スマイル・アップ整体 整骨院

スマイル・アップ整体 整骨院の口コミ/丸亀市土器町東

丸亀市で女性に評判 口コミ件数最多!夜9時まで受付(^^♪  スマイル・アップ整体 整骨院 (スマイル・アップセイタイ セイコツイン)

• 評価詳細(スマイル・アップ整体 整骨院)

香川県丸亀市土器町東3丁目552

投稿日:2018/02/21

53歳男性です。 朝目覚めると...

53歳男性です。
朝目覚めると、突然腰痛になっていました。体を前に曲げることが辛く、靴下も自分で履けないくらい。午前中は何とか我慢できても、午後は姿勢を保つのも辛く、仕事の合間を見ては横になっていました。

以前通った接骨院は予約がとれず困っていたところ、ネットで当接骨院の評判を見て、幸い予約が取れたので受診しました。

先生は穏やかで私の話をよく聞いて丁寧に体をほぐしてくれました。
1回目の施術で少し体が前に曲がるようになり、その翌日はずいぶん痛みが取れ、自力で靴下が履けるようになりました。更にその翌日、2回目の施術を受けましたが、あまり痛みを感じずに寝がえりがうてるようになりました。

私の質問にきちんと応対してくれるので、非常に安心感があります。しばらく様子を見て、痛みが取れないようならまた受診しようと思います。

大変良かった、オススメです。

返信日:2018/02/26

kojtok様、早速の口コミありがとうございます。
最初に来られた時は本当に辛そうで、1回目の施術でどこまで症状が治まるものかと心配しておりましたが、2回目に来られた時には入口を入って来られる表情も違い、スリッパを履く動作、ベッドに上がる動作…全てにおいて軽やかで何よりそれをお伝え下さったのが本当に励みになります。本当にありがとうございます。
今後も季節の変わり目を迎え、体調も崩しやすくなります。どうぞお気をつけ下さい。kojtok様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿日:2018/04/18

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
整体は初めてだったので少し不安がありましたが、骨盤のゆがみ等丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
帰宅後、産後に履けなくなっていたズボンを履いてみると履けました!
1回で効果が出てびっくりしました。
何度か通って骨盤のゆがみを直したいと思います。

返信日:2018/04/20

早速の口コミありがとうございます。
出産後に履けなかったズボンが履けたんですか?当院もそれをお伺いして大変驚きました。履けなかったズボンが履ける様になったとお伺いするのも施術を何度かされた方ですと、何人もいらっしゃるのですが1回の施術で履けた方はいらっしゃらなかったので、本当にびっくりしております。
でも大変嬉しいご報告でした。ありがとうございます。
当院の施術でリフレッシュを兼ねてスッキリして頂きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2018/04/04

長年抱え込んできた肩の痛み、そ...

長年抱え込んできた肩の痛み、それに加えて右肩付け根に痛みが増えており、今回診ていただきました。もちろんすぐ痛みが和らぐはずはないのも分かっております。
今まで頑張ってきた自分のご褒美に身体のメンテナンスをしようと思います。そのために先生のゴッドフィンガーを信じて通院しようと思います。

返信日:2018/04/07

くみばー様、早速の口コミを頂きありがとうございます。
くみばー様のおっしゃる通り、長年の症状ですのですぐに症状が収まる事は難しいかと思われます。
部位を考えても肩の症状というのはなかなか取れにくい箇所でもありますので、少しお時間がかかると思って頂ければと思います。
1日でも早く症状が取れる様に一生懸命施術させて頂きます。
くみばー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿日:2018/04/03

産後骨盤矯正

知り合いの紹介で受診しました。
出産後は今までは無かった腰痛や背中の痛みが出ていましたが当院の施術して頂いた後は体が軽く痛みも落ち着いたように感じました。
今まで整体は骨を鳴らして痛そうな印象があったのですがソフトでリラックスできてとても満足です。

返信日:2018/04/07

早速の口コミありがとうございます♪お身体の症状も少し落ち着かれた様で安心致しました。
妊娠中からお身体は出産に向けてさまざまな変化があり、お腹が大きくなるにつれて腰への負担、股関節といった所に症状が出る方もいます。長い月日しかもお腹は段々と大きくなる訳ですから気が付かないうちに徐々に負担は入っていると思われます。出産後もご自身のお身体自体も自然の元に戻ろうとしますが、元の正しい位置に戻るとは限りません。正しい位置で固定される様そのお手伝いをさせて頂いております。
リフレッシュを兼ねてお越し頂ければ嬉しいです。

投稿日:2018/03/26

優しく丁寧な施術

50前の男性です。
体の調子を整えたいと思い筋トレやジョギングをしていますが、若くないということもあり、肩や膝を痛めてしまいました。整形外科などで診てもらっていたのですが、対処療法という感じで痛いところに処置をする程度で、ストレッチを教えてもらって1ヶ月くらいしてもあまり良くならない状態でした。
そこでもしかしたら身体の軸がぶれてたりした状態で対処療法をしても良くならないのではと思い整体をしてもらおうとネットで調べたら「スマイル・アップ整骨院」が良いと出ていたので診てもらいました。
身体の状態の聞き取りをしてもらった後施術台の上にうつ伏せになりました。先生は背中を見た途端「左が高いですね」と、また足の長さも診て「骨盤も左側が前に傾いているから左足が少し短くなっています」とのこと。膝は左の内側がまだ少し痛みがあります。この歪みが痛みの原因かと納得しました。
施術は優しくて丁寧でとても心地良く、特に頭の後頭部の硬膜の緊張を和らげてくれたのが良かったです。先生はこの硬膜の緊張をほぐすことで身体のバランスが良くなると言っていました。他の整体院ではしていないところが多いということでしたので行く価値はあると思います。
40分くらいの施術で両足の長さも揃えていただいたみたいです。歩いてもバランスが良くなったとは感じないですが軽くなったように思います。
また、右肩に痛みがあったのを少し肩を指圧しながら手のひらを振って調子を整えてくれました。施術してもらう前までは立っているだけで痛みがあった肩が今は全く痛くありません。整形外科では患部に熱源を当てたりしてハイ終わり。ですよね。痛みが和らぐとかあり得ないことだと思いました。
2週間後もう一度診てもらって歪みがどれくらい出ているかチェックしてもらうつもりです。
初めてのところがここで良かったと思いました。

返信日:2018/03/27

早速の口コミをこんなに長く、また施術風景が思い浮かぶ様な詳しい内容でありがとうございます。
こんなに長く口コミを頂い事が今までになかったので大変嬉しく思っております。
お身体の方も肩の症状に変化があった様で安心致しました。
全ての症状が1度の施術で無くなるという事はなかなか難しい事ではありますが、1日でも早く症状もなく筋トレやジョギングを楽しんで頂ける様に、一生懸命施術させて頂きます。

投稿日:2018/03/23

良かったです!

産後の骨盤矯正のために行きました。
女性スタッフさんが見ていてくれるとのことで、3ヶ月の子供を連れて行きました。家族以外に見てもらうのが初めてだったので心配していましたが、施術中、ご機嫌なわが子の声が聞こえてきました(笑)
施術は、丁寧に説明しながらしてくださいました。施術後は体もスッキリ!かなりリフレッシュできます(*´ч`*)

返信日:2018/03/24

はるか様、早速の口コミありがとうございます♪
私も2人子供がおり、すっかり大きくなっているので小さなお子様をお預かりさせて頂く事をとても楽しみにしております。
なかにはママと離れて泣いてしまう子もいて施術の間可哀想なんですが、回を重ねていくうちに馴れて来て今度は帰るのを嫌がってくれたり…となんとも微笑ましい光景です。
お身体もスッキリリフレッシュ出来たとの事ですので大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
はるか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2018/03/20

産後の骨盤矯正

こちらの口コミを見てこのお店に決めましたが、口コミ通り女性の方の対応が明るくて感じのいいお店でした。
たった1回で体の痛みが緩和されているのを実感でき、手すりにつかまってないと階段の上り下りができなかったのが、ゆっくりですが手すりに頼らなくても上り下りできるようになってました。
早速次回の予約も入れさせてもらいました。次回も楽しみにしてます。

利用日: - 予算: 4,000円

返信日:2018/03/23

xljsf535様、早速の口コミありがとうございます♪
当院をお褒め頂き誠にありがとうございます。今後の励みになります。
1度の施術で症状に違いがあったとの事で、非常に安心致しましたし、非常に嬉しいです。
小さなお子様がいらっしゃると、ご自分の身体が悲鳴をあげていても後回しになりますし、ゆっくり寝てもいられませんよね?
xljsf535様の症状が1日でも早くスッキリされる様に次回も一生懸命施術させて頂きます。

投稿日:2018/03/19

初めて

初めての訪問でした。場所は通り沿いにあり分かりやすいと思います。店内はきれいで、お店の方の対応もすごく丁寧でした。最初に全体をほぐしてもらったのですがその時点で体がぽかぽかしてきてこりもかなり楽になりました。定期的に通いたいと思います。

返信日:2018/03/23

早速の口コミありがとうございます。お身体が楽になられている様で安心致しました。
当院は、大きな道路沿いにあり近辺にはマルナカ土器店やコメダ珈琲がありますので、比較的分かりやすいかと思います。駐車場も5台はゆうに停められますので、お車でのお越しもご安心下さい。
定期的に通われたいとのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。一生懸命施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/03/13

整体に行くのは初めてでしたがマ...

整体に行くのは初めてでしたがマッサージのようでとても気持ちよかったです。
最近ずっと肩や腰が痛かったのですが、施術後にいくらか楽になって軽くなったような気がします。
これから何度か通ってみようかと思います。

返信日:2018/03/16

早速の口コミありがとうございます♪初めて来られる方は、どんな事をされるんだろう…と不安に思われると思います。
当院では初診時に今までの施術経歴や、苦手な施術方法の有無等出来る限り詳しく問診させて頂きます。
リラックスして施術をお受け頂きたい、そうでないと身構えてしまい解れる所も解れなくなりますので。
お身体も幾分楽になられている様ですので安心致しました。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿日:2018/03/10

足もみ体験

院長の奥様が、足もみの受講を完了されたということで、デトックス体験してきました。
足裏マッサージは少し痛かったのですが、足裏のツボ等を説明してくれるので、痛いとこは自分の気を付けるべき内臓だと分かって良かったです。
専用クリームを付けながら、ふくらはぎまで丁寧に施術して頂き、終わった後は、体がぽかぽか温かくなりました。
痛みが心配な人にも、強さを調節してくれるので安心です。
多めの白湯を飲みながら老廃物を出す、店内も清潔で、託児も出来るしオススメです。

返信日:2018/03/16

えみぞう様、早速の口コミありがとうございます♪
足裏を語り出すと止まらなくなり、施術の間にお伝えしなければ…という気持ちでいっぱいでした。現代では足裏を刺激することが極端に減り、逆に靴下で守り靴で守りといった風に少し過保護にし過ぎているかも知れません。どんどん刺激を入れる事で内臓の動きも活発になり健康への近道です。
皆さまにも是非体験して頂きたいと思います。
えみぞう様も、宜しければ是非ご自宅でも続けて頂きたいです。
またのお越しも心よりお待ちしております♪

投稿日:2018/03/01 最終更新日:2018/03/03

頚椎ヘルニア

頚椎ヘルニアを他の病院で診断され、体のだるさと痛さでスッキリしない毎日で、どこかいいところはないかなーと調べていた時に知り合いのかたに勧められ紹介してもらい行きました。ご夫婦でされています。受付の奥様は笑顔が素敵で、元気よく声をかけてくださり、元気をもらえました。先生に症状などを話して詳しく細かいところまで話を聞いてもらえて親身になってくださいました。その後施術してもらいましたが、その都度分かりやすく説明してくださり、身体がどんな状態かなども教えてくださったので体の状態を知ることができ、先生の話し方など優しく安心して施術を受けることができました。施術後は体のだるさが楽になっていてとても嬉しかったです。知り合いの方イチオシの場所だったので、さすが!!と思いました。直ぐには治らないみたいなので、様子を見ながらまたしんどくなったら行きます!!定期的に通いたいと思える場所に出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

返信日:2018/03/02

にしも0509様、早速の口コミ、また沢山の口コミありがとうございます。
お身体のだるさが違っていた様で安心致しました。来られた時、お話しをお聞きしていると、相当お身体の症状はキツイ方かな?と思いました。お仕事だったりお身体自体も固い様ですので少しお時間はかかるかも分かりませんが、にしも0509様にも1日も早く笑顔になって頂きたいので一生懸命施術させて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
にしも0509様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイル・アップ整体 整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

パーフェクト整体【初回限定】特別キャンペーン中! 口コミの数が人気の証!

通常7,000円(税込)3,500円(税込)50%OFF !!

当院一番人気のメニュー「パーフェクト整体」を初回特別割引!!
通常7,000円(税込)→3,500円(税込)50%OFF !!

来院してくださる方のお身体の状態を把握し、患者様一人ひとりに
合った施術でサポートしてまいります。
本気で身体を変えたい、症状を改善したい方、ご連絡ください。

※新規のお客様に限ります
※予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい

有効期限:2018年04月30日

店舗名 スマイル・アップ整体 整骨院  (スマイル・アップセイタイ セイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
香川県丸亀市土器町東3丁目552
宇多津駅(駅から1.5km)

丸亀駅(駅から1.9km)

アクセス 土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい

http://smileup-seitai.com/ (ホームページ)
http://smileup-seikotsuin.net/ (交通事故専門ページ)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 18:00
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 18:00
  • 店舗横に5台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 癒し / 眼精疲労
メニュー 骨盤矯正 / その他 / 整体
初投稿者 たいせい (1)
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
肩こり、腰痛、頭痛、交通事故でのむちうち、産後の骨盤矯正など、あなたのお悩みを解決しませんか?口コミの数が信頼の証拠です。

国家資格を有し、スポーツトレーナーの実績がある院長がじっくりと施術にあたります
これまで10年以上の経験と25000人以上の施術実績があります。
根本からの改善をめざすなら・・・
 ───── 『スマイル・アップ整体 整骨院』
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

●駐車場完備 ●平日は夜21時まで営業 ●土曜日、祝祭日も営業

☆四国初のオーソバイオテックを是非体感して下さい!

オーソバイオテックとは
カイロプラクティック+オステオパシー(頭蓋調整クラニアル、内臓調整など)+東洋医学の3つの要素を融合した非常に効果の高い治療法です。
痛みの原因には骨格の歪み、筋肉、神経、内臓の問題、そして東洋医学が重視する気の流れの滞りなどがあります。さらにはどこに行っても治らない方は共通して【硬膜】に原因があることが多いのです。当院の治療はその【硬膜問題】に特化した総合的な治療(統合整体オーソバイオティック )です。骨格、骨盤の歪みを正確に矯正し、筋緊張の緩和操作、気の流れを整え自然治癒力を引き出しあなたを様々な症状から解放するお手伝いをさせていただきます。

このようなことでお悩みではありませんか?

・さまざまな症状を根本から改善したい
・接骨院に行ってもほぐしだけで改善しない
・交通事故によるケガ専門の施術を受けたい(自賠責保険対応)
・スポーツ能力向上、試合前後の体の調整がしたい
・自律神経症状を改善したい

◆ 根本からの改善を目指す ─────

どこに行っても良くならない方、
病院で原因不明と言われてしまった方は、
ぜひ一度、当院にご相談ください。

当院では「病名」は問いません。
また、痛みを感じる箇所をマッサージするだけの
一時的な慰安で終わってしまう施術とも違います。
当院は根本からの改善を目指します。
さあ、みなさんも元気の仲間入りをしましょう。
現在の症状が改善されたら あなたは何がしたいですか?
当院はそんな皆様を全力でサポート致します。

◆ソフトな整体でお子様からご年配の方までOK!─────

「整体」「整骨院」というと、
痛い施術をイメージされる方がいるかもしれませんが
当院ではそのような施術はいたしません。

お子様からご年配の方まで受けられるソフトな手技ですので、
ご安心ください。

◆交通事故治療(自賠責)ぜひ当院で♪

交通事故治療はどこも同じではありません!
当院は全国交通事故認定治療院に選ばれました。

現在も多くの交通事故患者様が来院されております。
また、交通事故に強い弁護士事務所と協力し被害者様の
安心できる環境を整えています。

無料相談もしておりますので、お気軽に何でも聞いてくださいね(^^♪
交通事故専門のホームページもありますのでご覧ください!

スマイル・アップ整体 整骨院

3. 香川県の接骨・整骨