同時に驚きました。
骨盤矯正してもらいながら、普段の生活の中でどこを気を付けたら姿勢を悪くしないですむか、その方法や注意点も教えてもらえました。
初めて骨盤矯正を受けて家に変えると、妹から姿勢がよくなったじゃんと言われました。
1ヶ月も通ってないのに、職場でも姿勢が良くなったと言われてとても嬉しかったです。
いい先生に巡り会えたと思います。
2021/01/11
tyoqv573様、口コミ投稿ありがとうございます。

妹さんや職場の方にも褒められたようで、よかったですね。
周りに方にも気が付いてもらえるほど、姿勢がよくなって私も嬉しいです。
自分の身体の歪みは、自分ではよく分かりませんよね。
でも、自分の歪み方や普段の生活の中での癖を理解すると、予防がしやすくなってきます。
これからもキレイな姿勢を維持できるようにゆいまーるもしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!
2021/01/05
しばらくお世話になろうと思います。
2021/01/04
今まで行った整骨院では体の矯正までやってくれるところがなく、通ってもなかなかよくならなかったので、ちゃんと歪みを治さないとだめなんだろうなと思い、エキテンでこちらのお店を見つけました。
私の体の歪みをひとつひとつ説明してながら骨盤や背骨を矯正をしてくれます。施術前と後でよく違いがわかるのでとても信頼できそうだと感じました。
保険の利く整骨院と比べるとお値段はそれなりにするのですが、しっかり治したいのでしばらくお世話になろうと思います。
2021/01/11
kbntr959様、口コミ投稿ありがとうございます。

矯正後の違いを感じて頂けたようですね。
腰の痛みも徐々に少なくなってきてよかったです。
自分の姿勢の悪いところを知って、生活習慣を改善すれと体の不快な症状も少しづつなくなっていきます。
ゆいまーるもしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
2020/11/17
膝の痛みがなくなりました
病院に通っていて、年齢のせいで膝の痛みが出てきていると説明されました。
処方された薬を飲んでも改善されずあきらめかけていました。
友人から紹介されてこちらのお店に通いはじめましたが、左膝の痛みはすっかり無くなり、今ではバレーボールをすることも出来るぐらい回復してきました。
あきらめずにいてよかったです。
2020/11/23
odaag681様、口コミ投稿ありがとうございます。

膝の痛みがなくなってよかったですね。
確かに年齢の影響もあるでしょうが、それを言い訳にして諦めなくってよかったです。
好きな運動も出来るようになって、これからもバレーボール楽しんで下さい。
ゆいまーるもしっかりサポートさせて頂きます。
2020/10/30
とても肩が軽くなりました。
首と肩こりがひどく、ネットで探して行ってみました。
体の仕組みや知らない事を色々教えて頂きました。
優しく人当たりの良い先生で、説明も丁寧で分かりやすくよかったです。
骨盤や姿勢を治してもらったら、帰りにはとても軽くなっていました。
これからもお願いしようとおもいました。
2020/11/23
pomu様、口コミ投稿ありがとうございます。

長く肩こりに悩まされていたそうで、大変でしたね。
身体が楽になったようでよかったです。
ただし、身体が楽になっただけではよくはありません。
その楽になった体をどれだけ長く維持していけるかが大事です。
その為にも、お話させて頂いたように普段の生活習慣を気を付けていきましょう。
ゆいまーるも一緒に頑張ってサポートさせて頂きます。
2020/10/25
行ってみてよかった
初めてカイロプラクティックに行ってみましたがとても良かったです。
体の不調の原因を分かりやすく説明してくれました。
体よてもも楽になりました。
色々と相談もしやすかったし、落ち着ける雰囲気だったのでしばらく通ってみようと思いました。
2020/11/23
uvpkk805様、口コミ投稿ありがとうございます。

高評価して頂いて、とても嬉しいです。
身体の不調は普段の生活習慣が影響します。
分からないことや疑問に思ったことがあれば、なんでも相談して下さい。
今後ともよろしくお願いします。
2020/10/23
とっても易しい施術でした
最初にカウンセリングで体の状態や痛みの事をきいてもらい、そこから施術という流れでした。
痛みがある部分が悪いと思っていたのですが、骨盤や背骨がお互いに調整しあっていることを知り、とても驚きました。
でも、先生の話を聞いているうちにすごく納得出来ました。
施術後はウエスト周りも細くなり、体全体が軽くなり、骨盤周辺の痛みもなくなりました。
今後も続けながら、自分の体を労ってあげとうと思いました。
2020/11/23
pinpz318様、口コミ投稿ありがとうございます。

身体の痛みは、痛いところが悪いわけではなく、身体全体のバランスが狂ってしまいそれがたまたま痛みとして表面に出てくる場合が多いんです。
ですから、ゆいまーるの施術のやり方は痛いところだけでなく、身体全体のバランスを整えていきます。
それを体験して納得頂けたようで嬉しいです。

施術で体が軽くなっても、また同じように歪んで痛みが出てしまうのでは意味がありません。
アドバイスさせて頂いたように、普段の生活習慣を見つめ直して、キレイな姿勢を維持できるように気を付けていきましょう。
ゆいまーるも全力でお手伝いさせて頂きます。
2020/08/24
とても楽になって助かりました
何年かぶりにギックリになってしまいました。
仕事終わりに行けるお店を探していたら、こちらのお店に辿り着きました。
初めてのお店でしたが、対応はしっかりしていて骨盤矯正してもらったら、腰がすごく楽になりました。
次の日から、腰だけでなく肩もとても楽になってよかったです。
次に行った時に先生といろいろお話したら、基本的な考え方はどこかの症状を直すというより、体全体のバランスを整えて痛くならない様に予防するって感じでした。
今まで歪んでる自覚はあったけど、どういう風にしたらいいかが分からず悶々としていましたが、ゆいまーる先生の考え方は私には合ってる気がします。
その後もちょくちょくお世話になってますが、調子がよくって助かってます。
2020/08/31
kanae441様、口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰大変でしたね。
でも、施術後に「だいぶ楽になりました」と言って頂けてホッとしました。
腰だけでなく、肩の調子もよくなったようで嬉しいです。
お話させて頂いたように、身体は悪いところだけが歪んでいるわけではなく、全体のバランスが大事です。
ゆいまーるでは、キレイな姿勢に矯正するだけでなく、身体の悪い癖を洗い出してどうしたら減らせるのかを一緒に考えていきます。
これからも、キレイな姿勢で維持していきましょう。
2020/08/03
姿勢が良くなって嬉しいです。
昔から姿勢が悪く猫背で悩んでいましたが、こちらで施術をしていただき、周りにも変化を気づかれるくらいに姿勢が良くなりました。昔から私の姿勢を気にしていた母も喜んでいます。
先生は優しい物腰でお話しやすく、人と話すのが苦手な私でもまた通いたと思えるお店です。
2020/08/16
dekmi579様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。
とてもキレイな姿勢になってきましたね。
お母様にも喜んで頂けたようで、私も本当に嬉しいです。
これからもキレイな姿勢を維持できるように、ぼちぼち頑張りましょうね。

実は…、私も本当は人と話すのが苦手だったりしますww
2020/08/02
体が軽くなって驚きました。
首の痛みと肩こりが辛くてゆいまーるへ行ってみました。
最初は半信半疑でしたが、軽く調整してもらっただけなのに、体が軽くなって信じられなかったです。
左右差があった足の長さをあわせてもらい、姿勢がよくなりました。
少し触れただけで、昔の怪我のことも言い当てられたのもびっくりしました。
揉んだりしない施術なのにしっかり結果が出るので、本当に驚きです。
首や肩の調子もよくて、仕事の疲れも以前より軽減されて助かります。
2020/08/16
refora1970様、口コミ投稿ありがとうございます。

辛かった首や肩が楽になったようですね。
仕事も疲れも軽減されたようで、本当によかったです。
私もとても嬉しいです。
身体の歪みは生活習慣だけでなく、昔負った怪我なども影響を受けてしまう場合もあります。
過去の怪我をなおすことは出来ませんが、その怪我や体の癖を理解すれば歪みを減らしてキレイな姿勢を維持することは出来ます。

住所 愛知県豊橋市大岩町境目19−2

二川駅から車で5分。コミュニティバス(東部東山線)岩屋緑地北バス停すぐ。

• 二川駅から1.3km
  • 運動公園前(愛知)駅から2.7km