スマイル・アップセイタイ セイコツイン

スマイル・アップ整体 整骨院

丸亀市で女性に評判 口コミ件数最多!夜9時まで受付(^^♪

3人目を産んで初めて、産後2ヶ月で骨盤矯正へ通いました。6回の回数券を使い切ったあとの感じている効果をお話します。
通った後はいつも体がポカポカしていて、産後グラグラだった腰もだんだん落ち着いていきました。また、1人目と2人目の時はなかなか戻らなかった体重が今回は6ヶ月で元通りに戻り驚きました。さらに、上の子のときは抱っこでの肩こりがひどく、熱が出ることもしばしばあったのですが、3人目はまだ熱が出るほどの肩こりは起こっていません。1人目から通っていればよかったなと思います。6回の回数券は使い切ったのですが、月1くらいで通い続けたいと思います。

Aya様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同とても喜んでおり益々今後の励みになります。誠にありがとうございました。
お1人目をご出産後でもなかなか体重が戻らないとおっしゃる方が多い中で、3人目をご出産された後わずか6ヶ月で元に戻られたとの事私たちスタッフも大変驚いております。
体重が気になられている方にとりましてもとても期待の持てるお言葉かと思います。
また肩こりからの発熱もないとの事で大変安心しております。
3人の子育てともなるとなかなかご自分の時間も取れず疲労困憊かと思いますが、ママが元気でいてくれる事こそが家族にとりましては何よりもかけがえのない事かと思いますので、これからの季節の変わり目体調を崩されません様にどうぞお身体ご自愛下さいませ。
Aya様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭痛 背中の痛み 肋間神経痛

1年前から 毎日朝起きると頭痛でしたが こちらで施術していただいて翌日には朝イチの頭痛がなかったです。
頭 首 肩中 腰 骨盤 足の長さか揃っているかなど 細かく見ていただきました。 体が温かくなり かなり楽になりました。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

カオリン様、早速の口コミありがとうございます。1年前からあった寝起きの頭痛が施術された翌朝にはなかったとの事、本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございます♪今後の施術にも励みとなり益々頑張れます!当院では初回の施術の時は特に、患者様が何をされるか不安に思われていると思うので、ご説明を交えながら施術させて頂いております。お話しすることでリラックスも出来ますので疑問に思われる事があれば何でもお聞き下さいね。
カオリン様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

すっきりしました。

初めて整体に行きました。元気で感じが良く、初めに施術の説明や要望を聞いてくれるのでとても安心しました。
施術もきちんと説明しながら行ってくれるのでよかったです。とてもすっきりしましたし、受付の方も先生も話しやすく通いたくなりました。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます。当院をお褒め頂きありがとうございます。一言で整体と言っても各お店でも施術方法は違ってると思いますし、考え方も違って来ると思いますので、当院では施術しながらご説明する様にしております。ご質問等ございましたら施術中でも構いませんのでお気軽にお声かけ下さい。
これからの季節、気温低下と共にお身体も固まりやすくなりますので定期的な施術でスッキリとしたお身体を持続させて下さい。

産後骨盤矯正

口コミを見て行きました
赤ちゃんは 奥さんに預かっていただきました
丁寧に 対応していただき
とても 気分がよかったです
赤ちゃんも ゆっくり寝てくれました

施術中もしっかり丁寧に説明してくれました
効果を期待してしばらく通いたいと思います

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

ことみ様、早速の口コミありがとうございます。うちの子はもう大きいので子供好きな私に取りましては、至福のひとときであります。施術中は皆様の大切なお子様を受付の私がお預かり致しますので、毎日慌ただしくお過ごしでしょうからゆったりと施術をお受け下さい。今後も皆様の症状にしっかりとお応え出来る様に日々努力を忘れず一生懸命対応させて頂きます。
ことみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

初めての整体

初めて整体してもらいました。私は肩こりと腰痛で、今までマッサージにはよく行っていたのですが、施術が全然違うことに驚きました。患部を揉みほぐすマッサージと違い、背骨まわりを緩めて歪みを治してくれるので、揉み起こしもなくすぐ楽になりました。定期的に通いたいです。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます!当院の施術で揉みおこしもなく楽になられたとの事で、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これから日に日に気温も下がり始めますが、日中はまだまだ暑い日もあり1日の中でも気温差が10度以上開くこともしばしばあります。こんな時に多いのがぎっくり腰や寝違えですので十分お気をつけ下さい。定期的な施術で楽しく秋を満喫して頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております♪

自分にあった施術

口コミを見て初めて行きましたが、受付の方も感じがよく先生も優しく院内も清潔感かをあり良かったです。
自分にあった施術をしてくれます。
整体でボキボキさすのは嫌だったので、先生に話すと優しいマッサージで全身をほぐしていただきました。
また、ぜひ行きたいと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます。皆様からの沢山の口コミのお陰でそれを読んで下さりご予約頂ける件数も多くなって来ました。本当にありがとうございます。
当院では一言で整体と言っても、患者様と問診させて頂いたなかで施術方法を決めさせて頂いております。手技でもいくつかご提案させて頂いたりカイロベッドを使用したりとお身体の症状にもよりますが、無理な施術はいたしません。ご安心下さい。ゲスト様と同じ様にまた行きたいと思って頂けるお店を目指して頑張ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

今まで、2年も腰痛に悩まされて...

今まで、2年も腰痛に悩まされていましたが、施術を受けたその日のうちに痛みが軽くなりました。先生の言われる様に,知らず知らずに無理な姿勢が習慣になっていたのが良く分かりました。しばらくの間、通院治療を続けます。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

ミッキー様、早速の口コミありがとうございます!その日のうちにお身体が軽くなられたとの事で大変嬉しいお言葉ありがとうございます。ご自分の姿勢はよっぽどでない限り、他人から注意される事もありませんので何かの症状が出ないうちは姿勢を気にする事もなかったと思います。毎日の習慣はいつかは当たり前になり癖になります。少しづつになるかと思いますが良い癖をつけて1日も早くスッキリとしたお身体になって頂きたいです。
ミッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

坐骨神経痛

坐骨神経痛で苦しみ、整形外科でも薬と湿布しか出してもらえず途方に暮れていました。藁をもすがる思いで当院を受診しました。症状を優しく聞いていただき、10分ほど施術してもらうと、最初は泣きそうなくらい痛かったのが、本当に痛みが消えました。まさにゴッドハンドです。先生、本当にありがとうございます😊坐骨神経痛で苦しんでる皆さん、絶対に当院をご利用ください。完治しますよ。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

kazu様、早速の口コミありがとうございます!坐骨神経痛の症状が和らいだとのご報告、とても嬉しいお言葉と共に大変安心致しました。坐骨神経痛の方は、症状をかばうからかお尻回りが凝り固まっている方が多いですので、その周辺をほぐして
あげるだけでも症状が違ってきます。症状の出方もまちまちでしょうから、kazu様の様に1度の施術で違いが出るかどうか分かりませんが、お悩みの方は当院の施術をお試し頂けると嬉しいです。
kazu様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

初めて行きましたが、受付の方が...

初めて行きましたが、受付の方が明るく迎えてくれてすごく安心しました。オーソバイオティックに興味があり施術お願いしましたが、これまで行ったどこよりも一番効果が実感できました。骨格・筋肉・内臓と全身を細かくみてくれるので肩こりなど以外にも便秘、むくみでお悩みの方にもオススメです。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

ぽぽろん様、早速の口コミありがとうございます♪またこんなにもお褒め頂きありがとうございます!皆さんどんな所なのか、どんな事をされるのか、不安もあり緊張もされてお越し頂いていると思っていますので、そんな気持ちが少しでも和らいで頂き、リラックスして施術をお受け頂きたいと思って応対させて頂いております。また当院の施術後にはスッキリされている様で、いろいろなお店での経験がおありの方からそんな事をおっしゃって頂けると、本当に嬉しいです。これからもより一層頑張れます!
ぽぽろん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

次の朝、いつもより体が軽くなりました!

はじめての来院で緊張しましたが、スタッフの皆さんが感じがよく、安心しました。これまでマッサージやカイロ、鍼やら何でもやってきて、あまり合わなかったので、整体のお試しコースでお願いしました。筋肉を急に強くほぐすのでなく、時間をかけて気持ち良く緩めて下さいました。また内臓のところの施術も初めてでしたが、体が暖まりよい感じでした。慢性的なこりなので、しばらく通わせて頂きたいと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

bulsara様、早速の口コミありがとうございます!当院をお褒め頂き誠にありがとうございます。数多くいろんな施術をされて来た方にお褒め頂けるという事はとても嬉しく今後の励みになりスタッフ一堂更なるやる気が出ております。
ただでさえ懲りやすい方は、これからの季節、朝夕と日中の気温差でお身体が固まりやすかったり、夏の疲れが残ってたりするとぎっくり腰になりやすかったり等、しますので十分お気をつけ下さいね。
bulsara様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

オーソバイオティックとは、どの...

オーソバイオティックとは、どのような施術か不安だったが、先生の説明が丁寧で分かりやすい。施術室がとても広く開放的で、リラックスして施術を受けることができ、30分間の施術時間が短く感じた。受付嬢の方は、予約時に迅速な電話確認や訪問時の明るく感じの良い接客で、好感が持てました。初検料が不要でした。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

プリティーながしま様、早速の口コミありがとうございます!初めてのご来院の方はほとんどの方が、どんな事をされるんだろうと不安に思われてご来院頂いていると思われます。施術内容に関しましては、患者様お一人お一人の症状をお伺いさせて頂き、今までの施術経歴を確認させて頂いた後、施術させて頂いております。
プリティーながしま様にお褒め頂けた様に、緊張を解してから施術させて頂きたいので、皆さまに喜んで頂けるお店を目指して今後も一生懸命頑張ります。
プリティーながしま様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に、赤ちゃんも
連れていけるところを探していて
こちらをサイトで拝見して予約してみました。
20〜30分程でしたが、先生も
受付の奥さんもすごく対応がよく
子供もぐずることなく居てくれました

産後に履けなかったズボン、
施術後何日かして外出の際履いたのですが
履けてびっくりしました( Ö )!笑

ワンクール、6回が目安ということで
上の子のお迎えに通る場所なので
これからも通ってみたいと思います☺

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

かわさき はるか様、早速の口コミありがとうございます。履けなかったズボンが履けたという事で、こんなにもリアルなお声を頂いた事に私もびっくり致しました。
でも、こうして耳にする事でこれからのママたちにも安心して頂けると思うので、本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございました。
毎回、お子様を抱っこさせてもらえて私の方こそ楽しませて頂いております。
かわさき はるか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

本日二度目の産後骨盤矯正を受けさせていただきました。初回の時も今回もとても体が軽くなりました。施術は痛みは全くなく、気持ちいいマッサージのようです。赤ちゃんのお世話でひどくなっていた腰痛や肩凝りもすっきりしました。そして何より、施術中は赤ちゃんを預かっていただけるのがとても助かります。寝起きのご機嫌ななめのときに預かっていただいたのですが、施術後には安心しきって眠ってしまっているくらい優しく抱っこしてくださっていました。なので私自身もリラックスして受けられるのでとてもよかったです!

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます♪今回はご主人様もご紹介頂きましてありがとうございました。こうしてご紹介頂ける事が何よりも励みになり大変嬉しい事です。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
お子様をお預かりする事で、ママも安心して頂けていると生のお声を頂き本当に嬉しく思います。私も子供が大好きなもので抱っこさせて頂いてる事が仕事というのをすっかり忘れて、おばあちゃんになりきってます。
毎回楽しみにさせてもらってますので、またご一緒にお越し頂ける事を心よりお待ちしております♪

楽になりました

腰痛がひどく、運転にも支障がでる状態で、藁にもすがる気持ちでいきました。状態、症状を丁寧に聞いていただき、施術後は本当に楽になりました。また、整形外科の診察を受けるように勧められ、返って先生への信頼が増しました。整形外科の診断は、坐骨神経痛で、痛み止めの注射と薬、湿布をもらいましたが、先生の施術の後のようには楽になっていません。また整体してもらいに伺います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

marsanotaku様、早速の口コミありがとうございます。整形外科で診てもらったのですね。当院では検査機材がありませんので施術されても変わりない場合やmarsanotaku様の様に歩行に支障があるほど症状が出ている場合等、今のお身体の現状を知る事も大切ですし、施術をしない方が良い時もあるでしょうから、整形への受診を勧めさせて頂く事もあります。marsanotaku様の様に今の現状を知る事でそれにあった施術を考える事も出来ます。今後は坐骨神経系へのアプローチも含め施術させて頂きます。
marsanotoku様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

口コミを信頼して行ってみました。

整体には結構行っていましたが、口コミの点数がよかったので期待も込めて行ってみました。今まで結構痛い施術が多かった(自分の体が悪かったからかも?)ので優しい施術で効くのかと思いましたが、体が軽くなった感じがありました。肩こりがひどく頭痛・吐き気をもよおすまでのひどさにいたたまれず施術体験をした来ました。ここまで悪い状態なので、改善するまで続けて通ってみようと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

soutamama様、早速の口コミありがとうございました!色々な所での施術のご経験があり、またこれだけ多くある整体院の中より当院をお選び頂きありがとうございます。お身体も少し軽くなられたとの事で安心致しました。症状が頭痛、吐き気といった日常に差し障りのある状態ですので1日でも早く症状が変わっていける様に今後も精一杯施術させて頂きます!
soutamama様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

初めて施術受けました。

院内は、とても清潔感があり好感が持てました。
施術の説明も丁寧で、分かりやすかったです。
施術内容も良く、自分には合っていたのでこれからも通いたいと思います。
後、20時以降での予約も出来るので仕事終わりでも通えるところがいいと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます♪当院の施術がお身体に合っていた様で大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。
月、火、木、金の4日間は夜9時まで営業しております。特にお仕事帰りの方には喜んで頂いております。ただ、だいたいお仕事帰りの時間帯は皆さんのご希望時間も重なってしまっております。早めにご連絡頂けるとご希望にお応え出来ると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

体の歪みがとれました。

たった一回の治療でしたが、体の歪み・バランスが変わったように思います。
また、先生もいろいろ詳しく教えてくれるのでとても分かりやすかったです。
また体の不調を感じたら定期的に行きたいと思います。ありがとうございました。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミを頂きましてありがとうございます♪
当院の施術を受けられてお身体の歪みやバランスまで変わったとおっしゃって頂けて、大変嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます。
これから、気温も徐々に下がり季節の変わり目へ突入です。夏の疲れが出て来る時期でもありますし、ぎっくり腰や寝違えも多くなって来ますので十分お気をつけ下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

体の歪みが気になっていたため相談すると骨盤矯正を行ってもらうことになりました。
施術はとても気持ちよく施術後は肩の位置が違っていたのがマシになっていたりなど効果があり大満足です!
また行きたいと考えています。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

トモ様、早速の口コミありがとうございます♪大満足とのお声を頂けるなんて、本当に嬉しい限りです。トモ様に頂いたそのお言葉を胸に今後もお一人、お一人のお身体にあった施術が出来る様に頑張って行きたいと思います。
トモ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

気持ちも軽やか!

慢性的な肩こり、首の痛み、頭痛…体も重くなり、思い切って施術を受けることに。
土地勘がなく、どこにしたらいいのか…評判もわからず。そんな時、こちらのホームページにたどり着きました。家から近いこともあり即決。
メールの対応もはやく、受付の奥様?もとても感じよく迎えてくれて緊張もほぐれました。全身の調整をしていただき、おや?首も脚も驚くほどあがる!心も軽くなりました。
子供たちの姿勢の相談にも親身にこたえてくださり、早速予約させていただきました。
なかなか自分に時間が取れない中、思い切って行ってほんとによかった!かたまりきらないうちに、またお願いしようと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます♪当院をお褒め頂き本当にありがとうございます。県外からお引っ越しされて来てまだまだ慣れていないとの事でしたね。施術は前にいた所でも受けられていた様ですので、当院に来られる事も施術を受けられる事もここはどんな事を…っと不安と緊張が入り交じったお気持ちだったと思います。施術後、お身体にも変化があった様ですので、良かったです。行って良かった!とおっしゃって頂ける事は、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。
またお子様の施術でのご来院も心よりお待ちしております♪

2人目を出産して、もう出産の予定もないかなぁ?と思い身体のメンテナンスをした方が…と思っていた所。友達から紹介してもらいスマイルアップさんへ行ってみました。
友達からも聞いていた通り、お店のドアを開けた瞬間から元気の良い気さくな奥様が迎えて下さり、問診表を記入する時から子供を預かってくれて、施術してる間中子供をあやしてくれて、とても助かりました。
先生も穏やかな方で、施術前にもいろいろ聞いて下さり、これまでも何度か違う整体院さんにも行った事がありましたが、こんなにも施術後にスッキリした事はありませんでした。ここならお任せしてもいいかなぁ🎶と思ったので、これからもお世話になろうと思います。よろしくお願いします(^^)

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます。当院、スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。こうしてお褒め頂けると今後の励みになり益々頑張れそうです。私どもの子供は高校生になり、こうして小さなお子様をお連れ頂くと可愛くて仕方ありません。また良ければお連れ下さいね♪お身体の方もスッキリして頂けたようで安心致しました。今後ともお付き合いの程よろしくお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

子どもを受付で見ていてくれるのは
かなり助かりました!
適当な感じではなく
きちんと愛情を持って子供と接してくれている感じが
声からでも伝わりました*

気になる施術は、
気持ちよくて寝そうになる感じ…!
ただ他のところで
結構調節するのは痛かったりして
個人的には少し痛みとかあるほうが
効いてるのかな?と思ってしまうので笑、
気持ちよすぎてエステのマッサージのようでした。

また今がどんな風に歪んでいるか、
施術後はどのように治ったか、など
もう少しちゃんと説明して欲しかったように思います。
別のところでは「月に一度でいい」と言われていたのが
こちらでは「2週間、せめて3週間に一度」と言われたのは
ちょっと営業感を感じてしまったかな…?

ただ託児があるのは本当に助かります!

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございました。
せっかく数多くある整体院より当院をお選び頂きましたのに、ご満足頂けていない様で大変失礼致しました。
当院では、産後のデリケートなお身体への施術ですので刺激の少ない施術方法を選んでおります。各お店でも施術方法、施術の考え方等の違いもあり一律に産後の骨盤矯正と言っても各お店での違いがあるという事もご理解頂ければ当院としましても嬉しく思います。

香川県丸亀市土器町東3丁目552

土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい

• 土器本村から120m (徒歩2分)

祝日も営業しております!