スマイル・アップセイタイ セイコツイン

スマイル・アップ整体 整骨院

丸亀市で女性に評判 口コミ件数最多!夜9時まで受付(^^♪

3人目を産んで初めて、産後2ヶ月で骨盤矯正へ通いました。6回の回数券を使い切ったあとの感じている効果をお話します。
通った後はいつも体がポカポカしていて、産後グラグラだった腰もだんだん落ち着いていきました。また、1人目と2人目の時はなかなか戻らなかった体重が今回は6ヶ月で元通りに戻り驚きました。さらに、上の子のときは抱っこでの肩こりがひどく、熱が出ることもしばしばあったのですが、3人目はまだ熱が出るほどの肩こりは起こっていません。1人目から通っていればよかったなと思います。6回の回数券は使い切ったのですが、月1くらいで通い続けたいと思います。

Aya様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同とても喜んでおり益々今後の励みになります。誠にありがとうございました。
お1人目をご出産後でもなかなか体重が戻らないとおっしゃる方が多い中で、3人目をご出産された後わずか6ヶ月で元に戻られたとの事私たちスタッフも大変驚いております。
体重が気になられている方にとりましてもとても期待の持てるお言葉かと思います。
また肩こりからの発熱もないとの事で大変安心しております。
3人の子育てともなるとなかなかご自分の時間も取れず疲労困憊かと思いますが、ママが元気でいてくれる事こそが家族にとりましては何よりもかけがえのない事かと思いますので、これからの季節の変わり目体調を崩されません様にどうぞお身体ご自愛下さいませ。
Aya様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

首の痛み

昔の事故による、むち打ち症で季節の変わり目とか特に悩まされていました(>_<)
スマイル・アップ接骨院さんに、通い院長先生のソフトタッチな整体の技術で楽になりましたヽ(。>▽<。)ノ
今後も、通いたいと思います!!
宜しくお願いします(^人^)

口コミありがとうございます。
交通事故の後遺症は、レントゲンに映る事がなく痛みや苦痛を分かってもらいずらいので今までも我慢された事もあったと思います。
少しでも不快な痛みを取り除き、笑顔でお帰り頂ける様に、これからも施術させて頂きます。

スッキリ!

腰痛持ちで何をしても痛かったんですけど、今回のですごく楽になりました!(≧∀≦)ノ他にも、肩こりや筋肉痛などもあったですけど、ものすごく楽になりました!体も全体的に軽くなったので、明日からも仕事頑張ります!( ̄^ ̄ゞ

口コミありがとうございます。
腰は、身体全体を支える大事な所です。
お仕事も立ち仕事とおっしゃっていたので、痛みを感じる前にご来店頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

楽になった

部活でソフトボールをしている為、日頃から肩や腰、ひざまでが痛く部活もなかなか休めないので、こちらに来院しました。施術してもらって凄く楽になり特に痛みのひどかった腰がとても軽くなりびっくりしました。定期的な通いたいです。

口コミありがとうございます。
痛くても部活を休めないとお聞きし、少しでも痛みを和らいでお帰り頂けたらと施術させて頂きました。
楽になったと伺いほっとしました。
定期的な施術をオススメ致します。
無理せず、部活頑張って下さいね。

雰囲気・施術どちらも満足です!

腰痛で診てもらいましたが、とても気さくな先生でリラックスして施術を受けることができました!
痛みの原因が、骨盤のズレや首の凝りや歪みからきているとのことで痛む場所を細かく確認しながらほぐしてもらえて終わった後はとても楽になりました。ウォーターベッドも、最高です♪
受付の奥様もとても感じがよく、また次回も是非行きたいと思える接骨院ですよ!
おすすめです♪

口コミありがとうございます。
患者様お一人お一人、痛みの場所は同じでも痛みの原因は違う事が多いので、原因を探りながら施術させて頂いております。
ご満足頂いた様で、とても嬉しく励みになります。
またのご来店心よりお待ちしております。

おすすめ

30年以上肩凝りで悩まされており、マッサージも月に何回か行っていましたが、改善しませんでした。近くに整体の店が出来たため、ちょっとお試しと思い入店。中は清潔感あり、優しいスタッフの中整体初体験。意外に痛くもなく、首凝りもすっきり。後、ウォーターベッド超気持ち良かったです。お勧めです。

口コミありがとうございます。
お身体スッキリして頂いて良かったです。
これから季節の変わり目、昼夜の気温差で筋膜も固まりやすくなります。寝違え等お気をつけ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

気楽に行ける

時間での予約もしてくれるので待ち時間が少なく、その間に近くで買い物をしたりできます。

店はとても綺麗で雰囲気も凄くいいし、丁寧な対応をしてくれるので気を使うこと無くゆっくりできます。
駐車場も入りやすくて気軽に行けます。

あと、ウォーターベットが気持ちよすぎてクセになります。

口コミありがとうございます。
完全予約制ではありませんが、待ち時間解消の為にも一度ご連絡頂いた方が、時間も有効にお使い頂けるかと思います。
ご連絡心よりお待ちしております。

久々の整体

デスクワークが多くて腰が疲れていたので、利用しました。
香川に転勤で来て、この1年間で数カ所利用しましたけど、なかなか私に合う施術がありませんでした。
今回こちらを利用して、久々の整体でしたが、施術後は体が軽く、自分には合っていると思ったので今後も利用しようと思います。

口コミありがとうございます。
数ある整体院の中より当院をお選び頂きありがとうございます。
今後も手技のレベルアップを怠る事なく頑張って行きますので、よろしくお願いします。

すごい!

めちゃめちゃ良かったです!
時間外の予約無理を聞いて頂きありがとうございました&#8252;
丁寧な優しい施術で帰りには腰痛も楽でした!
先生の黄金の腕にお世話になります!
また来週よろしくお願いしま〜す&#8252;

口コミありがとうございます。
腰が楽になったとの事、とても嬉しいお言葉です。
黄金の腕とは、かなり嬉しく今後の励みになります。
ご期待にお応えできる様に、一生懸命施術させて頂きます。
また、来週お待ちしております。

待ちに待った土器町東に出来た整...

待ちに待った土器町東に出来た整体(接骨院・スマイル・アップ)さん♪電話すると、感じの良い女性が出て、行こう!と思った。場所は、ごうだ歯科の向かいのこじんまりした建物(以前、韓国料理店)スズキの横にある。車で走ると、通りすぎてしまうので、(スズキを越えたらアウト)良く見ておかないといけない。内容は良く、今まで行った中では一番だ!!特にウォーターベッドは初めての体験であり、家にも欲しい!と思った位だ。対応も良く、これから常連になるだろう。まだの方!一回行ってみて!まずは、電話してみて。

口コミありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
女性の患者様にも安心して施術を受けて頂きたく、受付は女性が対応させて頂いております。
最初の印象を崩す事なく、今後も変わらない対応で頑張って行きます!

五十肩が楽になりました

紹介で来院しました。今までは、肩を上げるのが辛く、チョット変な体制になっただけで激痛がはしっていました。先生の丁寧な治療のおかげで、五十肩がびっくりするほど楽になりました。五十肩で悩んでいる人がいれば、これからは私が紹介したいです。

口コミありがとうございます。
日頃の動作では、どうしても腕は使わないと何も作業が出来ません。
少しずつではありますが、肩の可動域が広がる様にこれからも施術させて頂きます。
頑張って行きましょう。
またの、ご来店心よりお待ちしております。

既に何度か利用させて頂きました...

既に何度か利用させて頂きましたが、先生の施術がもの凄く丁寧でしっかり説明もして頂けるので、とても気にいっています。肩も上がらず着替え等で困っていたはずなのに、気が付くと痛みなく着替えが出来ている事に気がつき、今まで以上に肩が上がる事にびっくりしました。また寝つきが非常に悪く薬を服用しても寝付けなかったのが、今では薬に頼る事なく、知らない間に眠りにつけてる事が何より嬉しく、ぐっすりと睡眠が取れているせいか、翌日の目覚めが違います。こんなにもはっきりと症状が改善されたのは初めてで、このまま先生にお世話になろうと思います。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
寝つきが悪いとおっしゃっていたので、ぐっすり眠れて良かったです。
寝たいのに眠れないと、ストレスも溜まりますし、何より身体には良くありません。
施術する事で日頃の緊張がほぐれ、ぐっすり眠れたのかも分かりませんね。
定期的に施術させて頂く事をオススメ致します。
またの、ご来店心よりお待ちしております。

首の痛みがなくなった。

長年患っていた首周りの痛みがなくなりました。更に膝が歩くたびカクカク音がなり痛かったのが大きく改善しました。膝もまだ、少しは痛みがありますが大部分の痛みがとれました。整体もあまり痛くなく、痛がりな人にオススメの整体です。

口コミありがとうございます。
当院では、患者様の負担を少なくするためソフトな手技で対応させて頂いております。
膝の痛み、首周りの痛み少しでも楽になって良かったです。
良い状態を少しでも保って頂きたいので
またの、ご来店心よりお待ちしております。

目眩がして病院に行くと、お医者...

目眩がして病院に行くと、お医者さんはガチガチな肩を触診し「肩こりが強すぎてくる目眩。」と診断して、飲み薬をくれました。
しかし、痛みが少し減少しただけで、体の違和感が無くなるはずもなく、意を決してスマイル・アップ整体さんに行きました。
骨盤の歪みからくる腰の痛みや、肩や背中の張りの痛みが落ち着きました。
なにより、長年の張りと不快だった首筋が、すっきりと感じました。
また、行こうと思ってます。

口コミありがとうございます。
お返事大変遅くなり、申し訳ありません。
一度の施術で、スッキリと感じられるまでになって嬉しいご報告です。
これを励みにこれからも一生懸命施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またの、ご来店心よりお待ちしております。

痛みが軽くなった。

家族の紹介でぎっくり腰の治療に来てみたら、スタッフの人の感じもとてもよくて気持ちが良かった。
治療も説明しながら分かりやすくすてくれていて安心しながら受ける事ができていい感じだったので通院もしやすいです。

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。

ご家族のご紹介もありがとうございます。
皆様にご満足頂ける様に、誰かに言いたくなる様に

55才の男性

入院や手術は、したことは有りません。この年で、調子が悪くなるとドキドキしますが、病院へ行くと、何処も悪い所はないと言われます。猫背が原因だと思っていました。ちょうど、その時、腰や内蔵、肩が弱っているのを、自分の自然治癒力で治すのに、直ぐ行こうと思いました。結果は、直ぐ身体が軽くなり良かったと思っています。定期的にこれからも行こうと思いました。

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
既に何度もご来店頂きありがとうございます。
これからも手技のレベルアップしながら、一生懸命施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

初めて!

数日前に腰を痛め、インターネットで探して来院しました。整体院は初めてでしたが、先生は症状を分かり易くとても丁寧に説明してくれました。施術後はだいぶ楽になりました。受付の奥様も明るく優しく親切でした。また来たいです。

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
ご家族の方もご紹介頂き、ありがとうございました。
ご期待に添える様に、今後とも一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

良かったです

ネットで色々調べて、初めて行きましたが、とてもアットホームな感じでリラックスできました。
悪かった所の説明をしながら施術をしてくれて、痛かった肩と腰が楽になり、リフレッシュできて良かったです。

時々 お世話になろうと思います。

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
多数ある整体院より当院をお選び頂き、ありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスして受けられた事、非常に嬉しいお言葉です。
患者様との距離を少しでも近い状態で施術出来るようにこれからも心がけて参りたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

スマイルアップ整体行って来まし...

スマイルアップ整体行って来ました!整体はだいぶ昔に受けた事はありましたが、今回初めて炭酸ミスト整体とやらを体験しました。髪とか肌とかでは聞いた事はあったのですが、整体では初めてで、細かいミストをかけながら施術してくれて、詳しく先生からの説明もあり、身体には悪い二酸化炭素を振り掛ける事で、それを身体から排出しようと血液の流れが良くなる=血流が良くなる!って言ってました。
《他にもいろいろ言ってくれましたが、覚えてるのがこれだけです。すいません。》
なるほど〜って思いながらの施術で、痛気持ちいい感じでした。身体もスッキリして、肩や腰が軽くなりました。肩なんかはすごく違いが分かり上がり方が違いびっくりです。皆さんおすすめですよ。

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
炭酸ミストは、香川県ではエステではあると思いますが整体では聞きなれてないと思います。
血流を上げるので、スポーツされている方や直接手技施術が出来ない方にはオススメです。
肩は固まりやすいので、定期的な施術をオススメ致します。
またの、ご来店心よりお待ちしております。

受付のお姉さんが明るく優しいで...

受付のお姉さんが明るく優しいです。一度目の施術で、痛みが取れて楽になりました。
体のバランスを整えてもらって、メンテナンスをして、元気な毎日を送ろうと思っています。今後もよろしくお願いいたします。
悩んでいる人にすすめたいです。

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
毎日楽しく元気に生活出来ると、周りの方たちにも良い影響を与えられてお互いに良い環境ですよね。
そのお手伝いが出来るように、一生懸命施術させて頂けたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

楽になりました

最近、肩はこるは&#128532;膝は痛いは&#128547;腰は怠いは&#128549;etc気分は&#10549;&#10549;でした。友達にスマイルさんを紹介して貰い先程治療が終わりました&#128522;
とっても身体がポカポカしています&#9996;代謝も悪くなってるのかガチガチだった様です。先生の『緩めて行きますね〜』でスタート。とっても楽になりました&#9786;

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
ご紹介ありがとうございます。
お仕事がらどうしても無理してしまってると思われます。
かなりお身体も固まっていますので、定期的な施術をオススメ致します。

香川県丸亀市土器町東3丁目552

土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい

• 土器本村から120m (徒歩2分)

祝日も営業しております!