スマイル・アップセイタイ セイコツイン

産後の骨盤矯正

前日の夜にネット予約したにもかかわらず、とても快く迎えてくださり、子連れであることも伝えてなかったのに、奥様が生後6ヶ月の息子をずっと抱っこして見ててくれました\(^-^)/
ゆっくり安心して施術を受けることができたし、ひとつひとつ説明してくださりよくわかりました!!
終わったあとは身体がすっと楽になった気がしました(*^^*)
全然痛くなく、とても気持ちよかったです!
6回の回数券を買いましたが、こんなのもありますよーって教えてくれただけで、無理に勧めたりするわけでもなく、本当に親切だなぁと感じここで産後の骨盤矯正をしっかりしていただこうと思いました(*´ω`*)
次回行くのも楽しみです!ありがとうございました!

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

nozomi様、早速の口コミありがとうございます!
こんなにもお褒め頂くと顔が緩みっぱなしで、嬉しい限りで益々頑張れます。
私は子供が大好きなので、快く抱っこさせてもらえるだけで仕事中と言うのを忘れる位です。施術に来られるママさん達に安心して受けて頂きたいと言う思いと共に毎日の家事や育児に追われる日々を目まぐるしくお過ごしだと思いますので、当院に来られた時はリラクゼーションを兼ねてお受け頂きたいです。
またのお越しを心よりお待ちしております♪お子様にもお逢い出来る事を楽しみにしています♪

よかったです!

予約の連絡をした際、その日はいっぱいだったようですが、閉店ギリギリの時間に入れてもらえることになりました。

始める前には、しっかりヒアリングもしてくれて、説明も丁寧でわかりやすかったです。

今後も、定期的に通いたいと思いました。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます。
当院では、患者様とのお話しの中で症状はいつ頃から何かをして出たのか?
今までどう言った施術をした事があるのか?
それを受けてどうだったのか?等コミュニケーションを取りながら問診させて頂いております。お話しを沢山する事で患者様との距離を少しでも近く、また安心してお受け出来ると思います。
これから日に日に暑くなります。体調を崩されません様にお気をつけ下さい!

納得

首と肩、背中のしびれや痛みに悩まされていましたが、1回の施術でかなり良くなりました。先生の説明も親切、丁寧で分かりやすいです。良くなっても再発しやすいので、これからは、定期的に通ってみたいと思います。

早速の口コミありがとうございます!
お身体の症状が軽くなられた様で安心致しました。
お分かりの通り、どの方へも当てはまりますが、今まで生活されて来た中で少なからずお身体にはクセがあります。
そのクセもねじれや傾きにより戻りやすい方もいらっしゃいます。
良ければ定期的なお身体のメンテナンスで柔軟性のあるしなやかなお身体作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

事故の後遺症の肩こり

慢性的な肩こりがあり、最近事故を起こし後遺症でずっと肩こりが酷く毎日湿布を貼ってないと気分が悪いくらいでした。
施術してもらった次の日は怠さと痛みが出ると言われていた通り出ましたが、その次の日からはすごく楽になりました。
先生の説明も、受付の方の対応もすごく丁寧で、わかりやすいです。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

maya様、早速の口コミありがとうございます!
また、当院をお褒め頂きありがとうございます。
交通事故も最近でしたので、お身体自体まだまだ本調子ではなかったでしょうが、軽くなられたとの事で安心致しました。
1度の施術で全ての症状をお取りする事は難しいと思うので、またご都合よろしければお越し頂きたいです。
maya様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

治療の効果が出ています。

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
遅い時間まで診療しているので、続けて通いやすいです。
体の痛みが取れるまで長くかかると覚悟していましたが、すぐに効果が出ています。
これからも完治するまで通いたいと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます。
当院では、月・火・木・金曜日は夜9時まで営業しております。
お仕事帰りやジム帰り等、皆様のご都合でご予約頂けると嬉しいです。
お身体の方もだいぶ楽になられている様で安心致しました。
これから益々日中の気温もグングン上がり、夜との気温差が激しくなります。
こんな季節が一番体調を崩しやすいので、どうぞお気をつけ下さいね。
またのご来院、心よりお待ちしております!

交通事故で

事故で通わせて頂きました。先生方も親切で丁寧で安心して通院させて頂いました!
相談も聞いて頂きありがとうございました。
色々と接骨院も行きましたが、スマイルアップが1番でした!また、寄ろせて頂きます(^o^)/

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

その後のお身体の体調はいかがでしょうか?
交通事故に遭われた方は、体調で天気が分かる…と言われる方が非常に多いです。
どうしても、通院される日数も保険会社さんと相談されてになるので、皆さんある程度の所で示談交渉されてる思います。
今後体調を崩されても実費にはなりますが、またいつでもお越し下さいね。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、気をつけて下さい(^^♪

腰の痛み

1週間ほど前から腰の痛みがあり、騙し騙し仕事をしていましたか、痛みがなかなか引かず、座るのも辛いものだったのて、このサイトで知り行ってみましたが、院内も綺麗で受付の方の対応もよく、先生の処術もわかりやすく解説して頂きながらやってくれたので、痛かった腰も大分良くなりました。
定期的に、行ってまた、矯正等やってもらいたいです。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

kwt1014様、早速の口コミありがとうございます♪
腰の症状も少し違ってきてるようですので、安心しました。
症状を騙し騙しでお仕事を続けられてきたので、相当お身体も凝り固まっていたようです。一度の施術で全ての症状を取り除く事は難しいと思いますので、お身体の調子を見て頂きながら、定期的なお身体のメンテナンスをオススメさせて頂きます。
kwt1014様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

産後の骨盤矯正

整体は痛いイメージがあり不安でしたが、全然痛くなくとても心地よくて、終わってしまうのが残念でした。
1ヵ月に2回でいいと言われましたが、もっと通いたいぐらいです。
雰囲気も良くこれからもお世話になろうと思いました。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

yltot371様、早速の口コミありがとうございます。そうですね、今までされた事がない方はいったい何をされるんだろう…と不安の方が大きいですよね。
当院では、問診の時に今まで整体のご経験があるかどうか?どんな不安があるのか?等質問も交えながらお話しをお伺いして、同じ産後の骨盤矯正でもお話しの内容で施術方法を決めさせて頂いております。
yltot様にご満足頂ける様にこれからも一生懸命施術させて頂きます。

膝の痛みが取れた

自分は高校野球をやっていて膝が痛くて走ったりするのがすごく苦痛だったんですがスマイルアップ接骨院で施術を受けると膝の痛みが取れて今では全力で走れるようになりました!院長の先生も話しやすく受付の方も笑顔で対応していてとても感じが良かったです!
時間がある時はまた来たいなと思いました!

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

ifaet630様、早速の口コミありがとうございます。もう少しで大会も始まるとお聞きしていましたので、全力で走れる様になったとの事で安心しました。最後の夏の大会に向けて今まで頑張って来られた成果が出せる様に祈っております。季節が良くなりこれからは週末の度に試合が入ると思います。疲労を溜めない様にたまにメンテナンスにお越し下さい!
ifaet630様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

整体行って来ました!

万年肩こり、その上最近では足や腰まで痛くなり年を感じています。保険のきくマッサージにはよく行っているのですが、その時だけは少し改善されたかなと思う状態でした。通っている美容院の先生に、骨の歪みから治さないといけない、技術もいいし、金額も手頃!と勧められのが、スマイルアップ整体でした。
行くとちょうどいい広さの部屋で、感じのいいご夫婦がおられました。飛び入りだったので、少し待ち時間が長かったのですが、元気のいい奥様がお茶を入れてくださり、美味しかったです。
施術はすぐには効果が出るものではないと思うので、少しずつ骨の歪みを治していきたいと思います。マッサージに比べお高めですが、そんなにつめていかなくてもいいみたいなので、続けて行き、姿勢の改善をしていきたいと思っています。診療時間が遅いのも働く身としては、魅力のひとつです。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミ、ありがとうございます。
そうですね。1度の施術で良くなる方もいらっしゃいますが、どうしても毎日の生活の中で歪みは生じてきます。
お身体が硬いと症状も出やすいので、まずはお身体にしなりをつけて柔軟性のあるお身体にして行きましょう。
月火木金は夜9時まで営業しておりますので、ご都合が合うときにご連絡下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

身体のしくみ新発見!

人との繋がりの素敵さを感じました。会話で共通点がいっぱい。
気さくで笑顔の素敵なご夫婦で話しやすく仕事の疲れと背中の違和感も和らぎ大満足でした。
筋肉張りからきた違和感だと思い込んでいたのが体の仕組みによる張りかもと...身体を構造を教えて頂けて不安に思ってたことが治療で吹っ飛びました。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミ、ありがとうございます❣
お待ち頂いてる間にお話しさせて頂いてると、えぇΣ(゚Д゚)という事が沢山あり私も素敵な出会いと楽しいひとときでした。
お仕事もとても大変ですね。お身体が資本です、お時間が許されるなら定期的な施術をオススメさせて頂きたいです。
またお逢い出来る日を楽しみにしていますね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

腰痛が治りました!

腰痛がいつまでも治らず、あちこちの整体院へ行きましたが、何ヵ月経っても治らないので、こちらの口コミを拝見して予約をしてみました。
初めての整体院は緊張しますが、受付の女性の方の親しみやすさと清潔感のある院内は、女性ひとりでもとても入りやすくて好印象でした。
施術はソフトで、先生が丁寧に体の調子をみてくれて、話をしてくれましたので、いま自分の体がどういう状況なのかがわかってすごく納得しました。腰痛も良くなって、体全体が軽くなってきましたが、自分メンテナンスとして続けて通いたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

zqggp925様、早速の口コミありがとうございます!
当院をお褒め頂きありがとうございます。初めて来られる方は緊張されているので、まずは肩の力を抜いてリラックスして施術に入って頂きたく女性の受付を常勤させております。お身体についての疑問、質問には専門用語ではなく、出来るだけ分かりやすく模型を使ってご説明させて頂いております。ご自分の今のお身体の状態を知っておく事はとても大切な事だと思います。zqggp925様の症状も軽くなられた様ですので、とても嬉しく今後の励みになります。

話しやすいです

症状をちゃんと聞いてハアクしての施術。こちらからの質問にも分かりやすく答えて頂きました。しばらく通わなきゃ成果は分かりませんが好印象。しばらく通って施術を受けてみようという気持ちになれます。
時間も遅くまでやっているから、会社勤めにはありがたいです、
受付の方も明るく親切です。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

悟琉様、早速の口コミありがとうございます!
患者様の症状を少しでも早く和らげて差し上げたい!と言う気持ちから、まずは患者様のお話しをじっくりお伺いする…という所から始めさせて頂いております。
平日も水曜日を除き夜9時まで営業しておりますので、是非お仕事帰りにお越し頂ければと思います。
悟琉様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

産後の骨盤矯正

初診で骨盤矯正で行きました。
初めてだから少し緊張しながらお店に入ると、笑顔で奥様が対応して下さって感じもよくお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
先生も細かく説明をしながら、初めてという事でやんわりから始めて下さり固まっていた筋肉がほぐれていってるのがわかり、スッキリしました。
リピーターになりたいと自然に思えれる程、好感度高いお店です。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます♪当院を気に入って頂けたようで大変嬉しく、好感度高いなんて益々頑張れるお言葉です。ありがとうございます!
産後の調整もさせて頂きながら、赤ちゃんを抱っこする為かお身体もかなり固まっていた様ですので全体的にほぐしております。
これからお子様の成長と共に、お母さんへの負担は増えると思います。
笑顔で育児が出来る様に、お身体のメンテナンスは当院にお任せ下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております♪

家族でお世話になっております

子供も野球をしている事もあり、どこか良い所はないかと探していたら、口コミNo. 1のスマイルさんを見つけました。
定期的な身体のメンテナンスをお願いしているので今では故障なく野球が出来ています。
また、私も腰痛や肩凝りがひどく昔から悩まされていたので、最近では一緒に診てもらってます。肩凝りから来る頭痛は今ではほとんどなくなり、非常に助かってますし、自宅で出来る腰痛体操や肩ほぐしのストレッチなども教えて頂いたのでそれをやると全然違います。
もちろん、先生の施術が大きいとは思いますが・・・
これからも親子共々お世話になります。
よろしくお願いします。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます。またご家族でのご来院、いつもありがとうございます♪
息子さんも定期的なメンテナンスで故障する事なく今までやって来られてるので、今年は最後の夏、悔いのない様に燃え尽きて欲しいです。影ながら応援しています。お母様もお身体スッキリして頂いているとの事で嬉しい限りです。今は冬場で特に固まりやすい時期ですので、お風呂の中もしくは出てからストレッチするとさらにほぐれやすいと思いますので、是非チャレンジしてみて下さいq(^-^q)

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月から骨盤矯正で通っています。
先生は優しくて丁寧な施術ですし、受付をされている奥さまは明るくてとても感じが良いです。
骨盤矯正ですが、骨盤だけではなく全身を見てくれるので体のバランスが整います。
初めての施術で辛かった肩凝り首凝りがなくなりました!
私は体(特に背中)が硬いのでボキボキやってもらいます。(苦手な方はやらなくても大丈夫だそうです)
でも痛くはありませんし、とてもスッキリとします。
娘も一緒に連れてきてるのですが、施術中は奥さまが見てくれています。
あやすのがとても上手く、娘はいつも機嫌良く過ごしてるので安心してお願いしています。
私は月2回×3ヶ月で良いそうでそろそろ終わりなのですが、今後も不調になった時はお世話になろうと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます♪
また、こんなにも当院をお褒め頂きありがとうございます!大変嬉しく励みになります。
お子様をお預かりして、私の方こそ楽しく和ませて頂いており、お越しになるのを心待ちにしている程です。これからはお子様もどんどん大きくなりお母さんへの負担も増えると思いますので、たまにでもお身体を整えにいらして下さい!
今後のお越しも心よりお待ちしております♪

初めての整体体験でした

予約の電話から 治療終了まで
気持ち良く対応していただき
初めての整体も とても身体が楽になり
快適にスポーツができるようになりました!
自分には こちらの整体が合ってると思いましたので定期的に通いたいと思います

早速の口コミありがとうございます!
当院をお褒め頂きありがとうございます♪
当院の施術がお身体にあってるとの事で、なにより嬉しく励みになります。
スポーツがお好きな様ですので、お身体に不快なく楽しんで頂ける様に…これからも一生懸命施術させて頂きます♪
またのお越しを心よりお待ちしております!

高校生の息子の肩が上がらず背中も痛いと言ってすごく辛そうだったんですが、こちらで施術して頂いて次の日からは肩も上がり気持ちもスッキリしたそうです。
息子も喜んでました!私も嬉しかったです!
先生、ありがとうございました!
受付の方も明るく親切で、お店も綺麗ですごく安心して過ごせました。
これからもよろしくお願いします。

早速の口コミありがとうございます!
息子さんの症状もスッキリとされたとの事で大変嬉しく、また当院をお褒め頂きありがとうございます♪
若い方は携帯を触っている時間も長く、その時の姿勢も前屈みで小さな画面を覗き込んでいるので、長時間同じ姿勢でお身体が固まるのと、電磁波の影響等考えられると思います。
なかなか止める事は難しいと思うので、時間を少しづつでも減らせるといいですね♪
どうしようもなくなった時は、またお越し下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております!

ネットで予約しましたが、すぐに...

ネットで予約しましたが、すぐに電話で先約が入ってしまったと連絡をいただきました。ご丁寧なご対応だったので、時間を変えて行ってみました。移転されてまだ1年半ほどとの事で内装も新しく清潔感あふれる雰囲気です。先生も丁寧な施術で、満足しました。場所もわかりやすく、駐車場も広いので入りやすいのもイイですね。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

ひろ様、早速の口コミありがとうございました。
当院の施術にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
数ある整体院の中からネットで当院を検索して頂き、ひろ様のお住まいも遠い所でしたのにはるばるお越し頂きありがとうございました。
定期的には難しいかも分かりませんが、またのご来院を心よりお待ちしております♪

楽になりました

電話で予約した時から感じが良かったです。
身体中が凝っていましたが、じっくりほぐしてもらえて肩とひじが軽くなりました。
雰囲気も接客も良かったので、また予約して行きたいと思います。
ありがとうございました❗

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

hana様、早速の口コミありがとうございます!
お褒め頂きありがとうございます。お褒め頂くと大変嬉しく、よし!次からも頑張るぞ♪と気合いも入ります。空回りしないように気をつけなくては…
hana様に喜んで頂き、お知り合いの方にも伝えたくなる様なお店作りと満足の行く施術を心がけて頑張ります。
hana様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

香川県丸亀市土器町東3丁目552

土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい

• 土器本村から120m (徒歩2分)

祝日も営業しております!

内海むすび接骨院グループ 本院

内海接骨院

羽間駅から2km

交通事故のケガ(妊婦さんも)から骨盤矯正まで幅広い対応可能!

ひろおか整骨院

坂出駅から4.7km