スマイル・アップセイタイ セイコツイン

スマイル・アップ整体 整骨院

丸亀市で女性に評判 口コミ件数最多!夜9時まで受付(^^♪

3人目を産んで初めて、産後2ヶ月で骨盤矯正へ通いました。6回の回数券を使い切ったあとの感じている効果をお話します。
通った後はいつも体がポカポカしていて、産後グラグラだった腰もだんだん落ち着いていきました。また、1人目と2人目の時はなかなか戻らなかった体重が今回は6ヶ月で元通りに戻り驚きました。さらに、上の子のときは抱っこでの肩こりがひどく、熱が出ることもしばしばあったのですが、3人目はまだ熱が出るほどの肩こりは起こっていません。1人目から通っていればよかったなと思います。6回の回数券は使い切ったのですが、月1くらいで通い続けたいと思います。

Aya様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同とても喜んでおり益々今後の励みになります。誠にありがとうございました。
お1人目をご出産後でもなかなか体重が戻らないとおっしゃる方が多い中で、3人目をご出産された後わずか6ヶ月で元に戻られたとの事私たちスタッフも大変驚いております。
体重が気になられている方にとりましてもとても期待の持てるお言葉かと思います。
また肩こりからの発熱もないとの事で大変安心しております。
3人の子育てともなるとなかなかご自分の時間も取れず疲労困憊かと思いますが、ママが元気でいてくれる事こそが家族にとりましては何よりもかけがえのない事かと思いますので、これからの季節の変わり目体調を崩されません様にどうぞお身体ご自愛下さいませ。
Aya様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛が驚くほど改善しました。

動くたびに痛んでいた腰が施術後すぐに和らいで楽になりました。
施術中も丁寧に説明してくれ安心してうけれます。
先生も奥さんも優しく通いやすい雰囲気だと思います。
定期的に通院し、身体のバランスを整えたいです。

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
すぐに楽になられたとの事で、嬉しいご報告励みになります。
身体のバランスが整うと、今まで出来なかった事が出来る様になったり、前向きになったりと良い事も増えて来ると思いますので、ご報告お待ちしております。

効果あり

今まで、色々な接骨院に行っていましたが、どこも似たり寄ったりで、治療の効果が感じられませんでした。ここに通いはじめて1ヶ月余りですが、最初の頃に比べて、痛みがやわらいでおり、効果が感じられています。続けて通いたいと思います。(自分には、合っていると感じます)ただ移転で遠くなったので、-0.5にしました。

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
移転しても、遠くからご来店頂きありがとうございます。
少しずつ、良くなってきているとの事で嬉しいお言葉です。
これを励みにこれからも一生懸命施術させて頂けたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

親切丁寧な施術

丸亀に移転されたとのことで初めて来院。
数日体の不調、肩や腰の痛みだけでなく頭痛までもひどい状態。
本格的に身体の隅々までチェックしてもらう事が出来ました。
丁寧に声をかけてくれる先生なので安心してお任せする事が出来ました。
歪みを治したいので定期的に通わせてもらおうと思います。
畑先生ご夫婦ありがとうございました。
とってもリラックス出来るキレイな空間で、奥さんはニコニコ笑顔で接してくれ元気をもらえます。
先生の腕前はピカイチです!!

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
日頃からお仕事に加え、家事育児にと毎日休みなく働いているので、お身体もそれなりに悲鳴をあげていましたね。
歪みは一度ではとれにくく、また日常の生活の中で身体は元に戻ろう戻ろうとしますので、定期的な施術をオススメ致します。

体調管理

数年前から通っている者です。昨年二月に頸椎ヘルニアを発症それ以来週に2回ペースで治療を受けていますが当初左手小指、薬指が痺れ仕事にも支障を来してましたが現在では自分の感覚的には90%迄回復した感が有ります󾬆年齢的に古傷が段々出てくると思いますが畑先生に体のメンテナンスを任せて治療を続けて行きたいと思ってます󾬆57才男性

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
長い間お付き合いさせて頂きありがとうございます。
今の施術より更に上を目指して頑張って行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

整体

非常に丁寧に治療してくださり、満足してます。
通常の整体に加え、内蔵や頭部の調整もしてくださるので、体が楽になりました。
先生も奥さまも人柄がよく、親身に話を聞いてくれます。
場所がちょっと遠いのが難点ですが、今後も継続して通院したいと思います。

是非一度来院してみてください。

口コミありがとうございます。
お返事大変遅くなり、申し訳ありません。
いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。
身体の歪みがあるという事は、内臓も圧迫されていたり、下垂していたりしますので、まずは元位置な戻す事が大切です。
今後とも様々な施術が出来る様に勉強して参りたいと思います。
ご期待に添える様に頑張ります。

整体

体スッキリ(^o^)v先生や奥さんも感じ良くていい感じです(^^)少し遠いのが残念ですがとっても気持ちがいいし、これからも体のメンテナンスよろしくお願いしますm(__)m次回の整体も楽しみにしてます。

いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。
遠くなった分、前の様に頻繁には難しいと思いますが、ご来店頂いたときは笑顔でお帰り頂けたらと思いますので、夫婦共に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また来月お待ちしております。

体が悲鳴をあげていたので来院し...

体が悲鳴をあげていたので来院しました。かゆい所に手が届く感じでとても良いリフレッシュができました。院長さんに丁寧に施術してもらい、おまけに体の歪みまで治していただきました。 親子二人で施術していただき二人とも大満足でした。定期的に行きたいと思います。

いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。
お子様も部活で忙しい中でのご来店ありがとうございます。
来て頂いた時は、今までたまった疲れをスッキリとしてお帰り頂けたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

はじめて行きました

仕事疲れの身体を丁寧に先生がほぐしてくれ一発で楽になりました。

仕事上肩が凝ったり腰の痛みが激しく身体のゆがみも以前からありましたが説明してもらいながらやってくれました。

次も行ってみたいと思いました!!

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
お身体を非常に使われてるとの事でしたので、それなりの固さでした。
ゆっくりお休みする事も難しい様でしたので、定期的な施術をオススメ致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

楽になりました。

首が痛くて来院しました。丁寧に筋肉をほぐしてもらい、何が悪くて痛みが出ているのかを教えてくれて、骨盤の矯正もしてくれて身体も軽く楽になりました。炭酸水をかけて筋肉をほぐす事も初めて体験し、他では無い治療でした。これからも通院しますので宜しくお願いします。

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
炭酸ミストでほぐす事で、身体に入る二酸化炭素を排除しようと、血流が上がります。
それにより、身体もほぐれやすくなります。
これからも丁寧な施術をさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

他の接骨院と比べて

いろいろな接骨院に行きましたが、いつもすっきりした感じがせずに帰って来てました。でもここは、先生が痛めている首と腰を中心に足なども見てくれましたが、ただ押すのではなく、ずれなどを治しながらやってくれます。
ボキボキする痛い接骨院ではなかったので、誰でも気軽に行けると思います。その時の状態にもよると思いますが、今まで行った所より良かったです。

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
当院では、ソフトな施術を中心に手技をさせて頂いております。
患者様の状態を見ながら、お話させて頂きながらこれからも一生懸命施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

とても良かったです

毎日、肩コリ 腰痛に 悩まされ とても
つらい思いを、してましたが、自分でも
びっくりするぐらい身体が楽になりました。行って良かったです。
夜も遅くまで受付してくれるみたいなので、とても おすすめです。
ぜひ、行ってみて下さい。

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
当院では、お仕事帰りや部活帰りの方でも気軽にご来店頂ける様に21時まで受付させて頂いております。
またいつでもお越しください。
お待ちしております。

驚きです。こんなに良くなるとは

今日、スマイル接骨院の自費メニューの整体を受けました。体の歪みはもちろんのこと、頭蓋骨、硬膜、などの施術もしていただき、今までなかなか良くならなかった腰痛や体のだるさが驚くほど楽になりました。本当にありがとうございました。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

たいせいさん、口コミありがとうございます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
身体のだるさや痛みが和らいだとの事で嬉しいご報告ありがとうございます。
今後も、手技のレベルアップし皆様にご満足頂ける様に頑張りますので、よろしくお願いいたします。

香川県丸亀市土器町東3丁目552

土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい

• 土器本村から120m (徒歩2分)

祝日も営業しております!