スマイル・アップ整体 整骨院

スマイル・アップ整体 整骨院の口コミ/丸亀市土器町東

丸亀市で女性に評判 口コミ件数最多!駐車場5台完備  スマイル・アップ整体 整骨院 (スマイル・アップセイタイ セイコツイン)

• 評価詳細(スマイル・アップ整体 整骨院)

香川県丸亀市土器町東3丁目552

投稿日:2017/07/26

健康にも!美容にも!

キッカケは、通る度に気になって口コミを調べた所、とても期待が持てたので、今回行かせて頂きました。
とても清潔な店内で、受付されている女性の方は、とても明るく丁寧です。先生は穏やかで、その人に合わせた施術を、説明しながら行ってくれます。始まって直ぐに体はポカポカに!体中凝り固まって、痛みやだるさがあって、呼吸もしにくかったのですが、呼吸法や、姿勢保持の仕方も教えてくれました^^
マッサージとパキポキを使い分けてらっしゃって、必ず聞いてくれます。私はどちらもOKですが、その日は無しでした。
硬膜のマッサージや、頭蓋骨矯正もしてくれたので、気になっていた目の高さが揃った気がしますし、頭痛もマシに😲。美容矯正でも使う手法だそうで、改善する上に美容にもいいなんて、一石二鳥ですね^^*
施術後は、マッサージ後独特のだるさはありましたが、体が軽くなりました。
施術後1週間経過しましたが、胸郭の動きはやはり楽です。
続けて通わせて頂こうと思います^^

返信日:2017/07/27

早速の口コミありがとうございます。こんなにもお褒め頂きありがとうございます。くすぐったい程ですが本当に有り難いですし、今後の励みになり更にこれからも頑張ろう!と言う気持ちにさせて頂きました。
胸郭のあたりが重苦しいとの事でしたが、楽になられたとの事ですのでとても安心しました。このまま持続してくれればいいのですが、またお身体が凝り固まらないうちにお越し頂ければと思います。

投稿日:2017/12/14

産後の骨盤矯正に、赤ちゃんも連...

産後の骨盤矯正に、赤ちゃんも連れて行きました。ベビーカーを中まで入れさせていただき、事前にベビーカー持ち込んでも大丈夫ですよと連絡もくださいました。施術中にも真横に子供がいるので安心でした。日々の抱っこで骨盤に以外も痛むところをほぐしてくださり、本当に体が楽になりました。また行きたいと思います。

投稿日:2017/11/30

感じのいい整体院でした

受付の方が奥さんの知り合い(っていうか同級生)ということで紹介してもらったスマイルアップ整体院さんに施術していただきました。
場所は大通りに面しているので、迷うことはまずありません。
院内の雰囲気も明るすぎず、暗すぎず丁度良い感じです。
急な予約のお願いも無理を聞いていただいて大変ありがたかったです。
施術に関しても丁寧にしていただいて満足です。また行きます。

返信日:2017/12/06

とらたま様、早速の口コミありがとうございます。肩の具合はいかがでしょうか?今までお身体のメンテナンスは何もされた事がないとの事でしたので、季節的な事もありますが、お身体も相当固まっていた様です。これからの時期は特にですがスポーツをされる前にはよぉくお身体を暖めてウォーミングアップをしっかり行ってから始めて下さいね。肉離れにもなりやすいですし、筋に炎症が起こると症状が取れるまで長くかかりますので…
とらたま様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/11/19

首筋の痛みがケロリ

首の筋を違えて、痛みで左を向けず、右を向いても左後ろの筋が突っ張る状態が続いていました。気温が下がって更に強ばるようになって、訪ねました。
丁寧に症状を聞いてくださり、全身をほぐしてから、歪みを矯正してもらうと、左を向けるようになり、全身がほぐれてとても楽になりました。

返信日:2017/11/21

早速の口コミありがとうございます♪ゲスト様のおっしゃる通り今年は例年に比べて気温が低い事もあり今のこの時期、特に筋肉は強ばりやすいです。季節の変わり目で一番多いのがギックリ腰や寝違えと言った筋を痛める事が多いので、夏の疲労が蓄積されている方は要注意です。ご自身の身体を労る事も大切ですので、そんな時は当院を思い出して頂けるととても嬉しいです。
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/11/14

頭痛がよくなりました

頭痛と肩こりがひどかった為、口コミを見て行ってみました。
月の半分以上頭痛がして痛み止めを手放すことができなかったのですが、頭痛や痛み止めを飲む回数が減り楽になりました。
店内も明るく、感じがよかったです^^*

返信日:2017/11/20

早速の口コミありがとうございます♪月の半分以上の頭痛との事で、大体の方は薬を飲む事に抵抗はあるのですが、仕事等、どうしてもっていう場面のほうが日常になってしまう方がほとんどです。そんな方々にお役に立てる施術を…と今の自分に満足する事なく新しい技術を提供出来る様に頑張ります!
ゲスト様の笑顔が増える様に今後も心を込めて一生懸命施術させて頂きます。

投稿日:2017/11/10

整体デビュー

家から近く、近所の知人のすすめもあり、医者通いをしても治らない膝痛の解消に行きました。お店の雰囲気はアットホームで、院長先生も受付の奥様ともに気さくで温かい雰囲気でした。説明も施術も丁寧で信頼がおける気がしました。これからも引き続きお世話になりたいと思いました。

返信日:2017/11/11

早速の口コミありがとうございます♪当院は夫婦2人でしており施術は主人一人でしております。来られる患者様の年齢もまちまちでどなたでもお気軽にお越し頂ける様に努めています。ゲスト様におっしゃって頂いた様にご来店頂いた皆様にも信頼して頂ける様、一生懸命施術させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/11/03

温かな雰囲気で良かったです

受付の方も、先生もとても優しくて感じが良く、当日は少し良くなった程度かなと思いましたが、翌日には体調はほぼよくなりました。ぜひまたお伺いしたいと思います。こちらので予約していたので、初めての価格はお安く抑えられたので感謝しています。

返信日:2017/11/07

misaki様、早速の口コミありがとうございます♪当院の施術を受けられて翌日には症状が軽くなられた様で、大変嬉しいご報告でもあり安心致しました。
来られた方に少しでもリラックスして施術をお受け頂きたいと思っております。何か気になる点がありましたらお気軽にお声かけ下さい。
misaki様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/10/27

産後の骨盤矯正

一人目の出産後も骨盤矯正に興味はあったのですが、なかなかタイミングがなく結局出来ませんでした。
今回二人目を出産したことをきっかけに、友人が通っていたこちらにお願いすることにしました。
骨盤矯正といっても腰回りだけでなく、毎回全身をほぐしてもらえるので気持ち良かったです。
施術中は赤ちゃんも見ていてもらえるので連れていっても安心ですし、6回のコースで二週間に一度というのも通いやすいです。
先生方も優しく、私も友人に進めたいと思います。

返信日:2017/10/28

早速の口コミありがとうございます!最近では産後の調整に来られるママ達が増えております。当院では産後の骨盤矯正というメニューにはしておりますが、産前産後でのお身体の違和感やどこか症状が出ている等、問診させて頂きその箇所へもアプローチさせて頂いております。何か症状がでた場合はお気軽におっしゃって下さいね。毎回、たくさんのお子様を抱っこさせて頂ける事がなによりも楽しみで仕方ありません。お会い出来る事を嬉しく心待ちにしております。

投稿日:2017/10/23

とても丁寧な施術です

店内はオープンな雰囲気で清潔感がありました。
施術の際に使われるタオルがフワフワで気持ち良かったです。
施術や説明が丁寧で、安心して受けることが出来ました。痛みや不調が改善されそうなので、続けて施術を受けようと思います。

予算: 4,000円

返信日:2017/10/28

早速の口コミありがとうございます!お顔のタオル、気持ち良かったですか?今の秋から冬にかけては良いのですが、特に夏場は汗をかくので今後の課題の1つでした。でもこうして貴重なご意見を頂けると今後の参考になります。ありがとうございます♪施術に関しましてもご安心して受けて頂けてた様ですので大変嬉しいお言葉です。皆さん緊張されてる方が多いので、そうなると自然にお身体に力が入りますので、リラックスしてお受け頂ける様に努めております。次回のお越しも心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/10/18

頭痛 背中の痛み 肋間神経痛

1年前から 毎日朝起きると頭痛でしたが こちらで施術していただいて翌日には朝イチの頭痛がなかったです。
頭 首 肩中 腰 骨盤 足の長さか揃っているかなど 細かく見ていただきました。 体が温かくなり かなり楽になりました。

予算: 5,000円

返信日:2017/10/20

カオリン様、早速の口コミありがとうございます。1年前からあった寝起きの頭痛が施術された翌朝にはなかったとの事、本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございます♪今後の施術にも励みとなり益々頑張れます!当院では初回の施術の時は特に、患者様が何をされるか不安に思われていると思うので、ご説明を交えながら施術させて頂いております。お話しすることでリラックスも出来ますので疑問に思われる事があれば何でもお聞き下さいね。
カオリン様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/10/14

すっきりしました。

初めて整体に行きました。元気で感じが良く、初めに施術の説明や要望を聞いてくれるのでとても安心しました。
施術もきちんと説明しながら行ってくれるのでよかったです。とてもすっきりしましたし、受付の方も先生も話しやすく通いたくなりました。

返信日:2017/10/14

早速の口コミありがとうございます。当院をお褒め頂きありがとうございます。一言で整体と言っても各お店でも施術方法は違ってると思いますし、考え方も違って来ると思いますので、当院では施術しながらご説明する様にしております。ご質問等ございましたら施術中でも構いませんのでお気軽にお声かけ下さい。
これからの季節、気温低下と共にお身体も固まりやすくなりますので定期的な施術でスッキリとしたお身体を持続させて下さい。

スマイル・アップ整体 整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

パーフェクト整体【初回限定】特別キャンペーン中! 口コミの数が人気の証!

通常7,000円(税込)3,500円(税込)50%OFF !!

当院一番人気のメニュー「パーフェクト整体」を初回特別割引!!
通常7,000円(税込)→3,500円(税込)50%OFF !!

来院してくださる方のお身体の状態を把握し、患者様一人ひとりに
合った施術でサポートしてまいります。
本気で身体を変えたい、症状を改善したい方、ご連絡ください。

※新規のお客様に限ります
※予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい

有効期限:2017年12月31日

店舗名 スマイル・アップ整体 整骨院  (スマイル・アップセイタイ セイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
香川県丸亀市土器町東3丁目552
宇多津駅(駅から1.5km)

丸亀駅(駅から1.9km)

アクセス 土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい

http://smileup-seitai.com/ (ホームページ)
http://smileup-seikotsuin.net/ (交通事故専門ページ)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 18:00
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 18:00
  • 店舗横に5台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 癒し / 眼精疲労
メニュー 骨盤矯正 / その他 / 整体
初投稿者 たいせい (1)
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
肩こり、腰痛、頭痛、交通事故でのむちうち、産後の骨盤矯正など、あなたのお悩みを解決しませんか?口コミの数が信頼の証拠です。

国家資格を有し、スポーツトレーナーの実績がある院長がじっくりと施術にあたります
これまで10年以上の経験と25000人以上の施術実績があります。
根本からの改善をめざすなら・・・
 ───── 『スマイル・アップ整体 整骨院』
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

●駐車場完備 ●平日は夜21時まで営業 ●土曜日、祝祭日も営業

☆四国初のオーソバイオテックを是非体感して下さい!

オーソバイオテックとは
カイロプラクティック+オステオパシー(頭蓋調整クラニアル、内臓調整など)+東洋医学の3つの要素を融合した非常に効果の高い治療法です。
痛みの原因には骨格の歪み、筋肉、神経、内臓の問題、そして東洋医学が重視する気の流れの滞りなどがあります。さらにはどこに行っても治らない方は共通して【硬膜】に原因があることが多いのです。当院の治療はその【硬膜問題】に特化した総合的な治療(統合整体オーソバイオティック )です。骨格、骨盤の歪みを正確に矯正し、筋緊張の緩和操作、気の流れを整え自然治癒力を引き出しあなたを様々な症状から解放するお手伝いをさせていただきます。

このようなことでお悩みではありませんか?

・さまざまな症状を根本から改善したい
・接骨院に行ってもほぐしだけで改善しない
・交通事故によるケガ専門の施術を受けたい(自賠責保険対応)
・スポーツ能力向上、試合前後の体の調整がしたい
・自律神経症状を改善したい

◆ 根本からの改善を目指す ─────

どこに行っても良くならない方、
病院で原因不明と言われてしまった方は、
ぜひ一度、当院にご相談ください。

当院では「病名」は問いません。
また、痛みを感じる箇所をマッサージするだけの
一時的な慰安で終わってしまう施術とも違います。
当院は根本からの改善を目指します。
さあ、みなさんも元気の仲間入りをしましょう。
現在の症状が改善されたら あなたは何がしたいですか?
当院はそんな皆様を全力でサポート致します。

◆ソフトな整体でお子様からご年配の方までOK!─────

「整体」「整骨院」というと、
痛い施術をイメージされる方がいるかもしれませんが
当院ではそのような施術はいたしません。

お子様からご年配の方まで受けられるソフトな手技ですので、
ご安心ください。

◆交通事故治療(自賠責)ぜひ当院で♪

交通事故治療はどこも同じではありません!
当院は全国交通事故認定治療院に選ばれました。

現在も多くの交通事故患者様が来院されております。
また、交通事故に強い弁護士事務所と協力し被害者様の
安心できる環境を整えています。

無料相談もしておりますので、お気軽に何でも聞いてくださいね(^^♪
交通事故専門のホームページもありますのでご覧ください!

スマイル・アップ整体 整骨院

3. 香川県の接骨・整骨