スマイル・アップセイタイ セイコツイン

スマイル・アップ整体 整骨院

丸亀市で女性に評判 口コミ件数最多!夜9時まで受付(^^♪

3人目を産んで初めて、産後2ヶ月で骨盤矯正へ通いました。6回の回数券を使い切ったあとの感じている効果をお話します。
通った後はいつも体がポカポカしていて、産後グラグラだった腰もだんだん落ち着いていきました。また、1人目と2人目の時はなかなか戻らなかった体重が今回は6ヶ月で元通りに戻り驚きました。さらに、上の子のときは抱っこでの肩こりがひどく、熱が出ることもしばしばあったのですが、3人目はまだ熱が出るほどの肩こりは起こっていません。1人目から通っていればよかったなと思います。6回の回数券は使い切ったのですが、月1くらいで通い続けたいと思います。

Aya様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同とても喜んでおり益々今後の励みになります。誠にありがとうございました。
お1人目をご出産後でもなかなか体重が戻らないとおっしゃる方が多い中で、3人目をご出産された後わずか6ヶ月で元に戻られたとの事私たちスタッフも大変驚いております。
体重が気になられている方にとりましてもとても期待の持てるお言葉かと思います。
また肩こりからの発熱もないとの事で大変安心しております。
3人の子育てともなるとなかなかご自分の時間も取れず疲労困憊かと思いますが、ママが元気でいてくれる事こそが家族にとりましては何よりもかけがえのない事かと思いますので、これからの季節の変わり目体調を崩されません様にどうぞお身体ご自愛下さいませ。
Aya様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

すごく良かったです。

今まで、色んな接骨院、整体と行きましたがすごく良かったです。一つひとつ説明もしてくれ安心してうけることもできました。
体調もすこしよくなり定期的に通おうと思います!
特に、内臓⁈を動かしてくれたのはすごく変化がありました。

口コミありがとうございます。
読めない字があり少し残念ですが、すごく変化が出たとのご報告だったので、大変励みになります。
お母さん方にはゆっくりする間もなく、毎日時間に終われての生活で疲れもピーク、身体は悲鳴をあげていると思います。お時間ある時は是非ともお身体のリセットをしにおいでて下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

背中のハリが取れました!

出張のとき、ホテルのマッサージを利用していましたが、背中が硬いと言われ、それが気になっていました。
初めての整体だったので、不安も少しありましたが、施術してもらうと背中のハリが取れてスッキリしました。院長の絶妙な加減で、施術中の痛みもなく良かったです。
あと、夜9時まで営業しているので、仕事帰りにいけるのはありがたいです。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミ、ありがとうございます。
背中のハリがなくなったとのご報告嬉しい限りです。
整体と聞くと、ボキボキされるイメージがあり不安に思われる患者様も少なくありません。
当院では、患者様に確認を取りながら患者様にあった施術をさせて頂いております。
営業時間も夜の9まで受付とさせて頂いておりますので、どうぞお仕事帰りにお越し下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

身体が軽くなりました!

首の痛みと肩こりがひどくて、自分に合う整骨院を探していました。
6月に移転されたばかりの院内は清潔で解放感があり、居心地がとても良かったです。
明るい奥様に笑顔で迎えていただいて、先生も会話がしやすい穏やかな優しい方でした。
分かりやすく説明をしていただきながらの施術は、丁寧で身体がすごく楽になりました!
施術後のウォーターベッドも気持ち良かったです。
また来月、伺いまーす!

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

ふくちゃんさん、早速の口コミありがとうございます。
お身体が楽になったとのご報告、嬉しい限りです。
初めてご来店頂く患者様は、どんな事をされるんだろう?と身構えていると思われますので、出来るだけリラックスして施術を受けて頂ける様に心がけています。
次回の施術までに少し日にちが開きますので、朝夕と夜の気温差で体調を崩さない様にお気をつけ下さい。
また、来月のご来店を心よりお待ちしております。

楽になったぁ?

肩を痛め 背中に痛みがあったので 行きました
初めてで パーフェクト整体コースをしていただきました
丁寧な施術 骨盤の歪みも治して いただいて よかったです
ウォーターベッドも初めて体験しました
気持ちよかったです
元々 肩こりのひどさ 50肩もあって 少しでも楽になればと…
これからも 通いたいと 思います

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

ゆっちぃさん、早速の口コミありがとうございます。
肩周りの筋肉が固まり、特に後ろへ手を回しにくかったですね。
痛みがある所以外にも原因がある事があり、当院ではそういった原因を突き止めながら施術させて頂いております。
これからの季節、寒さからも筋肉が縮まり今まで以上に痛みを感じやすいかも分かりません。
無理をせず、お早めにご来院下さい。
ゆっちぃさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

すっきり

初めてですが、友人からマッサージが、上手だと聞いてて行きました。
受付の方の対応も丁寧で先生もマッサージが、うまくスッキリしました。
まだ、1回だけでは、完治するわけでは、ないので、なんとも言えませんが、今後に、期待大です!

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

アロハさん、早速の口コミありがとうございます。
お身体がスッキリしたとのご報告ありがとうございます。
おっしゃる通り、日常生活で使いながらとなりますので、1回の施術では難しいかと思われますが、昨日の施術で軽く感じられたのであれば、間隔をつめてのご来院をオススメさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

事情に合わせて調整してくれました

揉み返しが出ないよう優しい手技で、だけどもしっかり効くようにほぐしてくれました。
おかげで翌日身体が楽になり、子供のお世話が出来るようになりました。
オステオパシーが受けられるのも良かったです。
若干物足りないと思うくらいでした。

早速の口コミありがとうございます。
お身体が軽くなったとのお言葉、今後の励みになります。
当院最小の刺激で最大の効果を引き出す事をコンセプトにしております。
まだ症状が残る場合はお早めのご来店をオススメ致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

初めての整体でも安心!

施術前に力の強さを確認してもらえるので、今まで整体未体験の私でも、安心して施術を受けられました。
先生に診てもらってすぐ、肩こりや頭痛の原因が体の歪みにある事がわかり、歪みをなおしながら治療してもらいました。
施術はどれも気持ち良く、後頭部から肩甲骨にかけての筋肉の張りが和らぎました。

早速の口コミありがとうございます。
筋肉が和らいだとのご報告、嬉しい限りです。
初めてだと何かと不安ですよね。
患者様とコミュニケーションを取りながら、少しでも緊張をほぐせればと思っております。
これからの季節、気温差で身体も固まりやすくなりますので、寝違えやぎっくり腰等にお気をつけ下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております。

良かったです

ナビで行ったのですが、分かりやすかったです。

初めての整体で少し緊張しましたが、痛みも無くスッキリして良かったです。
腰痛が酷くなる前に、少しずつ身体の歪みを治していきたいと思います。

早速の口コミありがとうございます。
初めての整体だと、何をされるのか不安ですよね。
当院では、ソフトな施術を中心に患者様に確認しながら丁寧な施術を心がけています。
気をつけていても長年の身体の癖はなかなかとれにくいものです。
少しずつ、良い癖を付けていけるお手伝いが出来ればと思っておりますので
またのお越しを心よりお待ちしております。

やっと、自分に合った所に出合えました!

事故で来院さして頂いていますが、とても院内の雰囲気も良く、スタッフの方や先生も親切で、話も親身になって聞いてくれて、とても気に入っています。先生も勉強熱心な方で色々その人に合った施術をしてくれて、私の場合首と肩が調子悪かったのですが、体の方も大分楽になりました。これからも是非通いたいと思っています。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

かおりさん、口コミありがとうございます。
当院を気に入って下さり、誠にありがとうございます。
かおりさんの様に交通事故の場合、天候や体調によっては痛みがぶり返すこともよくあります。
季節の変わり目でもありますので、痛みが少しずつでも楽になります様、一生懸命施術させて頂きます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

腰に違和感(重い感じ、鈍い痛み...

腰に違和感(重い感じ、鈍い痛み)があり、来院しました。保険診療と保険外診療から選べ、その時は保険診療でお願いしました。
 一番良かったことは、施術です。丁寧にマッサージや体の歪みを整えながら、痛みの出る原因を説明して下さいました。普段からの筋力アップの重要性も分かり、気をつけるようにしました。来院後三日ほどで楽になりました。
とても話しやすい雰囲気で、患者のニーズが伝わりやすいと思います。
 保険外診療も受けてみたいと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

かおりんさん、口コミありがとうございます。
痛みが楽になったとの嬉しいご報告ありがとうございます。
腰痛は季節の変わり目もあり、ぎっくり腰にはなりやすい時期ですね。
年齢と共に、腰を支えている筋力の低下もありますので、お話させて頂いた様に少しずつでも長く続けられるトレーニングが出来れば天然のコルセットになってくれますよ。
また、お時間がありましたら整体もオススメ致します。
またのご来院、心よりお待ちしております。

部活に熱い高校生の味方です

部活上がりの遅い時間でも親身になって痛みも気持ちも和らげて貰って感謝×2です!
とても明るく&優しく接して頂き、勝手に部活後のオアシスと称しています(笑)
今度は応援に送迎に疲れた母もお世話になろうかしら⁈

口コミありがとうございます。
痛みも気持ちも和らいでとのお言葉、嬉しい限りです。
昔とは違い、今の学生さんは勉強と部活の両立でとても大変な毎日ですよね。
そんな中で合間、合間でしか施術出来ないので、精一杯対応させて頂いております。
フルパワーで部活が出来る様に今後も出来る限りのお手伝いさせて下さい。
またのご来院、心よりお待ちしております。

五十肩

五十肩で凝り固まった肩まわりがとても楽になりました。先生の説明もわかりやすく、痛くて我慢するようなこともなく終始声かけていただき、安心して施術を受けることができました。
受付の方の対応もよく、詳しくアクセスの説明を受け、迷う事なくいけました。
院内もとても清潔で綺麗でした。

口コミありがとうございます。
肩が楽になられたとの嬉しいご報告、ありがとうございます。
五十肩は夜中にうずいて目が覚めるとよく聞きます。
せっかく過ごしやすい季節になったのに、ぐっすり眠れないのは体調を崩す引き金にもなりかねません。
少しずつにはなると思いますが、楽になった!から痛みがなくなった!とおっしゃって頂ける様にこれからも一生懸命施術させて頂きます。

AX dance

親切丁寧にしていただき大変満足しています。

体の調整をしてもらいました。
その後は快調でまたお願いしたいと思います。
あと体の悩みやこれからどうしたらいいかを相談すると的確にアドバイスしてくれ勉強にもなりました。

お勧めです!!

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

AX danceさん、早速の口コミありがとうございます。
お仕事柄、腰や膝に負担が入り痛めやすいかと思います。
施術後、身体が快調との事で嬉しいご報告励みになります。
これからの季節朝夕の気温差で、ぎっくり腰や寝違えが多い時期でもあります。
十分にお気をつけ下さい。

激痛から解放されました

ギックリ腰がなかなか良くならず駆け込みました。
午前に施術を受けて、午後には普段の生活ができるくらい改善されました。それまでは、病院から処方された薬を飲んでも動くたび痛かったのに!
先生のおかげです、ありがとうございました。仕事にもだいぶ集中できるようになりました。
近々また、お邪魔します。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

kqwno738さん、早速の口コミありがとうございます。
施術した日の午後には、普段の生活が出来る様になったとの事で嬉しいご報告ありがとうございます。
次回も笑顔でお帰り頂ける様に一生懸命施術させて頂きます。
水曜日、心よりお待ちしております。

丁寧です

接骨院の中もキレイにされていて受付の方もハキハキとして対応がすごくよかったです!
電話予約の際もスムーズに対応してくださりました。
施術も説明してくれたり丁寧ですごく楽になりました。
また行きたいと思えます!

早速の口コミありがとうございます。
身体に違和感があってご来院頂くので、出来る限り元気に!丁寧に!を心がけて応対させて頂いております。
お褒め頂くと今後の励みになります。
お子様が小さいと伺っております。母業は年中無休なので、お仕事もされながらの両立凄い大変ですよね。お母さんが笑顔でいられるお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛が劇的に改善

整体を初めて体験しましたが、日常生活に支障がでるくらいひどかった腰痛を、驚くほど改善していただいて、本当に助かりました。引き続き、通院~(??)させてもらって、腰痛や肩痛を完全に治していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
早速2度のご来店ありがとうございます。
2回目の施術もあまり間隔が開かずさせて頂きましたので、お身体の癖も取れやすくなっていると思われます。
腰は身体を支える大切な所です。引き続きの施術で痛みのない身体作りのお手伝いをさせて頂きたい思います。

元気になる接骨院

五十肩の症状に悩まされ、スマイルアップ接骨院に通っています。お店の雰囲気は、外観のイメージより、中は落ち着いた感じです。入ると元気な声で受付の奥さんがむかえてくれます。五回ぐらいかよってますが、待ち時間もほとんどなくスムーズに治療をしてくれます。先生は、人柄もよく、安心して治療をうけられます。腕もよく、色々な知識があり治療内容も、症状に合わせてためしてくれます。内容に満足できます。毎回元気になって帰ります。

口コミありがとうございます。
元気になって帰って頂いているとの事、非常に嬉しい限りです。
スタッフは夫婦二人ですが、まずは笑顔でお迎えする様に心がけています。
お仕事がら、どうしても使わずにはいられない肩。来店頂いた時は、少しでもスッキリとしてお帰り頂きたいので、あらゆる施術をさせて頂いております。
なかなかお忙しい日々ですが、またスッキリしにご来店ください。
心より、お待ちしております。

頑張って通います

前の治療院の時からお世話になっています。少し遠くなりましたが、いざという時は先生に診てもらわないと仕事に支障をきたすので、通わせてもらってます。
腰痛で診てもらっていますが、先生に診てもらった後はスッキリして腰がすごく楽になります。
明らかに、治療前と治療後では腰の軽さが違うので、通う価値ありますよ。

口コミありがとうございます。
いつも、遠い所からのご来店ありがとうございます。
長いお付き合いさせて頂いて、移転してもいざという時頼って頂けるのは非常に嬉しい限りです。
これからも一生懸命施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

自分に合う所を探して

首 肩 腰と痛い所だらけで酷い時は頭痛で悩まされてました。 いろんな所に行ったけれど自分に合った所に巡り合わず。今回ネットで見つけてスマイルさんに行ってみました。店内は綺麗で清潔感が有り分かりやすく説明しながら施術していただきました。ビックリ!頭痛が治ってます^^; 私に合った所見つけたかも‼︎

口コミありがとうございます。
頭痛がなくなったという効果が出て、大変嬉しく思います。
身体はどうしても元に戻ろう戻ろうとするので、良い癖を付ける為にも次回の施術は早めに受けられる事おオススメ致します。
ご来店、心よりお待ちしております。

めまい

以前よりめまいに悩まされていました。病院で検査をするも異常なく、ストレートネックや気分的なものでしょうと。ちょうど知り合いに整体を勧められ今回受診しました。先生にめまいのことを話し施術していただきました。説明も分かりやすかったです。で翌日いつもなら夕方はフワフワ感が強いのですが、明らかに楽でした。

口コミありがとうございます。
翌日のふらふら感も楽になったとの事、少しでも楽になって頂き本当に良かったですし、これからの施術への励みにもなりました。
ありがとうございます❗
これからも、一生懸命施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

香川県丸亀市土器町東3丁目552

土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい

• 土器本村から120m (徒歩2分)

祝日も営業しております!