スマイル・アップ整体 整骨院の口コミ/丸亀市土器町東

スマイル・アップ整体 整骨院

丸亀市で女性に評判 口コミ件数最多!夜9時まで受付(^^♪

スマイル・アップセイタイ セイコツイン

スマイル・アップ整体 整骨院

スマイル・アップ整体 整骨院の画像1 - 21時まで受付!交通事故・肩こり・腰痛・産後骨盤矯正に特化!

住所 香川県丸亀市土器町東3丁目552
定休日:日

0877-85-6334

2019/08/18
身体スッキリ
身体の疲れが取れなくなったら、いつもお願いしています。今回も、眼精疲労がひどく、肩や首の凝りを伝えると、首と頭の骨も矯正していただきました。目もスッキリ。即効性があることに毎回感動します。ありがとうございました。
2019/08/26
rhfwy510様
数多くあるサロンよりいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、口コミまで頂きましてありがとうございます。。重ねてお礼申し上げます。
施術もご満足頂けているようで大変嬉しく、今後の励みになります。
これから季節の変わり目になり、ここ数日朝晩と気温も下がり大変過ごしやすくなっております。
ただ、日中の気温と朝晩の気温との差があり過ぎるとぎっくり腰や寝違えといった症状を訴える人も急増してきます。
rhfwy様もどうぞお身体には十分お気を付けくださいね。
2020/03/04
はじめての施術
2020/03/03
40分間、自律神経から来る肩凝りや首凝りで今回はじめて施術をうけましたが、とっても気持ちよく施術されてる間に寝てしまったほどでした。施術してもらう前は、首の凝りで頭痛がしていたのですが、終わってからはスッキリしていて頭痛もおさまりました。
2020/05/28
ひいママ様
この度は数多くあるサロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
早速お返事を頂き大変嬉しい限りです。
施術もお身体に合っていた様ですし、何より頭の痛みが収まったとのお返事に大変嬉しく今後の励みになるお言葉です。
とても有り難く思っております。重ねてお礼申し上げます。
これから暑さ厳しくなり、お風呂以外はクーラーの中で過ごされる事が多いと思いますがどうぞ身体を冷やさないようにお気をつけ下さいね。
ひいママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2019/08/18
身体スッキリ
2019/08/26
rhfwy510様
rhfwy様もどうぞお身体には十分お気を付けくださいね。
2019/04/16
オイルマッサージ
2019/04/15
オイルマッサージをしていただきました。
施術まえに、マッサージのためのオイルを
選びました。
自分に心地よい香りを選んだので
香りにも癒され、マッサージも気持ちよく
終わった後は、冷え性でいつも冷たくなっている足もポカポカでした。
いつも眠りが浅いのですが、昨日はあっという間に朝でした(笑)
またお願いします♡

2019/04/22
早速の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
オイルマッサージ、気持ち良かったでしょうか?
当店では、バサルトストーントリートメントといって温石を使ってのオイルトリートメントもございますが、またこれとは違った心地良さがあったのでは?
と思っております。
これから夏に向けて薄着になり、クーラーで冷え性を悪化させてしまう事もありますので、リンパをしっかり流して年中お身体の血流を良くしていつでも熟睡出来る様にケアをしていくのも大切かと思います。
2019/04/08
マッサージ
スマイルアップさんが新しいメニューにオイルマッサージを検討されているということで、オイルマッサージを体験させてもらいました。
全身凝っていたので、ほどよい滑りと圧で筋肉がほぐされてとても気持ちよかったです!
またオイルの香りでリラックスもできました。
全身が疲れているときにもってこいのマッサージです。
2019/04/13
YS様、早速のお返事を頂きまして誠にありがとうございます。
また、遠い所をわざわざお越し頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
全身全て手技でのオイルマッサージですので、気持ち良く感じて頂けたのならとても安心致しました。
スタッフそれぞれの手の感触も違いますし、圧も違うので、お客様の感じ方もそれぞれになると思いますが、アロマでリラックスして頂きご満足頂ける様にスタッフ全員で頑張っていきたいと思います。
良ければまたお越し下さいね。
スタッフ一同YS様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2019/03/23
産後の骨盤矯正
数回通いましたが、腰痛や鼠径部の痛みが改善されました。デニムがスッと入るようになりました。産後の骨盤矯正、オススメです。先生は話しやすい雰囲気で的確に施術してくれ、奥様は明るくテキパキと接客してくださります。
2019/03/27
にんじん様、早速の口コミ誠にありがとうございます。
お身体の症状も軽くなられた様で安心致しました。小さいお子様を連れてお身体が思う様に動かないと大変ですもんね。
当院に来られたお客様を見ていると産後早めに調整された方のほうが体型も戻りやすい様に思います。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
にんじん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2019/01/16
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正をと思いお世話になりました。まだ1度目なので効果はよくわかりませんが、初めてでも入りやすい雰囲気で、とても清潔感もあり、整体等に通ったことが今までありませんでしたが、安心して施術を受けることができました。先生やスタッフの方も話しやすい感じです。回数券もあるそうなので、続けてにお世話になろうと思います。
他にもたくさんメニューがあるようで、水素吸引や足つぼ、よもぎ蒸しなども気になります。
2019/01/22
ひろ様、早速の口コミを頂き誠にありがとうございます。
当院をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
産後の調整は、今まで来られた患者様を見ていて出産後早く来られる人程、体型が戻るのも早い様に思います。
子供を預ける先がなくて…とお困りでもご安心下さい。
早めにおっしゃって頂けましたら、当院の女性スタッフが施術中お預かりさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2019/01/04
全身リラックス
首から後頭部にかけての流れが悪くて、めまいと、全身のこりがありましたが、じっくり、時間をかけて凝りをほぐしてくれて、また、頭のツボも指圧して貰えてスッキリしました。
話もゆっくり聞いてもらえますし、受付の方も明るくて優しく安心して通えます。
2019/01/06
ゲスト様、早速口コミを頂き誠にありがとうございます。
冬の寒い時期はお身体も固まりやすく、毒素も溜まりやすい状態です。
また、お仕事でのパソコンやスマホといった家電から電磁波も出ており、首筋や肩も懲りやすく最近ではストレートネックになってる方も増えておりますので、1月に1回位はお身体のメンテナンスとしての施術もオススメですよ。
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2018/12/28
初回。
整体はほとんど行ったことなかったので、不安になりながら電話してみるとすごく対応が良かったです。
質問にも丁寧に答えてくれてとても良かったです。
色々なコースがあるみたいなのでオススメです。
遅くまであいているので仕事帰りに行くことが出来るので助かりました。
ゲスト様。
口コミを頂いていたのに、お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
数多くある整体院の中より当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
当院は丸亀で整体院を初めて3年半になりますが、去年の夏にリラクゼーション部門を増設した為、お店をリニューアルし個室も完備しております。
また新たなメニューも増えておりますので、是非そちらもご利用お待ちしております。
気になる事があれば遠慮なくお申し付け下さいね。
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2018/12/18
産後骨盤矯正
サロンのような落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
帝王切開の傷跡、授乳中ということが気になっていましたが、体調を気遣いながら施術してくださり、安心して受けることができました。
親切・丁寧な対応で満足です。
また来たいと思いました。
2018/12/21
saori様、早速の口コミありがとうございました。
当院を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。産後のお身体は大変デリケートです。
また妊娠中に落ちてしまった筋力も今後戻していける様に、骨盤低筋等のトレーニング等私どもも勉強して行きたいと思っております。
毎日大変忙しい日々を過ごされていると思いますので、当院ではゆったりおくつろぎ頂ける様に努めてまいります。
saori様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2018/12/14
よもぎ蒸し
2018/12/14
通りすぎる度に気になってたよもぎ蒸しを体験しました。とても冷え性で、汗を全くかかないため、これでも汗がでなかったらどうしようかと思いましたが、40分くらいから多量に汗がでてきました。サラサラとした汗なのでシャワーを浴びなくても夜まで過ごせます。とてもスッキリしました。
終わった後に、今の体調を詳しく教えていただき、満足です。また、普段から気をつけたほうがいいことなども教えてくれます。なんせ、スタッフの人もすごく感じがいいです。また、デトックスしにいきます。
もっと早くいけばよかった。
ゆまま様。
口コミを頂いていたのに、大変お返事が遅くなり申し訳ありません。
前から当院のヨモギ蒸しの事を気にして頂いていた事何よりも嬉しく、またご満足頂けた様で私も大変嬉しく今後の励みになります。
いろいろなセミナーに行く度に、これは困ってる方にはお伝えしなければ!と思う事ばかりで、来て頂いたお客様と長話になる事もしばしばです。でもゆまま様の様におっしゃって頂けるとこの仕事していて本当に良かったと思います。
これからも皆様にご満足頂ける様に頑張って参ります。
ゆまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

住所 香川県丸亀市土器町東3丁目552

土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい