スマイル・アップ整体 整骨院

スマイル・アップ整体 整骨院の口コミ/丸亀市土器町東

丸亀市で女性に評判 口コミ件数最多!夜9時まで受付(^^♪  スマイル・アップ整体 整骨院 (スマイル・アップセイタイ セイコツイン)

• 評価詳細(スマイル・アップ整体 整骨院)

香川県丸亀市土器町東3丁目552

投稿日:2018/02/21

53歳男性です。 朝目覚めると...

53歳男性です。
朝目覚めると、突然腰痛になっていました。体を前に曲げることが辛く、靴下も自分で履けないくらい。午前中は何とか我慢できても、午後は姿勢を保つのも辛く、仕事の合間を見ては横になっていました。

以前通った接骨院は予約がとれず困っていたところ、ネットで当接骨院の評判を見て、幸い予約が取れたので受診しました。

先生は穏やかで私の話をよく聞いて丁寧に体をほぐしてくれました。
1回目の施術で少し体が前に曲がるようになり、その翌日はずいぶん痛みが取れ、自力で靴下が履けるようになりました。更にその翌日、2回目の施術を受けましたが、あまり痛みを感じずに寝がえりがうてるようになりました。

私の質問にきちんと応対してくれるので、非常に安心感があります。しばらく様子を見て、痛みが取れないようならまた受診しようと思います。

大変良かった、オススメです。

返信日:2018/02/26

kojtok様、早速の口コミありがとうございます。
最初に来られた時は本当に辛そうで、1回目の施術でどこまで症状が治まるものかと心配しておりましたが、2回目に来られた時には入口を入って来られる表情も違い、スリッパを履く動作、ベッドに上がる動作…全てにおいて軽やかで何よりそれをお伝え下さったのが本当に励みになります。本当にありがとうございます。
今後も季節の変わり目を迎え、体調も崩しやすくなります。どうぞお気をつけ下さい。kojtok様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿日:2018/08/19

よかったです。

整体は痛いイメージがありましたが、全く痛くなくとても丁寧に施術してくれました。
施術前もしっかり話を聞いてくださり、安心してお願いできました。
身体のコリも楽になったので、姿勢もこれから良くなっていったらいいなと期待しています。
これからも通いたいと思います。

利用日: 2018/08/14 予算: 3,500円

返信日:2018/08/20

早速の口コミありがとうございます。
今まで何も施術をされた事がない方は、何をされるのか不安ばかりが大きくお身体の症状も気になるけど、施術方法が自分に合うかどうか?それは痛いのか?どんな事をされるのか?という風に疑問ばかりだと思います。
当院では、リラックスして受けて頂きたいので、施術前には詳しくお話しを伺うようにしております。その時に疑問に思っている事は何なりとお聞き頂きたいと思います。
これからもメンテナンスを続けられ、来て良かった!と言って頂ける様に私共も一生懸命施術させて頂きます。

投稿日:2018/08/11

お話しやすいです

病院で診てもらっているのですが、なかなか痛みが良くならなくて、こちらに来ました。
いろいろ話も聞いてくださり、質問等も丁寧にアドレスしてくださって、心も体も楽になった気がします。
先生は、お話しやすいです。
まだ施術初めでわかりませんが、
定期的に診てもらおうと思います。

利用日: 2018/08/11 予算: -

返信日:2018/08/13

早速の口コミありがとうございます。お身体に症状があると毎日の生活自体がスッキリとせず、いつも身体の事ばかり気になり日々を楽しむ事も出来ないですよね?
当院に出来る事はしっかりとお話しを聞き、それにお応え出来る様に一生懸命施術させて頂く事です。1日でも早くお身体の症状が和らげられる様に施術させて頂きます。

投稿日:2018/08/03

足腰の疲れを緩和させたくて

仕事が立ち仕事で毎日足腰の疲れが溜まっていました。娘に薦められて来院してみました。
 先生や受付の方も感じ良かったです。整体もボキボキと音はするけど痛いわけではなく私の好きな整体方法でした。
これからも続けて通院してみようと思います。

利用日: 2018/07/10 予算: 5,000円

返信日:2018/08/07

早速の口コミをありがとうございます。また当院の施術も満足頂けている様で安心致しましたし今後の励みにもなります。重ねてお礼申し上げます。
今年のこの暑さです、今まで以上にお身体には疲労が溜まりやすく睡眠がしっかり取れていないと蓄積される一方です。この期間の疲労が秋にかけて出やすくぎっくり腰といった症状がでる方が多いですのでしっかりメンテナンスをして行きましょう。

投稿日:2018/07/27

匿名希望50代女性

肩、首、頭痛、特に腰痛には、悩まされていました。エキテンで、調べて来店させて頂きました。感じのいい接客で好感が、持てました。オーソバイオテックのコースで、丁寧に全身をみて頂き、痛みもなくとても癒され体も楽になりました。定期的に通う事にしました。

利用日: 2018/07/13 予算: 5,000円

返信日:2018/07/31

早速の口コミありがとうございます。当院をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
当院では症状がある場所に問題があると一概には言えないという考えのもと、
お身体全体を見せて頂き、またその方にあった施術方法を選択し施術に入らせて頂いております。癒されながら施術を受けて頂くのがとても理想的ですので、ゲスト様のお身体に合っていたようで大変嬉しく思います。
この暑さですので、体調管理も大変かと思いますが、冷たい物の取りすぎにはご注意下さいね。

投稿日:2018/07/24

体が軽くなりました。

丁寧な接客をしていただき、治療のほうも難しい言葉を使われることもありません。分かりやすい説明を交えながら進められます。痛いこともなく、治療後は体もすっきりします。雰囲気も良く、通いやすいです。オススメです。

返信日:2018/07/24

yoshi1016様、早速の口コミ誠にありがとうございます。当院をお薦め下さりありがとうございます。私達業界人だとこれくらいは分かるかな?とお話ししても患者様にとっては聞いた事もないことだらけ、患者様のお身体の事ですので施術中には出来るだけ分かりやすくご説明させて頂く様には努めています。お身体もスッキリされたとの事でしたので安心致しました。まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体をご自愛くださいませ。
yoshi1016様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿日:2018/07/19

お世話になりました

ずっと腰痛に悩んでいたので、7/2に生まれて初めて整体に伺いました。
初めてだったのですが、先生は丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
施術が終わって直後はあまりピンと来なかったのですが、次の日の朝に起き上がった時、全然楽になっていてびっくりでした。
仕事や日常の生活で腰痛はずっとあるのですが、定期的にしばらく通って楽になればと思っています。

返信日:2018/07/23

masha-mama様、早速の口コミを頂き誠にありがとうございます。
次の日の朝にはお身体が楽になられていたとのご報告大変嬉しく励みになるお言葉でありがとうございました。
施術回数を重ねていくうちに、良い癖が身体に馴染みそれが普通になるのですが、今まで何もされてなかった方は施術後は激しい運動をしたのと同じ状態になりお身体がだるく感じられる方もいらっしゃいます。数日でおさまる場合は心配ありませんのでご安心下さい。
masha-mama様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿日:2018/07/13

産後骨盤矯正

産後から座ると尾てい骨あたりが痛く、とても困っていました。
回数を重ねるごとに、痛みが薄れてきて今ではほとんど痛くなることが無くなりました。

座っていることが多い仕事なので、本当に改善されてよかったです。

返信日:2018/07/17

はるりん様、早速の口コミ誠にありがとうございます。産後より尾てい骨に違和感があるとの事でしたので、産後の調整と合わせて施術をさせて頂きました。今では違和感もほとんど無くなったとの事でしたのでとても安心致しました。小さいお子様がいらっしゃりながらお仕事もこなされているので、今後は産後の調整ではなくこれからのお身体のメンテナンスとしてお任せください。
はるりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿日:2018/07/10

産後の骨盤矯正

初めていったのですがすごく丁寧にわかりやすく説明していただいたのでなんの不安もなく施術を受けることができました。場所的にもわかりやすいところにあるので迷わずこれました。一回ではあまり違いがわからないのでこれから通うのがたのしみです(^O^)

利用日: 2018/07/10 予算: 4,000円

返信日:2018/07/12

早速の口コミを頂き誠にありがとうございます。説明もご理解頂いているようで良かったです。産後の調整として骨盤はもちろんの事、当院では肋骨にも注目して施術を行っております。
お身体が変わってくるのも少しづつになるかと思いますが、人によっては妊娠前よりサイズダウンした方もいらっしゃいます。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿日:2018/07/02

産後の骨盤矯正

産後、腕にしびれが出たり膝が痛くなったりと不調が続いたため主人に話したところ調べてくれてこちらをみつけました。説明も丁寧で時間もちょうどいいので子供を預けていても安心して過ごすことができました。また、予約したいと思います。

利用日: - 予算: 4,000円

返信日:2018/07/05

isami様、早速の口コミありがとうございます。数多くある整体院の中より当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
産後のお身体はほおっておいても元に戻ろうとしますが、歪みがあってもそのまま固まってしまいます。その様にならない為にも正しい位置に少しでも早く戻るお手伝いであったり、当院では広がった肋骨にも注目して施術を行っております。
今後もご安心して施術を受けて頂ける様に一生懸命施術させて頂きます。
isami様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿日:2018/06/30

とても良かったです。

少し前から肩コリ・腰痛が酷かったので詐術してもらいました!スッキリしてとても良かったです。お店の雰囲気も良かったのと、家から近い事もあって、今後も通わせていただきます!是非皆さんも来店してみてはいかがでしょうか?

返信日:2018/07/05

早速の口コミありがとうございます。お身体もスッキリされたとのご報告ありがとうございます。これから暑い夏に向かっていき1日中クーラーの中でいたり、冷たい飲み物や食べ物を摂取する機会も増えると思います。それが続くと内臓も弱り疲れやすいお身体になってしまいますので、お風呂をシャワーで済まさずに出来るだけ湯船に浸かる様に心がけて下さいね。

スマイル・アップ整体 整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

パーフェクト整体【初回限定】特別キャンペーン中! 口コミの数が人気の証!

通常7,000円(税込)3,500円(税込)50%OFF !!

当院一番人気のメニュー「パーフェクト整体」を初回特別割引!!
通常7,000円(税込)→3,500円(税込)50%OFF !!

来院してくださる方のお身体の状態を把握し、患者様一人ひとりに
合った施術でサポートしてまいります。
本気で身体を変えたい、症状を改善したい方、ご連絡ください。

※新規のお客様に限ります
※予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい

有効期限:2018年08月31日

店舗名 スマイル・アップ整体 整骨院  (スマイル・アップセイタイ セイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
香川県丸亀市土器町東3丁目552
宇多津駅(駅から1.5km)

丸亀駅(駅から1.9km)

アクセス 土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい

http://smileup-seitai.com/ (ホームページ)
http://smileup-marugame.com/ (交通事故専門ページ)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 18:00
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 18:00
  • 店舗横に5台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 癒し / 眼精疲労
メニュー リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨盤矯正 / その他 / 整体
初投稿者 たいせい (1)
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
肩こり、腰痛、頭痛、交通事故でのむちうち、産後の骨盤矯正など、あなたのお悩みを解決しませんか?口コミの数が信頼の証拠です。

国家資格を有し、スポーツトレーナーの実績がある院長がじっくりと施術にあたります
これまで10年以上の経験と25000人以上の施術実績があります。
根本からの改善をめざすなら・・・
 ───── 『スマイル・アップ整体 整骨院』
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

●駐車場完備 ●平日は夜21時まで営業 ●土曜日、祝祭日も営業

☆四国初のオーソバイオテックを是非体感して下さい!

オーソバイオテックとは
カイロプラクティック+オステオパシー(頭蓋調整クラニアル、内臓調整など)+東洋医学の3つの要素を融合した非常に効果の高い治療法です。
痛みの原因には骨格の歪み、筋肉、神経、内臓の問題、そして東洋医学が重視する気の流れの滞りなどがあります。さらにはどこに行っても治らない方は共通して【硬膜】に原因があることが多いのです。当院の治療はその【硬膜問題】に特化した総合的な治療(統合整体オーソバイオティック )です。骨格、骨盤の歪みを正確に矯正し、筋緊張の緩和操作、気の流れを整え自然治癒力を引き出しあなたを様々な症状から解放するお手伝いをさせていただきます。

このようなことでお悩みではありませんか?

・さまざまな症状を根本から改善したい
・接骨院に行ってもほぐしだけで改善しない
・交通事故によるケガ専門の施術を受けたい(自賠責保険対応)
・スポーツ能力向上、試合前後の体の調整がしたい
・自律神経症状を改善したい

◆ 根本からの改善を目指す ─────

どこに行っても良くならない方、
病院で原因不明と言われてしまった方は、
ぜひ一度、当院にご相談ください。

当院では「病名」は問いません。
また、痛みを感じる箇所をマッサージするだけの
一時的な慰安で終わってしまう施術とも違います。
当院は根本からの改善を目指します。
さあ、みなさんも元気の仲間入りをしましょう。
現在の症状が改善されたら あなたは何がしたいですか?
当院はそんな皆様を全力でサポート致します。

◆ソフトな整体でお子様からご年配の方までOK!─────

「整体」「整骨院」というと、
痛い施術をイメージされる方がいるかもしれませんが
当院ではそのような施術はいたしません。

お子様からご年配の方まで受けられるソフトな手技ですので、
ご安心ください。

◆交通事故治療(自賠責)ぜひ当院で♪

交通事故治療はどこも同じではありません!
当院は全国交通事故認定治療院に選ばれました。

現在も多くの交通事故患者様が来院されております。
また、交通事故に強い弁護士事務所と協力し被害者様の
安心できる環境を整えています。

無料相談もしておりますので、お気軽に何でも聞いてくださいね(^^♪
交通事故専門のホームページもありますのでご覧ください!

スマイル・アップ整体 整骨院

3. 香川県の接骨・整骨