スマイル・アップセイタイ セイコツイン

スマイル・アップ整体 整骨院

丸亀市で女性に評判 口コミ件数最多!夜9時まで受付(^^♪

3人目を産んで初めて、産後2ヶ月で骨盤矯正へ通いました。6回の回数券を使い切ったあとの感じている効果をお話します。
通った後はいつも体がポカポカしていて、産後グラグラだった腰もだんだん落ち着いていきました。また、1人目と2人目の時はなかなか戻らなかった体重が今回は6ヶ月で元通りに戻り驚きました。さらに、上の子のときは抱っこでの肩こりがひどく、熱が出ることもしばしばあったのですが、3人目はまだ熱が出るほどの肩こりは起こっていません。1人目から通っていればよかったなと思います。6回の回数券は使い切ったのですが、月1くらいで通い続けたいと思います。

Aya様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同とても喜んでおり益々今後の励みになります。誠にありがとうございました。
お1人目をご出産後でもなかなか体重が戻らないとおっしゃる方が多い中で、3人目をご出産された後わずか6ヶ月で元に戻られたとの事私たちスタッフも大変驚いております。
体重が気になられている方にとりましてもとても期待の持てるお言葉かと思います。
また肩こりからの発熱もないとの事で大変安心しております。
3人の子育てともなるとなかなかご自分の時間も取れず疲労困憊かと思いますが、ママが元気でいてくれる事こそが家族にとりましては何よりもかけがえのない事かと思いますので、これからの季節の変わり目体調を崩されません様にどうぞお身体ご自愛下さいませ。
Aya様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

初整体

初めて整体に行って、どんな事をされるか少し不安でしたが、全然大丈夫というか、軽めにお願いしていたので、あっと言う間に終わりました。
効果は直ぐに出なくて残念でした。
正直、直ぐに痛みがなくなるのを期待していたので終わった後、あれ?みたいな•••
でも、又、通いたいなと思いました。

ブライトリング様
先日は数多くあるサロンの中より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また早速口コミを頂いておりましたのに、お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
施術後すぐに変化がみられる方、そうでない方といろいろいらっしゃいます。
お身体の痛みが出て時間が経過しすぎている場合、組織に損傷がある場合等ご来店までの経過もまちまちですし、施術そのもの自体もすぐに変化が見られる方と日を追うごとに変化が見られる方と本当に十人十色となります。
口コミ頂いてからお日にちも経過しておりますので、お身体が良くなられている事を切に願っております。
この度はありがとうございました。
機会がありましたらまた是非ご来店くださいませ。
ブライトリング様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめての施術

40分間、自律神経から来る肩凝りや首凝りで今回はじめて施術をうけましたが、とっても気持ちよく施術されてる間に寝てしまったほどでした。施術してもらう前は、首の凝りで頭痛がしていたのですが、終わってからはスッキリしていて頭痛もおさまりました。

ひいママ様
この度は数多くあるサロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
早速お返事を頂き大変嬉しい限りです。
施術もお身体に合っていた様ですし、何より頭の痛みが収まったとのお返事に大変嬉しく今後の励みになるお言葉です。
とても有り難く思っております。重ねてお礼申し上げます。
これから暑さ厳しくなり、お風呂以外はクーラーの中で過ごされる事が多いと思いますがどうぞ身体を冷やさないようにお気をつけ下さいね。
ひいママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

身体スッキリ

身体の疲れが取れなくなったら、いつもお願いしています。今回も、眼精疲労がひどく、肩や首の凝りを伝えると、首と頭の骨も矯正していただきました。目もスッキリ。即効性があることに毎回感動します。ありがとうございました。

rhfwy510様
数多くあるサロンよりいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、口コミまで頂きましてありがとうございます。。重ねてお礼申し上げます。
施術もご満足頂けているようで大変嬉しく、今後の励みになります。
これから季節の変わり目になり、ここ数日朝晩と気温も下がり大変過ごしやすくなっております。
ただ、日中の気温と朝晩の気温との差があり過ぎるとぎっくり腰や寝違えといった症状を訴える人も急増してきます。
rhfwy様もどうぞお身体には十分お気を付けくださいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オイルマッサージ

オイルマッサージをしていただきました。
施術まえに、マッサージのためのオイルを
選びました。
自分に心地よい香りを選んだので
香りにも癒され、マッサージも気持ちよく
終わった後は、冷え性でいつも冷たくなっている足もポカポカでした。
いつも眠りが浅いのですが、昨日はあっという間に朝でした(笑)
またお願いします♡

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
オイルマッサージ、気持ち良かったでしょうか?
当店では、バサルトストーントリートメントといって温石を使ってのオイルトリートメントもございますが、またこれとは違った心地良さがあったのでは?
と思っております。
これから夏に向けて薄着になり、クーラーで冷え性を悪化させてしまう事もありますので、リンパをしっかり流して年中お身体の血流を良くしていつでも熟睡出来る様にケアをしていくのも大切かと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マッサージ

スマイルアップさんが新しいメニューにオイルマッサージを検討されているということで、オイルマッサージを体験させてもらいました。
全身凝っていたので、ほどよい滑りと圧で筋肉がほぐされてとても気持ちよかったです!
またオイルの香りでリラックスもできました。
全身が疲れているときにもってこいのマッサージです。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

YS様、早速のお返事を頂きまして誠にありがとうございます。
また、遠い所をわざわざお越し頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
全身全て手技でのオイルマッサージですので、気持ち良く感じて頂けたのならとても安心致しました。
スタッフそれぞれの手の感触も違いますし、圧も違うので、お客様の感じ方もそれぞれになると思いますが、アロマでリラックスして頂きご満足頂ける様にスタッフ全員で頑張っていきたいと思います。
良ければまたお越し下さいね。
スタッフ一同YS様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

数回通いましたが、腰痛や鼠径部の痛みが改善されました。デニムがスッと入るようになりました。産後の骨盤矯正、オススメです。先生は話しやすい雰囲気で的確に施術してくれ、奥様は明るくテキパキと接客してくださります。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

にんじん様、早速の口コミ誠にありがとうございます。
お身体の症状も軽くなられた様で安心致しました。小さいお子様を連れてお身体が思う様に動かないと大変ですもんね。
当院に来られたお客様を見ていると産後早めに調整された方のほうが体型も戻りやすい様に思います。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
にんじん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正をと思いお世話になりました。まだ1度目なので効果はよくわかりませんが、初めてでも入りやすい雰囲気で、とても清潔感もあり、整体等に通ったことが今までありませんでしたが、安心して施術を受けることができました。先生やスタッフの方も話しやすい感じです。回数券もあるそうなので、続けてにお世話になろうと思います。
他にもたくさんメニューがあるようで、水素吸引や足つぼ、よもぎ蒸しなども気になります。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

ひろ様、早速の口コミを頂き誠にありがとうございます。
当院をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
産後の調整は、今まで来られた患者様を見ていて出産後早く来られる人程、体型が戻るのも早い様に思います。
子供を預ける先がなくて…とお困りでもご安心下さい。
早めにおっしゃって頂けましたら、当院の女性スタッフが施術中お預かりさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

全身リラックス

首から後頭部にかけての流れが悪くて、めまいと、全身のこりがありましたが、じっくり、時間をかけて凝りをほぐしてくれて、また、頭のツボも指圧して貰えてスッキリしました。
話もゆっくり聞いてもらえますし、受付の方も明るくて優しく安心して通えます。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

ゲスト様、早速口コミを頂き誠にありがとうございます。
冬の寒い時期はお身体も固まりやすく、毒素も溜まりやすい状態です。
また、お仕事でのパソコンやスマホといった家電から電磁波も出ており、首筋や肩も懲りやすく最近ではストレートネックになってる方も増えておりますので、1月に1回位はお身体のメンテナンスとしての施術もオススメですよ。

初回。

整体はほとんど行ったことなかったので、不安になりながら電話してみるとすごく対応が良かったです。
質問にも丁寧に答えてくれてとても良かったです。
色々なコースがあるみたいなのでオススメです。
遅くまであいているので仕事帰りに行くことが出来るので助かりました。

ゲスト様。
口コミを頂いていたのに、お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
数多くある整体院の中より当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
当院は丸亀で整体院を初めて3年半になりますが、去年の夏にリラクゼーション部門を増設した為、お店をリニューアルし個室も完備しております。
また新たなメニューも増えておりますので、是非そちらもご利用お待ちしております。
気になる事があれば遠慮なくお申し付け下さいね。

産後骨盤矯正

サロンのような落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
帝王切開の傷跡、授乳中ということが気になっていましたが、体調を気遣いながら施術してくださり、安心して受けることができました。
親切・丁寧な対応で満足です。
また来たいと思いました。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

saori様、早速の口コミありがとうございました。
当院を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。産後のお身体は大変デリケートです。
また妊娠中に落ちてしまった筋力も今後戻していける様に、骨盤低筋等のトレーニング等私どもも勉強して行きたいと思っております。
毎日大変忙しい日々を過ごされていると思いますので、当院ではゆったりおくつろぎ頂ける様に努めてまいります。
saori様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

よもぎ蒸し

通りすぎる度に気になってたよもぎ蒸しを体験しました。とても冷え性で、汗を全くかかないため、これでも汗がでなかったらどうしようかと思いましたが、40分くらいから多量に汗がでてきました。サラサラとした汗なのでシャワーを浴びなくても夜まで過ごせます。とてもスッキリしました。
終わった後に、今の体調を詳しく教えていただき、満足です。また、普段から気をつけたほうがいいことなども教えてくれます。なんせ、スタッフの人もすごく感じがいいです。また、デトックスしにいきます。
もっと早くいけばよかった。

ゆまま様。
口コミを頂いていたのに、大変お返事が遅くなり申し訳ありません。
前から当院のヨモギ蒸しの事を気にして頂いていた事何よりも嬉しく、またご満足頂けた様で私も大変嬉しく今後の励みになります。
いろいろなセミナーに行く度に、これは困ってる方にはお伝えしなければ!と思う事ばかりで、来て頂いたお客様と長話になる事もしばしばです。でもゆまま様の様におっしゃって頂けるとこの仕事していて本当に良かったと思います。
これからも皆様にご満足頂ける様に頑張って参ります。
ゆまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

行きやすい!

最初はちょっとドキドキしたけど、先生も話しやすく、マッサージをしてもらって帰る時には体が軽く感じました。
これからも続けて行きたいと思いました。
他のスタッフの方も感じがよく、女性の人は行きやすいと思います☺️

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

KK様。口コミを頂いていたのに、大変お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
当院に来られる事やどんな施術をされるのか?、どんな人がしてくれるのか?等、お逢いするまでは皆さん緊張される方が多いと思います。
そんな中、当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
お帰りにはお身体も軽くなられた様で大変嬉しいお返事でした。
これから寒さも厳しく体調も崩しやすいと思いますので、どうぞお気をつけ下さいね。
KK様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

すっきりしました。

受付の奥様も先生も感じがよく、丁寧に説明して下さいました。施術後は身体が動きやすくなった気がして肩と首がだいぶ楽になりました。有難うございました。
定期的に通って調整していきたいと思いますので、また来月よろしくお願いします。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

ゲスト様、早速の口コミを頂き誠にありがとうございます。
施術後には、お身体も動きやすくなったとの事でとても嬉しいお返事ありがとうございます。これから冬本番、ただでさえお身体が固まりやすい時期ですし体調も崩しやすい時期です。ファッションでは首という所は出すというのが基本でしょうが、東洋医学では温めるというのが基本です。特に首は沢山の神経やつぼがありますので、ちょっと調子悪いかもという時は、お風呂タイムに少し熱めのシャワーをかけるだけでも違います。お試し下さい。
また来月のお越しを心よりお待ちしております。

全身すっきり✨

長時間のデスクワークで肩や首の凝り
身体の歪みが気になって施術を受けました。

以前より歪みによって痛みのあった箇所も
良くなり、全身がとてもスッキリして
楽になりました!

日常生活をする上で少しずつ
歪みがちですが定期的に通って
リフレッシュしています‼️

雰囲気や対応もとても良かったです☺️👍🏻

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

ごっし様、早速の口コミありがとうございます。お身体の症状も施術後、変化があったようで安心致しました。ごっし様のおっしゃる通り、日常生活で気をつけていてもお身体は歪みます。
じっとしている時に、体重がどちらかに片寄っていないか?お買い物された時は大抵決まった手で荷物を持っていないか?
寝る時は横向きになっていないか?等、少しづつでも、気にしてあげる事でお身体の歪みも違ってきます。ちょっとした事ですけど、お身体の為には左右対象になる様に心掛けなさって下さい。
ごっし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

落ち着いた空間で居心地が良い

産後の骨盤矯正で訪れました。
お店は清潔で接骨院とは思えないようなお洒落な内装で良い驚きでした。落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
施術の内容もカウンセリングで相談して決め、(私は少しくらい痛い施術でも抵抗がないので)ポキポキ系の矯正をして頂きました。
気になっていた骨盤はもちろん、動きの悪かった肩甲骨も丁寧にケアして頂いて睡眠不足とこどもの抱っこで疲れた体がスッと軽くなりました。ポキポキ系の施術もその瞬間はびっくりするけど気持ちよかったです。
また自分に体を労りに訪れたいと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

wujsm288様、早速の口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、当院をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご出産という大役を終えた後は子育てというまた大切な大切な時間の始まり。
なかなか自分の時間も取れず、時には身体が悲鳴を上げる時もあるかと思います。
お身体を整えるということも大切ですが、お母さんが元気でストレスなく育児が出来るという環境も大切だと思います。
当院に来られた時はリフレッシュも兼ねてどうぞゆったりと施術をお受け下さい。
おくつろぎ頂きながら、お身体を整えていきますね。
wujsm288様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

少し肩の痛みが改善されました。

初めての整体で、首の歪みと体の硬さと呼吸の浅さが原因では無いかと言ってもらえて、今日の夜寝るのが楽しみです。1回ではそこまで良くならないと思うので、定期的に通ってみようと思います。子連れでも行けると言うことでありがたいです。とても優しく丁寧に教えてくださるので良かったです。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミを頂き誠にありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
当院では施術中、受付の女性がお子様をお預かりさせて頂けます。
お母さんと離れて泣いてしまう子供さんもいらっしゃいますが、そこだけはご了承下さいね。
次回のご来店時には、施術後のお身体の様子を是非聞かせて頂きたいと思います。
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

身体が軽くなりました。

当日お電話での予約ですが快く対応していただきました。
施術後身体が軽くなり、だるさも取れました。施術中痛みもなく気持ち良かったです。日常的に気をつけることなどのアドバイスもいただき、有難かったです。続けて通おうと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミ、誠にありがとうございます。
お電話は、顔を合わさないで当院にご連絡頂く事の方が多いので、元気良くハキハキと!を心がけて対応させて頂いております。
こうしてお褒め頂くと、励みになり大変嬉しく思います。
お身体も軽くなりだるさも取れたとの事でしたので、安心致しました。
これから益々気温も下がり、体調を崩しやすい時期になりますので、どうぞお体調にはお気をつけ下さい。
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

産後、腰痛があったのともともと猫背が気になっていたので利用しました。まだ1回目なので効果はあまりわかりませんが、施術後はすっきりしたような気がしました!施術は痛みもありませんでした^_^
2週間で1回の6回コースをオススメしているそうです。1回4000円くらい(回数券あり)なので他のお店よりお得なのかなと思いました。

子どもも一緒に連れて行ったのですが、施術中は奥さんが見てくださっていて良かったです(^^)続けてみて姿勢や腰痛が治ればなと思います(^^)

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミ誠にありがとうございます。
当院では、産後の広がった骨盤の調整はもちろんの事、妊娠中に広がった肋骨にも着目し調整していきます。今まで施術された患者様を見ていると産後から日数が浅い人ほど体型が戻りやすい状態ではないかと思われるので、気になっている方は産後1ヶ月から始められます。是非1度ご体験下さい。
次回ご予約時でも、お電話でも事前におっしゃって頂ければお子様をお預かり致しますので、どうぞご利用下さい。

はじめて行きました✨

はじめて行きました。
肩凝りと頭痛がひどくて少しでも楽に
なりたくて。雰囲気もよくて
整体は少しこわいイメージがあったので
安心しました。
楽になるまで時間はかかると思うので
継続していこうと思います。

整体って痛くないんですね。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

みるく様、早速の口コミを頂き誠にありがとうございます。
整体と一言で言っても、沢山ある整体院で同じ施術をするか?と言うとそうではなく……
その院の先生が習われて来た施術方法になるので、施術を受けられた方の捉え方で感想はいろいろだと思います。
当院では、問診時に今まで受けられて来た施術内容、その時の患者様の感想等詳しく問診させて頂き、その方にあった施術方法を決めさせて頂いております。
みるく様の様に怖いイメージをもたれている方にはソフトな施術を選ばせてもらっています。
安心してお受け頂ける事が大切ですので、気になる事があれば何でもご相談下さい!
みるく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

産後の腰痛、膝の痛み、背中の痛みの改善の為に通っています。施術を受けた後は痛みがなくなり、背筋がすっと伸びる感じがして気持ちがいいです。骨盤矯正専用のマシンも使用していて、普通のマッサージ等とは全然違います。
赤ちゃんを連れて行っても見てもらえるので気軽に行けます♪産後の痛みが辛いというママさんにオススメします(*^_^*)

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

りょうたん様、早速の口コミを頂き誠にありがとうございます。
産後のお身体は出産というとても大切な大仕事を終えられて、ホルモンのバランス、骨盤の歪み、内臓の位置等その他色々な原因も考えられますが、何らかの症状が出る方も多いです。早め早めにケアをしてあげると症状が落ち着くのも早いですし、体型も戻りやすいですので、しっかりケアしていきましょうね。
りょうたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

香川県丸亀市土器町東3丁目552

土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい

• 土器本村から120m (徒歩2分)